Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
ис 7го уровня  лучше этого танка. у того есть подвижность. на нем я фугасы вообще не возил. а на этом внизу списка просто включаю фугасы и стреляю под пушку всяким американцам и немцам. хоть какой то дамаг. пока боев 20 сыграл. вообще советы нравятся гораздо меньше после того как начал качать французов. думаю с советами пора завязывать. ис -3 вообще продал. потому что норм играет только в топе. иначе непробивает никого. 

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
03 Янв 2018 - 09:39 пользователь krikunand сказал:

ис 7го уровня  лучше этого танка. у того есть подвижность. на нем я фугасы вообще не возил. а на этом внизу списка просто включаю фугасы и стреляю под пушку всяким американцам и немцам. хоть какой то дамаг. пока боев 20 сыграл. вообще советы нравятся гораздо меньше после того как начал качать французов. думаю с советами пора завязывать. ис -3 вообще продал. потому что норм играет только в топе. иначе непробивает никого. 

Возможно, только возможно, тебе следует остановиться но лоу лвл и выше 5 не идти?) Потому что, инфа соточка, французы тебя тоже разочаруют, т.к. дело, только между нами, не в танках. Остановись на 5м уровне и получай удовольствие, зачем себя мучить? 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
03 Янв 2018 - 12:39 пользователь krikunand сказал:

Да только на фугасах на ем играть в большинстве ситуаций , столько навводили этих кирпичей , ппц , а танк для игры лоб в лоб , да и только 

03 Янв 2018 - 13:51 пользователь Hemomicin сказал:

Возможно, только возможно, тебе следует остановиться но лоу лвл и выше 5 не идти?) Потому что, инфа соточка, французы тебя тоже разочаруют, т.к. дело, только между нами, не в танках. Остановись на 5м уровне и получай удовольствие, зачем себя мучить? 

Ну в страдании на высоких уровнях при неумении играть тоже есть своя польза , поймешь недостатки и плюсы той техники на практике , потом и на 2 уровня ниже проще играть . Да и просто играть на одном танке , ничего не качая неинтересно

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
03 Янв 2018 - 13:51 пользователь Hemomicin сказал:

почему? бдр уже не разочаровал. и арлекин в полустоке с 90 мм от бдр, без модулей и с 70 процентным экипажем все равно очень неплох. я может и криворукий но на некоторых танках которые имбами вообще не считаются играю нормально. ну пишут же после боя, 3,2.1 степень, мастер там какой то. это ведь норм да?

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
03 Янв 2018 - 19:17 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да только на фугасах на ем играть в большинстве ситуаций , столько навводили этих кирпичей , ппц , а танк для игры лоб в лоб , да и только 

Ну в страдании на высоких уровнях при неумении играть тоже есть своя польза , поймешь недостатки и плюсы той техники на практике , потом и на 2 уровня ниже проще играть . Да и просто играть на одном танке , ничего не качая неинтересно

ага. особенно японцы. советы должны заходить в борт чтоб реализовать альфу. при этом их все пробивают в лоб а японцы вообще лупят в силуэт.

ну и насчет недостатков, да, именно страдая на танке ко мне приходит понимание, как делать не надо)))

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
04 Янв 2018 - 18:53 пользователь krikunand сказал:

ага. особенно японцы. советы должны заходить в борт чтоб реализовать альфу. при этом их все пробивают в лоб а японцы вообще лупят в силуэт.

ну и насчет недостатков, да, именно страдая на танке ко мне приходит понимание, как делать не надо)))

Ну да , динамики в борт заезжать нет , орудия наносить урон одноклассникам даже нет , оно косое , тигр порше это уже проблема , броня и бб не держит в большинстве случаев . По факту это ис со сломанным движком и покалеченным мехводом , тот хоть как ст со 100 мм пукалкой играется на отлично , а тут медленный дырявый тяж , к тому же он абсолютно слепой как 4 уровень , обзор на 40м меньше чем у япа , да г-но это , а не танк

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
04 Янв 2018 - 15:52 пользователь krikunand сказал:

почему? бдр уже не разочаровал. и арлекин в полустоке с 90 мм от бдр, без модулей и с 70 процентным экипажем все равно очень неплох. я может и криворукий но на некоторых танках которые имбами вообще не считаются играю нормально. ну пишут же после боя, 3,2.1 степень, мастер там какой то. это ведь норм да?

