Перейти к содержимому

Мотивация в игре.

119 пользователей проголосовало

1. 1. Что мотивирует вас на дальнейшую игру?

• Набивание статки, что же еще.
    • Танковая тематика - это моё ВСЁ.
    • Просто расслабляюсь/убиваю время в игре.
    • Постоянно прирастающий контент (танки, карты и т.д.).
    • Новые режимы, ЛБЗ и т.д.
    • Подсел, не отпускает.
    • Я киберспортсмен, зарабатываю на этом.
    • Соревновательная составляющая (доминируй, властвуй, унижай!).
    • Создаю свою команду (взвода, роты) с преферансом и поэтессами.
    • Свой вариант.
  2. 2. Что бы вы хотели видеть для повышения интереса к игре?

• Полная перебалансировка всего и вся (танки, карты, роли, снаряды, балансировщик).
    • Больше контента (танки, карты и т.д.).
    • Всевозможные режимы (исторические, PVE, гонки, футболы, зомби).
    • Техническая и программная составляющие (улучшение графики, физики, оптимизация).
    • Корованы, плазмаганы и асбестовый стул.
    • Свой вариант.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
Играю 5 с гаком лет. Последние года 3 игра уже не вставляет как раньше и играть стал гораздо меньше. В связи с этим вопрос (скорее к играющим старичкам игры) какова их мотивация и что бы они хотели видеть в игре для дальнейшего поддержания и повышения интереса.
  • Плюс 7
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Неделю-две играю, месяц-два пропускаю. Много рекламы о "невероятных изменениях" и письма о них, иногда, способствуют заглянуть по чаще.

Моя мотивация состоит из:

1. Не много ностальгии о "тех" танках.

2. Разнообразный гейм плей, по отношению к тому, во что я действительно играю. В танках можно отдохнуть недельку.

3. Танки могут развлечь, особенно когда ты не в форме, болеешь и.т.д. И для ответственных игр не годишься.

Все.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
Имхо, нужно больше карт. Причем вводить их понемногу, по 1 карте за патч самый раз. И привыкнуть успеваешь и разнообразие. Причем обязательно возвращать старые, убранные из клиента карты. Имхо, мало карт хуже, чем несколько карт со слегка несбалансированными респами. Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

Вернуть старый баланс +\- 4 лвл, вернуть старые карты, можно переделать новые под "старые", сделать опять голду за реал, короче вернуть всё взад:trollface:.

Но в принципе мне и сейчас интересно катать, хоть и реже, гриль вон появился.. а интернет не дает покатать - лаги!11

• Плюс 1

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
01 Июн 2016 - 23:50 пользователь Tapa6ac сказал:

Много рекламы о "невероятных изменениях" и письма о них, иногда, способствуют заглянуть по чаще.

тут должна быть шутка про ожидание и реальность

02 Июн 2016 - 01:20 пользователь AWKKK сказал:

Имхо, нужно больше карт. Причем вводить их понемногу, по 1 карте за патч самый раз. И привыкнуть успеваешь и разнообразие. Причем обязательно возвращать старые, убранные из клиента карты. Имхо, мало карт хуже, чем несколько карт со слегка несбалансированными респами.

я и в "старых"-то путаюсь. в них старого - только название

02 Июн 2016 - 17:59 пользователь markel777 сказал:

Вернуть старый баланс +\- 4 лвл, вернуть старые карты, можно переделать новые под "старые", сделать опять голду за реал, короче вернуть всё взад:trollface:.

Но в принципе мне и сейчас интересно катать, хоть и реже, гриль вон появился.. а интернет не дает покатать - лаги!11

до 0.6.4 пойдет?

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Июн 2016 - 21:33 пользователь White_Polar_fox сказал:

тут должна быть шутка про ожидание и реальность

я и в "старых"-то путаюсь. в них старого - только название

до 0.6.4 пойдет?

