Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 797 боёв
08 Дек 2016 - 10:48 пользователь Kedroboy сказал:

Блин вчера так напихали в ведро что оно в принципе должно было отвалиться и светилось насквозь. . А нет, как то держалось и продолжали пихать. Надо разработчикам сказать что бы после первого попадания ведро отваливалось, как башня!!! Я думаю логично!!! Кто за???

Согласен!

Что-то у парней не получилось во взводе, ну хоть хр свои отбили http://wotreplays.ru/site/9307402#stats

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Забил пока на 49, катаю 112:) божественный все-таки танк, так нравится кумулями по 400 жахать + скорость классная + льгот.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Дек 2016 - 09:06 пользователь XbIX сказал:

Олежик, ты то же с массетью катаешь?

Да на некоторые ПТ обязательно сетку ставлю, а ТТ даже не всегда крашу,  тт маскировка не очень важна!

Мне больше нравилось предложение Гробовщика поставить на ведро Млехе красную мишень, с надписью всем стрелять в ведро, для особо одаренных!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Мне тут 47% СП на скилле (потому что не может он использовать читы:trollface:) в движении с 350 м кинул в ведро.

http://wotreplays.ru/site/9308109#top-rentgen_x-amx_m4_mle_49

Игроки
124 публикации
61 660 боёв
Танк понравился, не плох, но чем больше играешь, тем больше люди знают о нем, а это за ведро на башне. Боже, да они с вертухана бросают. Я сразу говорю, что скоро танк будет бесить всех своим ведром, так как уже все на автомате туда пробивают с вертухи. Прошу, разработчики, обратите внимание на мою молитву. Сделайте его или меньше или брони на варите. Я обосную то что даже если лоб бронированный вы скажите, вам что мало? А борта и крыши от арты какие? А СВОДКА, РАЗБРОС, он не поворотливый и он не танкует в клинче с исом3, заметьте что я взял ис3го он низкий. Прошу, сделайте чет с ведром. А то танк уже начинает отходить  на второй план. Честно, обижаете уже, я столько купил танков у вас, а Вы вот так вот. Намерен больше не вкладывать в ваш проект, одно разочарование. Почему у гуся льготного все то же по броне но у него нет такого  ведра? А тут не льгот.   И да, была такая беда, что меня бросало к 9 и 10 четыре дня подряд и не разу не бросило в топ. Играл по боев 20 в день. Лев получается будет лучше после обновы. Обратите внимание господа разработчики. Это не нытье а логичное мышление о решение проблемы, сделайте танк со лба хорошим, и так часто от маски орудия отлетают снаряды в танк, я такое в первый раз вижу на танках. Ни в одного танка такой беды нету. Если это не возможно исправить, так сделайте чет с лючком хотя бы.... Спасибо за внимание с УВ Артем. 
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
7 661 бой
08 Дек 2016 - 08:15 пользователь XbIX сказал:

Ну ты же не такой, ты же на своих французских тяжах впереди всех и танкуешь и дамажишь и светишь, я же прав?

Твоих пвп, как-то я не заметил, чтобы сравнить и для себя понять, как играть

Еще как прав. 
Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Зашел почитать отзывы и выбрать для себя, что лучше, мле49 или амер новый. Прочитал пару страниц и вижу как про ведро жалуются... на кв5 есть ведро размером с лт в которое пробивают все, не путайте лючек и Ведро. Отпишитесь кто-нибудь у кого оба према есть мле49 и амер тт новый, какой зашел больше и почему.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Дек 2016 - 16:48 пользователь APTEMTyT сказал:

Танк понравился, не плох, но чем больше играешь, тем больше люди знают о нем, а это за ведро на башне. Боже, да они с вертухана бросают. Я сразу говорю, что скоро танк будет бесить всех своим ведром, так как уже все на автомате туда пробивают с вертухи. Прошу, разработчики, обратите внимание на мою молитву. Сделайте его или меньше или брони на варите. Я обосную то что даже если лоб бронированный вы скажите, вам что мало? А борта и крыши от арты какие? А СВОДКА, РАЗБРОС, он не поворотливый и он не танкует в клинче с исом3, заметьте что я взял ис3го он низкий. Прошу, сделайте чет с ведром. А то танк уже начинает отходить  на второй план. Честно, обижаете уже, я столько купил танков у вас, а Вы вот так вот. Намерен больше не вкладывать в ваш проект, одно разочарование. Почему у гуся льготного все то же по броне но у него нет такого  ведра? А тут не льгот.   И да, была такая беда, что меня бросало к 9 и 10 четыре дня подряд и не разу не бросило в топ. Играл по боев 20 в день. Лев получается будет лучше после обновы. Обратите внимание господа разработчики. Это не нытье а логичное мышление о решение проблемы, сделайте танк со лба хорошим, и так часто от маски орудия отлетают снаряды в танк, я такое в первый раз вижу на танках. Ни в одного танка такой беды нету. Если это не возможно исправить, так сделайте чет с лючком хотя бы.... Спасибо за внимание с УВ Артем.

