Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
8 528 боёв

Мда…, КВ-3 это похоже что просто чудовище, которому не знаю что там порезали, и если это так... жаль конечно, т.к. обидно что эту машину легко бьют в её так пробиваемый броневой лист, который похоже что как визитная карточка для для машин КВ, да и не только.

Изменено пользователем oxo_xo_i_ku_ku

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 фев 2018 - 13:34 пользователь Hemomicin сказал:

Даже если экипаж будет с 10 перками, а все оборудование будет за боны, разлет в 0.46 на 100м НЕ уменьшится. "Неожиданно", правда?

внезапно по игровой механике разброс на 100м уменьшается от - боевого братства либо сестринства, вентиляции , доппайка.

Игроки
43 публикации
8 528 боёв

Извините, а на кой нужен этот доппаёк (скромная краюшка чёрного хлеба и вода?) типа русским смертникам которые по умолчанию?

В противовес КВ-3 ставятся обычно O-Ni (японец) или Tiger(P) (германец), ну которые очевидно выше ущербных КВ-3 - по всему.

Ах-аха, "сестринство", но у них месячные и значит будут проблемы и лбязательно каждый месяц.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Сегодня орнул с этого чудо-танка. На шкоде т25, пытался сделать ЛБЗ на 12-ть выстрелов с уроном... Ну и на мою неудачу осталось в свете это чудо, причем задницей ко мне. Ну дал три барабана ББ, попал три раза - это не отнять (почти все - в заднюю часть башни - расстояние стрельбы было огромное). Два раза сбил гусеницы без урона, один раз в МТО. Дальше голда и там только один раз пробил (причем - с критом двигла). Так он и помер, на гусле и без мотора.

Но юмор не в этом - он дал вертуху в меня, 1-о хипового и... Не пробил картонную шкоду)))))))) Орнул с заблокированного урона, на 390 от него и еще от кого-то (сумма - 700). Вот это ВБР!

Что касается танка - наверное только раки на них (кв-3 и кв-4) играют (смотрел статистику после боя - максимум 48%). Танки ни о чем. Ну вылез КВ-3 поиграть от башни - все сделал верно, а ему в маску все разом оп... И нету кв-3.

КВ-4 только в топе представляет ужас (для 6-ок). Его в лоб они не пробивают. В дне же, он радует халявным дамагом) Вылазит из ямы такое чудо - вначале огромная командирка, а потом уж ствол... Как итог - еще не вылез, а уже выхватил.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

• 2 недели назад......
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
08 июл 2018 - 00:45 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Сегодня орнул с этого чудо-танка. На шкоде т25, пытался сделать ЛБЗ на 12-ть выстрелов с уроном... Ну и на мою неудачу осталось в свете это чудо, причем задницей ко мне. Ну дал три барабана ББ, попал три раза - это не отнять (почти все - в заднюю часть башни - расстояние стрельбы было огромное). Два раза сбил гусеницы без урона, один раз в МТО. Дальше голда и там только один раз пробил (причем - с критом двигла). Так он и помер, на гусле и без мотора.

Но юмор не в этом - он дал вертуху в меня, 1-о хипового и... Не пробил картонную шкоду)))))))) Орнул с заблокированного урона, на 390 от него и еще от кого-то (сумма - 700). Вот это ВБР!

Что касается танка - наверное только раки на них (кв-3 и кв-4) играют (смотрел статистику после боя - максимум 48%). Танки ни о чем. Ну вылез КВ-3 поиграть от башни - все сделал верно, а ему в маску все разом оп... И нету кв-3.

КВ-4 только в топе представляет ужас (для 6-ок). Его в лоб они не пробивают. В дне же, он радует халявным дамагом) Вылазит из ямы такое чудо - вначале огромная командирка, а потом уж ствол... Как итог - еще не вылез, а уже выхватил.

дык запоминаются в основном непробития именно картона. не пробил Маус - дык у него же брони много ,эт нормально.

КВ-4 в свое время проходил только чтобы в ангар СТ-1 поставить для коллекции. было это когда только сербоголда появилась (не нерфленая.игнорящая всяческие экраны) . дык  запомнилось о нем только одно - непробитий по нему не бывает .внутри башни по видимому стоит громадный магнит, который подымает пробитие прилетающим снарядам. раньше ветку качали только ради СТ-1,после ввода чудес японского танкопрома ни разу СТ-1 не видел.

так что умерла веточка.

