Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
32 223 боя
17 Янв 2017 - 07:31 пользователь Zeif сказал:

Танк не танкует любой борщ,скорпион или т34 пробивают в влд:arta:.http://wotreplays.ru/site/9523478#rudniki-zeif-amx_m4_mle_49 Может мне выставочный образец достался,а вам китайские подделки?Пулек 10 от борща и скорпиона поймал без пробития.:P

Там и е25 танканул от твоей убер пухи да еще и бортом, чем не супертяж
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Ребята, танк после АПА хп и брони стал комфортнее, или такой же? Стоит ли вообще смотреть в его сторону, если в ангаре есть уже Прем тт 8-го лвла, включая фцм?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
16 Янв 2017 - 19:03 пользователь Zeif сказал:

Балабол!Где реплеи?Все чудеса рандома о которых вы пишете лишь фантазия.Любую вещь в игре можно объяснить.Где доказательства твоих слов?

Тебя уже разбанили? Я бы тебе неделю минимум впаял.

Те реплеи, я скорее всего потёр, специально для тебя пару упоротых как-нибудь найду, хотя за твои 44к боёв, ты сам должен был на это насмотреться по горло. По этому нужны в них особо и нет.

Можно объяснить?  Да, можно, это называется +/- 25% на всё. Ты картинку про точность выше видел? Так вот именно так оно и работает, всё летит в центральную часть кружка с разлётом вокруг центральной точки на треть-половину радиуса. Именно этим и объясняются все приколы с точностью.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
71 публикация
21 750 боёв
Не танкует, не танкует)))))) Я вот сейчас от Об. 430 три непробития в ВЛД получил. И в этом же бою - от ЯгПц Е100 в лоб башни)))) 
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
4 321 публикация
116 861 бой
17 Янв 2017 - 17:53 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Тебя уже разбанили? Я бы тебе неделю минимум впаял.

Те реплеи, я скорее всего потёр, специально для тебя пару упоротых как-нибудь найду, хотя за твои 44к боёв, ты сам должен был на это насмотреться по горло. По этому нужны в них особо и нет.

Можно объяснить?  Да, можно, это называется +/- 25% на всё. Ты картинку про точность выше видел? Так вот именно так оно и работает, всё летит в центральную часть кружка с разлётом вокруг центральной точки на треть-половину радиуса. Именно этим и объясняются все приколы с точностью.

В ветке амеровского скорпа был такой. Сэм звали. Это имя стало нарицательным. Сейчас он пропал куда-то, аж скучно было. Сейчас будет не скучно. Давай жги еще про ведро.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
17 Янв 2017 - 22:29 пользователь kvazimodo2012 сказал:

В ветке амеровского скорпа был такой. Сэм звали. Это имя стало нарицательным. Сейчас он пропал куда-то, аж скучно было. Сейчас будет не скучно. Давай жги еще про ведро.

Ты меня с Олегом спутал, я ною за сведение.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Не верьте всем кто тут пишет что ведро не большое и в него не целят, когда выезжаешь на Млехе все соперники как голодные чайки сводятся и ждут когда выедет Ведро, из за его величины  целиться там не нужно даже ракам с кривыми пухами с вертух. Шьют Млеху все именно туда и правильно делают, хотя можно не париться и заряжать голду в нижнюю часть ВЛД, которое без доворота прошивается через раз даже на бб, хотя при довороте может иногда  и Гриля танкануть.

Из за Ведра Млеха,  при маленькой альфе, особенно бесполезна в командных боях, где  как правило ближняя дистанция и клинчи при которых Ведро очень уязвимо.                  Все фугасы в Ведро тоже проходят с фул дамагом без особых проблем.

Вот пример http://wotreplays.ru/site/9489051?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f за качество заранее извиняюсь.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
18 Янв 2017 - 04:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

все соперники как голодные чайки сводятся и ждут когда выедет Ведро, 

т,е даже у девяток и десяток пробития не хватает чтобы шить в корпус?

Игроки
30 публикаций
8 975 боёв
WG выставьте танк в продажу. Очень хочу для коллекции купить его себе. В первую волну не успел, к сожалению, поэтому не отказался бы после Skorpion G приобрести данный танчик. Спасибо)
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
17 Янв 2017 - 15:35 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ребята, танк после АПА хп и брони стал комфортнее, или такой же? Стоит ли вообще смотреть в его сторону, если в ангаре есть уже Прем тт 8-го лвла, включая фцм?

он не продается.

прими во внимание то, что за 1500 чистого опыта на этом танке дают только первую степень. на плохих танках так не бывает.

