Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
42 591 бой
08 Ноя 2016 - 19:38 пользователь XbIX сказал:

Удивлен вами по поводу проблем с пробитием м103, тапка, ст-1.... у м 103 кастрюля на башне не меньше нашей....

Да вы попробуйте в ее когда он едет попасть и пробить?А он пробивает в лоб ему не надо целить и останавливаться!!!Вот и вся суть как и против супер перша на голде ему целить не надо а тебе надо еще с таким сведением ты если он манцует ты его не выцелишь!!!Еслиб у его только башенка была то еще можно было пободаться но тут тебя в влд бьют вот в чем суть!Меня зеленый игрок пробивал и давил на м 103 я его 2 раза пробил он меня все разы !даже когда он до меня доехал я его в башенку рикошетнул в клинче!он меня унес просто не грустя!!!Я сам когда встечаю амх на любом другом танке его шатаю без проблем!!!Танк танкует только против 8 и то оранжевых любой зеленый игрок тебя шатает без проблем если не в башенку то голдой!Про пт вообще молчу ису в щеки башни даже бьет! Изменено пользователем Ballltazar
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
95 764 боя
09 Ноя 2016 - 08:29 пользователь Ballltazar сказал:

Да вы попробуйте в ее когда он едет попасть и пробить?А он пробивает в лоб ему не надо целить и останавливаться!!!Вот и вся суть как и против супер перша на голде ему целить не надо а тебе надо еще с таким сведением ты если он манцует ты его не выцелишь!!!Еслиб у его только башенка была то еще можно было пободаться но тут тебя в влд бьют вот в чем суть!Меня зеленый игрок пробивал и давил на м 103 я его 2 раза пробил он меня все разы !даже когда он до меня доехал я его в башенку рикошетнул в клинче!он меня унес просто не грустя!!!Я сам когда встечаю амх на любом другом танке его шатаю без проблем!!!Танк танкует только против 8 и то оранжевых любой зеленый игрок тебя шатает без проблем если не в башенку то голдой!Про пт вообще молчу ису в щеки башни даже бьет!

Ну не м103, но для тебя пойдет http://wotreplays.ru/site/9172483#vinterberg-xbix-amx_m4_mle_49. Очень мне понравилось - зеленый игрок, а что не ультрофиалетовый, было бы больше драматизма  Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Чего т незнаю, как по мне танк пошёл, да хп мало зато ствол хорош, но от арты не то что бомбит уже всё прогорело просто. Вчера от 6 ур получил в лоб ваншот на все деньги...
  • Плюс 1
a la guerre comme a la guerre
Игроки
963 публикации
95 764 боя
09 Ноя 2016 - 09:40 пользователь Boogaloo сказал:

Чего т незнаю, как по мне танк пошёл, да хп мало зато ствол хорош, но от арты не то что бомбит уже всё прогорело просто. Вчера от 6 ур получил в лоб ваншот на все деньги...

От арты у меня на любом танке подгорает. Игроков на 304 лично бы расстреливал, мелкие гаденыши
  • Плюс 2

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
09 Ноя 2016 - 09:44 пользователь XbIX сказал:

От арты у меня на любом танке подгорает. Игроков на 304 лично бы расстреливал, мелкие гаденыши

Насколько мне известно на 304 играют не игроки...:girl: Но что б так пригорало... я помню 215 до первого патча...те же ощущения, когда 92я ложила рядом на 800 )))

a la guerre comme a la guerre
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
08 Ноя 2016 - 20:47 пользователь anuzol сказал:

Где там 10 то - 140 объедок, что ле? Покажите нагиб пары Е100 или ис 7 - тогда и пушите перья, топорщите гребешок. А так да, набой хороший, без вопросов - восьмёрок в основном, кто ж спорит то.

Ну если 140,740,СТ1 и т10 для Млехи уже не соперники то конечно :ohmy::izmena:Ваще-то пара Е100 за 15 сек выносят любую десятку. Поострожнее с хотелками,а то ща разрабы почитают эту ветку и слегка прифигеют,и вместо апа еще нерфанут Млеху:trollface: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
42 591 бой
09 Ноя 2016 - 06:29 пользователь XbIX сказал:

Ну не м103, но для тебя пойдет http://wotreplays.ru/site/9172483#vinterberg-xbix-amx_m4_mle_49. Очень мне понравилось - зеленый игрок, а что не ультрофиалетовый, было бы больше драматизма 

я не смотрел реплей но вижу все и так!!!!-5000 сыграл на прем танке красава........Я не стреляю голдой на прем машине с 232 пробоя!Я на ней фармлю!Прем машина что бы фармить....Я и на бб пробивал и е 5 и 100 но это все от ситуации зависит в лоб в лоб тебе и голда не поможет!!!Даже на образце можно 100 пробивать но это не показатель я выеду на тебя на е 5 один на 1 ты даже голдой ни чего не сделаешь!!
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
09 Ноя 2016 - 10:48 пользователь tobyme сказал:

Так чё с апом? Обещеного 3 года ждать? А то наобещали, люди под обещание набрались танков...

А будет ли ап?

