Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
22 Янв 2017 - 17:09 пользователь Zeif сказал:

нужно танковать левой стороной,если ещё не дошло.Перестреливаться со средних дистанций.Давить не одному,а с союзниками(чтоб тебя как оленя не фокусили одного).Тогда и настреливать станешь и танковать будет.Если стоять в банане высунув чердак,то рано или поздно тебя все равно разберут даже очень кривые танки.Нельзя стоять на одном месте,манцевать перед противником взад-вперёд,смотреть куда он целит и подворачивать танк.Хотя обезьяну говорить не научишь,как и рака играть в танки.

1) Не на всех картах и не с любого респа есть возможность танковать левой стороной.

2) Со средних дистанций? В таком случае СТ эффективней будет. Нафига нужен ТТ, танкующий со средних дистанций, особенно если он в топе?, кто для тебя будет противников на средних дистанциях удерживать, когда ты в топе?

3) Манцевать без ромба - глухой номер, а ромб этому танку противопоказан, разве что есть подходящее укрытие, а оно см п1.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
22 Янв 2017 - 17:19 пользователь Zeif сказал:

Обычным ромбом он танкует.Выехать из-за угла бортом называется-обратным ромбом.Можно танковать лбом в ромбе не подставляя ближний каток к противнику.

чушь про обратный ромб сотри и не позорься. Можно ставить ромб из-за укрытия, но в этом случае теряется маневр - ты привязан к одному месту, чуть отъехал и привет. К тому же места, где можно танковать ромбом из-за укрытия, пряча ведро, не на всех картах есть.
Игроки
399 публикаций
49 963 боя
22 Янв 2017 - 10:03 пользователь SHARKTANKi сказал:

Т30 276 среднего пробития! Куда блин он тебя не пробивал? ))))

Так в лоб и не пробил, сам был приятно удивлен когда вылетел на него, куда конкретно в верхний или нижний лист не скажу, был занят его разборкой и вытанцовыванием, и удалось половинчатого разобрать, с 2-мя его непробитиями.
Игроки
136 публикаций
38 015 боёв

Я тут почитал про сравнение МЛехи и гуся .... Млеха это не тяж) это его подобие, которое не надо было выкатывать в эфир) На Гусе разрываю млехе лицо только в путь, пока она бедная ищет куда спрятаться. Катать с 10 на таком Ведре с болтами- смешно) Любой прем куда лучше чем эта жестянка) Берите т34 ( Альфа ) лёва ( броня теперь есть и точное дуло ) да хоть супа , который льгот имеет. То что тут всякие северные подкупыши пишут- шляпа) 

Этот танк может танковать против 44% недоумков, которые стреляют в автозахвате а про прицеливание не слышали. Ещё меня порадовал момент как Кто-то написал - Нужно выезжать чуть из за угла прикрывая люк. Тогда законный вопрос- нахрена мне ТТ , которая должна шкериться и переживать за все свои интимные места?) Коих больше чем у бабы)

ПЫСы- Олега знатно ведро бомбит)))Поржаль) но ведро на голове это пол беды)

Изменено пользователем FRoZ_M1staken
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Этот законный вопрос у всех зачем тяж с якобы лобовой броней, который вообще не предназначен для ближнего боя и  может только прятаться за углами соблюдая приличную дистанцию, ведь для этого есть другие типы техники. 
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
22 Янв 2017 - 16:34 пользователь Zeif сказал:

Только не забывай юзать мозг,когда играть будешь и не пей перед этим.

Тебя забыл спросить. Кто ты такой? Нашёлся гуру игры. 
Игроки
591 публикация
87 боёв
Не забываем, ребята, что любой выстрел в ведро - это гарантированный крит командира, а без него ни обзора, ни лампы, ни ББ; да и умения остальных членов экипажа просаживаются будь здоров.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Янв 2017 - 20:11 пользователь LARP79 сказал:

Не забываем, ребята, что любой выстрел в ведро - это гарантированный крит командира, а без него ни обзора, ни лампы, ни ББ; да и умения остальных членов экипажа просаживаются будь здоров.

Да уж особенно фугасы делают инвалидами всех обитателей башни. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
404 публикации
63 735 боёв
Поддерживаю все высказывания по поводу R2D2 который живет на нашей крыше и примагничивает все снаряды пролетающие мимо. Танк для игры со второй линии, но не как не для первой!
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
22 Янв 2017 - 12:03 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да, я этого говорил, и я не врал - принцип спартанца - щит только спереди и не забывай, что ноги видно и голову лучше не  высовывать.

