Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Июл 2017 - 06:02 пользователь basist_kaif сказал:

Хреново там КВ-3.

Начислить могут откуда угодно из инвиза, а самому точности нехватАт.

Экипаж докачивает третий перк, у мехвода КБ на 89%. Ну так, бегает более-менее.

...хотя в чистом топе танк, конечно, хорош. Только что Священную Долину скатал, в чистом топе, только и успевал настреливать по КД. Но тут и с союзниками повезло, бодренько так поехали, деловито всех размазали тонким слоем, любо-дорого.

А вчера Мастера взял на Промзоне. Причём, бой такой был, напряжённый, я не сразу понял, что бой нагибной, шмалял, словно работал. Примечателен промах с 30 метров, кстати.

http://wotreplays.ru/site/10315462#promzona-basist_kaif-kv-3

карты с нивизом - нужно учиться прикрываться местностью, учиться ловить момент, когда можно перебежать от укрытия к укрытию.

без этого кв-3 не канает. на открытом пространстве танк очень уязвим.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
29 Июл 2017 - 07:35 пользователь VVF1979 сказал:

Игра издевается, когда даже с премом я не попадаю в топ, почему я должен дарить опыт и кредиты танкам выше уровня. Идея с 3--5-7 провалилась. Мне не нужны победы без урона. У меня на тигре п %побед возрос с 35-52% при среднем уроне 500. Ник в игре VVF1979 Соответствено нет желания донатить и качать танки.

Я не хочу тебя расстраивать, но иметь на отличнейшем ТТ7, пигре, средний урон 500+, это, дно дна какое то. Не может и недолжно у ТТ7 быть таких показателей. Или водитель делает что то не так. 

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
14 503 боя

Ну хз видать я тож чето не так делаю( немогу я на нем и все.... близок к постоновке противоосколочного подбоя( я хз пробивают все и вся, не едет( попасть с шайтан трубы не могу даже в полный круг сведения, кидаю летит хз куда кроме того места куда надо( а даже если и чудом попадаю в танк противника всеравно не пробиваю(( близок к постоновке иной топ пушки заточеной на скорострельность и меньший урон(((

ПЫСЫ не достиг я понимания даже примерного как на нем играть( на танк не гоню - руки обычно решают, но видимо не для меня пока танк еще покатаю малость может зайдет с том двиглом( а если нет пройду и забуду как сстрашный сон....

ПЫПЫСЫ опыт на тяжах медленных есть - фердинанд (хотя это и пт)- норм зашол, даже наверное оставлю его в ангаре оч понравился несмотря на недостатки (отсутствие башни-мало хп- кортонныйе борта и прочие) но темнемение скорость не напрягает и броня норм держыт, а с кв 3 я реально хз как играть, даже если предположить возможное сходство с федей (при использование феди как тяж-штурм танк в топе), серно хз  

Изменено пользователем tolstuyharpey
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Авг 2017 - 09:53 пользователь tolstuyharpey сказал:

Ну хз видать я тож чето не так делаю( немогу я на нем и все.... близок к постоновке противоосколочного подбоя( я хз пробивают все и вся, не едет( попасть с шайтан трубы не могу даже в полный круг сведения, кидаю летит хз куда кроме того места куда надо( а даже если и чудом попадаю в танк противника всеравно не пробиваю(( близок к постоновке иной топ пушки заточеной на скорострельность и меньший урон(((

ПЫСЫ не достиг я понимания даже примерного как на нем играть( на танк не гоню - руки обычно решают, но видимо не для меня пока танк еще покатаю малость может зайдет с том двиглом( а если нет пройду и забуду как сстрашный сон....

ПЫПЫСЫ опыт на тяжах медленных есть - фердинанд (хотя это и пт)- норм зашол, даже наверное оставлю его в ангаре оч понравился несмотря на недостатки (отсутствие башни-мало хп- кортонныйе борта и прочие) но темнемение скорость не напрягает и броня норм держыт, а с кв 3 я реально хз как играть, даже если предположить возможное сходство с федей (при использование феди как тяж-штурм танк в топе), серно хз

главное не спешить на кв-3 и не пытаться играть от зрения. В ромбе он не менее стойкий, чем Фердинанд в лоб. Изменено пользователем Гость

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
15 Авг 2017 - 12:44 пользователь Yehat сказал:

главное не спешить на кв-3 и не пытаться играть от зрения. В ромбе он не менее стойкий, чем Фердинанд в лоб.

В этот раз полностью согласен, несмотря на расхождения во взглядах на STA-1!

Ну и вовремя переключать снаряды : ББ - фугас. Орудие косоватое - фугасик на дальняк хорошо пришибает :)

И подбой я поставил :)

Победа!
Бой: Винтерберг 
Техника: КВ-3
Получено опыта: 2 716 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 461
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

Игроки
36 публикаций
14 503 боя
попробовал я 100 мм пушку она значительно точнее но её никто не боится((( это минус, с двиглом танк значительно улучшился в малиновке 4,5 домага натонкавал из дыры дома, и еще гдето кучу целую, но серно сливы последнии дни((( хз я уже замонался один оставатся против всей тимы и 3 арты((( ну да ладно мелочи, подбой помог противоосколочный 3 арты меня долго било с гусли не отпускали((( но били крапаль хп серно долго, наверное штук 20 прилитело))) вывод пациента в реалиях игры нужно с подбоем досылателем и либо вентелем либо приводами по вкусу - так играется комфортнее, короче машину можно разучить, в целом играбельная и даже очень, и ручки правит после неё на коня сел сразу игра пошла))

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Авг 2017 - 14:10 пользователь Duduman сказал:

В этот раз полностью согласен, несмотря на расхождения во взглядах на STA-1!

