Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
01 Ноя 2016 - 14:37 пользователь XbIX сказал:

Кстати в кораблях халявый кораблик дают! Айда туда! И Стивена Сигала капитаном

Меня туда даже халявными дублонами не затащить. Ужасная игра. 

02 Ноя 2016 - 11:13 пользователь Steelsader сказал:

Где угодно, если играть не ногами.

В твоих руках он набивает 1500 дамажи среднего, это дико мало, а у тебя есть опыт на бронетанках. 

Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
02 Ноя 2016 - 12:08 пользователь Venom_42569 сказал:

Вот сейчас оформляю таблицу доходности танка, и знаете что? За 8 боев подряд я в топ ни разу не попал.

Так ивент идет, много кто сейчас десятки штурмует, так что вполне вероятно. 
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
02 Ноя 2016 - 12:20 пользователь Venom_42569 сказал:

Да что ты говоришь, я тут параллельно пантеру 88 катаю, ничего так, вполне себе попадает в топ. А ты иди позащищай в тему с пантерой 88 тебе скажут как она редко в топ попадает.

Здесь на лицо заговор вбр против твоего француза. 

(карта "Большая игра"). 

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв
02 Ноя 2016 - 12:58 пользователь Djonmayer сказал:

Премиум аккаунт?

ну судя по всему, именно он.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
44 публикации
35 429 боёв
02 Ноя 2016 - 12:35 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

Может, он перед тараном под 90 градусов в воздух пальнул, снаряд просто возвратился? :)

:D
Игроки
123 публикации
33 657 боёв
01 Ноя 2016 - 10:10 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Т34 лучший прем игры(имхо), до него этому танку далеко. Но, фактически его проблемы уже перечислены и все говорят одно, его надо как минимум перевести на льгот,  залатать влд и подсыпать хп, против 10 жизни нет совсем, пт в кустах проблема уже с 8 уровня, а фугасы с 6, нет другого танка, которому кв2 кидает на 500 за шот в лоб, а это смерть от 3, максимум 4 выстрела от ШЕСТЁРКИ, КАРЛ. Ваншоты от арты ловятся с 8 лвла, если в тебя уже хоть раз кто-то попал, то ты в принципе ваншот для арты, ибо с пробоем это на весь хп...

Что ему на 10 лвле делать?

Про отношение верхушки к игрокам - всем всё давно известно, лично я забрасывал игру на более чем пол-года в следствии бесконечных нерфов того, что нерфить не надо и ликвидации нормальных карт, с заменой оных на хлам, либо с бесконечным переделыванием в худшую сторону, и не говорите мне что они ничего про это не знают.

Позиция - "а вас предупреждали", или типа "а вы сами виноваты, надо читать между строк" итд, "вы все жертвы рекламы", "раз сам купил, то не ной"...  Возможность тестовых заездов не предусмотрена, а раз так, то приходится смотреть на качество продукта по факту покупки, коты в мешках они такие...  Да и вододелам давно веры нет, да и какой от них толк? Руки у всех разные, предпочтения тоже.  Ведь если бы тестовые заезды были (не на тест сервере, а в самой игре, я уже писал про это(да и не плохо бы и на все танки такое сделать)), то отделу баланса пришлось бы работать, а они не хотят... Ведь проверив хлам в деле, его никто не оплатит.

Господа, тут же дело в аренде пикселей, правда? А пиксели, это вещь такая, которою можно и поменять, подрисовать и тп, иными словами это не постоянная величина. Да и все знают, что разрабы в игру не играют, так? Откуда им знать что с танком что-то не так?(дикий сарказм).

А если серьёзно, у танка лобовой бронелист 180см, по вгшной модели - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-amx-m4mle49-21-october-2016/.

То-есть проблема не столько в самом танке(я сейчас про броню лба и только), сколько в механике игры, ибо ис3 может пробить до 300(!!! или сколько там?) мм просто вот ни с фига.(И т34 в лоб со своими 240(или сколько там средний) его бить не должен, либо через раз, а при минимальном довороте  принципе нет., если брать за основу приведёнку и средний пробой) Видимо в снаряды разный порох сыплют, и сами снаряды из разных сплавов льют, не иначе. Проблема главная - это +/-25% пробоя, которые бред, ну с чего вдруг стандартизированный снаряд может иметь такой разброс в ттх? Это же хуже китайского ширпотреба? Вам нужен вбр? Давайте начнём с простого, снаряд не может пробить брони больше, чем он может пробить, так ведь, то тогда надо указывать максималку, а это те самые 300(или около того),  что тут не так? Почему же указано 225 как штатное пробитие?  Помнится кто-то хотел повысить роль брони в игре?

