Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
15 Янв 2017 - 09:29 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Он сейчас пока ещё не продаётся, так, что не сколько, а так 2к стоил, но его можно выиграть в пакете новогоднем за 2200.

Мне он выпал за 2200 и ещё 7500 голды впридачу дали.Сперва подумал что нафармил 2ляма серы,считал его овном и хотел скорпиона.Но решил скатать пару боев.Очешуенный тунчег скажу я вам.С 10 ками не даёт себя в обиду,а в топе вообще влияет на исход боя.Не припомню премов 8лвла,которые доставляют удовольствие как этот танк.Просто фармлю в кайф.По   100к серы грязными вывозит стабильно.Правда дзен познал не сразу.Пока что 1950 средуха,надо поднимать хотя бы до 2к,а то как то стыдно даже.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Не факт конечно, что именно Млеха попадется но вероятность очень большая её видимо больше всего в коробки суют, как очень не популярную.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Где?  Даже если и было пару постов, то это мало о чём говорит.

Я вот на гусе не смог, а любого гуся которого я встречал в рандоме рвали на куски в мгновение.

Для меня гусь - крайне сложная машинка, которая хороша только в одном направлении, и лобовая броня его как-то не сильно спасает, а невозможность пробивать 8 лвл без голды (и даже с) делает его крайне стрёмным танком, не знаю как объясниь.

Вот выходишь в бой на м4 и сразу знаешь по карте и сетапу куда переться и что делать, а на гусе начинаешь думать - сюда не успею, там его не спрячешь, тут арта завалит и тп, имеем хреновый аналог т32... Но главное - это борьба с низкими танками, которые пробивают в погон башни и надгусеничные полки по точности и кд.

Да, один на один что-то он может, но так выходит, что я всегда один против толпы, и в меня летит от 3х снарядов, а в ответ 320 раз в 10 сек и пц, а свалить никак, ибо улитка по сравнению с ним - это болид.  Если м4 ещё чуток ромбовать может(не все знают что можно в борт по правилу 3х калибров шить), то гусь - это пипец какой-то.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
15 Янв 2017 - 13:05 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Где?  Даже если и было пару постов, то это мало о чём говорит.

Я вот на гусе не смог, а любого гуся которого я встречал в рандоме рвали на куски в мгновение.

Для меня гусь - крайне сложная машинка, которая хороша только в одном направлении.

Если ты не смог в конкретный танк-это твоя проблема,а не танк гэ.У всех по разному заходят танки.А если это существо во все танки не смогло,как оно может адекватно судить?Есть общепризнанные гэ танки,на которых только мазохисты катают,такие как т95.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Гусь приятная машинка хоть и не имба удар держит достойно на любой дистанции и 10 лвл не видит. Млеха же с 10 лвл постоянно, на ближней дистанции практические бесполезна Ведро прошивается со 100% процентным результатом даже фугасами, от рельефа на Млехе тоже крайне не комфортно так как первым ведро выезжает. Млеху не рекомендую очень не комфортный и не нужный тяж.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Да я кидал же видосы как Млех в ведро унижает даже 6 лвл, это уже после банов было. Не не пока ведро не апнут Млехе играть на ней не вижу смысла, поэтому Млехи сейчас и вылезают крайне редко, вчера за весь день ни одной не встретил.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
Ведро у кого то вместо головы...Кто то в сферическом вакууме играет.Что не бой то появляется в клинче с танками,которые ему лючки выпиливают.Играет без союзников.Только от базы выехал опа тунчек в клинче появляется 6 уровня и сразу лючек целит.А ему бы такой тунчег,который никто пробивать не будет в лоб(которого не существует).А не смутило что мастера на нем *** возьмёшь?Что опыта чистого почти 2к надо для этого.Первую степень за 4к дамага и 5фрагов 1к засвета дают.Прикинь да как на говномреме планочка то задрана?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

О смотрю новенькие заходят тема будет веселее. Ну какой тролинг вот как Млехи бесславно дохнут в ближнем бою из за ведра даже от 6 лвл.

http://wotreplays.ru...e105bda762cef6f за качество заранее извиняюсь.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
15 Янв 2017 - 14:16 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну какой тролинг вот как Млехи бесславно дохнут в ближнем бою даже от 6 лвл.

http://wotreplays.ru...e105bda762cef6f за качество заранее извиняюсь.

стоя хлопаю.Какое то животное не умеющее играть слилось.Вот она объективность.Может тебе скинуть как гусь танкует?Алех Алех ля ля Хусь не танкует Алех http://wotreplays.ru/site/9496041#erlenberg-zeif-amx_m4_mle_49 шо це таке?Тунчег бракованный чи шо?
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
На Гусе просто Алех играл,а потом на форум побежал плакать что Гусь не танкует.У гуся вся крыша картон и левая щека.Площадь уязвимой зоны на крыше больше,чем у француза.Он едет как кусок Г.А тах да Хусь лучше.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
15 Янв 2017 - 17:24 пользователь Zeif сказал:

стоя хлопаю.Какое то животное не умеющее играть слилось.Вот она объективность.Может тебе скинуть как гусь танкует?Алех Алех ля ля Хусь не танкует Алех http://wotreplays.ru/site/9496041#erlenberg-zeif-amx_m4_mle_49 шо це таке?Тунчег бракованный чи шо?

Тебе выпал режим бога в этом бою, в режиме угнетения гусю в крышу 2 раза подряд ты бы не накинул, борщ бы тебя пробил, по тортегу ты бы непопал- непробил, персик бы накинул в шляпу и тд. А так да, бой хороший, 2500 - 2700 набито честно, остальное воля рандома. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
Пользователь сказал:

Тебе выпал режим бога в этом бою, в режиме угнетения гусю в крышу 2 раза подряд ты бы не накинул, борщ бы тебя пробил, по тортегу ты бы непопал- непробил, персик бы накинул в шляпу и тд. А так да, бой хороший, 2500 - 2700 набито честно, остальное воля рандома.

Приставку бы убрать и вообще агонь.это троллинг Алеха,который объективные реплики выкладывает какой Гусь изба и какой француз ***
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Тогда расскажи мне - как так получается, что 5 раз подряд при полной сводке персику в крышу с 50м попасть нельзя, ибо снаряд летит не в центр, а куда угодно, но только не в цель. Или как так получается, что в упор на гусе в башенку в клинче 112 пробивается 2 раза из 5...  Приставка БЫ, тут как нельзя уместна. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
15 Янв 2017 - 17:11 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Тогда расскажи мне - как так получается, что 5 раз подряд при полной сводке персику в крышу с 50м попасть нельзя, ибо снаряд летит не в центр, а куда угодно, но только не в цель. Или как так получается, что в упор на гусе в башенку в клинче 112 пробивается 2 раза из 5...  Приставка БЫ, тут как нельзя уместна.

Слыхал про нормальное распределение?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Нормальное - это когда свяёлся=попал.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Всё настроение испортил... Как вспомню, какая шикарная точность была до этого проклятого патча, такая злость берёт... Или это был другой патч? Я про тот, где концентрация красных точек была в центре, а не равномерно.

Вот если всю ту дрянь из краёв круга в самый центр...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
16 Янв 2017 - 00:16 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Нормальное - это когда свяёлся=попал.

Нет. Нормальное распределение это нормальное распределение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

А наглядную картинку уже выше предоставили.

Нужно сохранить, кстати.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
По ссылке с вики мне больше нравится красный график, похоже я любитель всего не нормального.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...