Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
25 Янв 2017 - 22:43 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Хватит рекомендовать народу всякий шлак типа Млехи и ста2 

Кто рекомендовал покупать Мле? В теме народ делится только как получается игра на этом танке, а покупать или нет дело добровольное. Кому-то танк нравится кому-то нет, вот и все. Как говорится - Колхоз дело добровольное Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Да всё уже. Танк с продажи сняли. Больше интереса к этой теме особенно не будет. А значит и заглядывать сюда будет мало народа. Соответственно вайн будет никакой. Ведро не уберут и не забронируют. Альфу не подымут.  Смешно сказать, но млеха вчистую проигрывает практически всем средним и лёгким танкам, именно из за альфы и дпэма. Альфа 250 для тяжа совсем конечно нонсенс. 
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
25 Янв 2017 - 23:36 пользователь SHARKTANKi сказал:

Да всё уже. Танк с продажи сняли. Больше интереса к этой теме особенно не будет. А значит и заглядывать сюда будет мало народа. Соответственно вайн будет никакой. Ведро не уберут и не забронируют. Альфу не подымут.  Смешно сказать, но млеха вчистую проигрывает практически всем средним и лёгким танкам, именно из за альфы и дпэма. Альфа 250 для тяжа совсем конечно нонсенс. 

проигрывает в чем? Если у вас танк кому-то проигрывает, то проблема не в танке. В этой игре есть автопилот, но он только помогает ехать вперёд и назад. Танк не наносит урон, не танцует бортами, это все делает игрок Изменено пользователем XbIX

Игроки
43 публикации
9 905 боёв

Альфа 250 для тяжа совсем конечно нонсенс. 

Ну как бы альфа 300, не путайте с недоТТ-недоСТ премиум американцем. Я купил, покатал, если играть как на тапке, плюс стараться не давать выцелить башню то играется вполне комфортно. Всё что менее 250 пробоя танкуется вполне уверенно.

Intel Core i7-4770K 3.5GHz@3.9GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11, 3xWD = 3Tb
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Ой вот только не нужно тут лечить про игрока. Существует масса ситуаций когда этот мле один на один проиграет среднему или лёгкому танку. Всё остальное по тексту выше. 
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Среднюю альфу посмотри. По итогам боёв. А на заборе и не то напишут.  Да и играть на нём как на тапке не возможно. Брони на бортах нет. Башня по середине а значит угол и острее и борт больше на ружу выходит. В башне как раз брони больше но опять только во лбу. Ведро да выцеливают. По этому приходится часто в клинч ехать.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 00:28 пользователь SHARKTANKi сказал:

Ой вот только не нужно тут лечить про игрока. Существует масса ситуаций когда этот мле один на один проиграет среднему или лёгкому танку. Всё остальное по тексту выше. 

в вашей игре на этом танке существует масса ситуаций, в моей нет

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну, как уже заметили, альфа 300, 250 - это к за...баке. Альфу реально никто не поднимет, ибо этот ствол стоит ещё много где и у него тупа такая альфа. ДПМ - можно, но совсем чуть, минус 0.5 секунды от изначального, самое то будет.   Против ст и лт - так т34, лёва, гусь убогий наконец - они типа не в чистую проигрывают?  От ст может спасти только 3 вещи в комплексе - дпм+ скорость вращения башни+скорость поворота танка на месте, точка. Эти показатели у м4 не самые убогие.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 00:35 пользователь SHARKTANKi сказал:

Играйте дальше в свои игры. Тут то что забыли?

Давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу куда вам надо идти. 900 среднего урона на этом танке, да у Олега средуха больше, а у него от этого танка просто горит. 

Ого, да у вас и на ИС-3 средний урон 1000. У меня вопрос, зачем вы купили этот танк, что вы делаете в этой ветке и зачем вы вообще играете на тяжелых танках? Катали бы и дальше свои ПТ....

Изменено пользователем XbIX

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 00:45 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ну, как уже заметили, альфа 300, 250 - это к за...баке. Альфу реально никто не поднимет, ибо этот ствол стоит ещё много где и у него тупа такая альфа. ДПМ - можно, но совсем чуть, минус 0.5 секунды от изначального, самое то будет.   Против ст и лт - так т34, лёва, гусь убогий наконец - они типа не в чистую проигрывают?  От ст может спасти только 3 вещи в комплексе - дпм+ скорость вращения башни+скорость поворота танка на месте, точка. Эти показатели у м4 не самые убогие.