Ориентировочные сроки выхода микрообновления с «апом» характеристик AMX M4 mle. 49 — до 11 ноября.
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Ноя 2016 - 00:35 пользователь 00T сказал:

Ты это ВГ напиши,это они дают ссылки на ред модс,где и был скачан модпак от джова)))

09 Ноя 2016 - 04:01 пользователь IXaosI сказал:

не любой, а показывающий перезарядку противников, а данный мод показывает кд только одного того кто в тебя попал, причем без учета модулей, перков и барабана, так что тут мимо, что любой боле менее опытный игрок и сам сможет посчитать сколько кд у этого танка будет после попадания по тебе

Да лично мне все равно кто и чем обмазывается и откуда достает. Я вообще с чистым клиентом играю последние полгода-год. Но спорить с тем что данная модификация попадает в раздел запрещенных, достаточно бессмысленно. Вот кстати сегодняшняя новость с сайта:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/nonusefulmods/

Пользователь сказал:

Какие моды запрещены?

• Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки.

Под это определение попадают ВСЕ моды которые показывают таймеры перезарядки противников. Кривые они или нет - дело десятое. Не вижу смысла страдать фигней, если по вашим же словам это можно элементарно сделать и без мода (причем даже точнее во многих случаях - ИМХО)

Игроки
963 публикации
95 764 боя
09 Ноя 2016 - 11:52 пользователь Ballltazar сказал:

я не смотрел реплей но вижу все и так!!!!-5000 сыграл на прем танке красава........Я не стреляю голдой на прем машине с 232 пробоя!Я на ней фармлю!Прем машина что бы фармить....Я и на бб пробивал и е 5 и 100 но это все от ситуации зависит в лоб в лоб тебе и голда не поможет!!!Даже на образце можно 100 пробивать но это не показатель я выеду на тебя на е 5 один на 1 ты даже голдой ни чего не сделаешь!!

Ага, один выехал на е5 http://wotreplays.ru/site/9108683#el_-halluf-xbix-amx_m4_mle_49

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
08 Ноя 2016 - 20:35 пользователь Astep сказал:

почти все премы в ангаре куплены женою)

Cебе сумочку мужу танк ,чтоб не бузил)
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
09 Ноя 2016 - 11:52 пользователь Agatafan сказал:

Ориентировочные сроки выхода микрообновления с «апом» характеристик AMX M4 mle. 49 — до 11 ноября.

А чё тяните кота за хвост? Почему не сделали ап, пока танк еще в продаже? Продажи бы увеличились:coin:.

Или вы против того, чтобы продажи росли? :)

Изменено пользователем tobyme
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
09 Ноя 2016 - 12:46 пользователь Kedroboy сказал:

Парни кто подскажет  как ис 3 пробивает нлд не голдой. Там жи приведенка пипец какая. 

Если на холмик едешь, отличные углы у НЛД получаются. А вообще - ВБР... Я на Е25 пробивал ИС-3 в лоб, хотя не должен. Хотел попасть в каток, а он довернул. Видимо угол оказался удачный и пробитие выпало +25%. И пробил ему лоб.
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
09 Ноя 2016 - 12:29 пользователь XbIX сказал:

Ага, один выехал на е5 http://wotreplays.ru/site/9108683#el_-halluf-xbix-amx_m4_mle_49

Карта просто так легла. Конечно это не умоляет того, что Вы сумели увидеть возможность и не упустили ее, ведь не всякий вывезет кому везет. Но этот бой не показатель, а скорее частный случай.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Привет честному народу!

Что парни ждем пятницы, но походу после апа НЕДОМЛЕШКУ с ведром большинству придется продать за голду, и купить хотя бы сперша, который имеет льготный уровень боев и по бронированию  на несколько порядков превосходит эту французскую свинью! Конечно  это возмутительно но факт!

Думаю многие этого просто так не оставят и сделают все возможное чтобы продажи вновь вводимых премов у ВГ значительно сократились!   

Игроки
5 739 публикаций
61 461 бой
09 Ноя 2016 - 10:25 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Привет честному народу!

Что парни ждем пятницы, но походу после апа НЕДОМЛЕШКУ с ведром большинству придется продать за голду, и купить хотя бы сперша, который имеет льготный уровень боев и по бронированию  на несколько порядков превосходит эту французскую свинью! Конечно  это возмутительно но факт!

Думаю многие этого просто так не оставят и сделают все возможное чтобы продажи вновь вводимых премов у ВГ значительно сократились!   

Привет честному народу!

Что парни ждем пятницы, но походу после апа мле с ведром большинству придется играть и получать удовольствие на отличном тяжелом танке который может танчить если правильно на нем играть, и не в коем случае не покупать хотя бы сперша, который имеет льготный уровень боев и по бронированию  на несколько порядков уступает этому творению французких инженеров ! Конечно  это возмутительно но факт!

Думаю многие этого просто так не оставят и сделают все возможное чтобы играть на нем после апа и получать удовольствие от отличного танка и конечно же еще задонатят вг когда они выпустят еще одну столь отличную машину !

Я тоже так умею !

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
09 Ноя 2016 - 12:54 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Карта просто так легла. Конечно это не умоляет того, что Вы сумели увидеть возможность и не упустили ее, ведь не всякий вывезет кому везет. Но этот бой не показатель, а скорее частный случай.

Я все понял, танк УГ, пошел продавать его за серебро.... чертова картошка, опять обманула кровавая картошка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...