Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
52 956 боёв

ведро убирать нельзя ни в коем случае!!! получиться имба которую занерфят сразу в хлам! у каждого танка должна быть ахиллесова пята! а вот уменьшить немного этот лючиЩИЩЕ или же (это будет спасать ведь только от фугасов)дать брони хотя бы 150мм как у КВ5 было бы не плохо!

и вот скрин с сегодняшними упорантами, я ржал после боя минут пять!!! как же все хотели меня забрать! хорошо что вылазили не все сразу!

shot_008.jpg

Игроки
124 публикации
61 660 боёв
11 Дек 2016 - 17:37 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

ведро убирать нельзя ни в коем случае!!! получиться имба которую занерфят сразу в хлам! у каждого танка должна быть ахиллесова пята! а вот уменьшить немного этот лючиЩИЩЕ или же (это будет спасать ведь только от фугасов)дать брони хотя бы 150мм как у КВ5 было бы не плохо!

и вот скрин с сегодняшними упорантами, я ржал после боя минут пять!!! как же все хотели меня забрать! хорошо что вылазили не все сразу!

его просто надо урезать этот лючок, как было сделано на т34, его просто напросто надо уменьшить, чтобы с вертухи не бросали хоть. И все, не надо мне танки от которых вечно нервы сдают, так можно психом стать. У меня уже не мало танков из премов и могу уже судить. А у млехи срочно надо резать по меньше лючок и все будет губ, туда будут пробивать, но хоть надо будет потом им выцеливать. Разве не так? Хватит делать го..но танки, млеха картон по сути, не будет он имбой. 
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
11 Дек 2016 - 18:27 пользователь APTEMTyT сказал:

его просто надо урезать этот лючок, как было сделано на т34, его просто напросто надо уменьшить, чтобы с вертухи не бросали хоть. И все, не надо мне танки от которых вечно нервы сдают, так можно психом стать. У меня уже не мало танков из премов и могу уже судить. А у млехи срочно надо резать по меньше лючок и все будет губ, туда будут пробивать, но хоть надо будет потом им выцеливать. Разве не так? Хватит делать го..но танки, млеха картон по сути, не будет он имбой. 

Как он себя в командных боях показывает?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
124 публикации
61 660 боёв
11 Дек 2016 - 18:42 пользователь XbIX сказал:

Ну пока ты вдалеке, как то еще норм, но все равно попадают в ведро. Пуха косая, чтобы лупить из далека.  Как  происходить будет на самом деле, как происходило у меня. Альфы нету, это ощутимо сильно, хотя бы было БЫ 320, чтобы не так часто вылетало по 250. из-за альфы будет пригорать  жестко. Это по альфе.  Как себя показывает броня в кб? Как бы нормально, но прикол в том, что обычно на меня голду заряжают и брони сразу же нету, и они не бояться особо, так как я по сути картон и нет альфы. Получается так, что я не могу дать нормально вот-ветку и  они сразу же в раш и первого тебя вынесут на легке, и будешь уходить из боя по 800 урона. Я начал  прятаться,  чтобы я не так был в близи, чтобы ведро не выцеливали,  как то еще могу с собой взять 2500 и 3500. 3500 это редко. Обычно будет 1600 и 2500.  Я одного не пойму, почему исы3 тие быстрее, если у млехи 1000 (40км) лошадей, а у иса 700 (38км) По весам не большое отличие, но млеха слабая по подвижности, как пеш. Ладно, пофиг, хай все как есть будет, но надо ведро урезать. Многие уже знают куда лупить млехи  из-за этого брони не чувствуешь. А что делают светляки 6го уровня в кб с млехой, о боже, как было стыдно, что т37 меня разбирал, я даже не успевал за ним поворачивать.  Я вот как читал за кв5, там парень писал, что будет так же и с млехой, из-за сис..ки будет пригорать сильно. ДАЮ ПРОГНОЗ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НИ КТО ЛУПИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ В ЛОБ, ТОЛЬКО В БОРТА И В СИСЬКУ. И ПРОПАЛО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ.  О-о! забыл?!! Еще один ужасный прикол,  что когда ты танкуешь маской лба, то снаряды отлетают в танк, супер, слов нету.  СТОИТ ЛИ БРАТЬ? То не советую, пока ведро не урежут не много.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
11 Дек 2016 - 18:42 пользователь XbIX сказал:

В командных боях такую слабую технику не применяют, только на фейсе фармят иногда, чтоб стату не портить!