Всё так, но я не понимаю, как ты сумел в 3 выстрела за сферический бой в вакууме? Это при возможности валить дедов тупа по дпму... При этом в лоб не голдой они тебя не пробивают в 70% случаев.  Да, я в среднем делаю 5-6 результативных, что мало, но там у меня вечный хренленберг и прочая убогость, ибо мне не кидает карты, которые я люблю вот принципиально. У меня всегда 1 бой 900, другой 2-3к и так постоянно и на всём...

Да, кд на 0.5с я бы апнул, стабилизации бы насыпал и сведения и чуток, брони в лоб и щёки корпуса и тогда башню на башне можно не трогать.

Но если это будет, Олегу не понравится, одного его только в башню валят.

На этом танке нужен скил выкатывания тупа лбом из-за угла, и стоять нельзя, я буду очень рад, если ты повесишь тут пару реплеев своего страдания на нём.

ТЯЖ ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ...ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ФЦМ И ЕМУ ПОДОБНАЯ ФАНЕРА

Игроки
92 публикации
17 172 боя

Отыграл 60 боёв, в ведро почти никто не целится) Особенно когда играешь в КБ и выезжаешь на 6-х ИС-3, то они бьют тебе в лоб и в маску :D

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Янв 2017 - 21:51 пользователь __NSK54__ сказал:

Отыграл 60 боёв, в ведро почти никто не целится) Особенно когда играешь в КБ и выезжаешь на 6-х ИС-3, то они бьют тебе в лоб и в маску :D

Надеяться что пападешь на таких раков не стоит, особенно в кб

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
270 публикаций
32 223 боя
22 Янв 2017 - 16:29 пользователь FRoZ_M1staken сказал:

Я тут почитал про сравнение МЛехи и гуся .... Млеха это не тяж) это его подобие, которое не надо было выкатывать в эфир) На Гусе разрываю млехе лицо только в путь, пока она бедная ищет куда спрятаться. Катать с 10 на таком Ведре с болтами- смешно) Любой прем куда лучше чем эта жестянка) Берите т34 ( Альфа ) лёва ( броня теперь есть и точное дуло ) да хоть супа , который льгот имеет. То что тут всякие северные подкупыши пишут- шляпа) 

Этот танк может танковать против 44% недоумков, которые стреляют в автозахвате а про прицеливание не слышали. Ещё меня порадовал момент как Кто-то написал - Нужно выезжать чуть из за угла прикрывая люк. Тогда законный вопрос- нахрена мне ТТ , которая должна шкериться и переживать за все свои интимные места?) Коих больше чем у бабы)

Куда ты его пробьешь *** хвастливый на гусе, только голдой в люк ,так еще попади

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
22 Янв 2017 - 18:58 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Надеяться что пападешь на таких раков не стоит, особенно в кб

В рандоме как раз большинство таких к твоему сведению. Но так как ты в кланах пасёшься, то тебе конечно этот танк не нравится. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
22 Янв 2017 - 16:29 пользователь FRoZ_M1staken сказал:

Надо же, а у меня на этом танке более 50 процентов побед. Видать специально против меня 44 процентных раков подбирают. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
22 Янв 2017 - 18:20 пользователь P747XP сказал:

Поддерживаю все высказывания по поводу R2D2 который живет на нашей крыше и примагничивает все снаряды пролетающие мимо. Танк для игры со второй линии, но не как не для первой!

Наоборот, это танк первой линии, а при боях с 10-ками это опять же танк первой линии, но поддержки более бронированных 10-к. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
22 Янв 2017 - 17:11 пользователь LARP79 сказал:

Ты сначала в это ведро попади. Вот тут например пытались некоторые. И как то не очень у них это получилось.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
22 Янв 2017 - 14:49 пользователь LARP79 сказал:

1) Не на всех картах и не с любого респа есть возможность танковать левой стороной.

2) Со средних дистанций? В таком случае СТ эффективней будет. Нафига нужен ТТ, танкующий со средних дистанций, особенно если он в топе?, кто для тебя будет противников на средних дистанциях удерживать, когда ты в топе?

3) Манцевать без ромба - глухой номер, а ромб этому танку противопоказан, разве что есть подходящее укрытие, а оно см п1.

