Перейти к содержимому

Мотивация в игре.

119 пользователей проголосовало

1. 1. Что мотивирует вас на дальнейшую игру?

• Набивание статки, что же еще.
    • Танковая тематика - это моё ВСЁ.
    • Просто расслабляюсь/убиваю время в игре.
    • Постоянно прирастающий контент (танки, карты и т.д.).
    • Новые режимы, ЛБЗ и т.д.
    • Подсел, не отпускает.
    • Я киберспортсмен, зарабатываю на этом.
    • Соревновательная составляющая (доминируй, властвуй, унижай!).
    • Создаю свою команду (взвода, роты) с преферансом и поэтессами.
    • Свой вариант.
  2. 2. Что бы вы хотели видеть для повышения интереса к игре?

• Полная перебалансировка всего и вся (танки, карты, роли, снаряды, балансировщик).
    • Больше контента (танки, карты и т.д.).
    • Всевозможные режимы (исторические, PVE, гонки, футболы, зомби).
    • Техническая и программная составляющие (улучшение графики, физики, оптимизация).
    • Корованы, плазмаганы и асбестовый стул.
    • Свой вариант.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
18 Июн 2016 - 16:14 пользователь Bedel70 сказал:

Судя по тенденции, ждать долго придется. И не дождемся, скорее всего. Вот какой-нибудь руинированный самый страшный город на земле - это пожалуйста.:asap: Танк должен выкатиться, выстрелить из-за угла (горы, холма), получить в обратку (-), не получть (+), откатиться на кд. Снова выкатиться... Для разрабов - это и есть самый интересный и комфортный геймплэй. Впрочем, не только для разрабов. Имя им - легион.

Вот сейчас на этот пост последуют хохмы от "легионеров". Пишите, борцы за идею! Я так нуждаюсь в вашем мнении!:D

Да ну, если будут выводить открытые карты из-за нытья джова и его армии, и вводить одни городские, то у меня появится повод убрать в долгий ящик игру. Потому что я и в реальной жизни могу по городу покататься.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
49 публикаций
Честно признаюсь я геймер по натуре, но не азартен и денег вкладываю по минимуму поэтому и сижу чтобы увидеть новые танки и прочую фигню вот.
Игроки
404 публикации
57 254 боя
18 Июн 2016 - 14:35 пользователь White_Polar_fox сказал:

привет, цифрофил

не нужно мне приписывать свои влажные фантазии. с каких пор проигрыши приравниваются к мазохизму?

следуя твоей же логике, в детстве после проигрыша твоей футбольной (нужное вписать) команды тренер выдал тебе форму с дыркой и определил новое место в строю :great:

давай, давай:teethhappy: попробуй блесни "интеллектом" хотя бы на поле форума:trollface:, в игре то точно не получается:crab:

ты же играешь для удовольствия, да?)))) вывод о том, что для тебя удовольствие, вполне логичен:great:

Изменено пользователем 3aBoDHou_AneJIbCuH
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

1. Уберите ЛБЗ из рандома, сделайте выполнение ее в ротных боях, так вы вернете ротные бои причем можно привязать задачи к юниорским ,чемпионским, абсолютным ротам,

2. Оставьте ттх техники (в том числе и арты) как есть, мы привыкнем подстроимся быстрее чем вы их от балансируете

3. Введите больше карт

4. Определитесь с кол-вом арты не более 2- 3

5 Усильте борьбу с запрещенными модами и ботами

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
18 Июн 2016 - 23:14 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

давай, давай:teethhappy: попробуй блесни "интеллектом" хотя бы на поле форума:trollface:, в игре то точно не получается:crab:

ох уж ети интеллектуалы

вот тебе интеллектуальный вопрос: что у меня должно получаться в игре по-твоему? (ключевые слова я отметил)

18 Июн 2016 - 23:14 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

ты же играешь для удовольствия, да?)))) вывод о том, что для тебя удовольствие, вполне логичен:great:

(в духе твоей логики on)

ты батрачишь на статку, да?)))) судя по твоему нику, что для тебя удовольствие, вполне ясно :great:

(в духе твоей логики off)

Игроки
404 публикации
57 254 боя
21 Июн 2016 - 23:45 пользователь White_Polar_fox сказал:

ох уж ети интеллектуалы

вот тебе интеллектуальный вопрос: что у меня должно получаться в игре по-твоему? (ключевые слова я отметил)

(в духе твоей логики on)

ты батрачишь на статку, да?)))) судя по твоему нику, что для тебя удовольствие, вполне ясно :great:

(в духе твоей логики off)

ну вот и подумай, если ты не обделен интеллектом:D (в чем, честно говоря, я сильно сомневаюсь), что же у тебя должно получаться в игре.

