Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Дек 2016 - 19:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ты бы не лез на этом кактусе впереди планеты всей, глядишь и в ведро бы меньше разбирали!

Олень позади упряжки не ездит.

http://wotreplays.ru/site/9396652#el_-halluf-cebephbly_olehb-l_we  Мастер на лёве.

Олег, ты на персике не играл, 1 бой - ничто, ты откатай хоть 50, а потом говори, а то это пипец как смешно...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
25 Дек 2016 - 19:28 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

http://wotreplays.ru/site/9396652#el_-halluf-cebephbly_olehb-l_we  Мастер на лёве.

Олег, ты на персике не играл, 1 бой - ничто, ты откатай хоть 50, а потом говори, а то это пипец как смешно...

Слушай, а вдруг это реально его танк, будет гнуть на нем рандом и в командных боях тащить. Всякое бывает
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Нууу, если рассматривать все варианты в этом безгранично разнообразном безумном мире...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Дек 2016 - 19:24 пользователь XbIX сказал:

Только ссылки на свои репле не кидай....засмеют

То кидать просите реплеи, то не кидать, ты уж разберись!

Я критики не стремаюсь, играю как умею!

http://wotreplays.ru/site/9396045?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f

Игроки
963 публикации
95 764 боя
25 Дек 2016 - 19:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

То кидать просите реплеи, то не кидать, ты уж разберись!

Я критики не стремаюсь, играю как умею!

http://wotreplays.ru/site/9396045?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f

А что не с 9 уровнем? С восьмерками каждый рак сможет, ты нам с 9 покажи 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Дек 2016 - 19:28 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ну я первый бой выложил как и обещал, а так согласен, 1 бой для статы не показатель вообще!

Да и не утверждаю, что смогу на Сперше супер стату сделать, но танк комфортен и поэтому популярен, по бронированию не уступает Млехе, при этом не имеет ведра таких размеров, невообразимых рикошетов, в два раза дешевле Млехи и является льгтом, что в общем дает ему неоспоримые преимущества перед Млехой!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ты не знаешь, комфортен он или нет, пока не откатаешь 50 - это всё ни о чём. К тому же ты играл на фуллголде... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Дек 2016 - 19:56 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ты не знаешь, комфортен он или нет, пока не откатаешь 50 - это всё ни о чём.

Ну я на тесте под сотню откатал на СПерше, так что знаю о чем пишу, плюс к этому популярность льготного Сперша в рандоме очень велика почти всегда, а актуальности полноуровневой Млехи хватило на 2-3 недели после продаж, при том что танк впаривался 3 недели подряд, что крайне долго, куплено их очень мало, бои с каждой неделей на Млехе катастрофически падают, а реально я Млех не встречаю практически ни где!

Объективно вся картина в целом сильно не в пользу Млехи, и это не удивительно, танк реальный кактус с ведром, особенно после апа старых премов!

Да и предстоящие продажи поменяют ситуацию только в кратковременном периоде, пока новые владельцы не поймут всю бесполезность этого танка!

Игроки
963 публикации
95 764 боя
25 Дек 2016 - 19:52 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну я первый бой выложил как и обещал, а так согласен, 1 бой для статы не показатель вообще!

Да и не утверждаю, что смогу на Сперше супер стату сделать, но танк комфортен и поэтому популярен, по бронированию не уступает Млехе, при этом не имеет такого ведра, невообразимых рикошетов, в два раза дешевле Млехи и является льгтом, что дает ему неоспоримые преимущества перед Млехой!

Неоспоримое преимущество дают руки, а не танки. Яркий пример Китайско-вьетнамская война (1979) 
  • Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Дек 2016 - 20:04 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну я на тесте под сотню откатал на СПерше, так что знаю о чем пишу, плюс к этому популярность льготного Сперша в рандоме очень велика почти всегда, а актуальности полноуровневой Млехи хватило на 2-3 недели после продаж, при том что танк впаривался 3 недели подряд, что крайне долго, куплено их очень мало, бои с каждой неделей на Млехе катастрофически падают, а реально я Млех не встречаю практически ни где!

Объективно вся картина в целом сильно не в пользу Млехи, и это не удивительно, танк реальный кактус с ведром, особенно после апа старых премов!

Статистика где? Эти показатели есть только у разрабов, да, млех мало, вероятно очень, но мы ничего не можем сказать точно.

Популярность перша объясняется тем, что его натурально дофигища и всё, да и после апа его начали чуть чаще катать.

Да, м-ля не для всех, да, надо бы допилить, но будет ли - никто не в курсе.  Как и никто не в курсе сколько их катают. Ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть!(с) ДМБ.

О картинах говорить не тебе, про необходимость апа уже сказано не раз, может и апнут когда-то.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
25 Дек 2016 - 20:04 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да и предстоящие продажи поменяют ситуацию только в кратковременном периоде, пока новые владельцы не поймут всю бесполезность этого танка!

