Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
13 Янв 2017 - 19:39 пользователь severslon сказал:

Парни, ну ведь никто и не обещал, что он будет танковать всех и всё. Да, бывает залетают всякие чудеса, а бывает и наоборот. Я уже говорил как-то что в одном бою два раза танканул Е100 на голде башней. А там пробитие за 300 мм

А никто и не возмущается, собственно. Да и не чудеса это не какие, а суровые будни этого танка, случающиеся с ним густо и часто.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9503324#kareliya-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Люблю на нём фармить супротив раков.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Янв 2017 - 18:42 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

А никто и не возмущается, собственно. Да и не чудеса это не какие, а суровые будни этого танка, случающиеся с ним густо и часто.

Густо-часто - это раз в 20-30 боев?

250-260мм пробиты ббшкой с большим средним пробитием? Точно заговор.

Я вот позапрошлое видео выкладывал, где гриль безуспешно пытался палить мне в башню.

Ну, прямо странные люди. Специально же в описании снаряда пишут диапазон пробития. И даже Ис7 или маус могут ббшкой 300мм пробить иногда.

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
13 Янв 2017 - 20:12 пользователь Steelsader сказал:

Густо-часто - это раз в 20-30 боев?

250-260мм пробиты ббшкой с большим средним пробитием? Точно заговор.

Я вот позапрошлое видео выкладывал, где гриль безуспешно пытался палить мне в башню.

Ну, прямо странные люди. Специально же в описании снаряда пишут диапазон пробития. И даже Ис7 или маус могут ббшкой 300мм пробить иногда.

Да ну))) Странный я, ну прям страннее не бывает. А по-моему странный Вы. Я в толк взять не могу, про какой заговор вы говорите? И где в моих сообщениях это вообще увидели? И да, я получаю в башню подобные пробития густо и часто. И дальше что? Вам везет, а мне нет всего навсего.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ну вот и я. А зачем Млеха вообще нужна, в ближнем бою толк не большой от ведра от рельефа тоже. Зачем такой тяж. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Как можно? Вдруг, он когда-нибудь научится играть?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Средний заблокированный урон 1323.

Какое ведро, о чем Олег тут пишет вобще? КВ-5 купи, родной, может попустит тебя.

Танк доставляет удовольствие. Да, бывают шоты от арты, бывает ПТ на 750 кидают, ну а в кого не кидают?

После Т34 это просто супер танк. Сведение долгое? Скатай на Т34 или Т34-3.

Точности нет? Да помоему она лучшая у прем танков 8 уровня. Ну может у Яги получше.

Перезарядка долгая тут автор гайда написал. Сэр, поиграйте на Т34, вот там она долгая.

Скорость нормальная, альфа нормальная, габариты нормальные, что там, ведро? Ну не лезь в упор, не надо это для этого танка.

Приспособиться к танку конечно надо, поначалу не понимал как броню использовать, набивал мало, играл в стиле Т34, не лез вобщем. Но приспособился и это считаю отличный танк.

средний опыт на танке 900, это помоему обо всем говорит.

И да, экипаж второй перк не докачал еще. С 4 перками это имба будет))

• Плюс 5
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
У меня 5 перков, имбой ещё не стал.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Какой прекрасный танк оказывается, кто бы мог подумать. Какое ведро Олег? Да представьте оно есть у Млехи, как и куча других косяков, оно реально большое и в него реально страшно летит. Из за Ведра танк очень не комфортен и мало эффективен в ближнем бою и при игре от рельефа, что не должно быть свойственно тяжу направления. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
251 публикация
46 432 боя

Ребят, а никто не спрашивал, может Броневой Олег быть чат-ботом? Просто лично я никогда ещё не встречал человека с такой заевшей пластинкой. Он же ни чем другом писать не способен)). Его сообщения можно даже не читать, понятно и так, о чем там будет речь.

Мне вот тоже иногда ведро мешает. Но только в ПВП с СуПом, который после первого непробития сразу делает фокус на комбашню по аналогии со своим танком. Остальные туда бьют не часто.

• Плюс 3
Игроки
251 публикация
46 432 боя

Не 90-х, а 80-х))))

Скажите, брать или нет Т95Е2? Т34 есть, но надоел (мой первый прем 8 лвл). Думаю, может поменять его на Лёву, а для кача взять Забияку. СтОит?

Дабы не оффтоп. Млеха один из немногих танков, от которых не горит. Со своими минусами, но и большими "+".

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Т95е2? это где выдают? За..бака хороший, тт со всеми преимуществами ст кроме подвижности. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Про Забияку  ничего говорить не буду, но отзывы в теме не впечатлили! 

Чего не стоит точно брать так это Млеху, пока ведро не приведут в порядок. Ни от одного танка так не горит как от Млехи.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
71 публикация
21 750 боёв
14 Янв 2017 - 16:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Про Забияку  ничего говорить не буду, но отзывы в теме не впечатлили! 

Чего не стоит точно брать так это Млеху, пока ведро не приведут в порядок. Ни от одного танка так не горит как от Млехи.

Лучше бы ты про ведро ничего не говорил))) Хотя бы в одном сообщении;)

Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Он сейчас пока ещё не продаётся, так, что не сколько, а так 2к стоил, но его можно выиграть в пакете новогоднем за 2200. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
5 публикаций
26 961 бой
Очень надеюсь, что после продажи Skorpion G, будет продажа этого замечательного танка AMX M4 mle. Так как в ноябре купить не удалось, с большим удовольствием купил бы его сейчас. Танк годный и поеселее гуся будет играть, главное правильно на нем научиться играть. Ждем от вас разработчики Wargaming продажу этой замечательной машины. Не помешало бы еще чтоб вы ввели календарь события, какие машины будут продаваться, чтоб каждый сам для себя мой решить что ему купить, это было бы честнее. Заранее спасибо, ждем AMX M4 mle.49.
  • Плюс 2
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Стоил он 2200, сейчас Млеха в подарочных коробках продается за те же 2200 только в коробке еще и голды 7500 насыпают за эти деньги. Смысл ждать дороже когда сейчас можно купить дешевле. Повеселее это точно, Гусь льготный, а Млеху постоянно к 10 лвл кидает.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
15 Янв 2017 - 14:48 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Стоил он 2200, сейчас Млеха в подарочных коробках продается за те же 2200 только в коробке еще и голды 7500 насыпают за эти деньги. Смысл ждать дороже когда сейчас можно купить дешевле.

Ещё празднуешь? С чего ты решил что в пакете выпадет именно млеха? 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...