в плане фарма, необоснованно дорогие снаряды: 1000 серы за 300 урона. Но в среднем свои 50к с премом за бой вывозит.

Танкует знатно, но нужно пользоваться головой, чтобы это использовать.

Вобщем очреденой танк, который очень требователен к рукам. Это не скорпион, который за 4 шота из инвиза делает 2к.

• Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Янв 2017 - 17:59 пользователь Croej сказал:

он не продается.

прими во внимание то, что за 1500 чистого опыта на этом танке дают только первую степень. на плохих танках так не бывает.

в плане фарма, необоснованно дорогие снаряды: 1000 серы за 300 урона. Но в среднем свои 50к с премом за бой вывозит.

Вобщем очреденой танк, который очень требователен к рукам. Это не скорпион, который за 4 шота из инвиза делает 2к.

Ну для начала - он дважды выкладывался на продажу, выложат и ещё. А далее по тексту, вопрос в цене снаряда встаёт в том случае если мы не пробиваем или кидаем мимо, когда пробиваем имеем фарм, с пробитием у сабжа более-менее в порядке. Танкует - это плюс. Требователен к рукам? Ну так даже ис-3 у рака имеет 700-1000 средухи, хотя один из лучших среди тт8. А насчёт скорпиона и не говори, инвиз на скорпе получается в 20-30% боёв, потому что карты с прострелами на 300 метров для него все равно что чисто поле, маскировка очень слабая, после выстрела так её нет вообще, размеры огромны, нужны большие кусты. На нем иногда проще на короткие за спиной тяжа играть, чем в чистую пт. Хотя если повезёт попасть в топ с красноармейцами, там да инвиз и дамаг. Ещё и ваншоты от арты 6+ лвла не исключение))

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
18 Янв 2017 - 09:21 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ну для начала - он дважды выкладывался на продажу, выложат и ещё. А далее по тексту, вопрос в цене снаряда встаёт в том случае если мы не пробиваем или кидаем мимо, когда пробиваем имеем фарм, с пробитием у сабжа более-менее в порядке. Танкует - это плюс. Требователен к рукам? Ну так даже ис-3 у рака имеет 700-1000 средухи, хотя один из лучших среди тт8. А насчёт скорпиона и не говори, инвиз на скорпе получается в 20-30% боёв, потому что карты с прострелами на 300 метров для него все равно что чисто поле, маскировка очень слабая, после выстрела так её нет вообще, размеры огромны, нужны большие кусты. На нем иногда проще на короткие за спиной тяжа играть, чем в чистую пт. Хотя если повезёт попасть в топ с красноармейцами, там да инвиз и дамаг. Ещё и ваншоты от арты 6+ лвла не исключение))

Я не расхваливаю и не отговариваю. Я за то, чтобы человек понимал, что он берет.

Вот Олег, к примеру, танкует командирской башенкой в каждом бою. В ней брони нет. Когда он покупал этот танк, он тоже об этом знал. Но он продолжает ей танковать и ныть.

В целом какого-то лютого нагиба на этом танке не будет, это совсем не имба, потому что и скорость средненькая, и броня только во лбу, и альфа слабоватая, и пушка с плохой стабилизацией и даже ДПМ довольно средний.

Но есть пробитие, которое позволяет настреливать в любом уровне боев, и есть броня, которая не превращает танк в УГ (как к примеру КВ-4), а реально помогает.

Мне лично танк нравится, но советовать его кому-то я не могу, потому что геймплей у него непростой.

• Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Подпишусь под вышесказанным, танк не плох, имеет не плохие ттх и лобовую крепче, чем у ис3 или даже типа т32, но без такого уязвимого нлд, достаточно подвижен, размером с е75, дпм не сильно высокий но и не маленький, раков танкует хорошо, не раков - те тупа голду врубают чтоб не тратить хп при перестреле или разменяться 1 к 1, есть пара ограничений, да могут выцелить ведро или сотворить рикошет от башни в корпус, такое бывает, но в целом он не плох. Хорошая такая восьмёрка, а дальше всё зависит от карты сетапа и союзных раков/оленей/папок.

Ну и от того - как ты сегодня играешь, у меня вот день на день не приходится. Главная проблема - это кустовые пт с пробоем от 240, на них простьо не надо выезжать никогда, это гарантированный пробой, да, иногда танкуется и это, но это лотерея, в которую лучше не играть. Да, геймплей там не просто, но, поймав дзен, можно многое.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
17 Янв 2017 - 13:55 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

Там и е25 танканул от твоей убер пухи да еще и бортом, чем не супертяж

снаряд попал в ходовую и вылетел с другой стороны.Любой так может попасть.Ничего удивительного тут нет.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
18 Янв 2017 - 08:59 пользователь Croej сказал:

он не продается.

