Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Простите за вопрос, когда тебе точно в кастрюлю шмалят нонстопом не промахиваясь 8 раз подряд - это моды такие интересные? А то вбр обычно не настолько точен.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 745 боёв
29 Окт 2016 - 15:24 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Простите за вопрос, когда тебе точно в кастрюлю шмалят нонстопом не промахиваясь 8 раз подряд - это моды такие интересные? А то вбр обычно не настолько точен.

Вопрос в чем? Вы считаете, что у вас там магнит для снарядов? У кого-то читы или что-то другое? Восемь снарядов с дамагом, да и от кого выстрелы? 

Похоже, CEBEPHblY_OLEHb не делится своими реплеями :( Неужели у вас нет интересных боев? Я выкладываю свои бои с прохождением ЛБЗ если прошел на отлично, вдруг кому-то пригодится мой опыт. 

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 публикаций
49 790 боёв
Купил на свою голову теперь жалею. Ладно бы борта картон, но это ведро на башне!В общем про танковать можно забыть если правда от увн не играть, но так даже У AMX бывает рикошетит)))
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
29 Окт 2016 - 15:32 пользователь XbIX сказал:

Вопрос в чем? Вы считаете, что у вас там магнит для снарядов? У кого-то читы или что-то другое? Восемь снарядов с дамагом, да и от кого выстрелы? 

Похоже, CEBEPHblY_OLEHb не делится своими реплеями :( Неужели у вас нет интересных боев? Я выкладываю свои бои с прохождением ЛБЗ если прошел на отлично, вдруг кому-то пригодится мой опыт. 

Я реплеи зарёкся писать когда они мне кучу места на винте собрали, вот и не пишу, впрочем это только моё дело, писать или нет.

А спрашивал я про магнит для снарядов, когда меня кв85 нонстопом с 200метров без промахов подряд в кастрюлю бил, что как бы проблемно после нерфа точности.

В чём-то вы правы, куча весёлых боёв с моим прямым участием прошли мимо...  Вспомнить хотя бы того Рэдли Волтерса на 50 120 со стоковой пушкой, это был ад.

Да чего там, много чего было, но место на винте просто нету...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 745 боёв
29 Окт 2016 - 16:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я реплеи зарёкся писать когда они мне кучу места на винте собрали, вот и не пишу, впрочем это только моё дело, писать или нет.

А спрашивал я про магнит для снарядов, когда меня кв85 нонстопом с 200метров без промахов подряд в кастрюлю бил, что как бы проблемно после нерфа точности.

В чём-то вы правы, куча весёлых боёв с моим прямым участием прошли мимо...  Вспомнить хотя бы того Рэдли Волтерса на 50 120 со стоковой пушкой, это был ад.

Да чего там, много чего было, но место на винте просто нету...

Есть возможность писать только последний бой, а не все

т.е. кв 85 с расстояния 200 метров сделал 8 точных выстрелов (все попадания нанесли урон? удивительно вы должны были умереть после 4-5) в топовый танк вражеской команды и не понес за это никакого наказания? Это я взял пушку 100 мм С-34, с пушкой 122 мм Д-2-5Т вообще печально три выстрела в минуту

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
покатал. приноровился. знаете? на нем веселей фармить, чем на т34, однако доходность у него намного ниже. за одинаковое количество дамага серебра чуть ли не в 2 раза меньше, печалит это
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Попробуем, но у меня привычка выходить в бой сразу после гибели, а логика работы мне не совсем ясна.

Ладно, попробуем.

По этой причине я его и купил, все премы достали.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
29 Окт 2016 - 16:12 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

покатал. приноровился. знаете? на нем веселей фармить, чем на т34, однако доходность у него намного ниже. за одинаковое количество дамага серебра чуть ли не в 2 раза меньше, печалит это

насчет "2 раза" ты конечно загнул) Меньше, но не в 2 раза.

Делает 80к там, где Лев сделает 95-100. Где-то так.

По танку:

-действительно огорчает ведро на башне.

P.S. играю на нём исключительной в Фейсете и КБ.

Изменено пользователем VENomMagus
Игроки
101 публикация
35 435 боёв

Стрим Левши, 10 боёв,  7/10 побед, средуха 1784 урона. 7 боёв из них с 10-ми уровнями. Один раз его шотнула арта фуллового. И это один из топ игроков, а теперь примерьте свои :crab:, и рассчитайте что там будет, и что ждать от этого танка.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
29 Окт 2016 - 13:55 пользователь MrTankoff сказал:

Почитал отзывы передумал брать:teethhappy:

Скорпиона будут продавать вот его куплю.

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
234 публикации
66 899 боёв
ну не совсем плохой танк. зря наговаривают. я его на кромвеле 2 раза в нлд не пробил и спрятался. А он ехал на меня грозно. и не доехал, слился.
Игроки
963 публикации
95 745 боёв
29 Окт 2016 - 16:37 пользователь Ankain357 сказал:

Стрим Левши, 10 боёв,  7/10 побед, средуха 1784 урона. 7 боёв из них с 10-ми уровнями. Один раз его шотнула арта фуллового. И это один из топ игроков, а теперь примерьте свои :crab:, и рассчитайте что там будет, и что ждать от этого танка.

Ты хоть этот видос сам смотрел? Я честно говоря ничего плохого про танк не увидел. 

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
29 Окт 2016 - 17:21 пользователь XbIX сказал:

Ты хоть этот видос сам смотрел? Я честно говоря ничего плохого про танк не увидел. 

1800 средухи на 8 уровне для левши это крайне мало. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
29 Окт 2016 - 17:55 пользователь DerLetzteMann сказал:

У раков вроде меня и 1800 нет...

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
963 публикации
95 745 боёв
29 Окт 2016 - 17:55 пользователь DerLetzteMann сказал:

Т.е. Левша в этом видосе играл, как Бог, но танк действительно УГ. Ты знаешь я с тобой не соглашусь. Особенно порадовала фраза т34, в последнем бою, Вот если бы ты поднялся мы бы всех разнесли. А как ему подняться, если только взлететь. Порадовал клинч с т-62А. И на об. 263, он зря так нагло поехал,  надо было ис-4 пропустить. Про союзного СДС вообще промолчу. На Топи вообще не понял его маневров, законные шот от арты, ну как-то так, Хмельсдорф вообще союзный ис-3 олень шумоголовый, мог помочь и они бы там затащили. И через все бои - обычная человеческая жадность до дамажки, ничего не обычного.

Игроки
6 публикаций
42 942 боя
броня фуфло (мнимая), пушка тоже не соответствует пробитию,танк уходит в ангар после попадания артой 6 лел .ромбом тоже сильно не потанкуешь чуть больше 40 градусов повернешь и все что не лень залетает на ура вот и думайте кому он нужен если есть другие премы  по круче и проверенные,да не говоря о том что к 10 лел попадает 50 на 50
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
42 942 боя
фуфлецо танк есть премы лучше ,был бы головной офис в россии подал бы в суд на вг так как танк не соответствует заявленному ттх попросту сказать это очередной развод от вг что б положить баблосы в карман
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...