интересно, что же же может подумать столь "интеллектуальный" человек как ты, смотря на мой ник?:D и да, я "батрачу" (как ты красноречиво выразился) не на статку, а на то чтобы то что я делаю - получалось хорошо, при чем во всех аспектах жизни.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
22 Июн 2016 - 02:43 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

и да, я "батрачу" (как ты красноречиво выразился) не на статку, а на то чтобы то что я делаю - получалось хорошо, при чем во всех аспектах жизни.

И как? Бмв i8 уже купил? Или все еще на баклажанной ладе седан гоняешь?:trollface:

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
18 Июн 2016 - 13:29 пользователь Bedel70 сказал:

Может, стареешь? Или мудреешь?

Я играю поменьше. Увидел когда-то, как друг и племянник рубятся, посмотрел на названия техники. Стало интересно, как историку.

А теперь, как историк, смеюсь. От историчности остались только названия техники и модулей. Поэтому и голосовал: мотивация - свой вариант. Для повышения интереса к игре - тоже свой вариант (даже варианты), неважно какие. Ибо, судя по тенденции, будет всё иначе. Это решат без нас. Перечитал лицензионное соглашение. Мы - ноль.

Эта игра изначально была аркадой на танковую тематику, в игре во главу ставят баланс, а не историчность. Как раз из-за требований геймплея. Исторические бои потому и не взлетели что народ не мог играть на историчных орудиях и историчной технике. Даже историки выли белугой от того что хелкету не доложили любимую пушчонку и лопалось тоже весьма исторично, но нагибаторам че-та не понравилось страдать в таких боях.

Для интереса стоит перечитать лицензионные соглашения еще пяти-шести ММО. У них, внезапно, тоже непонятный геймер Вася Табуреткин с завышенным ЧСВ и задротящий по 5-16 часов в сутки ни разу не авторитет и ноль. Игру перекраивать по хотелкам Васи никто не будет, потому как таких Вась сотни тысяч если не больше. И все играют. Вот если сообщество игры (а это эдак процентов 50 игроков) соберется и двинет петицию или голосовалку - то их послушают. 

Но ЧСВ упрямо твердит рандомным Васям что их соло-хотелки которым подвякивает еще пара десятков недовольных это как минимум желание БОЛЬШЕЙ части комьюнити игры и разрабы непременно должны метнуться и исполнить.

В одном ты прав, ты - ноль, и я ноль, потому как песчинки в море. А народ спокойно играет и в ус не дует, и разработчику это прекрасно известно. Так что такие вопли - строго на поржать, не более того

• Плюс 2

Игроки
404 публикации
57 254 боя
22 Июн 2016 - 06:55 пользователь kojot7 сказал:

И как? Бмв i8 уже купил? Или все еще на баклажанной ладе седан гоняешь?:trollface:

представь себе, на бмв не накопил, но TUCSON не в кредит и в максимальной комплектации купил
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Понятный соревновательный сессионный геймплей, без гринда , без влияния доната на исход боя и не обязательность социализации для полноценной игры. Сильной перебалансировки не хочу, хочу больше нового контента и доведения до ума  старого.

PS опрос годный надо периодически апать

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
22 Июн 2016 - 12:42 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

представь себе, на бмв не накопил, но TUCSON не в кредит и в максимальной комплектации купил

Всего лишь TUCSON......

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
22 Июн 2016 - 10:29 пользователь kojot7 сказал:

Всего лишь TUCSON......

"Спервадобейся" же

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв
16 Июн 2016 - 23:15 пользователь Sionel сказал:

что вам не нравиться в wot 

Не нравятся изменения карт, старые были на порядок лучше.

И даже какие-то дисбалансы по респам - влияют значительно меньше, чем дисбаланс по скиллу команд. Можно сказать, если даже что респ попался плохой - это вообще не влияет по сравнению с топ-клоунами. 

Если на старых некоридорных и открытых картах можно было тащить или хотя бы оказывать заметное влияние на результат боя в одиночку (в рандоме) - там работала маскировка, там можно было нормально развернуться и уйти если тебя активно гасят, то сейчас с тремя коридорами если в команде хотя бы на пару оленей-топов больше - это уже гарантированный слив. И при попытке протащить бой, когда члены стада не могут попасть/пробить/поехать туда где есть проблемы - тебя просто заваливают, потому как негде развернуться, танк тормозит на новоделанных буграх и скорости даже нормальных ЛТ не хватает, чтобы уйти от погони, и не выходит ехать виляя, так как холмики и рельеф дико тормозят скорость, чего не было раньше.

