Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 19:25 пользователь fars1ght сказал:

Т34 отличный прем, один из лучших. Льва скорее всего апнут. 112 теперь имбища, ИС-6 ей и был. Какие такие теперь прем ТТ8 будут смотреться бледно, еще раз?

Не неси бред, вобщем.

пока у меня в ангаре есть фцм гусь скорпион на 34 я посмотрю скорее с омерзением

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
21 публикация
6 466 боёв
02 Ноя 2016 - 22:35 пользователь letir сказал:

Не надо переводить стрелки. У тебя в ангаре рудный да эксель, но высказаться всегда можешь:

Тебе какая разница, если у тебя ни того, ни другого? Диванный аналитик делиться впечатлениями, почему он не купит прем-танк?

Зелен виноград не вкусен, млад человек не искусен....

Бомбануло)))

02 Ноя 2016 - 22:31 пользователь Gavitoff сказал:

Нормальную тему поцы толкают)

Изменено пользователем Xukap
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 19:59 пользователь DiCodder сказал:

Скорпикоров говорят продали 80к, а этой 250мм стали сколько в рандоме?

рано говорить

но вангую не более 30к

собственно зовите меня бабушкой вангой

24к на данный момент

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
В целом такой ап это хорошо, вот если ему сведение совсем чуть ускорить и дпм до 2хк довести, тогда будет совсем огонь.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 20:12 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

В целом такой ап это хорошо, вот если ему сведение совсем чуть ускорить и дпм до 2хк довести, тогда будет совсем огонь.

тогда владельцы львов с ума сойдут от взыва пятой точки

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Ноя 2016 - 18:54 пользователь anuzol сказал:

Ну вроде мальца донылись -  достаточно оперативно апнули - или может не сколько нытьё - сколько провал в продаже? Во всяком случае, с доходностью *** с ней - но броня лба до 190 уже чтото, да и хпшек подкинули ещё на одно пробитие, хехе. Насчёт крыши - надо смотреть в рандоме, сколько будет по приведёнке. Хотя когда смотришь на броню крыши с уровня этак ис-3 в моде просчёта брони - там приведёнка крыши и так была чуть ли не 400, причём правило калибров вроде как на пробитие не влияло)). Хотя, имхо - лучше бы ему апнули броню щёк и добавили в бортах хотя бы до уровня Гуся.

Приведенки на крыше теперь овердофига. Она станет 45мм, что на 5мм толще чем даже у КТ и Е75. Кстати у ИС-3 крыша 20мм, Ковра -17мм, Т34/Т32 - 38мм. Фактически, крыша корпуса будет поддаваться правилу 3х калибров только для пушек с калибром 135мм и больше. Лично меня радует что самые распространенные пушки калибром 120 и 122мм (да и 130мм советов и японцев) теперь не будут заходить по правилу 3х калибров в крышу, чем грешат даже КТ с Е75.

По поводу бронирования бортов - лично я разницу между 55мм у М4 49, и скажем 80мм у КТ не особо вижу. Правило 3х калибров не работает для таких толщин (разве что 183мм бабаха и 170мм ЯгЕ100 войдут во француза без вариантов). Оба танка либо делают рикошет бортом, либо пробиваются без вариантов. Максимальная приведенка до рикошета у Тигра 2 185мм (при 69 градусах) против ББ снарядов. Так что если стреляет не какой-нить Кромвель, заходить будет и так и эдак в оба танка. Для 122мм 3го ИСяна там будет либо пробитие, либо рикошет. Другой вариант не предусмотрен.

Игроки
60 публикаций
34 530 боёв
Если взять и посчитать, смысла от такого апа брони почти нет, ис3(и прочие(владельцы поймут)) как шил так и будет, с артой тоже самое, это скорей замыливание глаз темЮ кто его не купил, но вот ап обзора\хп\доходности считаю годным) не хватает только микроапа подвижности и точности, в целом машину считаю хорошей при моих кривых руках, на нем у меня рекорд среднего опыта за бой(1000 за ~250 боев, 2 отметки).
Игроки
466 публикаций
62 635 боёв
02 Ноя 2016 - 20:30 пользователь Miandulu сказал:

Приведенки на крыше теперь овердофига. Она станет 45мм, что на 5мм толще чем даже у КТ и Е75. Кстати у ИС-3 крыша 20мм, Ковра -17мм, Т34/Т32 - 38мм. Фактически, крыша корпуса будет поддаваться правилу 3х калибров только для пушек с калибром 135мм и больше. Лично меня радует что самые распространенные пушки калибром 120 и 122мм (да и 130мм советов и японцев) теперь не будут заходить по правилу 3х калибров в крышу, чем грешат даже КТ с Е75.

По поводу бронирования бортов - лично я разницу между 55мм у М4 49, и скажем 80мм у КТ не особо вижу. Правило 3х калибров не работает для таких толщин (разве что 183мм бабаха и 170мм ЯгЕ100 войдут во француза без вариантов). Оба танка либо делают рикошет бортом, либо пробиваются без вариантов. Максимальная приведенка до рикошета у Тигра 2 185мм (при 69 градусах) против ББ снарядов. Так что если стреляет не какой-нить Кромвель, заходить будет и так и эдак в оба танка. Для 122мм 3го ИСяна там будет либо пробитие, либо рикошет. Другой вариант не предусмотрен.

