Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Мучаюсь в сомнениях какую сборку катать. Слаб , оптика , вент либо сведение вместо оптики бахнуть. Похоже надо ставить бесконтактную бк, уже который раз с первого шота взрывает бк гниль 15. Взял на днях колобоса на нем, тащить можно. Но вот эти турбобои и стоялово, когда тупо не хочешь стоять, либо союзники не танкуют за тебя , держать стабильно урон тяжело, особенно когда по кд играешь с кучей 10 и 3 артами, ещё 49 это просто нечто. Самое плохое в танке это критосборность. Хотел возить две ремки, но выбрасывать аптечку или тушак не хочется, ибо горит он у меня постоянно.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Ещё вот супер карточки промзона, виндшторм просто выбешивают.Попадаешь со стволами с броней и альфой 750+ и делать нечего на карте, особенно если есть арта. 

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Взял танк сразу как только лору заменили, но играть на нем получается от слова никак:facepalm: Снарядов мало, косой иногда до безобразия,а правильно врываться я не умею,барабаны начал осваивать не так давно,именно осваивать,до этого просто ездил на них пыщ-пыщ 1-2 барабана и в ангар. Как же тяжко они идут после танков с циклической перезарядкой, думать надо существенно больше. По экипажу есть какие-то секреты от отцов,какие перки именно этому танку лучше подходят? Оборудование стоит вентиль,стаб и оптика.
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
01 Сен 2016 - 22:06 пользователь Baklazhan96 сказал:

Ещё вот супер карточки промзона, виндшторм просто выбешивают.Попадаешь со стволами с броней и альфой 750+ и делать нечего на карте, особенно если есть арта. 

Да, арта на этих картах просто выносит всё :teethhappy:
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
03 Сен 2016 - 02:18 пользователь Med433 сказал:

Да, арта на этих картах просто выносит всё :teethhappy:

Ну и че ты написал? Давай три арточки  и куда ты поедешь на промзоне, когда ещё куча десяточек с альфой? На зелени сдохнешь под артой, в ангарах от тяжей. На виндшторме снова лобовые перестрелки, центр и зеленка неиграбельные. И в городе три моста, топовая карта. Пол боя приходится ждать активных дествий от тимы и ждать момент.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
03 Сен 2016 - 07:52 пользователь Baklazhan96 сказал:

Ну и че ты написал? Давай три арточки  и куда ты поедешь на промзоне, когда ещё куча десяточек с альфой? На зелени сдохнешь под артой, в ангарах от тяжей. На виндшторме снова лобовые перестрелки, центр и зеленка неиграбельные. И в городе три моста, топовая карта. Пол боя приходится ждать активных дествий от тимы и ждать момент.

Карты не самые удобные для Батов, но чтобы сдохнуть на них от арты, нужно сильно постараться.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
03 Сен 2016 - 07:05 пользователь Med433 сказал:

Карты не самые удобные для Батов, но чтобы сдохнуть на них от арты, нужно сильно постараться.

ну вот поэтому я не еду на центр и зелень на виндшторме. в итоге бои унылы.

Игроки
237 публикаций
28 881 бой
Танк пройден с удовольствием, сверх результатов на нем конечно не имею, по отметкам доходил до 93.4, при большом желании и хорошем настроении можно было и добить, но уж слишком хочется 10ку вкачать...В итоге танк очень понравился, на лорке отыграл около 100 боев и по моим ощущениям бат намного приятнее, самое большое неудобство как по мне, это игра на небольших закрытых картах в виду того, что кд у бата очень долгое, я тупо пропускал весь разъезд и расстанновку танков, а когда кд-шился уже все позиции были законтрены и зацелены, приходилось по долгу выжидать ошибок противников и их разделения...из-за того же долгого кд - многие позиции на больших открытых картах на которые я ездил вначале боя и светил-отстреливал разъезд раздавая бесплатный дамаг на этом танке ты тупо не успеваешь зарядится, но хотя бы можно подсветить...одним слово для меня самый большой минус бата - его долгое КД, самый большой плюс - габариты/маскировка Изменено пользователем w1zardne
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
04 Сен 2016 - 10:11 пользователь w1zardne сказал:

Танк пройден с удовольствием, сверх результатов на нем конечно не имею, по отметкам доходил до 93.4, при большом желании и хорошем настроении можно было и добить, но уж слишком хочется 10ку вкачать...В итоге танк очень понравился, на лорке отыграл около 100 боев и по моим ощущениям бат намного приятнее, самое большое неудобство как по мне, это игра на небольших закрытых картах в виду того, что кд у бата очень долгое, я тупо пропускал весь разъезд и расстанновку танков, а когда кд-шился уже все позиции были законтрены и зацелены, приходилось по долгу выжидать ошибок противников и их разделения...из-за того же долгого кд - многие позиции на больших открытых картах на которые я ездил вначале боя и светил-отстреливал разъезд раздавая бесплатный дамаг на этом танке ты тупо не успеваешь зарядится, но хотя бы можно подсветить...одним слово для меня самый большой минус бата - его долгое КД, самый большой плюс - габариты/маскировка