Да кто вам сказал что этот тяж может танковать только со средних дистанций? Бред несёте милейший. Этот танк просто давит всё живое когда в топе. 
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
22 Янв 2017 - 12:40 пользователь Dimagon_1 сказал:

Почему картошка так быстро кидает в продажу годные такни??? просто так их не купить когда захочешь. покупать подряд не вижу смысла. Только что купил забияку. Обкатываю. деньги есть и желание купить есть и скорпа  и млеху. Но! я еще не накатал один, смысла катать другие не вижу. чтоб стояли. Танки годные, можно брать. но позже:izmena: Да, иг де скидки на комуфлию!!! такни за НГ купились, а скидок все еще нет. Ждемс!

Млеху не бери. Он танкует, оленей, утверждающих, что это не так, не слушай. Но это не спасает бои с его низким ДПМ при малой альфе (другое дело т26е5, альфа смешная, но как запустишь пулемет, у Мауса нервы сдают) и долгим сведением. Пушка все портит. Танку с такой подвижностью и броней, нужно быстрее сводиться и иметь больший ДПМ. Иначе не тащит.

22 Янв 2017 - 12:56 пользователь SlNBAD сказал:

Всегда, может, и убивал, теперь же его апнули. Танкует еще как

Последний раз Леву видел в прицел 3 дня назад. На Т34 я его ковырял, пока он пытался ромбовать. Вроде он меня не разу не пробил. А я его разобрал. Не каждый раз пробивалось. Когда осталось 30хп думал для гарантии фугас зарядить. Но тут к нему наш нетерпеливый Скорп с другого конца залетел и добил за меня.

22 Янв 2017 - 13:02 пользователь rebz9i сказал:

Думал взять МЛЕ к Забияке. Прочитав последние страницы, начал сомневаться.

Как писал выше, Мле без ДПМ и с долгим сведением не тащит. Не стоит брать.

22 Янв 2017 - 16:56 пользователь fars1ght сказал:

Иксперд репортин ин )

Кароч, еще раз повторю свое мнение, которое не раз здесь выражал. Млеха танкует ровно до первого чувака, у которого хватило мозгов стрелять ей в башенку. Таких пока мало, но их количество будет расти.

Бой 5 минут назад. У чувака на Млехе 30 боев и он явно купил ее на нынешней распродаже:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1598471-0-49197900-1485093221_thumb.jpg

Он был дальше, просто психанул и подъехал за последней плюхой, чтобы не мучаться. Обратите внимание, 5 из 5 в башенку из хреновой пушки образца (ну все говорят что она такая).

Так что все покупайте Млеху, танкуйте, как боги :teethhappy:

А ты не стой, как столб. Вчера Т34 и ИС пытались выцелить мой лючок. Я вначале сводился, чтоб попадать и пробиать (с учетом того, что у них сведение дольше). Но как только первый раз мне в лючек угадали, начал стрелять без сведения и разобрал обоих, не получив больше ни одной дырки.

Естественно разобрал только благодаря тому, что союзники рядом не сливались и эти двое не рисковали просто выехать мне в бочину.

22 Янв 2017 - 17:03 пользователь LARP79 сказал:

КД и стабилизация для тяжа, имхо, не самое главное. По-мне, лучше б ему альфу апнули хотя бы до 350 среднего. Ну и брони в борта хотя бы до 80мм накинули, тогда б можно было хоть какой-то ромб ставить и мансить, не давая выцеливать ведро. Ведро, в таком случае, можно не трогать

Увеличение альфы маловероятно. 100мм пушки имеют такую альфу только у т-54 и десяток.

А вот увеличение ДПМ за счет КД и ускорение сведения, думаю, надеяться можно. Так же маловероятно увеличение брони. С какой стати ТТ 8 должен быть непробиваем?

Пока ускорение пушки не произойдет (сведение и перезарядка), покупать не рекомендую.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Вот бой на Млехе против десяток:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6704219-0-08209100-1485116754_thumb.jpg

Благодаря мне вероятность победы была 68%, но Мле не способен спасти бой против 10 :(

Вот еще 1 подобный бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6704219-0-31916300-1485116761_thumb.jpg

А вот первая вкладка с первого из примеров:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6704219-0-52388200-1485116762_thumb.jpg

Там видно, что Млеха вытанковал 5 попаданий с топовых стволов. Так же понятно, что пришлось сотку СТ-1 и Тапка лупить голдой, и что танковал я их не с красной линии (арта мочила их по моему засвету).

Так что:

1) Млеха танкует, если руки растут из правильного места.

2) Млеха не может тащить из-за слишком слабой пушки (Малый ДПМ и долгое сведение).

Поэтому да: реальный тяж, способный танкануть. Но кто будет за него урон наносить? Танкование само по себе победу не принесет. противника нужно не только танковать, но и убивать. Но не с такой же пушкой!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем tobyme

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...