Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
12 Дек 2016 - 18:58 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Все Млеху бросил, играть совсем стало не возможно из за ведра!, 

Сперша на тесте купил катаю, он гораздо жизнеспособней за счет менее уязвимой командирской башни, а главное никаких 10 лвл и стоимость дешевле! Ему бы мощности двигателя чуть прибавить, а то в горку жесть идет! 

Если скидки будут на НГ может и возьму себе в ангар, с новым пробитием можно будет отлично фармить, и не быть мясом для 10лвл!

тебя очень расстроят количество дыр в броне супа и сама рандомность брони=)
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Дек 2016 - 00:23 пользователь EagleWolf сказал:

тебя очень расстроят количество дыр в броне супа и сама рандомность брони=)

После безполезности лобовой брони у Млехи и отсутствии у нее других преимуществ меня вряд ли что то расстроит думаю! 

Да броня у Сперша не идеальная, но читерная как бы, лючки и дырки выцеливают не всегда и много рикошетов, в отличие от ведра Млехи!

На тесте Сперш меня пока только порадовал своей более лучшей жизнеспособностью, а  главное льготностью, разницей в стоимости  и не плохим фармом на новых бб! Огорчила только мощность двигателя!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Тоже думал брать персика, мож по скидке возьму на нг, хз, после апа лёва ожил, 34 стал монстром окончательно, м л я всё та же, как и за..бака, перш пока не особо нужен, премов хватает, и так на них только и гоняю - пока прем есть, 25 лямов добыл, так что надо выкачать ещё больше серы, пока прем не кончился.

На лёве взял мастера за слив - не смог замочить статиста на за...баке с прокачанной маскировкой, хп не хватило, набил 4700, чтоб на лёве и так? Да никогда, теперь - может.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Дек 2016 - 00:51 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Тоже думал брать персика, мож по скидке возьму на нг, хз, после апа лёва ожил, 34 стал монстром окончательно, *** всё та же, перш пока не особо нужен, премов хватает, и так на них только и гоняю - пока прем есть, 25 лямов добыл, так что надо выкачать ещё больше серы, пока прем не кончился.

34 и лева точно не мои танки! А вот Сперша как бы не вывели боюсь он же льгот, броня поинтересней Млехи как по мне, и стоимость смешная! А на голде Сперш реально гнуть может! Другое дело тоже не знаю зачем он мне нужен)

Так то после Скорпа мне тоже фарм не интересен! Купил аптек ремонтов и пайков на 30 лямов недавно со скидкой, еще 5 лямов осталось! Куда эту серу солить что ли! 

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
13 Дек 2016 - 21:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

После безполезности лобовой брони у Млехи и отсутствии у нее других преимуществ меня вряд ли что то расстроит думаю! 

Да броня у Сперша не идеальная, но читерная как бы, лючки и дырки выцеливают не всегда и много рикошетов, в отличие от ведра Млехи!

На тесте Сперш меня пока только порадовал своей более лучшей жизнеспособностью, а  главное льготностью, разницей в стоимости  и не плохим фармом на новых бб! Огорчила только мощность двигателя!

суру не только лючки выцеливают) с пробоем  от 203 есть 4 места куда можно пробить супа в лоб) а у млехи только одно место и это ведро по совокупности лобовой брони млеха лучше)
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
14 Дек 2016 - 01:00 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

34 и лева точно не мои танки! А вот Сперша как бы не вывели боюсь он же льгот, броня поинтересней Млехи как по мне, и стоимость смешная! А на голде Сперш реально гнуть может! Другое дело тоже не знаю зачем он мне нужен)

Так то после Скорпа мне тоже фарм не интересен! Купил аптек ремонтов и пайков на 30 лямов недавно со скидкой, еще 5 лямов осталось! Куда эту серу солить что ли! 

Ну, я бы нашёл применение, всяких шоколадок кофиев и средств для чистки труб купить к примеру, да и выкачать кран хочу и наконец добить стб1, сера - нужна, лямов 50, да и прем хз когда ещё куплю.

За лёву и т 34 - сейчас это реально лучшие премы, лёва теперь не хуже деда3, т34 - доведён до разумного максимума, точный, мощный, от башни - бог, лёва теперь по броне идёт сразу после мли, можно реально держать фланг, но если б у мли ведра не было - вот это было бы счастье, сейчас на шару лёву можно только в борт, что там с приведёкой не смотрел, ибо моды не скачал пока, но с текущей динамикой он реально может воевать, есть мнение, что ему и точность по тихому апнули, в точку не попадает, но в целом конечно огонь, дпм бы ещё, но тогда реально имба будет.

Почему это не твои танки - понять не могу, они теперь просто монстры на своём уровне, там сейчас с динамикой и комфортом всё очень хорошо, т34 стал наконец попадать, ему стабилизацию апнули крайне серьёзно, надеюсь не откатят назад, про льва я писал, башня у него теперь в лобовую только голдой пробивается, с такой подвижностью крайне комфортен, м л я  теперь где-то на том же уровне, что и апнутый лев, но она чуть шустрее и с дпм, но это ведро...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Вот именно ведро Млехе все и портит, играть не возможно уже!

Лева и 34 с 10 лвл воюют, да и унылы по мне, хотя согласен заиграют прилично лучше теперь! А мне же хватит экспериментов с Млехой на 10лвл пока)

Для 10 лвл мой Скорп гораздо приятнее, для него чем больше железа тем больше дамага! 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да, м Ля похоже совсем покинула рандом, за сегодня кроме своей видел только одну.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Наверное, потому что все обкатывают старые апнутые премы и новых шведов?