С 0.6.5 до 0.7, что-то вроде этой области, но не включая 0.7

Игроки
90 публикаций
51 383 боя
Вот опять свободное от работы утро, а как раньше идти рубится в рандом уже неохота. Иду на форум. То ли игра поднадоела или какой то другой что ли стала, но не тянет больше в свободную минутку рубанутся несколько боев, т.к. ожидаешь прилива негатива нежели позитива (то надамажил-слили, то заваншотили или в засаду попал= 0 урона-победа). Вся техника почти что была интересна прокачана, а несколько машин которые еще нет после ВАФЕЛЬКИ качать кажется безсмысленным занятием ( в игре уже нельзя быть в чем то уверенным на 100% ). Кароче кидают когда и с чем хотят. В общем наверное как и со всем в жизни- раньше трава зеленее и еда вкуснее, и воздух чище. Машина в порядке,карась после нереста болеет, жена на работе-чем заняться не знаю.
  • Плюс 4
Игроки
56 публикаций
30 433 боя

После взлома аккаунта вернули не всю технику (по техническим причинам) с этого момента мотивация пропала уже навсегда. 

А если в общем о игре, то она затухает и игроки массово валят, уже ни с кем из знакомых не поиграть...

Изменено пользователем Pi0NERussr
  • Плюс 3
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
07 Июн 2016 - 06:17 пользователь colt847 сказал:

Вот опять свободное от работы утро, а как раньше идти рубится в рандом уже неохота. Иду на форум. То ли игра поднадоела или какой то другой что ли стала, но не тянет больше в свободную минутку рубанутся несколько боев, т.к. ожидаешь прилива негатива нежели позитива (то надамажил-слили, то заваншотили или в засаду попал= 0 урона-победа). Вся техника почти что была интересна прокачана, а несколько машин которые еще нет после ВАФЕЛЬКИ качать кажется безсмысленным занятием ( в игре уже нельзя быть в чем то уверенным на 100% ). Кароче кидают когда и с чем хотят. В общем наверное как и со всем в жизни- раньше трава зеленее и еда вкуснее, и воздух чище. Машина в порядке,карась после нереста болеет, жена на работе-чем заняться не знаю.

07 Июн 2016 - 21:31 пользователь Pi0NERussr сказал:

После взлома аккаунта вернули не всю технику (по техническим причинам) с этого момента мотивация пропала уже навсегда. 

А если в общем о игре, то она затухает и игроки массово валят, уже не с кем из знакомых не поиграть...

вы держитесь там, пока решений ваших проблем нет. всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья)

а если серьезно, давно играю в "свою" какую-то игру и пытаюсь выполнить свои сами скбе придуманные маленькие тактические задачки вне зависимости от побед\поражений и всего остального

Игроки
813 публикации
31 360 боёв
02 Июн 2016 - 01:20 пользователь AWKKK сказал:

Имхо, нужно больше карт. Причем вводить их понемногу, по 1 карте за патч самый раз. И привыкнуть успеваешь и разнообразие. Причем обязательно возвращать старые, убранные из клиента карты. Имхо, мало карт хуже, чем несколько карт со слегка несбалансированными респами.

насчет карт согласен удобные неудобные , чем больше карт тем интересней , столько карт убрали , кому вообще в голову пришло карты убрать .
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
Какая нафиг мотивация? Игра - обычная стрелялка. Зашел - поиграл, расслабился, убил время. И да, нужно больше контента, новые режимы не помешают

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
Выбор игр сегодня велик и все разработчики включены в "завоевание рынка"..., мотивация присутствует всегда, просто некоторые команды разрабов уж очень ленивы и зачастую с включенным синдромом Бога... Изменено пользователем IOV111
  • Плюс 2
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
02 Июн 2016 - 04:20 пользователь AWKKK сказал:

нужно больше открытых карт.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Очень нравятся фан режимы, конечно при условии их адекватности, футбол и луну не считаю адекватными режимами. А вот Карл, 8бит и гонки были весьма и весьма.