Игроки
454 публикации
25 730 боёв

Просто оставлю тут: замер по 20 боям: 2 боя в топе (победа, 1500-2500 ленивого настрела), 5 боев с 3-4 8-ками (1000-1500 настрела выживальщика), и тадам: 13 боев в качестве груши (400-1000 настрела в спины). Это к вопросу о том, что на звезду "не надо потеть". P.S. Порадовал "велосипед" сначала ему в башню насовал 2 раза в бока, пока он добивал наш ис-3, потом оно поперло на меня лоб-в-лоб, ни разу не пробило, а ему в комбашню еще на 700 прилетело от меня. Казалось бы эпик вин, но эта зараза тупо как бульдозер спихнула наш мощный кв-3 в реку и покатила дальше навстречу победе.

P.S. Ну не нужно ЭТО к девяткам подавать на стол, а ведь 60% времени я там лично провожу, шхерясь по камешкам (и получая в районе респа от хитрого лт полный барабан в лоб фиг-знает-откуда). А так нормальный танк, НО ТОЛЬКО среди коллег и наравне он почти лучший ТТ (О-Ни выше только), если добавим 8-ки, это уже ишачок среди тт7 (ему труднее реализоваться), если добавим 9-ки, это донное днище (навроде ТОГА, на котором я люблю отдохнуть от битв), которым только проходы затыкать.

P.P.S. Экипаж 100%, приводы, досыль, но когда читаю про "выцеливание" на деструкторе (не полных раков, а юзящих тяжей), просто не понимаю, играем ли мы в одну игру? С полного сведения метров с 30 часто не получается выбрать ВЛД или НЛД противника (ты выбираешь, а деструктор жахает в гусеницу, нЯ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif )

И вопрос публике: вот только что столкнулся в лобовом бою с т34. Разменялись, я его догоняю, пристраиваюсь лоб-в-лоб и бью в ВЛД в упор. Пробиваю и пробиваю. А это чудо, задрав ствол вверх пытается сделать ... что? Не знаю, башенку выцеливал что ли... Я то его добил на 1200 урона, а сам заблокировал от него тоже на 1200 урона. Вся маска в следах от попаданий. Какого он не мог пробить маску в упор?

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
43 публикации
8 528 боёв

Сказочник, вы Арсений, ну просто сказочный сказочник.

Никогда, красноЗвёдная об-дол-бан-ая машина КВ-3 - не пробьёт в лоб (не, конечно не смешным ОФ, которыми вы посто задолбаетесь 1200 урона да на ком угодно набивать) туже отличную американскую машину - Т34. (о Германских машинах вообще молчу - ведь машина КВ-3 сливает всем и вся, просто потому-что это рУсская машина).

Ну а как..., кто-то там, да ещё и на замечательной Американской машине не смог пробить обдол-бан-ый краснозвёЗдный ТТ серии КВ..., ну не знаю - возможно всё это забавы (З)аниматоров из WG?

Игроки
454 публикации
25 730 боёв

Покурил модель бронирования т34 и сказки венского леса объяснились просто. Бил-то в ВЛД,а попадал между башней и ВЛД - т.е. в крышу, которая 19 мм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif) В клинче бьем под башню с гарантированным пробитием - наконец-то огромные габариты кв3 сыграли роль. А вот куда и зачем сам т34 стрелял - до сих пор не понял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
43 публикации
8 528 боёв

Вы правы - между башней и..., ну вообщем, и сам замечал что когда именно туда..., то чудесным образом  получается наносить реальный урон (именно между башней и корпусом).

Изменено пользователем oxo_xo_i_ku_ku

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
4 192 боя

Выкупил вчера сие чудо..... Я понимаю может быть мало опыта игры на ТТ  и после артыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif, но.... вот что может сделать пуха 7 уровня зис-6 против тт 9 уровня?..... Девиз танка: броня не пробита и рикошет...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Прям захотелось вернуться на T-150 он хоть что-то мог, и игра на нем была веселой и интересной. Тут же... Ромб? Броня? стоит только высунуть нос всё летит в тебя... м.б. открыв пуху д-2-5т становится интереснее, но вытерпеть 17 к опыта пройдя через боль и подгорание стула даже и не знаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif... Брони нет.... кв-3 прям красная тряпка для вражеских тт, пт, да для всех! На вопрос: А зачем ты качал данную ветку? Да вот выбрал, захотелось, я не лазил на форумы и я не знаю ничего. И придя на кв3 после т-150 пока ощущаю боль .... Такое чувство, что пересел не на танк выше уровнем, а обратно на кв-1, только броня та же, пуха та же, полоску хп добавили...но легче от этого не стало.....

