__AsiriuS__ Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 Щитаю XVM нужным модом, использую мод карты, общую статистику и счетчик урона. Остальное просто выключил, в том числе процент на победу. Если вг введет возможность вкючать/выключать это в клиенте - моды не нужны. Ну и прицел конечно, ну это на любителя конечно, но многим гляжу ненравится. К примеру кольца отрисовки на карте добавили и мод уже не нужен. Тут надо вообще провести анализ модов и добавить действительно нужные в клиент, это побудит вододелов к прогрессу, и попутно усложнит жизнь читоделам. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LordikMaverus Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 142 публикации 49 299 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 26 Июл 2016 - 12:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:нет не нужен, как и все другие моды Поддерживаю - моды Зло!И ответ разработчика: "Существенно не дает преимуществ", все-же ворит о том, что дает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_UNSKILL Опубликовано: 22 августа, 2016 Игроки 361 публикация 49 651 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2016 Вставлю свои http://i80.fastpic.ru/big/2016/0822/ef/c2808c1f9628d79f5cc5522023d174ef.jpegЯ сам против показа статистики в бою, и процента побед. Как уже говорилось НЕОДНОКРАТНО - это деморализует игроков, и меняет их мышление.Сам я отключил показ статки в бою и процента побед. Теперь не смотрю на игроков: Рак VS не рак, а оцениваю - опасный для меня танк или нет. Играть стал лучше, в разы. С 1076 поднял стату до 1300+ за короткий промежуток. Перестал бомбить от того, что раки в команде, просто потому что у них стата красная. Теперь вижу что человек рак по его игре, а не по другим параметрам. Поэтому - Я против XVM в бою. После боя - пусть хоть обмажется этой статкой с ног до головы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Нужен матчмейкинг по ЛР или кпд !!!!! Либо Ру11 сервер с доступом от 5000-6000 ЛР . Баланс проблемы в игре номер 1 . Во всех онлайн играх матчмейкинг строится от твоего умения играть . Если ты адекват , то играешь с такими же , если ты днарь , то соответственно и играешь с днарями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34bis Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Поддерживаю целиком и полностью XVM (не весь, только та часть, что показывает % на победу и "скилл" игрока) портит игру. Тем более балансит технику в бой, а не игрока, так пусть и в бою отображается только техника и ее название. Ники игроков должны появляться только в послебоевой статистике. 1 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Synodontis Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 494 публикации 31 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 Вообще давно уже пора официально ввести в игру дополнения: поваленных (сломаны объектов), личный рейтинг в бою, кд над каждым стреляющим. Ведь так или иначе а игроки которые активно играю все используют эти моды, и никого не банят (забранить всех и сидеть с парой новых игроков?) смысл их запрещать. Ну разве хоть один активно играющий откажется видеть КД противников? нет конечно, а если не могут исключить возможность использовать, любой здравомыслящий будет использовать. Так и XVM нужен, люди то используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 02 Авг 2016 - 13:31 пользователь Wojsko_Polskie сказал: Отчего же? Я родился и достаточно пожил на территории СССР. Мне есть что с чем сравнивать. Главная беда людей, живущих в постсоветском пространстве это желание "не высовываться". На это есть определённые исторические и ментальные причины. Но фокус-то в том, что успеха достигает именно тот, кто "высовывается". А остальные, так и останутся безликой массой. Увы, такова реальность. Батенька вы полезли в такие дебри,которые к игре ну никак не относятся. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abalone Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 929 публикаций 95 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 Отключай оленя или нет, но через 15 сек после начала боя и так все будет ясно. Так что никакого уменьшения токсичности не произойдет. Просто тупицу обзовут тупицей не до боя, а в процессе. И XVM - это гораздо больше, чем олень, там всякого разного полезного немеряно! Настраивается только нудно и возможно, настройка для ЦА танков будет не доступна, так как она не знает, что на клаве несколько более 3-х кнопок )) Вот сделал картофан фильтр танков в ангаре. И? Впендюрили туда выбор элитной техники. Зачем? Ты или фармиш на премах или прокачиваешь, но НЕ элитную. А как ее выбрать, если в ангаре 150 танков? С помощью XVM. Или такая приятная мелочь, как автологин. Вам надоело каждый раз жать Войти или как ее там при старте игры? Ставьте XVM. как же мы критику не любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_UNSKILL Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 361 публикация 49 651 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 23 Авг 2016 - 10:56 пользователь JuhngGwuhn сказал:Нужен матчмейкинг по ЛР или кпд !!!!! Либо Ру11 сервер с доступом от 5000-6000 ЛР . Баланс проблемы в игре номер 1 . Во всех онлайн играх матчмейкинг строится от твоего умения играть . Если ты адекват , то играешь с такими же , если ты днарь , то соответственно и играешь с днарями . Ох, как же вы надоели! Чес слово! Был я в ТАНКОВОЙ игре с балансом по "СКИЛЛУ" - весь онлайн разбежалсО! Говорить о какой игре идет речь, думаю не стоит. В нем нет НИЧЕГО хорошего. К тебе будет таких игРАКОВ балансить, для уровняловки +-50% - что ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yS6vSKOkuh5g Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 43 публикации 27 329 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 XWM это палка в двух концах с одной стороны удобно и видишь статистику обеих команд а с другой море недовольства со стороны игрока с низкими показателями.