Но нет же, везде нужно искать подтверждения своим...кхм...идеям.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
13 Дек 2016 - 22:38 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

ВГ молчат, пока только пилят видосы, что Млеха имба и общую стату поднимают, но онлайн у Млехи дико падает из за ведра!

Продавать скоро точно должны думаю, из за низкой прежней продажи!

Интересно, как ВГ общую стату поднимает, если онлайн падает?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
69 публикаций
44 715 боёв

Согласен с многими. Млеха встречается редко. Но лобовая броня в ближнем бою лучше чем у левы и т34. Танковать можно реально. Вчера прокатился на Лёве после годового простоя. Да стал лучше но влд и нлд по прежнему плохо танкует, надо постоянные укрытия. И ещё абсолютно в каждом бою стал критоваться движок!!!! Это пипец. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да там и раньше критосборник был, в нлд двигло выносит только в путь, это ж фашики, у них так всегда было.

Да.   У мли чаще всего ствол, бк и командира, дали бы ещё одну ячейку расходников уже.

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв

Взял этот танк  из любопытства. Покатал. Играть можно, но том кто не купил скажу - невелика потеря.

1. Главное - пуха неоднозначная. Пробитие нормальное, стабилизация хорошая, УВН хорошие, но, альфа плохая, ДПМ плохой. Много урона не нанесешь. Для этого нужен бой с длительным стояловом и перестрелка с противником который нас не пробивает, а мы его - легко. Сведение, как практически  у всех французов - отвратительное,  при этом, хотя декларируемая точность пушки должна быть хорошей, в реальности она  ужасная. Несмотря на то что круг разлета  маленький, сводится он долго и очень часто приходится стрелять без полного сведения, а в этом случае снаряды очень ощутимо стремятся к краям круга. Когда играешь на этом танке в "качельки" с противником у которого надо выцеливать уязвимые места, лучше заранее выпить валерьянки!

2. Динамика, скорость, маневренность танка на уровне ИСа -3го. В целом сносно, но в гору тащится с трудом и теряет ход по слабым грунтам. Это бесит.

3. С броней у нас все вовсе не так хорошо, как предполагается. То что борта картон - это понятно, но даже лобовая броня ничуть не имбовая. 9-10 левелы нас обычными ББхами пробивают 50/50%, одноуровневые реже, но при массированом обстреле в лоб все равно что-то куда-то залетает, причем даже от ЛТ. Броня у него даже во лбу не везде. Голдой же его даже КВ-5 с его пушкой 7 уровня ухитряется пробивать. Клинчевать на нем можно только невысокие танки с плохим УВН. Высокие - просто наклоняют пуху и стреляют в низ ВЛД почти под прямым углом. То есть, на этом танке лучше держать дистанцию и не давать противнику целиться, а еще лучше играть от рельефа торгуя маской башни. Да, кстати, арта нас любит!

4.Танк "стеклянный". Критуется  часто.

5. Немного о приятном: хотя танк много урона не наносит, но фармит неплохо и если играть достаточно осторожно можно немало урона вытанковывать,( к примеру, я на нем выполнил ЛБЗ вытанковав больше 4500). Фаново это или нет? Кому как...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
14 Дек 2016 - 01:44 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да, м Ля похоже совсем покинула рандом, за сегодня кроме своей видел только одну.

Не удивительно, играть на Млехе можно только на приличной дистанции и от препятствия, чтоб ведро сложно было выцелить! От рельефа тоже не потанкуешь, первым ведро вылезает! Арта смерть! Ближняя дистанция и клинч противопоказаны из за ведра, что не должно быть свойственно ТТ! 

Млеха, что то может показывать иногда только в топе или с 9лвл на городских или коридорных картах, но воюет постоянно с 10 лвл!

Реально очень средний танк по общим ТТХ и со множеством косяков, а лобовая броня практически бесполезна из за ведра! 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Однозначно надо апать ведро!) А то на фоне апа других премов уже не так хорошо выглядит!) И борта бы хотябы по 80мм!:izmena:

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 публикации
32 121 бой

Броня говорите?

есть от нее одно средство - ВБР))) два раза подряд!

больше добавить нечего (см. скрины)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-68327374-0-82900300-1481730353_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-68327374-0-03391400-1481730355_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем B911BB52
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
ну этож белочка.  там как раз примерно 350 макс пробоя на ББ+ нормализация. А если серьёзно, то обычное дело. Вот ежели бы вас ИС ббшкой пробил, тогда да, было бы странно.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
4 публикации
32 121 бой
14 Дек 2016 - 19:18 пользователь SilberneFalke сказал:

ну этож белочка.  там как раз примерно 350 макс пробоя на ББ+ нормализация. А если серьёзно, то обычное дело. Вот ежели бы вас ИС ббшкой пробил, тогда да, было бы странно.

2 раза подряд максимум? белочка у меня началась... от ВБРа... 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Замочил на льве половинную млеху чисто в башенку без единого промаха, 1156 дамага как с куста, в ответ одна удачная тычка была, кажись, то-ли нлд подставил, то-ли ещё что-то. Да, на мле был ракан, но там у норм игрока шансов было не сильно больше, в том коридоре помер бы любой. По итогу, от мли сейчас толку меньше чем от лёвы после апа, или так же, ибо динамика один в один(лёва чуть хуже, но это почти незаметно), да, дпм есть, но какой от него толк, если можно без напряга выносить в ведро, льву это ведро кстати полностью заделали.

shot_123.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Лев и должен быть лучше он 2700 стоит и все равно не стоит, но Сперш то- 1600, лобовая броня у него какая читерная, и главное льгот, а какой фарм идет на новых бб без 10 лвл!

Льва не имею, могу ошибаться в представлениях, но Сперша на тесте катал интересней Млехи однозначно!

Млехе без конкретного апа ведра только в Музей недоразумений!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...