Меня всегда так улыбают твои реплеи. У ФВ был бы разовый урон по-больше и первый твой бой закончился бы позорным сливом, вот кто молодец, так это скорпион, молодчина вы выдержки ему не отказать убил е-25 без суеты, что и помогло вам выиграть. Как всегда доставляют твои расходник, ремка, огнетушитель и кола - просто класс!!!!!   Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ремка петушитель и жидкость для чистки накипи? Это чё? Не прикол? Я посмотрю этот реплей. Хых, а персик вообще как? в нормальных руках, а не в его, помнится слоупочный аки не знаю кто...

Игроки
963 публикации
95 764 боя
25 Дек 2016 - 20:31 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ремка петушитель и жидкость для чистки накипи? Это чё? Не прикол? Я посмотрю этот реплей. Хых, а персик вообще как? в нормальных руках, а не в его, помнится слоупочный аки не знаю кто...

В СУПе напрягает скорость, скорость и еще раз скорость.

Вот товарищ в его ветке точно описал СУПа

"Танки без брони, попавшие в первый засвет, долго не живут. СуПу динамика не позволит умереть в первые минуты боя. Жмёшь "БОЙ", делаешь 1.5-3К урона, копишь млн-ы серебра и свободный опыт. PROFIT "

Мне честно говоря мнения в WOWS о кораблях нравятся, там никогда не скажут, что корабль УГ, там говорят, что он либо зашел, либо в него не смогли. Там видно люди повзрослее и правдивее играют. 

Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru тебе  в помощь

за 3 недели было продано 36тыс Млех, за последние 2 недели сыграно 395 тыс боев на ней, а на прошлой неделе за 2 недели было сыграно 600 тыс. боев.

Скорп G продавался 2 раза, но в общем 2 недели, приобретено 128 тыс, за прошедшие 2 недели сыграно 4830тыс боев.

Сперш за последние 2 недели сыграно 5704 тыс. боев, но их правда реально куплено очень много.

Забияку сравнивать не буду у нее показатели чуть лучше чем у Млехи, но куплено их чуть меньше, ну они тоже не частые гости в рандоме.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
25 Дек 2016 - 20:36 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

http://wotreplays.ru/site/9396045?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f тебе в помощь

за 3 недели было продано 36тыс Млех, за последние 2 недели сыграно 395 тыс боев на ней, а на прошлой неделе за 2 недели было сыграно 600 тыс. боев.

Скорп G продавался 2 раза, но в общем 2 недели, приобретено 128 тыс, за прошедшие 2 недели сыграно 2530тыс боев.

Забияку сравнивать не буду у нее показатели чуть лучше чем у Млехи, но куплено их чуть меньше, ну они тоже не частые гости в рандоме.

А как твоей реплей в статистики продаж помогает?

И самое интересное, ведь ты же "Супердиваный аналитик" танк купил, что ты пытаешься доказать?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Дек 2016 - 20:41 пользователь XbIX сказал:

А как твоей реплей в статистики продаж помогает?

И самое интересное, ведь ты же "Супердиваный аналитик" танк купил, что ты пытаешься доказать?

поправил
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
25 Дек 2016 - 17:36 пользователь XbIX сказал:

Мне честно говоря мнения в WOWS о кораблях нравятся, там никогда не скажут, что корабль УГ, там говорят, что он либо зашел, либо в него не смогли. Там видно люди повзрослее и правдивее играют. 

При меньшей аудитории обычно ЦА адекватней. Потому что в следущем бою именно тобой обгаженый оппонент может тебе спину прикрывать и лучше не провоцировать, чтоб он туда запульнул. :trollface:

Да и порог вхождения там повыше.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
25 Дек 2016 - 19:18 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Статистика где? Эти показатели есть только у разрабов, да, млех мало, вероятно очень, но мы ничего не можем сказать точно.

Популярность перша объясняется тем, что его натурально дофигища и всё, да и после апа его начали чуть чаще катать.

Да, м-ля не для всех, да, надо бы допилить, но будет ли - никто не в курсе.  Как и никто не в курсе сколько их катают. Ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть!(с) ДМБ.

О картинах говорить не тебе, про необходимость апа уже сказано не раз, может и апнут когда-то.

Можно сказать и очень даже точно.

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=battles&server=

Суммарно на М4 49 мировых + ру-кластерных 385 тысяч боев. Это 8е место среди всех восьмерок. Акционный танк, который продавался 2 недели.

И Перш, который в магазине годами, можно купить за голду, да и стоит дешевле - 435 тысяч боев.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Дек 2016 - 20:43 пользователь fars1ght сказал:

Ну и во что вы тему превратили? Мочераторы спят что ли?

Нет, они запаслись попкорном и пустили дело на самотёк, ибо прекрасному мешать низзя!!!

Спасибо за инфу по стате. Steelsader

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...