Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 11:57 пользователь XbIX сказал:

tobyme, а можно посмотреть ваши бои на МЛЕ. Мне для понимания стиля вашей игры. 

Не пишу реплеи. Раньше писал, они накапливались гигабайтами, а с новым патчем переставали работать. Я перестал видеть в них смысл. Иногда делаю скрины. Тут выгружал скрины, где 3 топовых ствола не могли меня разобрать, пока я вместе с артой их не уделал. Там где-то 5к отбито, наверное. Но много у них промахов было. Я ж из-за угла и сам под углом. ВЛД пробивалось неохотно, они пытались в лючек, а я его уворачивал. Так что там, наверное, еще 5к миллиметражей.

В том месте каждый день соток танкую. Десятки отказываются играть. Пытаюсь сам бой спасти :(

Но 1 против 15 без шансов. Просто каждый раз надеюсь, что у нас в команде кто-то еще понимает, на какие клавиши жать.

Кстати, вчера на Млехе немного попустило. Были не только сливы.

Зато Рева вчера стал жертвой ВБР. Чуть ли не десяток боев ушло на снятие звезды. 90% против десяток, а Рева там ничего не решает :(

Так что, за отсутствием реплеев есть другой вариант: выкатить вечером (часов после 9 по Москве) взводом. Вот и посмотришь. Но взвод будет постоянно с десятками играть. А это беда :( Я предпочитаю на премах играть в соло.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Не, взводом тут уже катали, что-то у парней игра не задалась. Зато после этого к одному персонажу отпали все вопросы. 

Мне как раз интересна игра соло.

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 13:13 пользователь XbIX сказал:

Не, взводом тут уже катали, что-то у парней игра не задалась. Зато после этого к одному персонажу отпали все вопросы. 

Ну ты можешь сесть, к примеру, на Скорпа, как раз будешь мне зад прикрывать и настреливать по моему засвету.

Хотя с приятелем попытались так катать. Это была печаль. У десяток в 2 раза больше ХП и в полтора раза больше ДПМ. Наш взвод не справлялся за всех, а таким взводом мы от 10 не вылазили :(

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

25 Янв 2017 - 13:13 пользователь XbIX сказал:

Я, лично, во взвод не умею, я это уже говорил, помнится, воспринимаю его как возможность заткнуть дыру на соседнем фланге, как то на пару в одном месте никогда не получалось играть... В прочем я ж олень... Либо все мои совзводные играют хуже, чем я, что приводит к адским фэйлам при попытка хоть что-то прорвать, либо превращается в соревнование кто дольше проживёт. Это какая-то карма, не иначе, по этому я любитель солорандома...

Пытаться что-то делать м4 против 10 - занятие сомнительное, много брони, много пробоя, много сведения, много точности и много дамага, который отбиваешь только по вбр...

На ста2 ещё можно в свет поиграть, я выкладывал эти реплеи, но вот м4 - это уже мясо, как и все 8.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 15:13 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я, лично, во взвод не умею, я это уже говорил, помнится, воспринимаю его как возможность заткнуть дыру на соседнем фланге, как то на пару в одном месте никогда не получалось играть... В прочем я ж олень... Либо все мои совзводные играют хуже, чем я, что приводит к адским фэйлам при попытка хоть что-то прорвать, либо превращается в соревнование кто дольше проживёт. Это какая-то карма, не иначе, по этому я любитель солорандома...

Пытаться что-то делать м4 против 10 - занятие сомнительное, много брони, много пробоя, много сведения, много точности и много дамага, который отбиваешь только по вбр...

На ста2 ещё можно в свет поиграть, я выкладывал эти реплеи, но вот м4 - это уже мясо, как и все 8.

Кстати, с тобой взводом тоже было бы интересно. Ты ж, вроде, смог (не смотрел). Потом бы сказал, что я делаю не так.

Не все 8 просто мясо. Начнем с ЛТ. они - свет. Кроме того, Скорп и Т34. Они - ПТ. Командозависимые, но дамагеры (особенно Скорп). ИС-5 и Муц могут быть хорошим ассистом, не позволят врагам безнаказанно ворваться в зад. Т26е5 (Забияка) может нормально держать противника за холмом, подсвечивая для арты и ПТ.

Да и Млеха может нормально танчить десяток. Было бы кому их убивать.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
играя с 10 уровнем мы делаем настрел из-за спин старших товарищей, может тогда мы не будем мясом? Да и вообще, что вы вкладываете в это понятие - мясо? Пушка МЛЕ позволяет пробивать все танки игры.... Если вы считаете себя жертвой на поле боя то пожалуйста, это ваше право, лично я пытаюсь биться до последнего

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 15:30 пользователь XbIX сказал:

играя с 10 уровнем мы делаем настрел из-за спин старших товарищей, может тогда мы не будем мясом? Да и вообще, что вы вкладываете в это понятие - мясо? Пушка МЛЕ позволяет пробивать все танки игры.... Если вы считаете себя жертвой на поле боя то пожалуйста, это ваше право, лично я пытаюсь биться до последнего

Если я буду настреливать из-за спин, слив будет происходить на 3-й минуте. А так мне удается продлить агонию еще на минуту :teethhappy:
Игроки
963 публикации
95 755 боёв

надеюсь, что очень мало и теперь он станет легендой вместо Гусика.