Все эти "мастера", степени там разные, они ИМХО ничего не показывают, их дают на каждой технике +- за серию в 40-50 боев, если только звезды снимать, да, трудно взять, но если сеть и каждый день катать 20-30 боев, максимум на 3й день возьмешь "мастера". Более менее можно определиться по статистики каждой отдельной техники,не в обиду, но тут у тебя все плохо.

Хорошо, конечно, что тебе нравятся танки пушки которых позволяют стрелять просто в силуэт, но начиная с 7го уровня пушки на франц ТТ становятся просто рядовыми пушками ТТ 7, а брони и подвижности АМХ М4 45 не завезли, так что да, разочаруют :).

З.Ы. И все таки "арлекином", по крайней мере раньше, называли одноуровневую ПТ, а ТТ звали "Арлом".

Игроки
15 публикаций
22 281 бой
по мне так оч весёлый танк. поджигается запросто. на альфа для семёрки хороша. да и броня нет-нет да и помогает. 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
против 9 и даже восьмерок уже ничего не помогает . Давно пора этот драный деструктор на пенсию 

Игроки
1 публикация
3 290 боёв

Какой смысл в ветке прокачки двигателей играет (B-2ИС) пустая трата 11к опыта статы одинаковые со стоком.

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
04 Янв 2018 - 19:54 пользователь Hemomicin сказал:

Все эти "мастера", степени там разные, они ИМХО ничего не показывают, их дают на каждой технике +- за серию в 40-50 боев, если только звезды снимать, да, трудно взять, но если сеть и каждый день катать 20-30 боев, максимум на 3й день возьмешь "мастера". Более менее можно определиться по статистики каждой отдельной техники,не в обиду, но тут у тебя все плохо.

Хорошо, конечно, что тебе нравятся танки пушки которых позволяют стрелять просто в силуэт, но начиная с 7го уровня пушки на франц ТТ становятся просто рядовыми пушками ТТ 7, а брони и подвижности АМХ М4 45 не завезли, так что да, разочаруют :).

З.Ы. И все таки "арлекином", по крайней мере раньше, называли одноуровневую ПТ, а ТТ звали "Арлом".

зануда мод? арлекином называют арл в теме про арл на форуме. Ну и я по простолюдински называю как все другие остальные. Мне нравятся пушки попадающие в силуэт потому, что выцеливать башенки  деструктором наверное  можно начинать с прокачанным экипажем и модулями вроде сведений? Французы норм играются без модулей с 75 процентным экипажем.  А вы не думали что у меня " все плохо" к примеру потому, что я пришел в игру летом 2016 и качал советы при живых непонерфленных японцах? Относительно недавно я играю на хевике, французах, исах и кв-3, и английских крузерах и ковенантере делаю это редко. 70 процентов моих боев прошло в 1-2-3-4х уровнях.  там и хп танка и средний урон так себе. а из этого и складывается средний урон, или нет? А по поводу процента побед я хоть и плохо играю но с союзниками мне не всегда везет. Я вот на исе -3 как то воюя с 9-10 уровнями на малиновке наблюдал тяжей прижатыми к крайней границе поля боя в кустах. и был первым по опыту при том что мало отличился. У меня на слепом кв-3 больше целеуказателей получено чем на лт)))

К тому же все танки я проходил со сток состояния, с 50 процентным экипажем и 75 процентным командиром. Я вот думаю что если Вы посадите на стоковый танк 50- процентный экипаж, ваши показатели будут не намного лучше моих ракообразных)  у меня разве что на кв 3 экипаж второй перк качает и на ковенантере пересаженный с моти тп экипаж, который из за пересадки сейчах 80 процентный но имеет маскировку и докачивает братство. Или это не влияет ?

