Перейти к содержимому

Мотивация в игре.

119 пользователей проголосовало

1. 1. Что мотивирует вас на дальнейшую игру?

• Набивание статки, что же еще.
    • Танковая тематика - это моё ВСЁ.
    • Просто расслабляюсь/убиваю время в игре.
    • Постоянно прирастающий контент (танки, карты и т.д.).
    • Новые режимы, ЛБЗ и т.д.
    • Подсел, не отпускает.
    • Я киберспортсмен, зарабатываю на этом.
    • Соревновательная составляющая (доминируй, властвуй, унижай!).
    • Создаю свою команду (взвода, роты) с преферансом и поэтессами.
    • Свой вариант.
  2. 2. Что бы вы хотели видеть для повышения интереса к игре?

• Полная перебалансировка всего и вся (танки, карты, роли, снаряды, балансировщик).
    • Больше контента (танки, карты и т.д.).
    • Всевозможные режимы (исторические, PVE, гонки, футболы, зомби).
    • Техническая и программная составляющие (улучшение графики, физики, оптимизация).
    • Корованы, плазмаганы и асбестовый стул.
    • Свой вариант.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
01 Июн 2016 - 20:29 пользователь White_Polar_fox сказал:

Играю 5 с гаком лет. Последние года 3 игра уже не вставляет как раньше и играть стал гораздо меньше. В связи с этим вопрос (скорее к играющим старичкам игры) какова их мотивация и что бы они хотели видеть в игре для дальнейшего поддержания и повышения интереса.

Да какая тут мотивация, еще может штук 5 десяток открою, из тех веток где 9 катаю, ну и Об.430 куплю, тогда можно и "Game over". А насчет повышения интереса, лично для меня, еще одна наша новая ветка танков, была бы намного интересней, веток имботанков итальянцев, шведов, поляков!!?? и прочих танкопапуасов, которые хотят ввести.

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

1. Мотивируют хорошие бои.

2. Какая разница, что я хотела бы видеть? Разработчики игнорируют главные просьбы игроков: оставить хорошие карты. Все остальное уже не так важно.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Играю с 14 года...Старичок ли я? Вряд ли...Однако - отвечу.

1.Мотивирует (и мАтивирует тоже)  - самый главный фактор, который меня сдесь сдерживает, это отсутствие нагиба за бабло.

Донат в нагибет не рулит. До этого я был в ММОРПГ от мыла, там была жесть...400 тыр и 3 недели и ты нагибаешь всех.Именно поэтому, я уверен. если я проиграл -  в этом виновата именно моя кривизна рук, а не отсутствие денег.

2. и тут опять же все варианты мимо...Если кратко, то мне нужно, чобы я нажал кнопку "В БОЛЬ", тут же еще 29 таких же жертв (это все вне зависимости от уровня). Я затаскиваю и я молодец. Если не затаскиваю, значит ошибся, в следующий раз затащу.

Пока в этой игре много народа, она мне интересна.

Ответил?

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
541 публикация
65 316 боёв

Не хватает приключений в игре.

Не понял эти резервов. Получил. А еще нужно их применять. Раньше прошел акцию - получил кучу серебра. Резервы еще можно было применять, когда было превосходство и там было интересно фармить вдвойне. Как выжить на 8м уровне и еще нафармить - это был экстрим.

Сейчас. Не вижу в игре экстрима и приключений.

Сильно убило интерес к игре - это отношение разработчиков. Не умеют вести диалог с пользователями. Нет желания вникать в проблему сразу. Но в первую очередь - это руководство компании, как оно построило бизнес.

А так, спасибо за патч 9.15 и новые введения - графика проседает, подвисает часто. Теперь больше провожу времени вне танков.

Позиция 100 в рейтинге по машине M6

Игроки
1 144 публикации
95 733 боя
15 Июн 2016 - 08:25 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

После слова "вводиться" стало всё ясно.

Не качайте имбы и не познаете жженых стульев от их нерфа, в чем проблема?

Хочется нагибать, но не хочется стараться?

Уважаемый, мне на имбы,нерфы, апы с высокой колокольни.

Если посмотришь мой гараж, у меня нет грилей, батов,71 и прочего. Просто тупо качаю ветку, как настроение. Ко всяким нагибам-ненагибам дышу ровно. А наблюдение моё - общее. Так что - не по адресу.

Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬ:izmena:

World Of  Tanks командная игра? Бугага......

Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?

Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа.

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
15 Июн 2016 - 21:19 пользователь KeRNeL_OZ сказал:

Всем Привет.

Я против прочих Танко-Папуасов. Хочется реализма.

В аркадной игре....

Что ж - овации стоя

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

меня мягко говоря крайне удивила неадекватность замены вафли,

чего пожалели то? бзебзического игрового серебра и опыта за право выбора игроков вкачавших вафлю? променяли на их доверие к Вам?

за что мы заслужили такого неуважения?

(да ПС читал, считал, подписывал и т.д.)

выбирая онлайн игру я сначала изучаю форум, отзывы игроков где явный донат, боты, читы и т.д. не играю

в этой игре все умерено донат чисто по желанию и не влияет на умение игрока (так что голду за реальные деньги вводить не надо и хорошо что ушли от этого), ботов, читов почти нет.