Вообще, во, надо брать пример с хс. Хорошо было бы каждый патч давать один фан-режим на поиграться(типо потасовки, только не раз в неделю, а раз в месяц).

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
10 Июн 2016 - 09:19 пользователь _TOPT сказал:

"корованы"  :teethhappy:
 ТС нуб и опозорился.

опозорился? :trollface:

Пользователь сказал:

Выражение «можно грабить корованы» происходит из письма, написанного школьником, и ставшего популярным интернет-мемом. Изначальный текст письма, который нередко используется в качестве копипасты:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Попытка исправлять слова типа «корованы», «джва» и «набигают» выдают в исправляторе grammar nazi нуба, не знакомого с интернет-жаргоном;

10 Июн 2016 - 09:51 пользователь Casper48L сказал:

Какая нафиг мотивация? Игра - обычная стрелялка. Зашел - поиграл, расслабился, убил время. 

если игра тебя расслабляет - это неплохая мотивация поиграть))

10 Июн 2016 - 10:11 пользователь Rikirinku сказал:

Очень нравятся фан режимы, конечно при условии их адекватности, футбол и луну не считаю адекватными режимами. А вот Карл, 8бит и гонки были весьма и весьма.

Вообще, во, надо брать пример с хс. Хорошо было бы каждый патч давать один фан-режим на поиграться(типо потасовки, только не раз в неделю, а раз в месяц).

всеми руками "за"

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Я кароче проголосовал за следующие варианты:

1)Просто расслабляюсь/убиваю время в игре.

2)Корованы, плазмаганы и асбестовый стул.

Почему я так проголосовал? Чтоб Вы спросили:trollface:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

мотивации у меня в  игре нет после дикого нерфа фоча155,  беспрецедентной замены вафли,

убиты ротные бои (средние, чемпионские, абсолютка)

но самое ужасное что убито мое доверие к разработчикам

вы потеряли старую гвардию, которая вас поддерживала и голосовала за вас

новые условия прокачки опыта заселило 10 лвл откровенно слабыми игроками

введенное кол-во новой техники нарушило хрупкий баланс тех. характеристик

• Плюс 3
Игроки
1 144 публикации
95 733 боя
15 Июн 2016 - 05:56 пользователь swser сказал:

мотивации у меня в  игре нет после дикого нерфа фоча155,  беспрецедентной замены вафли,

убиты ротные бои (средние, чемпионские, абсолютка)

но самое ужасное что убито мое доверие к разработчикам

вы потеряли старую гвардию, которая вас поддерживала и голосовала за вас

новые условия прокачки опыта заселило 10 лвл откровенно слабыми игроками

введенное кол-во новой техники нарушило хрупкий баланс тех. характеристик

Все просто, ВГ нужна новая "кровь", то бишь просто бабки от новобранцев. Надо как то отбивать рекламу на 1 канале))

А по нерфам заметил такую тенденцию.

1.Вводиться имба

2. Все бросаются ее качать, соответственно платят в разных вариантах.

3. Через какое то время -УПС!!!!! Нерф имбы)))))))) И появляется новая....И так по кругу....

• Плюс 1

Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬ:izmena:

World Of  Tanks командная игра? Бугага......

Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?

Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
15 Июн 2016 - 09:41 пользователь MilkDrinkers_HellRaise сказал:

Все просто, ВГ нужна новая "кровь", то бишь просто бабки от новобранцев. Надо как то отбивать рекламу на 1 канале))

А по нерфам заметил такую тенденцию.

1.Вводиться имба

2. Все бросаются ее качать, соответственно платят в разных вариантах.

3. Через какое то время -УПС!!!!! Нерф имбы)))))))) И появляется новая....И так по кругу....

После слова "вводиться" стало всё ясно.

Не качайте имбы и не познаете жженых стульев от их нерфа, в чем проблема?

Хочется нагибать, но не хочется стараться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...