Тут не надо что-то доказывать и спорить, это все пустое, посмотри стату на тяжах и успокойся. Это не его класс техники

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да я не доказывал, я трезво смотрел на ситуацию, в м4 мало кто может, у меня у самого на ней сейчас проблемы из-за безумных сетапов и карт, на которых ничего не настрелять, типа встречки на прохоровке с кучей арты 10, или хренленберг с 10лвлом, либо союзники, как название спин-оффа Гарри Поттера и тп, чёрная полоса вбра короче. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 00:58 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да я не доказывал, я трезво смотрел на ситуацию, в м4 мало кто может, у меня у самого на ней сейчас проблемы из-за безумных сетапов и карт, на которых ничего не настрелять, типа встречки на прохоровке с кучей арты 10, или хренленберг с 10лвлом, либо союзники, как название спин-оффа Гарри Поттера и тп, чёрная полоса вбра короче.

Да отдохни ты от этого танка, я открыл для себя мир швецких ПТ, очень меня приколола девятка, говорят, что прем будет на неё похожа только восьмого уровня. 

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Наверное стоит, надо наиграться на т110е5 пока его не нерфанули, а то уже скоро, и там тоже теперь будет пробиваемое всеми подряд ведро, да ещё и в каток будет залетать как к себе домой... И бульдог, а то скоро они и лт уничтожал как класс, зачем - понять я не способен, всё же и так с лт отменно работает. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 01:13 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Наверное стоит, надо наиграться на т110е5 пока его не нерфанули, а то уже скоро, и там тоже теперь будет пробиваемое всеми подряд ведро, да ещё и в каток будет залетать как к себе домой... И бульдог, а то скоро они и лт уничтожал как класс, зачем - понять я не способен, всё же и так с лт отменно работает.

это все для привлечения новых оленей игроков, а зачем сделали ст 10 уровня, пт десятого и арту 10 уровня? Были тяжи десятки, все было логично, они на вершине пищевой цепочки, но затем стали всех догонять до десятого уровня, зачем не понятно Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да не, с ст то как понятно - именно они в итоге развитие и получили, именно из них и вышли основные танки, тт же ушли в историю, ибо подвижность оказалась важнее.

Арта - я бы на 6 лвле остановился... Лт? Сейчас с ними всё ок, нафига ломать то, что работает - хз.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Взял, поездил. 4000 урона - 1 степень! ***?! Это как на нем задротить надо?! Броня танкует, переодически. Был в бою проти 2-х FCM. Они метров с 300 с ходу из-за горы накидывали без сведения в лючек и щеки, наверное читеры, кинул жалобу. В остальных боях дальше танковал. Голду дида-3 не держит. Бесит, когда 45% дед ввиду своих :crab: и :deer: не задумываясь просто заряжает голду с 270 пробоя и кидает в центр ВЛД. с 10 веселей, дед-4 пробивает в влд то же, не парясь. Вполне ожидаемо.

Итог - тункас подвижный, ствол неплохой, правда на дальние дистанции долго надо сводиться. Одноклассников танкует через раз. (пт, в принципе, нет). короче явно лучше льва или Т34.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
26 Янв 2017 - 01:43 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Хватит рекомендовать народу всякий шлак типа Млехи и ста2 

А чего тебе СТА-2 не нравится?! Мне норм зашел, правда он у меня проклят % побед 37 за 123 боя. Последние бои: 2 победы из 21 боя. Такой череды сливов не было никогда.

А так, его апнули, он катается норм, пробитие гуд, стабилизация и маскировка выше среднего.

Млеха то же годный - спецефичный танк. А вот если вы не умеете готовить их - это не значит что танки плохие, а лишь то, что вы не умеете их готовить.

Олег и олень достали, всю тему *** своим нытьем. Не нравится - не ездите на танке!

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Эти годные специфические танки полный шлак, за ста писать не буду не имею, а Млеха конкретный сарай с ведром
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
Ох, ноют на танк, который танкует как десятка, который неплохо дамажит, и у которого планка отметок и мастера одна из самых высоких в игре. Что же с вами не так, блин?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...