какая теперь мотивация осталась, ждать нерфа очередного параметра вкаченной техники?

баланса 2.0 ?

старых но переделанных карт ?

очередного патча с новой веткой танков (уже у существующих веток изюминки не осталось) только внешним видом и отличаются

ЛБЗ в рандоме это нечто - выполнить свою задачу  и получить плюшку наплевав на команду вот вся суть ЛБЗ

что изменить, радикально уже вряд ли что то изменится надежда разработчиков только новые игроки

Все это мое личное мнение не пропаганда не реклама не обсуждение действия разработчиков

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
16 Июн 2016 - 20:15 пользователь Sionel сказал:

Лучше сделайте опрос - что вам не нравиться в wot и почему вы так мало времени проводите в ней

Ух ты... А сколько надо проводить в игре времени? Где посмотреть нормативы?

Игра у нас кагбэ сессионочка - зашел в любое удобное время, поделал пиу-пиу. Так сколько же истинный тонкизд должен проводить времени в пострелушках в сутки?

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
404 публикации
57 254 боя
01 Июн 2016 - 20:29 пользователь White_Polar_fox сказал:

Играю 5 с гаком лет. Последние года 3 игра уже не вставляет как раньше и играть стал гораздо меньше. В связи с этим вопрос (скорее к играющим старичкам игры) какова их мотивация и что бы они хотели видеть в игре для дальнейшего поддержания и повышения интереса.

последние 3 года игра не представляет для тебя интереса?:teethhappy: судя по твоей стате, она никогда не представляла для тебя интереса, ибо было бы странно если человеку интересен процесс в котором его постоянно нагибают:D

хотя... у всех свои вкусы:great:

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
17 Июн 2016 - 23:01 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

последние 3 года игра не представляет для тебя интереса?:teethhappy: судя по твоей стате, она никогда не представляла для тебя интереса, ибо было бы странно если человеку интересен процесс в котором его постоянно нагибают:D

Последние 3 (!!!!) года плачет, плюется, но играет. 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
18 Июн 2016 - 02:01 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

привет, цифрофил

не нужно мне приписывать свои влажные фантазии. с каких пор проигрыши приравниваются к мазохизму?

следуя твоей же логике, в детстве после проигрыша твоей футбольной (нужное вписать) команды тренер выдал тебе форму с дыркой и определил новое место в строю :great:

Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
01 Июн 2016 - 17:29 пользователь White_Polar_fox сказал:

Главная мотивация - получать удовольствие !!!:)

Например вот так...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4921943-0-45014900-1466251906_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4921943-0-92968300-1466251915_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4921943-0-24957000-1466251923_thumb.jpg

Что хотел бы видеть ?!

- Побольше новаторства, поменьше застоя ! Не в плане изменения ТТХ(аппы и нерфы), а в плане развития - карты, акции, конкурсы, турниры и пр..

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Так, полчасика пострелять без всякой задней мысли... Нарваться на читера, умереть незасвеченным, получить 4(!!)) попадания в люк башни ПОДРЯД с МЧАЩЕГОСЯ т 37 , забить на игру еще дней на 5 .. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Играю с 2010.

Стоит на выкуп несколько 9 и 10....Но не покупаю.

Долго качачал Фоша 155, но после его нерфа - забил, не вижу смысла в покупке.

Не покупаю Хевика, как противник он меня давно не пугает.

Не покупаю  вафлепазика и не хочу качать гриля15 -  все рано понерфят в хлам.

Смысл что-то новое качать  -  давно пропал, все танки в зависимости от классов - похожи как 2 капли, +/- совсем немного.

В ангаре простаивает куча техники. Катается пара-тройка фановых машин и неспешная прокачака (сбитие звезды) еще с пары мелких танков.

Прем перестал покупать после его подоржания от курса бакса, так по братски прям - не стоит эта игра столько, сколько за нее просят.

Прем танки Лове и Т34 то же не выкатываются из-за слоупочности и убогости их геймплея -  разрабы поставили на них крест -  им виднее.

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
89 публикаций
11 778 боёв
10 Июн 2016 - 06:59 пользователь enable_proto сказал:

нужно больше открытых карт.

Судя по тенденции, ждать долго придется. И не дождемся, скорее всего. Вот какой-нибудь руинированный самый страшный город на земле - это пожалуйста.:asap: Танк должен выкатиться, выстрелить из-за угла (горы, холма), получить в обратку (-), не получть (+), откатиться на кд. Снова выкатиться... Для разрабов - это и есть самый интересный и комфортный геймплэй. Впрочем, не только для разрабов. Имя им - легион.

Вот сейчас на этот пост последуют хохмы от "легионеров". Пишите, борцы за идею! Я так нуждаюсь в вашем мнении!:D

Игроки
89 публикаций
11 778 боёв

Может, стареешь? Или мудреешь?

Я играю поменьше. Увидел когда-то, как друг и племянник рубятся, посмотрел на названия техники. Стало интересно, как историку.

А теперь, как историк, смеюсь. От историчности остались только названия техники и модулей. Поэтому и голосовал: мотивация - свой вариант. Для повышения интереса к игре - тоже свой вариант (даже варианты), неважно какие. Ибо, судя по тенденции, будет всё иначе. Это решат без нас. Перечитал лицензионное соглашение. Мы - ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...