Правда танк почти пройден ( 1000) опыта осталось) но теперь он не вызывает особого пригорания и я даже думаю его оставить. У него в отличие от многих советов есть вменяемые увн. Не американские но норм. Это помогает даже с дырявой башней.

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв

купил танк 3 го января. выкачал ходовую с башней и поставил изученный на исе деструктор. С помощью новогодней елки и резервов, играя по часу, после ужина, без особых пригораний прошел. ( Осталось около 1000 опыта до кв-4 , т.е. один бой)  Я выше писал что он хуже чем ис седьмого уровня. Но теперь я так не считаю. Хотя у танка слабые борта из дерева пропитанного бензином, танк горит, имеет башню крепче чем у иса по кругу но с дырявой маской, в которую стреляют все кроме яп тт которым и так хорошо. Но танк все  равно танкует довольно часто в размере своего хп ато и больше.. Но в отличие от иса  у танка есть вменяемые увн. Можно стоять в яме или на склоне,  показывая только башню, можно если оказался внизу списка занять яму и кататься по ней. Увн не американские, но ни есть. Танк наехав на кочку не смотрит дулом в небо, и заехав в яму не упирается в землю как исы , а отсутствие увн частично обесценивает крепкую башню, танковать можно а стрелять не всегда. Поэтому на кв -3  более комфортно. Помню как у меня пригорало, когда на кв -85 я все время попадал на проклятую песчаную реку.. Исы получше но диагноз тот же. Я даже думаю не оставить ли мне этот танк? поставить модели, прокачать экипаж...

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
11 янв 2018 - 07:03 пользователь krikunand сказал:

купил танк 3 го января. выкачал ходовую с башней и поставил изученный на исе деструктор. С помощью новогодней елки и резервов, играя по часу, после ужина, без особых пригораний прошел. ( Осталось около 1000 опыта до кв-4 , т.е. один бой)  Я выше писал что он хуже чем ис седьмого уровня. Но теперь я так не считаю. Хотя у танка слабые борта из дерева пропитанного бензином, танк горит, имеет башню крепче чем у иса по кругу но с дырявой маской, в которую стреляют все кроме яп тт которым и так хорошо. Но танк все  равно танкует довольно часто в размере своего хп ато и больше.. Но в отличие от иса  у танка есть вменяемые увн. Можно стоять в яме или на склоне,  показывая только башню, можно если оказался внизу списка занять яму и кататься по ней. Увн не американские, но ни есть. Танк наехав на кочку не смотрит дулом в небо, и заехав в яму не упирается в землю как исы , а отсутствие увн частично обесценивает крепкую башню, танковать можно а стрелять не всегда. Поэтому на кв -3  более комфортно. Помню как у меня пригорало, когда на кв -85 я все время попадал на проклятую песчаную реку.. Исы получше но диагноз тот же. Я даже думаю не оставить ли мне этот танк? поставить модели, прокачать экипаж...

Ну чего в нем комфортного ? Орудие просто по-французски косое , просто ужас

Ура , добил это г-но до следующего и продал , я по-настоящему счастлив . Хотя не , вру , сколько же подобных кактусов-инвалидов в ангаре скопилось :facepalm: 

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
13 Янв 2018 - 22:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ура , добил это г-но до следующего и продал , я по-настоящему счастлив . Хотя не , вру , сколько же подобных кактусов-инвалидов в ангаре скопилось :facepalm: 

Он хотя бы при проезду неровностей не смотрит орудием то в землю то в небо) к тому же я похвалил танк потому что купил кв-4) там тот же деструктор 7 раз из 8ми промазал с полным сведением. Экипаж тот же пересадил. Думаю вернуться на исы и посмотреть как они теперь) и кв-4 буду качать. в общем я не считаю что танк сильный, но он более менее нормальный на своем уровне. На 7 уровне многие танки страдают играя против 9х уровней.