Ну и вовремя переключать снаряды : ББ - фугас. Орудие косоватое - фугасик на дальняк хорошо пришибает :)

И подбой я поставил :)

Победа!
Бой: Винтерберг 
Техника: КВ-3
Получено опыта: 2 716 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 461
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

дозорный на кв3 - это эпично ))) 

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
16 Авг 2017 - 10:44 пользователь Yehat сказал:

дозорный на кв3 - это эпично ))) 

Дык "главное - не спешить" :)

Они сами под фугас лезут - расчет на халявную дамажку. Типа не ИС - можно не бояться :)

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв

Когда я на О-НИ  и вижу кв-3 в сетапе, не нарадуюсь, потому что знаю он мне ничего не сделает, а его ромб не ромб.... голда не голда не страшны :trollface:

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

После перевода в HD качество машина сильно просела по броне!

Верните все как было и будет хорошо и заделайте маску орудия, ТИ, а пробивается в маску ББ ст-6, не величается броня танка!

Поднять прочность модулей, тот ещё критосборник, особенно баков.

Изменено пользователем HE3A4TO_

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
16 Авг 2017 - 16:41 пользователь T67_ne_imba сказал:

Когда я на О-НИ  и вижу кв-3 в сетапе, не нарадуюсь, потому что знаю он мне ничего не сделает, а его ромб не ромб.... голда не голда не страшны :trollface:

да ладно в башенки напихивается на ура,про борта(ромб) вообще молчу,а как любит арта слов просто нет:teethhappy:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Авг 2017 - 08:52 пользователь slava37224 сказал:

да ладно в башенки напихивается на ура,про борта(ромб) вообще молчу,а как любит арта слов просто нет:teethhappy:

легким движением руки ББ заменяется на фугас или подкалибер и они встревает.

Игроки
135 публикаций
30 453 боя

мне на кв-3 почему-то везло на стычки с борщами - постоянно на них напарывался и стабильно, когда убегали, с вертухи попадал с поджегом

был даже смешной бой на Прохоровке в зеленке - борщ сидит в кусту на центре и я на него по диагонали ехал на кв-3 (жест отчаяния)

Так он подряд в меня 4 рикошета отправил, пока засветился. А говорят - брони нет...

Броня есть))))))) только не в маске.... а туда шьют все кто знает )))))))

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Авг 2017 - 10:31 пользователь MKapitonov сказал:

мне на кв-3 почему-то везло на стычки с борщами - постоянно на них напарывался и стабильно, когда убегали, с вертухи попадал с поджегом

был даже смешной бой на Прохоровке в зеленке - борщ сидит в кусту на центре и я на него по диагонали ехал на кв-3 (жест отчаяния)

Так он подряд в меня 4 рикошета отправил, пока засветился. А говорят - брони нет...

Броня есть))))))) только не в маске.... а туда шьют все кто знает )))))))

зачем ты копируешь мой пост?

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
Я с телефона не знал как сделать ссылку, поэтому скопировал и вставил. Если тебя это расстроило, извини.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 авг 2017 - 11:43 пользователь MKapitonov сказал:

Я с телефона не знал как сделать ссылку, поэтому скопировал и вставил. Если тебя это расстроило, извини.

к черту эмоции, мне просто было непонятно зачем

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
А в чём прикол предтопового двигла? Он по характеристикам 1 в 1 со стоковым.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Уже говорили выше. Меньше процент вероятности возгорания, но ковэтри горит не из-за пихла, а из-за баков во все борта. Поэтому с полной уверенностью можно утверждать, что это "губка" для впитывания опыта, чтобы не так быстро выводить танк в элитный.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Сен 2017 - 15:53 пользователь basist_kaif сказал:

Уже говорили выше. Меньше процент вероятности возгорания, но ковэтри горит не из-за пихла, а из-за баков во все борта. Поэтому с полной уверенностью можно утверждать, что это "губка" для впитывания опыта, чтобы не так быстро выводить танк в элитный.

не только. живучесть модуля выше - более стойкий к критам. Лучше работает на подкрученных оборотах - опять же из-за живучести модуля.

но меня в двигатель обычно только арта пробивала. Наличие баков в борту крайне редко сказывалось, потому что в борт пробивали очень редко - гораздо чаще

в лоб башни или корпуса. Кв-3 танк на самом деле довольно веселый - никто не верит в то, что машина может навалять и неосторожно лезут и получают по 390 или фугасиками в борта, а это больно.

А танкует в ромбе машинка не плохо - в слабости далеко не всегда удается попасть противникам, особенно когда двигаешься.

Лт закручивают без проблем, но если карта коридорная, то опытный ттвод не даст себя убить, а в поле просто не полезет.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Мне в практически идеальном ромбе пробивают борта. Потом глянешь на борт, а по нему "пробоина" на половину длины корпуса. А фугаса у японцев куда веселее.

Устарел танк в масштабах игры. Так же как и, скажем, вся ветка советских питэ. Но разработчики к этому относятся весьма специфически. Примером тому - восхитительные манипуляции с ИСУ-152.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...