Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
16 Янв 2017 - 07:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Всё настроение испортил... Как вспомню, какая шикарная точность была до этого проклятого патча, такая злость берёт... Или это был другой патч? Я про тот, где концентрация красных точек была в центре, а не равномерно.

Вот если всю ту дрянь из краёв круга в самый центр...

в 0.8  хз каком была хорошая точность, а потом понеслась 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А меня точность вполне устраивает, а вот альфа у Млехи очень маленькая для тяжа.

Ну Ведро конечно бесит больше всего.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, ты уже даже меня с ведром достал...  С альфой там всё очень хорошо, проблема не в альфе, а в её реализации, а этого м4 даёт с лихвой.

16 Янв 2017 - 14:57 пользователь Bahllard сказал:

в 0.8  хз каком была хорошая точность, а потом понеслась 

Ага, а порезали типа чтоб на коротке перестреливались, и чем кончилось? Да ничем. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 632 публикации
47 414 боёв
16 Янв 2017 - 12:23 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, ты уже даже меня с ведром достал...  С альфой там всё очень хорошо, проблема не в альфе, а в её реализации, а этого м4 даёт с лихвой.

Ага, а порезали типа чтоб на коротке перестреливались, и чем кончилось? Да ничем.

порезали, чтобы меньше вертухи кидали. вся суть нерфа точности: сводись полностью - будешь попадать как и раньше.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Не работает оно так, вообще. Оно работает так - сводись, не сводись, попадёт куда угодно, но не куда ты хотел, да, после сведения в силуэти скорее всего попадёшь, но толку?  Пробитие с расстоянием порезали вместе с точностью, в силуэт теперь только голдой, вот тут реплей один очень грубый и не воспитанный человек выкладывал - у него там была 100% точность везде, треть - вертухи, в следующем бою у него всё будет лететь мимо и тд, нету предсказуемой точности  в это игре больше. Либо снаряды пропадают либо ещё что-то, про выцеливание уже молчу.

Уже давно было сказано - не ты играешь в танки, это танки играют в тебя.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
16 Янв 2017 - 18:23 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ага, а порезали типа чтоб на коротке перестреливались, и чем кончилось? Да ничем.

прост любопытно вы двое, Олень и Олег это один и тот же человек? одного постоянно бомбит от ведра, второго от всего остального, у обоих ники через капслок с нижним тире :)
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Не, мы не один человек, свой ник на этот я менял когда стукнуло 15к боёв. И это был последний вариант без цифр. К тому же мы во взводе раз гоняли, и те, кто эти реплеи видел - подтвердят. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
21 публикация
3 038 боёв

410 боёв на этом танке, только в последние 50 боёв досадно слил стату этому танку с 60 до 58% по правде говоря сам сидел *** и косячил.

Олега не слушайте, ведро доставляет неудобство лишь в крайних случаях, например е25 может пристреляться с ближней дистанции, остальные если и попадут то случайно, просто не надо давать много поводов прицелиться и всё пучком, при современной точности снаряд скорее улетит в башню а она как бэ 250мм, даже грили не всегда могут это пробить и бьют тупо в лоб, пробить 190 у них шансов больше чем попасть по ведру. Но, да, бывают индивиды которые в это ведро бьют без проблем. Такие попадаются редко, но бьют метко. У меня есть подозрения что если на таких пожаловаться то окажется что они юзают нечто запрещённое и посидеть бы им в бане. Но повторюсь что таких мало и они однозначно выцелят слабое место на любом танке который вы выкатите в бой. Если бы разломать танк через ведро было так просто, разве я, нуб с 2к боёв держал бы на нём 58-60% на протяжении 400+ боёв? чёт сомнительно. По факту у меня этот танк любимчик, ещё бы ограничили ему попадание с 10ми я бы вообще с него не слазил, даже пофиг что разовый урон от пушки не фонтан.

• Плюс 1
Игроки
4 632 публикации
47 414 боёв
16 Янв 2017 - 12:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Не работает оно так, вообще. Оно работает так - сводись, не сводись, попадёт куда угодно, но не куда ты хотел, да, после сведения в силуэти скорее всего попадёшь, но толку?  Пробитие с расстоянием порезали вместе с точностью, в силуэт теперь только голдой, вот тут реплей один очень грубый и не воспитанный человек выкладывал - у него там была 100% точность везде, треть - вертухи, в следующем бою у него всё будет лететь мимо и тд, нету предсказуемой точности  в это игре больше. Либо снаряды пропадают либо ещё что-то, про выцеливание уже молчу.

у ББ-шек пробитие с расстоянием почти не меняется. даже у подкалиберов уменьшение бронепробития незначительное. но у подкалиберов проблемы с нормализацией.

где-то была на форуме табличка с пояснениями насколько бронепробитие падает для ПК и ББ. 

на расстоянии от 300м что-то выцеливать - это всегда лотерея. ну это игра такая: разброс внутри круга, помноженный на +/-25 к пробитию.

бывает, на любом танке, что в одном конкретном бою все летит мимо. но именно в одном бою. потом во всей серии этой бой и останется единственным. в среднем все норм.

p.s. а если проблемы с попаданием есть в конкретный день на всех танках, я бы проверил, что там с инетом.