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
18 Июн 2016 - 16:29 пользователь Bedel70 сказал:

Перечитал лицензионное соглашение. Мы - ноль.

Чего это 0? 0 это те кто не донатят,а кто донатят Их по вымечку то поглаживают.....правда потом всё одно на убой:)

Я теперь всё больше по форумам,играть не интересно. Серб со своим бодрым танковым рубиловом как то угробил игру. Вывод карт,обман с вафлёй,а теперь ещё и баланс 2,0...

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
22 Июн 2016 - 12:11 пользователь fenix_alexx сказал:

Чего это 0? 0 это те кто не донатят,а кто донатят Их по вымечку то поглаживают.....правда потом всё одно на убой:)

Я теперь всё больше по форумам,играть не интересно. Серб со своим бодрым танковым рубиловом как то угробил игру. Вывод карт,обман с вафлёй,а теперь ещё и баланс 2,0...

Это где ж ты в лицензионном соглашении вычитал про вымечко и про "на убой"? Линкани что ль пункт этот дабы не выглядеть пустобрехом.

СерБа так-то уже прилично времени не видно и не слышно, Шторм вроде как у руля танков. Полагаю и вафля СерБу была до определенного места, это уже новодел новой администрации, как и баланс 2.0

Но ты пыхти, сказочник, ты забавен. Не забудь пруфы заносить или врать более складно впредь

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

ну вот и подумай, если ты не обделен интеллектом:D (в чем, честно говоря, я сильно сомневаюсь), что же у тебя должно получаться в игре.

ой всё... в смысле все с тобой ясно... я даже боюсь спросить, что ты подразумеваешь под интеллектом в привязке к игре, а потом еще и соотнести это с целью, преследуемой мной в игре, а потом сделать вывод, что у меня получается :teethhappy:

интересно, что же же может подумать столь "интеллектуальный" человек как ты, смотря на мой ник?:D 

тебе не понравится

и да, я "батрачу" (как ты красноречиво выразился) не на статку, а на то чтобы то что я делаю - получалось хорошо, при чем во всех аспектах жизни.

вахвахвах, может ты еще и за все хорошее против всего плохого? :D

22 Июн 2016 - 13:29 пользователь kojot7 сказал:

Всего лишь TUCSON......

ты думаешь его TUCSON не соответствует его 60% в игре?? :D

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
22 Июн 2016 - 15:30 пользователь Casper48L сказал:

Это где ж ты в лицензионном соглашении вычитал про вымечко и про "на убой"? Линкани что ль пункт этот дабы не выглядеть пустобрехом.

СерБа так-то уже прилично времени не видно и не слышно, Шторм вроде как у руля танков. Полагаю и вафля СерБу была до определенного места, это уже новодел новой администрации, как и баланс 2.0

Но ты пыхти, сказочник, ты забавен. Не забудь пруфы заносить или врать более складно впредь

Про вымечко. Сербо голда и бодрое танковое рубилово я слышал от Серба.И в угоду этой стратегии.(Чем больше танкист тратит серебра тем более ему нужен прем аккаунт) А это вымечко.!!!!Были выведены карты выкошены кусты и согнаны все в коридоры.Лично для меня это было начало конца игры!

А кто теперь добивает игру мне плевать.Отрезвление пришло!

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
22 Июн 2016 - 19:20 пользователь fenix_alexx сказал:

Про вымечко. Сербо голда и бодрое танковое рубилово я слышал от Серба.И в угоду этой стратегии.(Чем больше танкист тратит серебра тем более ему нужен прем аккаунт) А это вымечко.!!!!Были выведены карты выкошены кусты и согнаны все в коридоры.Лично для меня это было начало конца игры!

А кто теперь добивает игру мне плевать.Отрезвление пришло!

Речь изначально шла про ПС если чо. Так что вопрос в силе где ты там пункт про "на убой" видел и в чем он выражается? Каким образом донатор попадает "на убой" в итоге? Когда ждать в дверях квартиры зондер-команду ВГ?

Каким образом выведенные карты и скошенные кусты мешали народу применять сербоголду? В коридорах нынешних карт голда применяется чаще? Выведенные карты мотивировали оную голду не применять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...