вот мне все таки любопытно Олежка, ты говорил, что Гусь имба и СУП тоже, ещё и льготы, да и вообще гнут рандом, у меня вопрос лично к тебе, а где твои "мастеросы" на этих танках? Опыта для "мастера" там нужно меньше, чем на Мле, ну когда класс покажешь?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Какие имбы ты че с дуба рухнул Хых, из приемов имбовый только Скорп, Гусь норм танчик хорошо сбалансирован, очень приятен в использовании, Мастерса там нелегко, но отметку взял пока первую. Перш тоже не плох, но его мощность двигателя меня вгоняет в сон, за дамагом не всегда поспевает. Млеха то совсем кактус.
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
25 Янв 2017 - 16:00 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Какие имбы ты че с дуба рухнул Хых, из приемов имбовый только Скорп, Гусь норм танчик хорошо сбалансирован, очень приятен в использовании, Мастерса там нелегко, но отметку взял пока первую. Перш тоже не плох, но его мощность двигателя меня вгоняет в сон, за дамагом не всегда поспевает. Млеха то совсем кактус.

Угу "мастер" на Гусе равен 1 степени на МЛЕ, ну давай дальше рассказывай сказки

Сегодня меня ис-3 пытался унизить в комбашеньку....http://wotreplays.ru/site/9564405#top-xbix-amx_m4_mle_49

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 15:30 пользователь XbIX сказал:

Перевожу - руинберг, встречка, куча 10, 2 топ тяжа у нас, 3 у них, наши едут в центр на зелёнку, типа от холмика и убиваются, ихние едут в город к базе, от нас в город еду я на м4 и наш 50 120, против нас ис7, ис4, ст1, шпрот и ещё кто-то, не помню... Я один на 1, умудряюсь танкануть 1.5к  от ис4 с переменным успехом и просадить его на косарь, занавес, слив...   Вчера был ад, просадил средуху на 5 елиниц, тупа сливы адские...

За гуся, я на него чё-то забил, каждый раз выходя в рандом уже знаю - чем кончится...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 13:03 пользователь XbIX сказал:

Сегодня меня ис-3 пытался унизить в комбашеньку....http://wotreplays.ru/site/9564405#top-xbix-amx_m4_mle_49

а можно вашу циферку использования брони на мле? просто интересно.
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
25 Янв 2017 - 13:03 пользователь XbIX сказал:

Емнип за 1350-1400 чистого дают на гусе.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 16:00 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Мастероса там не легко потому, что 1) надо городскую карту 2) толпу совершеных раков, ну в чтоб в конец кон_ченные были, чтоб только автоприцел, чтоб стояли за углом и боялись как вампиры солнечного света 3) пара дятлов-союзников, точно таких, как в пункте 2, чтоб тупа стояли и не стреляли 4) все враги должны бить в рядок и без брони, чтоб башню не вертеть, а то пробьют и шляпа.  Это рецепт мастера, и так потому, что гусь не едет, не едет блин, его не спрятать ни от кого и нигде...

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 13:24 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мастероса там не легко потому, что 1) надо городскую карту 2) толпу совершеных раков, ну в чтоб в конец кон_ченные были, чтоб только автоприцел, чтоб стояли за углом и боялись как вампиры солнечного света 3) пара дятлов-союзников, точно таких, как в пункте 2, чтоб тупа стояли и не стреляли 4) все враги должны бить в рядок и без брони, чтоб башню не вертеть, а то пробьют и шляпа.  Это рецепт мастера, и так потому, что гусь не едет, не едет блин, его не спрятать ни от кого и нигде...

интересная интерпретация мастера.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 16:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

...

За гуся, я на него чё-то забил, каждый раз выходя в рандом уже знаю - чем кончится...

А я на Гусе отдыхаю. Он же только ИС-6 встречает. А тот, бедняга, ничего сделать Гусю не может (в теории, конечно, может в слабое место, бывает и на практике подловит, но, как как правило, умирает бесславно).

Вообще, по моему, Гусь - лучший льгот. Во-первых, пушка самая пробивная среди реальных тяжей льготников (Фатима не в счет), во-вторых, пушка самая точная вблизи (ваще сводиться не требуется - пусть попробуют что-то выцелить), в третьих, голда пробивает все, что встретится (в отличии от голды ИС-6), в четвертых, броня зачастую позволяет просто давить. Медленный, картон по бокам, ДПМ слабоват, но на мой вкус - самый лучший. Мне нравится ФЦМ, но там командозависимость выше. Подставляться нельзя, а если команда не держится, спасайся кто может. КВ-5 нравится, но он не может Е75 в лоб пробить даже голдой :(

Исоподобных не катал. Там, конечно, и круговая броня, и ДПМ, и подвижность... Но моих знаний хватает понять, что на мой вкус Гусь оптимален.

Из льготников.

СуП после апа тоже крут. Но слишком уж медленный. Пока доползет, бой закончится. Тоже командозависимость получается.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 16:33 пользователь GrievousAcolyte сказал:

интересная интерпретация мастера.

Я думаю, это интерпретация того стечения обстоятельств, которое требуется для мастера. Не для кого же не секрет, что мастер - это дело случая. Можно иметь 3 отметки, но не получить мастера. А можно быть 46% лопухом с красным ВН8, но, волей случая, в одном из боев получить мастера.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ладно понятно, что Млеха это очень колючий кактус с Ведром по сравнению со многими, вопрос сколько народу смогли развести за эти 5 дней,

нет еще приблизительной инфы ?

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...