Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
07 Дек 2016 - 15:19 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

В топе и с 9 лвл Млеха кое что может иногда очень неплохо, особенно если с коридорной картой повезет и раками! А так в основном 6,7 из 10 бои с 10лвл, где ни будь типа Малиновки Прохоровки  и т.д., где Млеха просто мясо! Ближний бой Млехе везде противопоказан из за непропорционально большого Ведра!

Однозначно считаю, что 112 и Сперш более выгодные приобретения за счет льготности, и более интересного бронирования, Сперш так дешевле еще и за голду доступен!

Сперша на тесте катал, еще и фармит не плохо с новым пробитием! 112 не имею, но в рандоме встречаю частенько, да и судя по отзывам броня у него что надо теперь!

Мне очень нравится 112, там скорость знатная + обзор на нем 471м, ну и альфа 390 + льгот! Но 49 для фарма лучше будет тупо из-за пробития. Изменено пользователем GrobovLLLuk

Игроки
963 публикации
95 792 боя
07 Дек 2016 - 18:19 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

В топе и с 9 лвл Млеха кое что может иногда очень неплохо, особенно если с коридорной картой повезет и раками! А так в основном 6,7 из 10 бои с 10лвл, где ни будь типа Малиновки Прохоровки  и т.д., где Млеха просто мясо! Ближний бой Млехе везде противопоказан из за непропорционально большого Ведра!

Однозначно считаю, что 112 и Сперш более выгодные приобретения за счет льготности, и более интересного бронирования, Сперш так дешевле еще и за голду доступен!

Сперша на тесте катал, еще и фармит не плохо с новым пробитием! 112 не имею, но в рандоме встречаю частенько, да и судя по отзывам броня у него что надо теперь!

Ты пишешь бред, особенно про ближний бой. Но тебе все равно бесполезно что-то доказывать. Просто признай, что ты в него не можешь, в этой ветке достаточно людей которые на примере своей игры доказывают, что танк вполне играбелен и даже с десятыми уровнями

Из последнего http://wotreplays.ru/site/9303915#redshir-xbix-amx_m4_mle_49

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
963 публикации
95 792 боя
07 Дек 2016 - 20:09 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Мне очень нравится 112, там скорость знатная + обзор на нем 471м, ну и альфа 390 + льгот! Но 49 для фарма лучше будет тупо из-за пробития.

Гробовщик, понравился твой бой, только зачем ты ис-6 пытался в нлд пробить, когда он так приятно к тебе своей щечкой на корпусе стоял?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Дек 2016 - 20:09 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Мне очень нравится 112, там скорость знатная + обзор на нем 471м, ну и альфа 390 + льгот! Но 49 для фарма лучше будет тупо из-за пробития.

Кому больше нагабать, а кому больше фармить нужно, пусть выбирают!

112 не брал потому, что ис3 хватает с головой, а Млеху взял только из за нестандартной конструкции и гемплея, ничего подобно в моем гараже нет, хоть и очень не комфортный танк из за огромного ведра и постоянных боев с 10лвл, но все равно не жалею! Пусть пылится в ангаре до лучших времен, может когда и сгодится!

А фармить и играть в рандоме пока только на Скорпе мне приятно!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Дек 2016 - 20:11 пользователь XbIX сказал:

Ты пишешь бред, особенно про ближний бой. Но тебе все равно бесполезно что-то доказывать. Просто признай, что ты в него не можешь, в этой ветке достаточно людей которые на примере своей игры доказывают, что танк вполне играбелен и даже с десятыми уровнями

Из последнего http://wotreplays.ru/site/9303915#redshir-xbix-amx_m4_mle_49

Кстати Хых ты спрашивал стоит ли покупать новую ПТ Германии, я поглядел ее ТТХ, категорически не рекомендую, полный отстой!

У Млехи не смотря на очень средненькие ТТХ хоть какая то какая то фишка нестандартности есть, в отличие от этой пт!

Игроки
963 публикации
95 792 боя
07 Дек 2016 - 20:55 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Кому больше нагабать, а кому больше фармить нужно, пусть выбирают!

112 не брал потому, что ис3 хватает с головой, а Млеху взял только из за нестандартной конструкции и гемплея, ничего подобно в моем гараже нет, хоть и очень не комфортный танк из за огромного ведра и постоянных боев с 10лвл, но все равно не жалею! Пусть пылится в ангаре до лучших времен, может когда и сгодится!

А фармить и играть в рандоме пока только на Скорпе мне приятно!

У тебя Мле по стате лучше ИС-3 и это с учетом того, что у Мле не было хорошего экипажа, а у ис-3 был.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Дек 2016 - 21:14 пользователь XbIX сказал:

У тебя Мле по стате лучше ИС-3 и это с учетом того, что у Мле не было хорошего экипажа, а у ис-3 был.

