Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Я вообще не во что не смог кроме тетриса, но Млеха с таким Ведром и постоянными залетами к 10 лвл это полный шлак, а Скорп очень комфортный, прекрасно сбалансированный танк, который отлично фармит и настреливает в отличие от этого французского корыта, которое убивается 6лвл в лоб без проблем.

http://wotreplays.ru/site/9489051?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Скорп до...нная  имба, это не пт, это ст без маскировки, стабилизации и с косым рейлганом, сделанное из вёдер млехи и размером с чёртов сарай типа е100, в который ЗАХОДЯТ ВСЕ ФУГАСЫ НА ФУЛОЧУ...  И которое нельзя нерфить, ибо тогда он станет зверски убог.

Фармить  я лучше буду на французском корыте, скорп по фарму не вошёл, я много голды юзаю и на шоколаде гоняю.

И я тебе говорил - как надо играть на мле, какие расходники и тп, ты даже пробовать не стал и всё воешь за ведро как зацикленный проигрыватель или спам-бот.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А я тебе говорил пока Млехе не апнут ведро по нормальному выкатывать это долбанное корыто нет смысла, тем более тратить на него расходники.

Танк крайне не комфортный и бесполезный  именно из за  ведра, нижнюю часть влд тоже не мешало бы подтянуть.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Танк не то что не комфортный, он вовсе ни какой. У него ещё и юбка башни, та которая между башней и корпусом такой *** касяк ! Скорость назад как у Т95. Борта, ведро на башке, кривая пушка, боковины башни даже в прямой проекции, Огромные размеры а отсюда любовь арты. Арта ваншотит. В общем плюсов в танке просто нет, совсем. Это в общем далеко не гусь. Даже ИС6 один на один, его уделывает!  ВГ отдайте деньги! Заберите это непотребство назад!

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да я разве с этим спорю? Но вот про не комфортный ты загнул слишком, лично мне он более комфортен чем ис3.

И что это снова за "тратить на него расходники"? Они не за голду же блин, что тебе эти 150-250к серы на эксперименты? У меня благодаря м4 почти 48 лямов серы, мне пофигу на расходники.

Шарк, эт перебор уже, гусь в сравнении с м4 имхо - дрянь редкостная, ис шерсть  для м4 - корм, алгоритм всегда один - танканул и всадил 2 шота подряд, танканул и снова 2 шота по кд пока он не сдохнет в ужасе от того, что ничего сделать со своими 175 - 200сколько-то там не может. В лоб у него один вариант - башня, но там тоже лотерея, а м4 его может просто в силуэт не сводясь.

Я тебе 2 реплея вешал - посмотри, оно так работает.

На нём надо играть так, как будь-то брони вообще нет и тогда пойдёт.

И да, если на тебя летит ст, сделай так, чтоб оно в тебя врезалось, радости у неё от этого будет очень много.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Янв 2017 - 02:15 пользователь SHARKTANKi сказал:

Танк не то что не комфортный, он вовсе ни какой. У него ещё и юбка башни, та которая между башней и корпусом такой *** касяк ! Скорость назад как у Т95. Борта, ведро на башке, кривая пушка, боковины башни даже в прямой проекции, Огромные размеры а отсюда любовь арты. Арта ваншотит. В общем плюсов в танке просто нет, совсем. Это в общем далеко не гусь. Даже ИС6 один на один, его уделывает!  ВГ отдайте деньги! Заберите это непотребство назад!

Деньги возвращают только серебром, так что наслаждайся Млеха зато красивее Гуся, у нее канистры по бокам висят.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Кто ей её поднял? Кто? Олени типа меня? Шлак - это гусь, который не едет, не стреляет, не пробивает и дохнет при малейшем довороте.

Я тебе предлагаю - треня, ты на гусе, я на м4, без голды на химках 5 боёв подряд, других условий нет, ты будешь удивлён.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Олень вот ты уже гонишь Гусь едет так же как и Млеха, а с места и в гору еще и быстрее, альфа у Гуся больше, пробитие отличное, на голде вообще огонь, к 10 лвл не попадает, влд держит отлично и ведра не имеет в отличие от Млехи.