Так что на мой взгляд лучше решить этот вопрос путем скрытия статистики как сделали в кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abalone Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 929 публикаций 95 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 24 Авг 2016 - 08:22 пользователь EDOKrasnodar сказал: XWM это палка в двух концах с одной стороны удобно и видишь статистику обеих команд а с другой море недовольства со стороны игрока с низкими показателями.Так что на мой взгляд лучше решить этот вопрос путем скрытия статистики как сделали в кораблях. Опять двадцать пять! XVM - это не только оленемер! Автор тему не прально назвал, по ходу. Обсуждение XVM свелось к обсуждению только оленя.Отлетающий урон у тебя в клиенте тоже вызывает недовольство у игрока с низкими показателями сидящим за своим клиентом? И потом, с чего ты взял, что их стата вызывает у них беспокойство? Именно самые ракованы пошлют тебя далеко, когда ты им скажешь, куда ему ехать было бы лучше или не ехать. как же мы критику не любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimichk Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 24 Авг 2016 - 11:32 пользователь abalone сказал:.....Именно самые ракованы пошлют тебя далеко, когда ты им скажешь, куда ему ехать было бы лучше или не ехать.Что с ХВМ, что без него игра пришла от командной (в теории) к игре я+14 ботов (или я+11 ботов в кораблях). И вот смысл надеяться на ответную реакцию от "куда ему ехать было бы лучше или не ехать." Он же это воспринимает как фразу от бота, вот и проигнорит. Посмотрите же подавляющие большинство вододелов и стримеров на разные лады так и говорят: Главное ты сам, а остальные - мясо. Так что ожидать адекватной ответной реакции не приходится. (это всё про рандом). Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maslenica19 Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 274 публикации 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 нужен или нет каждый решает сам , а вот нарушает правила игры или нет решают разработчики . тема бессмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 24 августа, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 Не нужен ХВМ. Только явные слабаки играют с ХВМ, ибо без него - полные неумехи. И без модов вообще - все нагибаторы не смогут на чистом клиенте. Только с помощью дополнительных программ они хоть что-то из себя представляют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
powermacintosh Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) 18 Авг 2016 - 11:28 пользователь EisenDrachen сказал:XVM в игре необходим.Именно с помощью XVM можно оценить расстановку сил.На кого рассчитывать, кого прикрывать.От кого чего ожидать.Если при этом фокусят статистов - что же. Пусть страдают.Нормальным игрокам нужен XVM.фиолетовый акк может быть куплен или сидящий за ним в "неиграбельном состоянии". будешь надеяться на него исходя из цветовой дифференциации рейтинга? удачки тебе, держись там, хорошего настроения!) хотя даже без оленемера, по разъезду можно сказать, донная ли команда тебе попалась, или нет.на минуточку, донники с пофиг каким ПП, даже обмазанные модами, не знают типичных разъездов и мозгов у них хватает только на то, чтобы пострелять всей толпой по вылезшему светляку. на большее у них мозгов не хватит. Изменено 25 августа, 2016 пользователем enable_proto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abalone Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 929 публикаций 95 621 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 24 Авг 2016 - 18:24 пользователь Gvaeglor сказал:Не нужен ХВМ. Только явные слабаки играют с ХВМ, ибо без него - полные неумехи. И без модов вообще - все нагибаторы не смогут на чистом клиенте. Только с помощью дополнительных программ они хоть что-то из себя представляют. А как быть с ангарными модами??? Они никак не влияют на исход боя, но лично мне сильно упрощают жизнь. Повторюсь: у меня в ангаре 150 танков, без XVM мне в этом болоте не разобраться! ) как же мы критику не любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimichk Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 10:25 пользователь abalone сказал: А как быть с ангарными модами??? Они никак не влияют на исход боя, но лично мне сильно упрощают жизнь. Повторюсь: у меня в ангаре 150 танков, без XVM мне в этом болоте не разобраться! )А если бы был другой мод не ХВМ, но делающий в ангаре то же самое (и только в ангаре)? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abalone Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 929 публикаций 95 621 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 Вдогонку. А часы, они как, сильно помогают тащить? Или лог натанкованного урона? Или лог пробитий? В XVM моды "для затащить" не входят от слова совсем. как же мы критику не любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abalone Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 929 публикаций 95 621 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 07:29 пользователь Dimichk сказал:А если бы был другой мод не ХВМ, но делающий в ангаре то же самое (и только в ангаре)? Т.е. XVM запретили, но официально выпустили прибабаху с такими же возможностями? Та не вопрос. Тут дело в другом - картоха отстает в своем развитии от потребностей, а XVM живет в ногу со временем )) как же мы критику не любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 Не нужен ХВМ. Как тогда было:https://www.youtube.com/watch?v=8oNsGNTdUwA По действиям противника было ясно, что олени. Нафига вообще были моды? Моды- это зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации