Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

На ютюбе кстати тоже многие Млеху помоями поливают очень справедливо и обосновано. 

Танк очень убогий и вообще без достоинств.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Он не убогий, он просто специфический и ряд моментов в нём ввергает многих в ступор, вот и всё. Но вот вообще без достоинств - это ты круто сказал...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Янв 2017 - 15:38 пользователь Zeif сказал:

Ты читать умеешь?Он сказал что все пробиваются в лоб и е5 в том числе.Если бы ты вкачал 10ку с пробитием 300 и выше,тогда не стал бы писать что е5 танкует.Давайте будем сравнивать 8 и 10 уровень еще может?

броню других десяток я не замечаю, есть она, нет. вон на ревалоризе разобрал е 100 в лоб, и ок, к слову у восьмерках.

но даже катаясь на девятках, из десяток у меня проблемы вызывает исключительно и только е5.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
А ты потом после боя стату этого е100 смотрел? А то, как бы, я плохо себе это представляю, или там толпа была и ты добил ваншота? Учитывая твою стату на реве и  его приколы с пробитием и точностью, я реально не догоняю, ибо рева для е100 это фраг в 2 фугаса/3 бб, а е100 убивать с пробитием 250 - сие должна быть феерия... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
24 Янв 2017 - 18:47 пользователь GrievousAcolyte сказал:

броню других десяток я не замечаю, есть она, нет. вон на ревалоризе разобрал е 100 в лоб, и ок, к слову у восьмерках.

но даже катаясь на девятках, из десяток у меня проблемы вызывает исключительно и только е5.

Можно эту эпическую битву глянуть?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Реплей, как обычно, не запилен...

Игроки
963 публикации
95 764 боя
24 Янв 2017 - 18:55 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Реплей, как обычно, не запилен...

Да нет, тут кажись кого-то сильно занесло....Олежка вон реплей, как он на Гусе Мле унизил аж в секретные записал, а тут такое Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Чё, вот прям так в секретные? Почему мне упоротое и убогое показывать не стыдно, ибо олень и играет как олень, а он, значит, свои эпические победы прячет? Не порядок!!!

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
24 Янв 2017 - 18:47 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Он не убогий, он просто специфический и ряд моментов в нём ввергает многих в ступор, вот и всё. Но вот вообще без достоинств - это ты круто сказал...

А что пушка с убогой альфой и сведением, дпм слпбенький, лобовая броня мало того что не допиленная, так еще и Ведро на пол башни впендюрили, от увн тоже толку из за Ведра не много, ползает как сарай особенно в гору и по сложным грунтам, постоянно к 10 лвл попадает про бока и  коричневых вообще молчу.

Где прелести то Олень, один пробой? так Маусам и иже с ними плевать на это

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Янв 2017 - 18:38 пользователь Zeif сказал:

Ты читать умеешь?Он сказал что все пробиваются в лоб и е5 в том числе.Если бы ты вкачал 10ку с пробитием 300 и выше,тогда не стал бы писать что е5 танкует.Давайте будем сравнивать 8 и 10 уровень еще может?
E5 8-ми в ведро не пробивается, а МЛЕха 6-ми - только в путь. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
24 Янв 2017 - 19:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А что пушка с убогой альфой и сведением, лобовая броня мало того что не допиленная, так еще и Ведро на пол башни впендюрили, от увн тоже толку из за ведра не много, ползает как сарай особенно в гору и по сложным грунтам, постоянно к 10 лвл попадает про бока и  коричневых вообще молчу.

Где прелести то Олень, один пробой? так Маусам и иже с ними плевать на это

Мне на горы пофигу, общая динамика у м4 куда круче, чем у гуся, при этом я не говорю, что всё тут отлично, скорости разгона мне тоже порой не хватает, хотя все перки на проходимость у меня есть. Про остальное уже не раз сказано,повторять уже влом.

Игроки
963 публикации
95 764 боя

LARP79, ты чей твинк вообще? А то я не узнаю вас в гриме...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ну если только общая,  и не круче, а чуть выше и то только из того, что у Гуся башня плохо вертится и поворот на месте чуть хуже, но это все очень не значительно и никак не достоинство Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Янв 2017 - 15:52 пользователь XbIX сказал:

Можно эту эпическую битву глянуть?

нет, я тогда слил, двоечки не заливаю как-то.
Игроки
2 153 публикации
97 329 боёв
24 Янв 2017 - 16:46 пользователь XbIX сказал:

Я так и думал, но е-100 тебя хоть читером назвал? 2700 хр в одно жало, да ты зверюга

Куда смотрит киберспорт.В Нави надо брать вместо Страйка.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Янв 2017 - 17:03 пользователь Zeif сказал:

Куда смотрит киберспорт.В Нави надо брать вместо Страйка.