купил вчера скорпиона и он как то не доставляет особого удовольствия.Такой геймплей есть на чариотере например и на другом картоне.Да нагибает,да фармит.Эмоции не дарит особо.На французе веселей играется.
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
18 Янв 2017 - 11:33 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Подпишусь под вышесказанным, танк не плох, имеет не плохие ттх и лобовую крепче, чем у ис3 или даже типа т32, но без такого уязвимого нлд, достаточно подвижен, размером с е75, дпм не сильно высокий но и не маленький, раков танкует хорошо, не раков - те тупа голду врубают чтоб не тратить хп при перестреле или разменяться 1 к 1, есть пара ограничений, да могут выцелить ведро или сотворить рикошет от башни в корпус, такое бывает, но в целом он не плох. Хорошая такая восьмёрка, а дальше всё зависит от карты сетапа и союзных раков/оленей/папок.

Ну и от того - как ты сегодня играешь, у меня вот день на день не приходится. Главная проблема - это кустовые пт с пробоем от 240, на них простьо не надо выезжать никогда, это гарантированный пробой, да, иногда танкуется и это, но это лотерея, в которую лучше не играть. Да, геймплей там не просто, но, поймав дзен, можно многое.

Ну про гарантированный пробой - это сказано лихо!))) Роль играет множество факторов - взаимное расположение, доворот корпуса и т.д. Вчера в одном из боёв ИСУ-152 с БЛ-10 практически в упор  - метров с 20 - не пробил  меня в лоб 2 раза подряд. Все дело в том, что я находился на небольшом возвышении относительно ИСУ и в момент выстрела немного доворачивал корпус. Ну и да, мне видимо повезло - выпало минимальное пробитие (ну я так думаю).
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я имел ввиду одну высоту и стрельбу по прямой, а так да, шального гриля иногда тоже танкует и рикошетит, но погоды оно не делает.

При очень хорошем довороте лбом можно танковать 10, если конечно в щеку не влетит, а именно в влд, но это лотерея.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Ничего себе, погоды не делает. Это раз в 1000 выстрелов непробитие бата или лео погоды не делает, а непробитие 1 из 4-5 - это огромная такя погода.
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
18 Янв 2017 - 16:53 пользователь severslon сказал:

Ну про гарантированный пробой - это сказано лихо!))) Роль играет множество факторов - взаимное расположение, доворот корпуса и т.д. Вчера в одном из боёв ИСУ-152 с БЛ-10 практически в упор  - метров с 20 - не пробил  меня в лоб 2 раза подряд. Все дело в том, что я находился на небольшом возвышении относительно ИСУ и в момент выстрела немного доворачивал корпус. Ну и да, мне видимо повезло - выпало минимальное пробитие (ну я так думаю).

гарантированное пробитие, это когда ты сводишься и стреляешь туда, куда нужно

если бы ИСУ был не овощем, он бы тебя пробил

Игроки
28 публикаций
54 625 боёв
В последнее время замечаю все новые и новые приколы. Часто становлюсь заложником своей брони. На перевалах танковать категорически нельзя. Не перетанкуешь ты никого. Да же от иса 6 с косым дрыном сразу залетает без сведения. Про т-34 т-29 льва и т.д. я васче молчу. Тут лучше либо холм переехать либо дождаться когда переедит противник. И еще 1 нюанс. Частенько начали пробивать прям в лоб башни, в "шишички" по бока ствола. Просто залетает как в картон, только дыряка огромная остается. Т.е. как только ты выехал против игрока знающего млю, ***. Тут только вбр шансы 50/50 кто кого перестреляет. В остально танку нет цены. Я готов простить ему даже башенку. Говорили проходимость по грунтам плохая - ОТЛИЧНАЯ. Скорость ОГОНЬ. Купил ЛЬВа себе  после млехи - все стоит в ангаре. Я готов отдать все премы свои за 1 млеху. Нереальный аппарат. Это танк который может изменить бой даже 1. С доп пайком просто ужс. Заряжаю голду, свожусь пол секунды - выстрел. Экипаж 4 перка, с боевым братством. Стаб, вентиль, досылатель. Стаб обязателен. Стреляет без сведения на ходу практически всегда в цель. От балды стреляю на 300м на ходу и попадаю. Просто ржачь. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ГЕМПЛЕЙ. Играю и радуюсь. После того как непробивает пз е100 просто эйфория. На бл 10 выезжаю практически без страха, конечно с доворотом(с руками). Будет продаваться - купите и забудьте про все остальное. РУКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ танк сложен особенно в начале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...