Так ис3 я же только качал, все время практически на стоке играл в рандоме! Стоковая тройка сам понимаешь ни о чем! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Дек 2016 - 21:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Так ис3 я же только качал, все время практически на стоке играл в рандоме! Стоковая тройка сам понимаешь ни о чем!

Я вот тоже качал, это был мой второй танк 8 уровня. 54% побед. Действительно "ни о чем".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
963 публикации
95 792 боя
07 Дек 2016 - 21:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Так ис3 я же только качал, все время практически на стоке играл в рандоме! Стоковая тройка сам понимаешь ни о чем!

А с т-10, что не так? У Гробовщика в реплее видно, как ис-3 ищет командирскую башню, а попасть не может.  А у вас, что не шот то попадание. Вам люди реплеи с мастерами свои выкладывают, показывают, что танк может. У Грбовщика отличный бой (не часто увидишь, что игрок с такой статой впереди танкует, а не по кустам крысит), но вам проще порассуждать о ведре и какой имбой будет СуП. Может и будет, но не с вашими руками, господа.   Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Это у  Млехи с ведром не так, сильно не пропорциональное и без брони, при наличии кучи других косяков!

Все остальные танки вполне проходные, хотя в стоке прокачиваемые танки не очень, я же не статист, тройку для кб выкачал и бросил, ис 7 выкачал и бросил!

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Дек 2016 - 21:53 пользователь XbIX сказал:

А с т-10, что не так? У Гробовщика в реплее видно, как ис-3 ищет командирскую башню, а попасть не может.  А у вас, что не шот то попадание. Вам люди реплеи с мастерами свои выкладывают, показывают, что танк может. У Грбовщика отличный бой (не часто увидишь, что игрок с такой статой впереди танкует, а не по кустам крысит), но вам проще порассуждать о ведре и какой имбой будет СуП. Может и будет, но не с вашими руками, господа.

Так Гробовщик и отличные реплеи выкладывал как ему и в ведро накидывают со средней дистанции только в путь, он вообще молорик объективно освещает и оценки по существу правильные дает изначально, я тоже его поддерживаю!

Что ж нам по твойму с таким кривыми руками  не рассуждать что ли, вододелов и других рекламщиков здесь слушать и все подряд хавать ! У каждого свои оценки знаешь ли, независимо от статы!

А на форуме и большинству статюг Млеха сильно не зашла из за ведра, значит точно не в стате дело, а в дисбалансе ведра, и в тех кто Млеху в таком виде выпустил!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Дек 2016 - 20:53 пользователь XbIX сказал:

А с т-10, что не так? У Гробовщика в реплее видно, как ис-3 ищет командирскую башню, а попасть не может.  А у вас, что не шот то попадание. Вам люди реплеи с мастерами свои выкладывают, показывают, что танк может. У Грбовщика отличный бой (не часто увидишь, что игрок с такой статой впереди танкует, а не по кустам крысит), но вам проще порассуждать о ведре и какой имбой будет СуП. Может и будет, но не с вашими руками, господа.  

Да я 20 реплеев боев подряд выкладывал.

Сначала он их подставными называл, потом просто на мороз ушел, потом пошли отмазки про статистов и т.д.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
07 Дек 2016 - 22:54 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Так Гробовщик и отличные реплеи выкладывал как ему и в ведро накидывают со средней дистанции только в путь, он вообще молорик объективно освещает и оценки по существу правильные дает изначально, я тоже его поддерживаю!

Что ж нам по твойму с таким кривыми руками  не рассуждать что ли, вододелов и других рекламщиков здесь слушать и все подряд хавать ! У каждого свои оценки знаешь ли, независимо от статы!

А на форуме и большинству статюг Млеха сильно не зашла из за ведра, значит точно не в стате дело, а в дисбалансе ведра, и в тех кто Млеху в таком виде выпустил!

Рассуждать надо было перед покупкой, брать или не брать. А сейчас надо опытом делиться, как на танке играть, что бы выиргрывать. А от нытья я уже очень устал. При чем ладно бы ныли по делу, складывается впечатление, что пластинку заело - ведро, ведро, десятки, десятки. Ты с десятками хоть хр свои отбей, чтобы тебя уважали, а не считали мясом, пушка Мле вполне может это делать. 

Вот где здесь вододелы и рекламщики, люди делятся своим опытом игры на танке. Что мешает посмотреть реплей и сделать критическое замечание? Танка нет в продаже, что рекламировать? 

А по поводы статы игроков, я в начале обсуждения танка был очень удивлён критическим замечаниям Гробовщика, но потом он поменял свои отзывы о танке. Вот для меня это показатель. Это говорит о том, что человек гибкий, может настроить свою игру под любую технику, что бы игра на ней приносила удовольствие.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Дек 2016 - 23:56 пользователь XbIX сказал:

Рассуждать надо было перед покупкой, брать или не брать. А сейчас надо опытом делиться, как на танке играть, что бы выиргрывать. А от нытья я уже очень устал. При чем ладно бы ныли по делу, складывается впечатление, что пластинку заело - ведро, ведро, десятки, десятки. Ты с десятками хоть хр свои отбей, чтобы тебя уважали, а не считали мясом, пушка Мле вполне может это делать.