Теперь я кажется понимаю, почему в рандоме кв3 очень редкий гость....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
279 боёв

Удалось получить мастера.

http://wotreplays.ru/site/11476686#redshir-savchenko_odessa-kv-3

Изменено пользователем Гость

• 3 недели назад......
Игроки
43 публикации
8 528 боёв
Русская машина КВ-3 ( да и любые машины КВ по сравнению с Германскими или Американскими ТТ) это - гов ни ще. Проверено не раз и не два.

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxo_xo_i_ku_ku (11 Сен 2018 - 10:12) писал:

Русская машина КВ-3 ( да и любые машины КВ по сравнению с Германскими или Американскими ТТ) это - гов ни ще. Проверено не раз и не два.

Твоих предков советы сильно поимели ?:zombi:

Постоянно  пустая брехня !

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAttacker (11 сен 2018 - 05:08) писал:

Твоих предков советы сильно поимели ?:zombi:

Постоянно  пустая брехня !

не только советские ТТ большая часть всех ТТ (99%) ***, потому как  в этой игре все +_- 25% и брони нет от слова совсем , любого ТТ якобы броню (псевдо броню) птшки с точными пухами или кривыми бьют  на расстоянии 400м+, а ты с ТТ даже в силуэт не попадешь на таком расстоянии , а в ближнем бою тебе тупо расстреливают ДПМ-ые  средние танки с хорошей точностью выставляясь от башни или разводя на два фланга Изменено пользователем bolo777

• 2 недели назад......
Игроки
43 публикации
8 528 боёв

У КВ-3 брони как таковой нет вообще, это не ТТ вовсе. это го в но. "Не пробил" для этой го в но машины - абсолютно нормально. Сама ветка исследований, логично заканчивается этим го в ном. Т.к. далее по ветке - КВ-4, пробовать будет только мазо хист или иди от (одно из двух, третье - попробуйте и придумайте сами).

Германские или японские ТТ в этой игре смотрятся в бою куда эффектней. Пусть и грубо но, русские машины - го в но, германские и японские машины - совершенство. (что гражданские, что боевые, что в игре (WG), что в реальности - всё одно...)

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну вот, "салфеточный" поляк 7 уровня на халявку получил всё, что нужно. Пробитие 192 базовым, 225 денежками, броня во лбу башни около 170, лоб корпуса 100 с наклоном, точность 0.4.

А нам - сосо, как всегда.

• 3 недели назад......
Игроки
43 публикации
8 528 боёв

Русские машины ну это точно го-в но, ну кто не уверен в этом - попробуйте КрасноЗвёздную ветку (ТТ) КВ-3 и т.д и тп., для полного понимания что Русские машины это го в но по умолчанию.

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Как вам такой вариант апа этого старого ведра

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5618451-0-08304300-1539703085_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
6 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxo_xo_i_ku_ku (12 Окт 2018 - 23:27) писал:

Русские машины ну это точно го-в но, ну кто не уверен в этом - попробуйте КрасноЗвёздную ветку (ТТ) КВ-3 и т.д и тп., для полного понимания что Русские машины это го в но по умолчанию.

Что всех тянет так на эту ветку??? мазохисты штоль???

Там все сто лет нормально не апалось.

А на счет советской техники это вы зря, нормальная техника, просто терпения требует и знания особенностей машины.

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
Хороший танк, вытаскивает его сумасшедшая альфа, если бы потел, думал 1500_1600 на бб бы держал, конечно нужен опыт, но орудие гораздо точнее чем те цифры из ТТХ, снаряд точно в центр круга летит, и уж точно оно получше чем у ИСа сбалансированно,не знаю что подкрутили у КВ3, но танк прямо внушает , понравился, как и Т 150, очень конкурентноспособные на своем уровне. Всегда считал, что все эти крики про "слабые советские танки " полная чепуха, никогда не любил советские танки, потому что они на самом деле -переапаны,на средних уровнях. Вот сам сел на советы и что же? Очень комфортны, очень ,притом без оборудования и экипажа, КД на Кв3 у меня 13 секунд практически - просто хочу быстро добраться до СТ1 и вот с таким кд - которое на поверку более чем достаточно, танк уверенно чувствует себя,даже на дне. Конечно если ты не заядлый любитель ехать против ТТ9 и ПТ9 а потом кричать "нитбрани,браню мни" , накидывал по 3 к с 9 , просто заняв хорошие позиции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...