• Плюс 2

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
15 Янв 2017 - 15:11 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Тогда расскажи мне - как так получается, что 5 раз подряд при полной сводке персику в крышу с 50м попасть нельзя, ибо снаряд летит не в центр, а куда угодно, но только не в цель. Или как так получается, что в упор на гусе в башенку в клинче 112 пробивается 2 раза из 5...  Приставка БЫ, тут как нельзя уместна.

Балабол!Где реплеи?Все чудеса рандома о которых вы пишете лишь фантазия.Любую вещь в игре можно объяснить.Где доказательства твоих слов?
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
16 Янв 2017 - 12:43 пользователь Bahllard сказал:

прост любопытно вы двое, Олень и Олег это один и тот же человек? одного постоянно бомбит от ведра, второго от всего остального, у обоих ники через капслок с нижним тире :)

Стадный инстинкт

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
16 Янв 2017 - 12:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Все играют в одинаковых условиях,все одинаково не попадают.Но кто то рак,а кто то нет.Хмм интересно...Если ты считаешь себя особенным и тебе не везёт больше всех,тогда скидывай сессию 50 боев подряд где все несправедливо и это заговор против тебя от картошки.Такого не будет.Потому что у вас бомбит от всего что вы не можете объяснить или случается раз в хз сколько боев.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Проблема в том, что для актуализации этой системы разброса, нужно увеличивать разницу точности для разных орудий. Существенно. Т.е. чтобы у Пантеры1 было 0.15, скажем. А у ИСа 0.5. И стабилизацию всем ухудшать, чтобы вертухи работали еще реже.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Косяков у Млехи конечно выше крыши, но такое Ведро это перебор, в него же всякие кривые пухи  с вертух шьют на ближней дистанции и фугасы залетают с фул дамагом. Реплеи я выкладывал.
Игроки
10 публикаций
9 091 бой
Кстати на тему ведра: правильно говорят, что на данный момент эта проблема потеряла актуальность, редко кто уже сознательно его выцеливает(от силы пара противников на боев 10), возможно связано с наплывом игроков по случаю новогодних акций/шведов, да и просто встречая млеху против себя проще зарядить голду и вполне стабильно шить его в влд, чем заморачиваться с ведром(ну кроме ис-6 и подобного, там фугасики или смена позиции лишь помогут). Единственное что меня в нем напрягает повышенный фокус арты, когда в начале боя прилетает минимум на 2/3 хп с критом всего подряд в больших количествах, то проще слиться и выкатиться на другом танке, пока этот воюет, что принесет даже с 0 урона 10-20к золота, чем использовать голдовые расходники и сходу получить -40к золота, которое вывести в плюс без хп(арта никуда не делась) крайне сомнительно. Все же премиумный танк должен оставаться в плюсе.
Игроки
763 публикации
29 182 боя
17 Янв 2017 - 02:37 пользователь 1stSin сказал:

Кстати на тему ведра: правильно говорят, что на данный момент эта проблема потеряла актуальность, редко кто уже сознательно его выцеливает(от силы пара противников на боев 10), возможно связано с наплывом игроков по случаю новогодних акций/шведов, да и просто встречая млеху против себя проще зарядить голду и вполне стабильно шить его в влд, чем заморачиваться с ведром(ну кроме ис-6 и подобного, там фугасики или смена позиции лишь помогут). Единственное что меня в нем напрягает повышенный фокус арты, когда в начале боя прилетает минимум на 2/3 хп с критом всего подряд в больших количествах, то проще слиться и выкатиться на другом танке, пока этот воюет, что принесет даже с 0 урона 10-20к золота, чем использовать голдовые расходники и сходу получить -40к золота, которое вывести в плюс без хп(арта никуда не делась) крайне сомнительнy. Все же премиумный танк должен оставаться в плюсе.

меня точно постоянно в "ведро" пробивают, корпус грамотно выставишь, никто в корпус не стреляют, все фокусят тебе шишку, прям такие пробоины видно. А против арты я прячусь, засвет - меняю место дислокации. Иногда играйте на арте, будете знать места прострела арты.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Почему меня в ведро не убивают? Мне за несколько сотен боев туда попадали раз 20-30.

Что я делаю не так?

Может, просто не нужно тупо стоять и лезть в ближний бой (

Игроки
4 632 публикации
47 414 боёв
17 Янв 2017 - 04:04 пользователь ssuleiman сказал:

меня точно постоянно в "ведро" пробивают, корпус грамотно выставишь, никто в корпус не стреляют, все фокусят тебе шишку, прям такие пробоины видно. А против арты я прячусь, засвет - меняю место дислокации. Иногда играйте на арте, будете знать места прострела арты.

грамотно выставить корпус - это значит спрятать ведро и показать ВЛД. а если тебе стреляют в ведро, значит нифига ты его не грамонтно выставил.
  • Плюс 1

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой

Танк не танкует любой борщ,скорпион или т34 пробивают в влд:arta:.http://wotreplays.ru/site/9523478#rudniki-zeif-amx_m4_mle_49 Может мне выставочный образец достался,а вам китайские подделки?Пулек 10 от борща и скорпиона поймал без пробития.:P

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...