Вот где здесь вододелы и рекламщики, люди делятся своим опытом игры на танке. Что мешает посмотреть реплей и сделать критическое замечание? Танка нет в продаже, что рекламировать?

А по поводы статы игроков, я в начале обсуждения танка был очень удивлён критическим замечаниям Гробовщика, но потом он поменял свои отзывы о танке. Вот для меня это показатель. Это говорит о том, что человек гибкий, может настроить свою игру под любую технику, что бы игра на ней приносила удовольствие.

Ну как скажешь, давай делиться))),

Ведро это главное проблема у Млехи из за его величины и отсутсвия брони его надо постоянно прятать от техники всех уровней, при этом  из за отсутствия круговой и крышной брони обязательно ханаться от фугасов и арты, в ближний бой без препятствия справа желательно не вступать, стараться настреливать из за препятствия справа, доварачивая корпус, чтоб голдой влд не шили, желательно при поддержке другой техники, чтобы в хвост не зашли, пряча огромное ведро, ослабленные щеки, катки, картонные бока!  Из за рельефа тоже желательно не танковать, потому что первое вылезает ведро, а потом все остальное, и в хороших увн нет смысла!

От рикошетов от маски орудия в картонную крышу корпуса пока не нашел противоядия!

Тут не делиться надо, а ведро срочно в порядок приводить, в преддверии новогодних продаж!

Игроки
963 публикации
95 792 боя
Покажи хоть один свой бой, мне ужасно интересно узнать твой стиль игры, один бой на Мле, игра даёт возможность записывать свои бои, ну ты всегда игнорируешь эту просьбу. Ты понимаешь, что в твоём ангаре у Мле самая лучшая статистика из всех твоих танков восьмого и девятого уровня? Как ты можешь это обьяснить? Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Дек 2016 - 01:00 пользователь XbIX сказал:

Покажи хоть один свой бой, мне ужасно интересно узнать твой стиль игры, один бой на Мле, игра даёт возможность записывать свои бои, ну ты всегда игнорируешь эту просьбу. Ты понимаешь, что в твоём ангаре у Мле самая лучшая статистика из всех твоих танков восьмого и девятого уровня? Как ты можешь это обьяснить?

Да плохая у меня стата, плохая знаю, не играл я на тяжах, только выкачивал их и бросал, неужели не понятно! Да и руки у меня не самые прямые, но все же прямее многих других! Пт больше люблю катаюсь последнее время в удовольствие на скорпе фармлю и радуюсь, да и то надоело!

Но статюг то тут больше пол форума с негативным отзывами и все про ведро, это как объяснишь!

Я не спец по реплеям, но раз так хочешь я смотрел на ютюбе на днях стрим по Млехе,  пацан практически везде бесславно сливался и говорит прем годняк, надо брать, нафармил в каком то бою 18к и говорит че не плохо в общем))) Так вот я играю на Млехе может чуть лучше того кренделя, ну это чтоб ты имел общее представление о моем уровне игры на ней, как просил!

https://www.youtube.com/watch?v=xq3D0pO5N-g

Игроки
352 публикации
7 661 бой
07 Дек 2016 - 21:53 пользователь XbIX сказал:

не часто увидишь, что игрок с такой статой впереди танкует, а не по кустам крысит

Мда, статисты ваши едут, в пвп разменивают 80% своего хп на 4к дамага пока остальные думают на базе куда все же ехать и потом играют аккуратно от укрытий, все, лехи орут, смотрите, угадайте где статист, конечно в кустах крысит!!!

07 Дек 2016 - 22:54 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Боже, что за чушь вы несете, эта млеха не зашла тем самым статюгам, потому что танк еле едет, у него косой ствол, с долгим сведением, без альфы, и ДПМа. На нем сложнее набивать урон, чем на FCM = ненужный танк.

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 792 боя
08 Дек 2016 - 05:25 пользователь DiCodder сказал:

Мда, статисты ваши едут, в пвп разменивают 80% своего хп на 4к дамага пока остальные думают на базе куда все же ехать и потом играют аккуратно от укрытий, все, лехи орут, смотрите, угадайте где статист, конечно в кустах крысит!!!

Ну ты же не такой, ты же на своих французских тяжах впереди всех и танкуешь и дамажишь и светишь, я же прав?

Твоих пвп, как-то я не заметил, чтобы сравнить и для себя понять, как играть

Игроки
963 публикации
95 792 боя
Олежик, ты то же с массетью катаешь?

Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
Блин вчера так напихали в ведро что оно в принципе должно было отвалиться и светилось насквозь. . А нет, как то держалось и продолжали пихать. Надо разработчикам сказать что бы после первого попадания ведро отваливалось, как башня!!! Я думаю логично!!! Кто за??? Изменено пользователем Kedroboy
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...