Перейти к содержимому

anonym_H5zGTfchoZn3

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
40 225 боёв
29 Июл 2016 - 04:47 пользователь pr0mete1 сказал:

для победы нужно вальнуть всех

а вот примерно оценить действия игроков весьма полезно

Само собой:)

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Убрать статистику, поменять на ранги. Ранги показывать после боя.
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
8 433 боя

естественно нужно убрать из игры ХВМ!

люди в бою смотрят, оп статисты ну нафик! пойду там встану в углу все ровно проиграем(сольем)!

или сразу топятся-сливают.:rolleyes:

коли так пошло! надо еще читерские моды выпилить, которые запоминают расположение танков на миникарте.

Вот тогда поиграем!:izmena:

Изменено пользователем go6pblu_Tank
Я за статистику только в Ангаре!

Игроки
1 292 публикации
72 368 боёв
26 Июл 2016 - 11:06 пользователь ru_sergei_net сказал:

XVM - не нужен!

Не ставь.

Для тебя и тебе подобных вопрос решен.

• Плюс 2
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
29 Июл 2016 - 08:34 пользователь go6pblu_Tank сказал:

естественно нужно убрать из игры ХВМ!

люди в бою смотрят, оп статисты ну нафик! пойду там встану в углу все ровно проиграем(сольем)!

или сразу топятся-сливают.:rolleyes:

коли так пошло! надо еще читерские моды выпилить, которые запоминают расположение танков на миникарте.

Вот тогда поиграем!:izmena:

Статист может только настрелять по игрокам, которые ошибаются. Если твои союзники не ошибаются, статист больше своего хп не настреляет. Кстати расположение танков на миникарте игра запоминает без модов. Пора просыпаться.

Игроки
88 публикаций
28 588 боёв
26 Июл 2016 - 12:51 пользователь _Dogmatic_ сказал:

прально! фокусить статистов всегда и везде! надоели уже эти скиловики:izmena_jap:

Согласен на все 100% !!!!!:great:
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
28 588 боёв

А мне XVM и прочие моды нравились. Жаль что они не работают...:(

Надеюсь мододелы скоро исправят ситуацию!!!

:asap:

• Плюс 3

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
29 Июл 2016 - 19:37 пользователь Kappelan1 сказал:

А мне XVM и прочие моды нравились. Жаль что они не работают...:(

Надеюсь мододелы скоро исправят ситуацию!!!

:asap:

Таки есть уже рабочие , мне племяш какую то ночную сборку запилил , вроде робит норм.А по поводу ХВМ - поставит племяш -играю с ней , не поставит - параллельно , самому ставить лень.Но таки про прицел верно сказано , да и дамаг панель дело нужное.Но поддерживаю , шанс на победу надо выпилить как минимум , да и статистику противоположной команды тоже.Свою команду ладно , можно и посмотреть для интереса.
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

XVМ у - Быть !

я 30к сливаю уже. как можно меня деморализовать?   :izmena:

это невозможно.

может статку выводить - ту какие танки в ангаре есть ? ( думаю стата моя от этого лучше не станет)

- Предупреждён - значит Вооружён. (Суворов или Юлий Наполеон) сказал.

Изменено пользователем Logan_196
  • Плюс 1
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
342 публикации
77 178 боёв
без обид уважаемые статюги и нытики но хвм в бою нужен. если вы против него то решение простое не ставте вас ни кто не заставляет. по мне он дает не мало важной информации об игроке (а не о победе или поражении как вы считаете.) с его помошью видно как игрок играет есть статисты которые тащат бои и есть просто кустари бесполезные с хорошей статкой. так вот хвм помогает в этом разобратся. что вы там видите незнаю но судя по теме и нытью ничего хорошего для пользы дела. так что хвм должен жить.
  • Плюс 2

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
интересно посмотреть как хвм отличает статиста который тащит от статиста который не тащит)
  • Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
641 публикация
27 803 боя
Отображение непонятно как вычисляемого шанса на победу не нужно точно. А стата, почему бы и нет? Как то персонализирует что ли игроков. Не просто ALEX2000 а фиолетовый ALEX2000. Интереснее же)