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
13 Янв 2018 - 22:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Точности деструктору нехватает сильно. особенно при посредственном пробитии.  Просто именно кв-3 хотя бы в топе более менее может хорошо воевать. Общая проблема советских тт в игре, это косость и слабоватое пробитие до топ орудий 8х уровней, при отсутствии других сильных сторон и наличии минусов ограничивающих их боевое применение. Поэтому в итоге кв-3 не так плох.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

Сначала думал что пигр худший ТТ в игре 6+ уровня, но выкатив этот кусок моментально поменял мнение. 

Оно едет хуже чем АТ7

Оно не поворачивает ни корпус ни башню, по сравнению с ИС в 2 и 1,5 раза медленне.

Оно горит даже от арты.

Оно типа имеет броню, которая спасает от Т-50 и луча, остальные танки просто обсыкают это корыто.

Оно 7-8 сек сводится 13 перезаряжаетсяи один раз из 4х попадает с 200 метров.

Проходив в бытность ИС не испытывал подобных проблем с попаданием, это же орудие на нем было в разы комфортней.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
15 янв 2018 - 19:02 пользователь krikunand сказал:

Он хотя бы при проезду неровностей не смотрит орудием то в землю то в небо) к тому же я похвалил танк потому что купил кв-4) там тот же деструктор 7 раз из 8ми промазал с полным сведением. Экипаж тот же пересадил. Думаю вернуться на исы и посмотреть как они теперь) и кв-4 буду качать. в общем я не считаю что танк сильный, но он более менее нормальный на своем уровне. На 7 уровне многие танки страдают играя против 9х уровней.

15 Янв 2018 - 19:08 пользователь krikunand сказал:

Точности деструктору нехватает сильно. особенно при посредственном пробитии.  Просто именно кв-3 хотя бы в топе более менее может хорошо воевать. Общая проблема советских тт в игре, это косость и слабоватое пробитие до топ орудий 8х уровней, при отсутствии других сильных сторон и наличии минусов ограничивающих их боевое применение. Поэтому в итоге кв-3 не так плох.

Да , тоже открыл кв-4 для себя . Стоит признать что кв-3 хотя бы условно играбельный) Иногда что-то приличное удавалось набивать

Ис кстати зацени , давно на нем играл , но имбой казался , достаточно шустрый , борт достаточен чтобы танкануть что-то хотя бы . 3-й не очень понравился , поворот шасси донный , т-10 огонь , ездит как ст не самая плохая , стаб хороший ,  дед-7 не решился покупать , говорят шляпа косая 

Игроки
1 публикация
1 497 боёв
Предлогаю всем качать алкотанки. Так-как кв-3 с топ пухой не пробивает в нлд  в упор яп даже не подворачивает его,а возможности объехать яп.тяж нет. Танки имбануты и почему это разрабы не видят не понятно.Всем в руки по алкотанку,что-бы какть ни ума ни чего не надо,пуляй в силует будет профит.

Игроки
13 публикаций
6 363 боя
Неоправданно дорогие ремонт и снаряды. Вкупе с балансным весом ( более 90% боев с 8 и 9 лвл) довольно таки неприятно.

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
11 Янв 2018 - 03:44 пользователь krikunand сказал:

Мне нравятся пушки попадающие в силуэт потому, что выцеливать башенки  деструктором наверное  можно начинать с прокачанным экипажем и модулями вроде сведений? 

Даже если экипаж будет с 10 перками, а все оборудование будет за боны, разлет в 0.46 на 100м НЕ уменьшится. "Неожиданно", правда?

Французы норм играются без модулей с 75 процентным экипажем.  

Как все запущено... :facepalm:

А вы не думали что у меня " все плохо" к примеру потому, что я пришел в игру летом 2016 и качал советы при живых непонерфленных японцах? 

Был какой то "мегонерв" алкотанков?! Ах да! 9-10 добавили уязвимостей во лбу, понизили скорость поворота, 6ке срезали броню с кормы, 5ке наварили лоб с 75 до 100... Просто нерф на все времена. В 2016 были "живые", сейчас ВСЕ - неиграбельные...