Млеха в рандоме то в ведро сосо по полной от всех подряд, а ты про кб спрашиваешь, где тупо голдой все палят и прекрасно знают уязвимые места всех танков.

С таким ведром в КБ ловить вообще нечего!

Онлайн по Млехе с каждым днем падает все больше и больше, из за ведра у большинства подгорает!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
46 004 боя

Тоже вчера один снайпер три раза подряд в ведро зарядил и пофиг, что я двигался как мог, явно читерство 

Изменено пользователем SanichFox
Игроки
124 публикации
61 660 боёв
12 Дек 2016 - 01:19 пользователь SanichFox сказал:

Тоже вчера один снайпер три раза подряд в ведро зарядил и пофиг, что я двигался как мог, явно читерство 

читерство это то, что ведро читерское)) притягивает все добро к себе)) Был один прикол, что ис3 как бы не с очень точной тухой попал по мне 4 раза 3 раза с вертухи бросил, а четвертый я уже стоял, и это было с далека, я прям из боя вышел шотным. 
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
46 004 боя
12 Дек 2016 - 02:08 пользователь APTEMTyT сказал:

читерство это то, что ведро читерское)) притягивает все добро к себе)) Был один прикол, что ис3 как бы не с очень точной тухой попал по мне 4 раза 3 раза с вертухи бросил, а четвертый я уже стоял, и это было с далека, я прям из боя вышел шотным. 

Читерство в том, что он явно с каким-нибудь автоприцелом был, ну не возможно подряд попадать в одну и ту же движущуюся цель. С ведром надо что-то делать пускай потом выцеливают 

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
11 Дек 2016 - 17:17 пользователь APTEMTyT сказал:

Ну пока ты вдалеке, как то еще норм, но все равно попадают в ведро. Пуха косая, чтобы лупить из далека.  Как  происходить будет на самом деле, как происходило у меня. Альфы нету, это ощутимо сильно, хотя бы было БЫ 320, чтобы не так часто вылетало по 250. из-за альфы будет пригорать  жестко. Это по альфе.  Как себя показывает броня в кб? Как бы нормально, но прикол в том, что обычно на меня голду заряжают и брони сразу же нету, и они не бояться особо, так как я по сути картон и нет альфы. Получается так, что я не могу дать нормально вот-ветку и  они сразу же в раш и первого тебя вынесут на легке, и будешь уходить из боя по 800 урона. Я начал  прятаться,  чтобы я не так был в близи, чтобы ведро не выцеливали,  как то еще могу с собой взять 2500 и 3500. 3500 это редко. Обычно будет 1600 и 2500.  Я одного не пойму, почему исы3 тие быстрее, если у млехи 1000 (40км) лошадей, а у иса 700 (38км) По весам не большое отличие, но млеха слабая по подвижности, как пеш. Ладно, пофиг, хай все как есть будет, но надо ведро урезать. Многие уже знают куда лупить млехи  из-за этого брони не чувствуешь. А что делают светляки 6го уровня в кб с млехой, о боже, как было стыдно, что т37 меня разбирал, я даже не успевал за ним поворачивать.  Я вот как читал за кв5, там парень писал, что будет так же и с млехой, из-за сис..ки будет пригорать сильно. ДАЮ ПРОГНОЗ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НИ КТО ЛУПИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ В ЛОБ, ТОЛЬКО В БОРТА И В СИСЬКУ. И ПРОПАЛО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ.  О-о! забыл?!! Еще один ужасный прикол,  что когда ты танкуешь маской лба, то снаряды отлетают в танк, супер, слов нету.  СТОИТ ЛИ БРАТЬ? То не советую, пока ведро не урежут не много.

Прям рыдал от сочувствия читая ваш комментарий. В утешение выкладываю один из реплеев моих боёв на этом танке. Может он вас убедит что танк великолепен и даже ведро тому не помеха.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Не убедил че то! Стрим то по показательней будет все бои подряд, а не выборочный бой один на 50-100 в топе, а там разные карты уровни, соответственно реальная боевая обстановка!