Игроки
314 публикации
15 601 бой

Нужно запретить показ статистики и связанных с ней шансов на победу, так как наличие этих фишек:

(1) Деморализует союзников в бою, когда они видят высокую статистику оппонентов;

(2) Заставляет расслабиться союзников, когда они видят у себя в команде статистов, или просто более скилловых, чем они или враги игроков;

(3) Ставит статистов в фокус и они прячутся, когда могли бы помогать команде своими умениями;

(4) Провоцирует тех, у кого цвет статистики отличный от красного на оскорбления в адрес игроков с "красной" статистикой (рак, рачина, днище) и т.д.;

Ещё хотелось бы получить возможность скрывать свой никнейм во время боя.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Оленемер провоцирует ненужные разговоры в чате, очень мешает статистам и известным игрокам, заставляет игроков играть не как обычно. Топовое зло. Многие ненавидят разрабов оленемера.

Игроки
777 публикаций
4 223 боя
ХВМ нужен обязательно! Общество без цветовой дифференциации уподобляется серой массе, не стремящейся к прогрессу !
  • Плюс 3

Игроки
314 публикации
20 738 боёв

Плюсую.

Указанные ситуации вполне распространены:

- слив команды после истеричного выкрика " а у нас 18% на победу", команда перестаёт играть и "опускает руки";

- отдельный игрок, у которого стоит оленемер, ничего не сообщая, топится или убивается в начале боя - тоже увидев % - и получает жалобы на бездействие, а команда лишается бойца

- упарывание на статиста вопреки тактике

- наоборот, боязнь атаковать статиста

- когда показывает положительный процент победы - едут слишком нагло и погибают, отчего проигрыш.

- особо неадекватные убивают своих (!) статистов (ну это вообще сродни артопаранойе).

Оленемер - в утиль. Без него игра ровнее.  Сам его принципиально не использую.

Из приколов - когда ещё существовал клан КОРМ (где Вспышка играл), как-то я попал в бой, где против нас был игрок из этого клана. Так вот, наш топ-взвод утопился на респе, с паническими воплями "всё пропало" :) Игру проиграли, естественно, но самое смешное, что пацана из КОРМа ваншотнула арта, а нанесли много урона другие враги. Но подохшие 2 танка 9-го уровня привели к поражению.

Ещё раз повторю - на свалку оленемер. Стату смотреть - после боя.

Игроки
1 278 публикаций
65 248 боёв
Согласен с автором, оленемер - в печь.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
02 Авг 2016 - 15:51 пользователь Wojsko_Polskie сказал:

ХВМ нужен обязательно! Общество без цветовой дифференциации уподобляется серой массе, не стремящейся к прогрессу !

А если у меня нарушенное цветовосприятие? И еще я состою в обществе анонимных цветоголиков, а хвм в таком случае нарушает мои права... жили же раньше без деферента во времена мамонтов и ниче ... а с появлением хвм началась деградация и мир танков катится к апокалипсису ...

Вот так батенька, заблуждаетесь вы...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
314 публикации
20 738 боёв
02 Авг 2016 - 14:57 пользователь shtraufum сказал:

Нужно запретить показ статистики и связанных с ней шансов на победу, так как наличие этих фишек:

(1) Деморализует союзников в бою, когда они видят высокую статистику оппонентов;

(2) Заставляет расслабиться союзников, когда они видят у себя в команде статистов, или просто более скилловых, чем они или враги игроков;

(3) Ставит статистов в фокус и они прячутся, когда могли бы помогать команде своими умениями;

(4) Провоцирует тех, у кого цвет статистики отличный от красного на оскорбления в адрес игроков с "красной" статистикой (рак, рачина, днище) и т.д.;

Ещё хотелось бы получить возможность скрывать свой никнейм во время боя.

Кстати, известные игроки и вододелы просекли фишку с упорантами и используют её - провоцируют тех выехать и подставляют под своих. В итоге - победа.

Идея со скрытием ника прикольная, но её скорее всего не введут - многие известные игроки умело используют фактор страха врагов и скрытие ников им не выгодно.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...