Нет, я так не думаю. Если интересует мое мнение, то я думаю, что ты глупо лезешь вперед, справедливо получаешь на все ХП и уходишь в ангар с минимумом урона и едешь в следующий бой не извлекая уроки из предыдущего. Но, это если спрашивать мое мнение, оно может не совпадать с мнение других людей, оно может быть бесконечно далеко от "истины", или настолько же близко к ней. Это все не важно, важно то, что характеристики на всех твоих ТТ настолько печальны, что сразу понятно - что то ты делаешь НЕ так.

Относительно недавно я играю на хевике, французах, исах и кв-3, и английских крузерах и ковенантере делаю это редко. 70 процентов моих боев прошло в 1-2-3-4х уровнях.  там и хп танка и средний урон так себе. а из этого и складывается средний урон, или нет? 

Я не говорил про общий средний урон, он действительно показывает на каких уровнях играет человек, я имел ввиду урон на каждом конкретном танке.

А по поводу процента побед я хоть и плохо играю но с союзниками мне не всегда везет. Я вот на исе -3 как то воюя с 9-10 уровнями на малиновке наблюдал тяжей прижатыми к крайней границе поля боя в кустах. и был первым по опыту при том что мало отличился. У меня на слепом кв-3 больше целеуказателей получено чем на лт)))

Процент побед действительно сильно командно зависим, я к нему никогда не апеллирую, из сотни боев бывает несколько где все зависит от тебя и от того сколько из них ты смог вывезти, так и поднимается процент побед, но это такое, слишком эфемерное, чтоб на это серьезно ориентироваться. Но показатели на каждом танке зависят ОТ ЕГО водителя. И когда я вижу на ТТ7го уровня выживаемость 19%, коэффициент урона 0,47 (т.е. ты получаешь в два раза больше урона, чем наносишь!!) и средний урон 588. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-14518697-0-49706300-1517570162_thumb.jpg

Мне становится очень грустно и возникает только одна мысль :"Господи, только бы не в мою команду!". А когда я вижу 8% выживаемости, коэф. урона 0,3 и средуху 424 на одном из лучших ТТ8 ИС-3, мне хочется просто обнять и плакать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-14518697-0-98539700-1517570198_thumb.jpg

К тому же все танки я проходил со сток состояния, с 50 процентным экипажем и 75 процентным командиром. Я вот думаю что если Вы посадите на стоковый танк 50- процентный экипаж, ваши показатели будут не намного лучше моих ракообразных)  

И что? Я тоже проходил все танки со сток состояния. С экипажами я такой порнографией не занимался, но вот на китайский ИС-2 я посадил 75% экипаж за серебро. Можно сравнить результаты с твоим ИСом. Надо же! Один в один...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-14518697-0-87774000-1517570244_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-14518697-0-28404000-1517570252_thumb.jpg

Я, что сказать то хочу, может надо в консерватории что то менять? не выискивать причины своих неудач в союзниках по команде, в "имбо" танках противника, не валить все на алкотанки, которых не так уж прям и много в рандоме, а попробовать изменить что-нибудь в своем поведении в бою? Ну, я даже не знаю, перестать рашить поле на малиновке. Оказавшись внизу списка не лететь первым на место бодания ТТ, а потом удивляться: " А чего это я Е 75 не смог ни единицы урона нанести?! Все разрабы виноваты!". Прекратить жаться из-за каждой серебряной монетки (они все равно ВСЕ нарисованные!!) и купить наконец оборудование и, хотя бы, пару "голдоснарядов" на танк. Возможно еще что то. Нет, ничего этого делать не надо? Во всем виноваты ракокоманды, вражеские имботанки и разрабы занерфлевшие совков и нежелающие их аппать? Ну, ладно, хозяин - барин. Каждый решает сам за себя.

shot_9396.jpg

shot_9399.jpg

shot_9397.jpg

shot_9398.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...