я десятку продал и пересел на девятку. Девятка комфортней. Разброс у десятки больше и играет всегда с десятками. А недобат частенько в топе.
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Вчера наконец руки дошли до игры и до мелкобата. Все бы ничего, после ужасной лоры танк интересный и довольно фановый, хотя нагибучим его точно не назвать. Но, черт возьми, за что такая критосборность?! Двиг бк гусля пожар одним выстрелом от т10 это вообще нормально? Даже не знаю что из расходников возить, надо бы петушитель, но у меня совсем слабый экипаж и без кофе печально. Возить кофе вместо аптеки, как на совкост, тоже не вариант, экипаж критуют да и мастера на все руки у кэпа нет. Алле, разработчики, этот танк при всем желании не заимбует, как ненавистная шкода, добавьте же немного прочности бк и двигателю!
Игроки
18 публикаций
37 312 боёв
Критуемость двигателя и ходовой это жесть! Разработчики СОВЕСТЬ хоть имеете! Сравнивать не Лору и Недобата нужно а Недобата с одноклассниками! Чех имба (в сравнении), немец крепыш и точность орудия, т54 на голде супер (сами так забалансили) вот английские не катал но недобату - обзор плохой, перезарядка..., боезапас, ну хоть критуемость двигателя уменьшить...
  • Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Сен 2016 - 08:19 пользователь kleenmold сказал:

я десятку продал и пересел на девятку. Девятка комфортней. Разброс у десятки больше и играет всегда с десятками. А недобат частенько в топе.

насчет игры в топе.. Чет не играю я по кд с 9

Игроки
237 публикаций
28 881 бой
05 Сен 2016 - 11:19 пользователь kleenmold сказал:

не сочти за оскорбление, но при твоем 1,5к среднего как на 9ке так и на 10ке о комфорте игры впринципе говорить сложно, видимо очень много ошибок (одна из них упоранстао на один танк-раздача пулек- ангар) допускаешь как и большая часть батоводов...не претендую на звание ноджибатора, просто по-товарищески общаюсь)

Игроки
4 280 публикаций
61 329 боёв
как же они убоги по результатам хоть в топе, хоть нет вечно мешкаются, тупят и у союзников, и у противников  ...что то ездят, куда то стреляют, места себе не находят   

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 03:19 пользователь Roman____ сказал:

как же они убоги по результатам хоть в топе, хоть нет вечно мешкаются, тупят и у союзников, и у противников  ...что то ездят, куда то стреляют, места себе не находят   

Ты видимо про себя и себе подобных
Игроки
993 публикации
58 771 бой
05 Сен 2016 - 19:13 пользователь w1zardne сказал:

не сочти за оскорбление, но при твоем 1,5к среднего как на 9ке так и на 10ке о комфорте игры впринципе говорить сложно, видимо очень много ошибок (одна из них упоранстао на один танк-раздача пулек- ангар) допускаешь как и большая часть батоводов...не претендую на звание ноджибатора, просто по-товарищески общаюсь)

Выборка за последние 9 дней, более ранние смешаны с данными игры на лоре. Достаточно ли чтобы не считаться днищем на недобате?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5360970-0-73447000-1473150777_thumb.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Marcell_
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 11:26 пользователь Marcell_ сказал:

Выборка за последние 9 дней, более ранние смешаны с данными игры на лоре. Достаточно ли чтобы не считаться днищем на недобате?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5360970-0-73447000-1473150777_thumb.jpg

Кагбэ все ничего, но 0.89 обнаруженных - как?
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
06 Сен 2016 - 11:43 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Кагбэ все ничего, но 0.89 обнаруженных - как?

Кустовик затейник однако, типо ПЭТ О_о и этот человек запрещает мне есть плюшки?
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
237 публикаций
28 881 бой
06 Сен 2016 - 11:26 пользователь Marcell_ сказал:

ну норм, но как тут подметили мало засвета...старайся больше пассивно подсвечивать стартовые разъезды - профит тиме и бесплатная домажка
  • Плюс 1
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв

Катал и так и сяк пытался втащить доппай,но горит часто без голдогнетуша полный ппц,критуют каждый выстрел хоть экипаж,да всё кроме рации,я думаю танк состаит из движка,три танкиста его обнимают и баки тоже где между ними.Походу норм для рэндома голд аптечка(-15% шанс контузии),ремка (простой хватит можно и голдовую если жаба не давит) и голдогнетуш.

http://wotreplays.ru/site/8728604#vestfild-wasp_tv-bat_-ch_tillon_25_t_ap мастер,с фадином не сложилось

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...