А подняли стату Млехи Олени типа тебя тут ты прав, ибо никто другой на этом корыте не играет.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Стату ему подняли сразу после первых продаж. Когда народ не понимал как его разбирать. Сейчас, даже ст 8,7 его разбирают, плюс всякие там с побитием овер 230 тупа в влд. Плюс опять же щёки корпуса и совсем ватные борта. Гусь высокий, он так же в влд пробивать будет. Или тупо в ведро на башне. Гуся же без голды мле не сможет.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Вот тут ты ошибаешься...

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Мнда. Что то я на столько опечален покупкой что капец. Выкинутые деньги на ветер. Походу мои расходы в этой игре начали превышать интерес к игре. 
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Реплеи мои смотрел?

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
21 Янв 2017 - 02:24 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Вот тут ты ошибаешься...

Ничего я не ошибаюсь. Гусю при дуэле просто нужно чуток башню подворачивать, что бы в щёки не стреляли. Всё. Корпус гуся для мле не доступен. 
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
21 Янв 2017 - 02:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Реплеи мои смотрел?

Смотрел. Увидел танк который неочём. У меня таких уже достаточно. В реплеях ты ни сделал ничего для победы команды. Просто немного поучаствовал. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

А по твоему я должен был всех сам убить? Это утопия, отбил хп - молодец, набил ещё - внёс вклан, набил в 2 раза больше своего хп - герой, и только так.

Башня гуся пробивается в лоб при любом малейшем довороте, но в неё можно даже не стрелять, ибо есть погон башни, есть надгусеничные полки, есть щёки корпуса куда заходит в лоб, да, чем реже его видишь, тем сложнее вспомнить, но он медленный кусок ... без брони.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Млеха реально корыто не едет не стреляет не попадает всеми в лоб пробивается, альфа и дпм убогие, постоянно попадает к 10лвл, ловит в лоб невообразимые рикошеты, фугасы с фул дамагом. Ну как это недоразумение с огромным Ведром можно сравнивать с отлично сбалансированным льготным Гусем. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
SHARKTANKi ( сказал:

Млеха Гусю в подметки не годится, Гусь льгот, влд крепче, ведра не имеет.

Млеха это чистый развод на бабки и полный Шлак, а то что Млехе подняли общую  стату так это сделано наверняка специально.

Посмотри это видео , в качестве сравнения гуся с мле по слабым зонам. И используй то,  что там у тебя на аватарке, если сможешь конечно, при обьяснении чем таки  гусь лучше ....

https://www.youtube.com/watch?v=OowJCIX2ays&t=357s

гусь то лучше наверное, только в яблоках запеченный...

21 Янв 2017 - 10:43 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха реально корыто не едет не стреляет не попадает всеми в лоб пробивается, альфа и дпм убогие, постоянно попадает к 10лвл, ловит в лоб невообразимые рикошеты, фугасы с фул дамагом. Ну как это недоразумение с огромным Ведром можно сравнивать с отлично сбалансированным льготным Гусем.

Если мле дать такую же броню, как у тебя во лбу.... 

не, разрабы такую имбу никогда не введут, это порушит весь баланс в игре.

ты аргументы других как будто не читаешь,  просто стоишь на своем аки стена  - кто общается со стенами?

Изменено пользователем KARAl7Y3
Игроки
156 публикаций
33 455 боёв

Сам то понял чего написал?

Ты в реале попробуй туда закинуть,1из10 это максимум. А то пишешь тут как продажный вододел.

Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
21 Янв 2017 - 13:12 пользователь CEPEGA_YA сказал:

Сам то понял чего написал?

Ты в реале попробуй туда закинуть,1из10 это максимум. А то пишешь тут как продажный вододел.

тобой овладел деструктивный мем,  очнись. 

Гусь туда шьётся по кд. 

Если ты конечно овладел перком полное сведение -))

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Меня туда персик убивал, а я в него попасть не мог, ибо у гуся самый убогий ствол на уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...