Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ага, рандом уже осознал, что наконец появился танк, для которого надо возить с собой фугасы...

Стоп!!! Может его и ввели для того, чтоб поставить галочку в документе, что де, среднее количество фугасов в бк у раков возросло с 3 до 6. Это заговор!!!

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Выезжаю такой от башни на взвод 112 и иса шестого, думаю ща покараю льготов...два попадания в лючок и -пол хп. Через бой выезжаю на су-100, пробитие корпуса через рикошет от маски...божественно танкую. Танк - имба, брать всем. С десятками вообще огонь, шикарный обзор + божественная пушка с хорошей альфой, что еще надо? 

Изменено пользователем GrobovLLLuk
  • Плюс 4

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
30 Окт 2016 - 15:28 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Выезжаю такой от башни на взвод 112 и иса шестого, думаю ща покараю льготов...два попадания в лючок и -пол хп. Через бой выезжаю на су-100, пробитие корпуса через рикошет от маски...божественно танкую. Танк - имба, брать всем. С десятками вообще огонь, шикарный обзор + божественная пушка с хорошей альфой, что еще надо? 

Дождаться, когда еще будут версию с петухом продавать, и купить вторую имбу. Прикинь, две имбы у одного человека! Когда сольешься на первом, можно в ангаре не сидеть, ждать, а ехать сливаться на втором сразу!
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Раки просадили средний дамаг, теперь даже такой олень как я может набить 2 отметки на ствол...

Если к десяткам кидать будет чуть реже.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 233 публикации
25 046 боёв
28 Окт 2016 - 15:09 пользователь XbIX сказал:

Нет желания спорить, да и не зачем. Все равно это будет мое ИМХО на другое ИМХО. У СУПа наверно тоже динамик огонь, в его две трубы не попасть

ты еще скажи что супа разберешь пвп.суп на голде(а они все на голде,твой французский "тт" разберет на раз два вообще не напрягаясь,при том что он льгот

Игроки
2 233 публикации
25 046 боёв
30 Окт 2016 - 14:29 пользователь Sangalla сказал:

он обычный голдострел, которому не хочется учить где экраны и стреляет кумулями в них и гусли, после чего кричит что кумули 250  в 10 раз хуже ...

у меня есть 112.и в экраны кумулями не стреляю.но странное дело они туда поадают.как и не пробивают основную броню часто там где должны пробить.о пробитии танка через забор кумулем вообще молчу.если кумули же бест,чтож статисты катают ис6и суперперш а не 112 и подобие с кумулями?. Нлд е75 в довороте кумуль не берет.ст1 нлд только можно пробить.подкалиберы иса6намного лучше.это доказано рандомом

Игроки
963 публикации
95 745 боёв
вопрос, зачем вы на нем катаете, если у вас подгорает? У меня только от команд подгорает, в игре только взводом можно как-то адекватно катать Изменено пользователем XbIX
  • Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
30 Окт 2016 - 17:27 пользователь XbIX сказал:

вопрос, зачем вы на нем катаете, если у вас подгорает? У меня только от команд подгорает, в игре только взводом можно как-то адекватно катать

Ты реально троллируешь?

Танк, за который платят деньги, но который нельзя заранее протестировать, позиционируется как бронированный, за что все остальные его характеристики сильно урезаны. На самом деле брони у танка нет, из-за чего этот танк очень схож с львом, который ВНОГО.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Окт 2016 - 20:57 пользователь MyLittlePony сказал:

Ты реально недалек умом, или просто троллируешь?

Танк, за который платят деньги, но который нельзя заранее протестировать, позиционируется как бронированный, за что все остальные его характеристики сильно урезаны. На самом деле брони у танка нет, из-за чего этот танк очень схож с львом, который ВНОГО.