да вот только похоже, что крышу башни не апнули, а апнули только крышу корпуса
Игроки
3 856 публикаций
66 224 боя
02 Ноя 2016 - 23:38 пользователь roman_kzn сказал:

Гм, после пожара первых дней владения, я смотрю нас все таки услышали. Я поражен и удивлен, если честно.

Все просто: Вите внезапно стало нечем заправлять Майбах - доходы-то падают.

С премиумным англичанином ФВ4202 та же песня была, апнули прямо перед началом продаж, т.к. народ плевался от ТТХ танка.

ЗЫ: все это называется "законы рынка все же работают".

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Ноя 2016 - 19:25 пользователь fars1ght сказал:

Т34 отличный прем, один из лучших. Льва скорее всего апнут. 112 теперь имбища, ИС-6 ей и был. Какие такие теперь прем ТТ8 будут смотреться бледно, еще раз?

Не неси бред, вобщем.

Т34 уныл до безобразия. Говорю как человек который отфармил на нем 1к+ боев с достаточно неплохими результатами.

Льва будут апать еще без году неделю. А даже если апнут, кто-нить представляет как? Вангую - дорисуют ему 30мм на ВЛД и НЛД, и будет а-ля КТ. КТ кого-нить танкует лбом из одноуровневых тяжей? Скорость трогать скорее всего не будут. Как и ХП (дальше уже некуда). Возможно чуток апнут скорострельность. Вот только все это не изменит ровным счетом ничего.

Имбищу 112 не заметил от слова вообще. Мелочь разве что перестала пробивать в НЛД и борт под большими углами (там ведь теперь на НЛД "вах" - 200мм приведенки). Впрочем не буду спорить по поводу его имбовости, ибо в ангаре его не имею (как и ИС-6). Но видя эти танки в прицеле, никогда особо не испытывал проблем с их пробитием будучи на том-же 4202 (тоже ведро с гайками кстати). А уж как они стреляют с 0.46 точности, 175мм пробоем и их сведением, это вообще отдельная песня. Впрочем, вертухи Дед-6 никто не отменял. Вот только надеяться на них не с моей удачей. Есть еще вопросы по поводу голдозависимости обоих. Реально держать на них под 2к чисто на ББ? Терзают меня смутные сомнения.

02 Ноя 2016 - 20:34 пользователь anuzol сказал:

да вот только похоже, что крышу башни не апнули, а апнули только крышу корпуса

я про крышу корпуса и говорил. Крыша башни 60мм, как на Е75 и Тапке Б - автоматический рикошет для всего что не 183мм бабаха. Угол тоже тот же самый на 3 градуса больше чем даже на немцах, что добавляет примерно 90мм приведенки. Меня более чем устраивает. Если интересует конкретная приведенка от того что не сможет рикошетить (кумули и фугасы), тогда вот:

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
02 Ноя 2016 - 23:17 пользователь Gavitoff сказал:

тогда владельцы львов с ума сойдут от взыва пятой точки

:)

Я тоже владелец льва, жду пока его апнут, а то там всего не хватает, брони нет, точности нет(хотя один бой из 10 таки попадать начинает), стабилизации нет, сведения нет, подвижности нет, дпм отсутствует вообще, худший прем тт...  Набить на нём 2к это для меня подвиг.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Купил, и просто в шоке нахожусь...как??? как такое можно назвать танком удержания - танкования...разобрали два ис 6 в лоб с 100-300 метров, Сравнивать с ГУсём? да это просто ничтожество похлеще многих премов не самых лучших.
  • Плюс 2
a la guerre comme a la guerre
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Ноя 2016 - 21:20 пользователь Boogaloo сказал:

Купил, и просто в шоке нахожусь...как??? как такое можно назвать танком удержания - танкования...разобрали два ис 6 в лоб с 100-300 метров, Сравнивать с ГУсём? да это просто ничтожество похлеще многих премов не самых лучших.

танк недержания без удержу

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Разработчики респект вам за то что услышали нас и апнули нашу броняшку, СПАСИБО!!! :flower: танцуй Россия и плач Европа, а у нас самая тооолстая броня!http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/mle243.jpg

Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
03 Ноя 2016 - 07:18 пользователь Shramm2 сказал:

Народ , теперь дружно переходим в ветку шведской стервы и давим слезу там - помогаем братьям по-разуму

Ну почему братьям, у меня и млеха и стерва есть :rolleyes: Главное не надо в теме про скорпион г ничего говорить, он итак харош, кстати тоже он у меня есть :playing: 
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
11 323 боя

лол "Все ноют на бесполезную броню лба, поэтому давайте апнем крышу и борта. А ещё обзор увеличим."

Интересно, как этот ап решают проблему с тем, что у него лоб не держит 8+ уровни? Причём это если закрывать глаза на здоровенную шишку на башке, к которой у всех мгновенно прилипает прицел.

Страшный бесполезный танк. И купить-то нечего сейчас в магазине. Воротит.

Игроки
1 946 публикаций
32 187 боёв

Ого!

Взять что-ли? А то после обещанного апа он будет не хуже линеных танков, да и ВЛД с приведенкой 266 мм - это хорошо)

Лев со своими 5 перками уже надоел...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...