Вот на ютюбе смотрел!

https://www.youtube.com/watch?v=xq3D0pO5N-g

Игроки
270 публикаций
32 223 боя
12 Дек 2016 - 10:29 пользователь yakasyakas сказал:

Прям рыдал от сочувствия читая ваш комментарий. В утешение выкладываю один из реплеев моих боёв на этом танке. Может он вас убедит что танк великолепен и даже ведро тому не помеха.

герой с 1000урона среднего на танке
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
12 Дек 2016 - 12:29 пользователь yakasyakas сказал:

Вот любят некоторые позориться. Великолепный бой великолепного танка... Три раза ха. Первый ха-бой в топе. Ну ладно подумал может сейчас увижу пример танкования ИСУ на бб или голде или  Т34 на бб или на голде. Нет таких противников. Унимание играл не против этих танков. Это второе ха. Умудрялся получать от Пт 7го уровня с пробитием то ли 200 то ли 203 в лоб. Это такой автор великолепный. И третье Ха. Где уася 9ки или 10ки против тебя? Даже просто на бб, а не как 80% случаев на голде с пробитием 330+? Скройся из глаз долой.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да уж герой в топе опозорился со столь лестными отзывами о танке, еще и с 1070 среднего!

Это наверно его первый удачный видос за 379 боев!

Тут не видосы, реплеи и скрины надо пилить, а как можно быстрей решать проблему с ведром у Млехи!

Не понимаю почему такая проблема пильнуть ведро на половину и до 100 накинуть от фугасов, пусть выцеливают, это же нормально!

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Кстати в видео есть подозрительный момент с захватом какого то иса в автоприцел. Неужели он умеет брать в автоприцел ис3 и убивать?

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
О, эксперты как всегда на месте... А где видос с лысым матершинником, который признал, что танк может танковать? А стример kandagar4ik со своими 50% побед просто великолепен, ему бы еще насморк вылечить и вообще стримы огонь будут. Особенно доставила сборка на танке - массеть, это что-то новенькое на тяже который не стоит в кустах, ну в принципе понятно на кого вы равняетесь в этой игре. Продолжайте наблюдение.   

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв

Хм, а у меня на мле 1,1+ заблокированного урона. Ни у одного танка в ангаре столько нет. Ближе только СТ-1 с 0,96.

А тут оказывается он не танкует, опять что-то не так делаю...

Игроки
963 публикации
95 789 боёв

mivak, а поделись опытом, как эффективно использовать броню на СУПе? Я так понимаю СУП бронирование Мле, у него же нет комбашни, да и на Т34, ты наверное от башни играешь, тоже  опытом поделишься танкования?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
12 Дек 2016 - 15:33 пользователь XbIX сказал:

mivak, а поделись опытом, как эффективно использовать броню на СУПе? Я так понимаю СУП бронирование Мле, у него же нет комбашни, да и на Т34, ты наверное от башни играешь, тоже  опытом поделишься танкования?

Только никому не говори-заходишь в первые часы патча, пока моды не сделали и читы не настроены и танкуешь как Бог. Повторить каждый новый патч.

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
12 Дек 2016 - 18:21 пользователь mivak сказал:

Только никому не говори-заходишь в первые часы патча, пока моды не сделали и читы не настроены и танкуешь как Бог. Повторить каждый новый патч.

А тебе я смотрю это не помогает, да уж грусть-печаль. А если не помогает, зачем советуешь? Изменено пользователем XbIX

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
12 Дек 2016 - 17:25 пользователь XbIX сказал:

А тебе я смотрю это не помогает, да уж грусть-печаль. А если не помогает, зачем советуешь?

Почему не помогает-в танковании все задачи на об260 еще год назад, как раз при выходах патчей везет, кстати на СП когда в динамиках звучит итог благодаря моду- "мастеррр", мой сын с другой комнаты спрашивает, "что опять першинг?" , наверно половина мастеров на перше заработал, самый легкий для их набивки танк. А потом выходят моды, читы и играть становится тяжело.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...