Все остальные характеристики у него в порядке. Да и броня есть.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
963 публикации
95 745 боёв
Недалек умом ты, еще раз вопрос, но более развернуто, вы его купили, танк оказался УГ, зачем продолжать на нем катать? при чем вы его не купили, вы взяли пиксели в аренду,  в аренду Карл! Да же в суде вы не сможете доказать, что вы у ВГ что-то купили, либо спонсорская помощь, пожертвования или аренда, ухаахахаха  Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
30 Окт 2016 - 16:26 пользователь OZ_VERIN сказал:

у меня есть 112.и в экраны кумулями не стреляю.но странное дело они туда поадают.как и не пробивают основную броню часто там где должны пробить.о пробитии танка через забор кумулем вообще молчу.если кумули же бест,чтож статисты катают ис6и суперперш а не 112 и подобие с кумулями?. Нлд е75 в довороте кумуль не берет.ст1 нлд только можно пробить.подкалиберы иса6намного лучше.это доказано рандомом

ну иди пробивай тт своими 217 пробития, что то я со 112 стабильно ис6 в влд пробиваю, наверное я не правильно стреляю кумулями!
Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
30 Окт 2016 - 18:07 пользователь letir сказал:

Все остальные характеристики у него в порядке. Да и броня есть.

ну как тебе сказать, 112 танкует лучше, а ведь у него еще и борта не картон, и едет так же, если не лучше, и обзор выше, дпм +- такой же, на фул голде вывозит как млеха (во всяком случае в моих руках), и это на мле 2х перковый экипаж, а на 112 всего лишь 76%. да, и он ЛЬГОТ! хотя играю на нем не много, ощущения такие что он бог в сравнении с млехой
Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
30 Окт 2016 - 19:16 пользователь OZ_VERIN сказал:

Стабильно..ис6стоит наверно афк.речь не о ис6,вообще

там кто то говорил, что 217 это капец как круто в сравнении с 250 кумулем, ту же млеху такой фигней трудно пробить будет в лоб
ПС - да, если ты на ис 6 всегда стоишь афк, что ж поделать то...
ППС - у тебя ни млехи, ни ис6 я не нашел, на 112 танкование 1,2, средний урон 1300, за 400 боев, о чем с тобой говорить, еще и твинк полюбому... Изменено пользователем Sangalla
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Окт 2016 - 22:16 пользователь Sangalla сказал:

ну как тебе сказать, 112 танкует лучше, а ведь у него еще и борта не картон, и едет так же, если не лучше, и обзор выше, дпм +- такой же, на фул голде вывозит как млеха (во всяком случае в моих руках), и это на мле 2х перковый экипаж, а на 112 всего лишь 76%. да, и он ЛЬГОТ! хотя играю на нем не много, ощущения такие что он бог в сравнении с млехой

У 112 есть НЛД, который пробивается буквально всеми. Косой бревноган с долгим сведением и низким пробитием на ББ. И кумулятивы с 250 пробития против КС с 263. УГН типичен для советксих и китайских прямострелов.

Танки для разного стиля игры, только и всего.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
30 Окт 2016 - 19:37 пользователь letir сказал:

У 112 есть НЛД, который пробивается буквально всеми. Косой бревноган с долгим сведением и низким пробитием на ББ. И кумулятивы с 250 пробития против КС с 263. УГН типичен для советксих и китайских прямострелов.

Танки для разного стиля игры, только и всего.

да, оба в броню, но стиль игры разный, только франц удар не держит лбом вообще, так что про нлд замечание не уместно

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Окт 2016 - 23:12 пользователь Sangalla сказал:

да, оба в броню, но стиль игры разный, только франц удар не держит лбом вообще, так что про нлд замечание не уместно

У них арзные стили игры, они рассчитывают на разное и играются по разному. И для своего предназначения у франца отличное бронирование - мой танкует на уровне лучших бронированных ТТ в моем ангаре.
  • Плюс 1

Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
30 Окт 2016 - 20:21 пользователь letir сказал:

У них арзные стили игры, они рассчитывают на разное и играются по разному. И для своего предназначения у франца отличное бронирование - мой танкует на уровне лучших бронированных ТТ в моем ангаре.

1,1 использование брони это конечно очень круто...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...