я еще на кв4 разбирал 1-1 е100, он кумулями обратный ромб шил, а я его на гусле держал, выехал катком. было забавно, 5 непробитий
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
24 Янв 2017 - 16:14 пользователь Zeif сказал:

Сравни со всеми тт8 подвижность и ДПМ,а так же броню.Тебе трудно самому посмотреть это?Хорошая подвижность,хороший ДПМ для ТТ8.Не лучше всех,но далеко не хуже остальных.

1) Подвижность на уровне многих ТТ8. ИС-5, ИС-3, т26е5, 112 и куча других не менее подвижны. Но это не оправдывает дичайшее увязание в грунтах. Ты просто посмотри дынные. Мле имеет большее сопротивление чем Лева, Маус, Е100... Не перебор ли?

2) Хороший ДПМ? У ФЦМ и ИС-6 на 30% выше. И это льготы. У КВ-4 и Т32 немного выше, хотя и альфа больше. И это не льготы. У 110 на треть выше ДПМ, и это не льгот. При чем пушка 100мм, а альфа больше! Так где хороший ДПМ? У Мле? Ты ТТХ других танков видел?

3) Просто хуже остальных.

24 Янв 2017 - 16:28 пользователь IgorBurd сказал:

Вы из ТТ пытаетесь универсала сделать, если это ТТ про танкование, то самая сильная сторона у него должна быть броня, подвижность и орудие второстепенно. Поэтому я делаю акцент именно на броне. Да и жирно будет пушку давать лучше. А вот понизить сопротивление грунтов это да.

Но только я про сопротивления грунтам писал ещё страниц 5 назад наверное, да и предыдущей странице про это написано.

И заметьте, я не пишу усилить ему ВЛД и тому подобно, я думаю, что ему нужно уменьшить ком башенку и усилить скосы до толщин ВЛД и всё!

Шишку лечить точно не будут. Она там как раз компенсирует крепкую лобовую проекцию. Будь реалистом. А вот улучшение пушки и сопротивляемости грунтам не сделает танк не убиваемым. Сделает лишь более эффективным. А то, пока я еду на фланг целую минуту, пока там 2 минуты убиваю Е100 (пока откатился, пока закатился, пока догнал откатывающего противника, пока увернулся от снаряда, пока зарядился...), наступает 4-я минута боя. А к началу 4-й минуты обычно уже все слились и ко мне в зад заезжают всякие барабанщики и убивают меня за секунды.

Необходим 10% ап ДПМ, сведения и сопротивления, чтобы успевать убивать противника вовремя!

24 Янв 2017 - 16:37 пользователь rebz9i сказал:

Последний день продажи МЛЕ. До сих пор думаю, покупать ли его. Интересно, что выставят следующим на продажу или акционные премы 8 уровня закончились?

Не бери. Завтра будет шокирующий танк. Сам жду с нетерпением :asap:

24 Янв 2017 - 17:49 пользователь XbIX сказал:

Эхсперты, ответьте мне на один вопрос - вы на кой танк купили? так сказать в надежде на будущий ап? про адепта ведра я вообще молчу, он в этот танк вляпался еще с самого начала продаж, не смотря на все свои аналитические способности.  В какие таблицы ваши глазоньки глядели и какие ТТХ сравнивали, когда ваши ручки шаловливые вбивали цифры заветные вашей карты зарплатной в премлабазе? Что вы теперь с пеной у попы доказываете, что танк уныл?  

Я брал для разнообразия. Надоело качать экипаж на ФЦМ. Хотелось не только партизанить с красной линии, но и подавлять своей броней.

Однако броней подавлять не получается. Потребовалась пушка.

24 Янв 2017 - 17:50 пользователь Zeif сказал:

Обзор лучше всех совков.Т34 похоже обзор апали в последнем патче,он раньше слепой как крот был.Ну и Китайцы действительно чуть лучше,думал как совки слепые.Действительно ...

Ты бы действительно... вначале думал...

24 Янв 2017 - 18:47 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Он не специфический. Он просто занерфлен в хлам. Разрабы боялись получить имбу, и сделали танку рекордное увязание в грунтах и почти рекордно-отсталой пушкой. Думаю, пушка только у 110 хуже (если брать нельготов). Хотя там за счет дикого ДПМ может и нормально получается.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Отличный танк статка прям прёт и победы сыпятся:sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-76697700-1485279645_thumb.jpg

ПС пушка 110 отличная по сумме ТТХ как и танк в целом

shot_231.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
24 Янв 2017 - 20:40 пользователь IgorBurd сказал:

Отличный танк статка прям прёт и победы сыпятся:sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-76697700-1485279645_thumb.jpg

12 боев не показатель. У меня за 150 боев почти тот же результат. Вот это печаль!

Просто противников слишком много, а я слишком 1, чтобы вовремя всех перебить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...