По Млехе полностью согласен, танк получился со множеством косяков, а главная проблема непропорциональность ведра, из за которого в лобовой броне, которая шьется голдой, а порой и бб и хороших увн почти нет никакого смысла!

А у Льва стоимость заметно выше и предстоящий ап ему явно недостаточен, хотя танк уже хоть как то заиграет, а то было все ну совсем печально!

У ВГ дисбаланс во всем уже все больше и больше!

Игроки
352 публикации
7 661 бой
08 Дек 2016 - 17:47 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Зашел почитать отзывы и выбрать для себя, что лучше, мле49 или амер новый. Прочитал пару страниц и вижу как про ведро жалуются... на кв5 есть ведро размером с лт в которое пробивают все, не путайте лючек и Ведро. Отпишитесь кто-нибудь у кого оба према есть мле49 и амер тт новый, какой зашел больше и почему.

На сколько слышал, говорят амер намного лучше, типо подвижностью, орудие по всем параметрам лучше. Сам их не катал.
Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
08 Дек 2016 - 16:48 пользователь APTEMTyT сказал:

забыл добавить! Скорость по прямой 30 на асфальте а не 40 как заявлено. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Дек 2016 - 17:47 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

И тот и тот очень средненькие, но Амер стоит дешевле, хотя его не покупал! Млеху точно не рекомендую!

Бери Скорпа G, не пожалеешь однозначно!

• Плюс 2
Игроки
5 741 публикация
61 502 боя
Разрабы сделали еще один кв 5, броня как бы есть, но в нее никто не стреляет, все стреляют в ведро и получается попал или не попал, вот и вся броня. С этим нужно что-то делать, от танка сильно горит и играть на нем некомфортно.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Дек 2016 - 21:22 пользователь Emplaid сказал:

Разрабы сделали еще один кв 5, броня как бы есть, но в нее никто не стреляет, все стреляют в ведро и получается попал или не попал, вот и вся броня. С этим нужно что-то делать, от танка сильно горит и играть на нем некомфортно.

Только у кв 5 круговая броня, что надо будет, хотя его давно пора апнуть как то!

Да не, по множеству параметров и общей конструкции Млеху с Гуся содрали, только сильно занерфили, и с кучей косяков сделали в виде рикошетов от маски в крышу корпуса и т.д. и т.п.!

Ну а с Ведром это просто песня получилась, такое впечатление порой, что играешь на танке 7лвл!  

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
61 660 боёв
08 Дек 2016 - 18:21 пользователь Kedroboy сказал:

забыл добавить! Скорость по прямой 30 на асфальте а не 40 как заявлено. 

Ну да, он даже толку и не едет. Но я писал, что он не подвижный.. 
Игроки
267 публикаций
52 962 боя
08 Дек 2016 - 14:47 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

бери амера т26е5! сам пожалел что не взял его! вот жду на новый год его! мле так то хороший танк но из-за ведра подгорает, да и посмотрел у знакомого фарм на т26е5 и фарм у него на голову выше!
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
08 Дек 2016 - 14:47 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Оба танка хороши по своему. Любишь танковать, бери 49, нравится играть как бронированный ст с хорошей башней, бери е5. В варианте "или или" я бы взял е5, у него пушка знатная, обзор шикарный, башней очень удобно танковать + очень дешевые снаряды. Есть оба танка, все нравятся! Изменено пользователем GrobovLLLuk

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
09 Дек 2016 - 05:21 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

бери амера т26е5! сам пожалел что не взял его! вот жду на новый год его! мле так то хороший танк но из-за ведра подгорает, да и посмотрел у знакомого фарм на т26е5 и фарм у него на голову выше!

ведро то ладно, но он еще длинный высокий сарай, арта обожает 49:)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Дек 2016 - 01:33 пользователь APTEMTyT сказал:

Ну да, он даже толку и не едет. Но я писал, что он не подвижный..

Ну это уже ля ля,  для ТТ с приличной лобовой броней, подвижность у Млехи вполне приемлемая, по сравнению с тем же Спершом допустим!

Другое дело, что да Млеха сарай для арты, и  кроме лобовой брони вообще не имеет преимуществ, а лобовая броня и хорошие увн практически бесполезны из за непропорционального ведра, еще и голдой одноуровневой шьется, а порой и бб!

Млеху точно никому не рекомендую из за ведра, слишком большое и уязвимое!

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
09 Дек 2016 - 16:46 пользователь Krutotene4ka сказал:

Вопрос разработчикам. Я прозевал продажу данного танка AMX M4 mle. 49 . Будет ли он еще в продаже?

Отвечает Александр Друзь.

Посколько танк не приобрел такой популярности, как Скорпион Г или Т26Е5 (за последние 2 недели на скорпе было сыграно 6 миллионов боев, на Т26Е5 ~1600 тыщ, и на сабже ~800 тыщ)  то будет.

Вдруг найдется тот, кому нужны не хорошо зарекомендовавшие себя со всех сторон премы, а нечто "пикантное", так сказать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...