А это просто, надо  убрать разброс пробития, или поменять приоритеты, средний пробой надо сделать максимальным с разбросом +2,5-5%(чем выше, тем реже ) и - 10% ибо этот даст достаточно хороший разброс и добавит случайности.  А броня то как зароляет!!! Да и голда станет реально вменяемой, а не прошибающей всё аки рейлган. Более того, она займёт то место, которое должна.  Если вам мало, можно ввести русскую рулетку на разрушение снаряда при ударе о корпус, процент можно подобрать, будет весело, а ещё лучше сделать генератор случайный чисел, скажем, вот 0 до 3х бракованных снарядов в бк. Вот есть очерёдность загрузки ну 30 снарядов в бк, ну рядок из 30, и автоматом случайно выбирать те, которые расколятся при  ураде/ не рванут(для фугасов, ну, мож порох отсырел и тп, вам же нужен вбр), скажем снаряды под номером 1, 5 и 29, выбор случаен для каждого боя, и некоторые из таких улетят в никуда, не будут отстреляны, а значит чистая случайность, не дурно, да?

Впрочем, проблему брони в игре надо решать механикой в целом, и надеюсь, она будет решена, а то достало уже.

Эко меня торкнуло...

А, да, какого он пробивается в края  башни в лобовой проекции, когда там приведёнка под 400?

И почему толщина катков в коллижн модели за броню не считается? Там в катках куда больше заявленных 25мм.

Администрация внимляемийшем образом изучила каждый Ваш ( и всех иных писакобумагомарак) абздац и решила, на всеобщем собрании, быть отзывчивой и приятной , и удовлетворить всех плакальщиков апом своего нового бизделия....отремонтировать рацию(наверное) - ура.

пысы Случайно вспомнился бой т29 против этого француза-куда не стрелял(нлд,влд.башня,гусеница) -заходило все-был в шоке-походу броня бракованная на танке была

Игроки
1 722 публикации
1 784 боя
Как же круто сейчас сабж проехал через город Ласвилля и почти не потерял хп, все так дзынькало красиво 2 фрага набил он... и тут 2 арты одна за другой м43 и еще какая-то... с полными пробоями и нет танка. если так смотреть то стреляли в борт танка, он за домом стоял... ппц мне за него обидно стало
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 Ноя 2016 - 10:16 пользователь DerLetzteMann сказал:

В твоих руках он набивает 1500 дамажи среднего, это дико мало, а у тебя есть опыт на бронетанках. 

Доброе утро. То ты на М4 45 посмотрел. Который я катал года 3 назад.

1912 на М4 49 же. И это с учетом турбобоев.

2.1-2.2к можно было бы без титанических усилий, кмк. Только немного поспокойней рандом бы.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Вот это 2 рака на ис3, которые ещё не прочухали, исчезающий вид, даже голду не врубили. http://wotreplays.ru/site/9142530#rudniki-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Не помню, кто спрашивал про реплеи, но спасибо ему, я научился их заливать!

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Бьётся под столом в яростной безумной истерике и ржот...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-45181800-1478102460_thumb.jpg

Я, конечно, ожидал апа, но тут что-то аж жЫр потек.

Ну и ладно. Хоть какая-то отрада в этом "ворлд оф ололо и танков 10й линии".

Игроки
54 публикации
40 118 боёв
в двух словах о танке: наездил на данный момент 325 боев, хочу сказать не верьте в рекламу WoT танчит только лбом и то есть 4 места пробития 2 из них просто огромная башня и механик-водитель благо он не сильно заметен и еще 2 какие не скажу сами найдете, борта ацтой, пуха занижена в рекламе она чутли не бест оф зе бест а так весьма посредственная, если хотите норм. играть профу танкистам качать +5 не меньше, ну и напишу большими буквами ТАНКОВАТЬ НА НЕМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ если есть арта, брони сверху нету тут разрабы поприкалывались вот вам ваншот а арта как назло ток вас и целит, такой лакомый кусочек, вывод танк норм чухает себя ток в городе, и да фармит тож не очень. РАЗРАБЫ сделайте норм танк люди вам будут ток благодарны. кто еще думает купить или нет, купите т34 танкуей башней орудие куды мощнее, и от арты не ваншотится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...