Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
Согласен с предыдущими авторами постов. Левшу катаю уже несколько лет. После патча 9.20 по ощущениям левшу ощутимо "опустили", так сказать продолжили процесс "улучшений". Точность стала просто "эпической". Видимо нытики (противоартопеды) достучались до нежных сердец Варгейминга. Изменено пользователем Goodmany
Игроки
1 822 публикации
55 517 боёв

Господи, посадил ради интереса экипаж на Фунтика, какое же это стало бесполезное УГ :(

Лефшеводы, радуемся, при всем, мы еще могём!!! Хоть иногда...

Изменено пользователем vas71
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Сен 2017 - 19:40 пользователь vas71 сказал:

Господи, посадил ради интереса экипаж на Фунтика, какое же это стало бесполезное УГ :(

Лефшеводы, радуемся, при всем, мы еще могём!!! Хоть иногда...

В твоей подписи-причина баньки?)Выделенное синим это прямо в рамочку)))Я сегодня на Лефшике,оставшись одна против фулового т 67,подарила себе отличную концовку боя.Угадала,откуда он приедет за 5фрагом и пересветила его.Он,видно,не ожидал,что арта его пересветит и,когда у него сработала лампа,запаниковал,остановился,стал прятаться за камень.Сработала моя лампа,но этих 3сек мне хватило ,чтобы пересвестись (немного не угадала) и сделать выстрел первой ,сняв с него 348хп.За время моего кд он успел сделать два выстрела,но вторым я добрала его 2хп.Хорошо,что в этот раз Лефшик не промазал.Вопрос зачем ВБР оставил ему 2хп?Для интриги?)))
  • Плюс 2
Игроки
1 822 публикации
55 517 боёв
07 Сен 2017 - 00:50 пользователь margo31r сказал:

В твоей подписи-причина баньки?)Выделенное синим это прямо в рамочку)))Я сегодня на Лефшике,оставшись одна против фулового т 67,подарила себе отличную концовку боя.Угадала,откуда он приедет за 5фрагом и пересветила его.Он,видно,не ожидал,что арта его пересветит и,когда у него сработала лампа,запаниковал,остановился,стал прятаться за камень.Сработала моя лампа,но этих 3сек мне хватило ,чтобы пересвестись (немного не угадала) и сделать выстрел первой ,сняв с него 348хп.За время моего кд он успел сделать два выстрела,но вторым я добрала его 2хп.Хорошо,что в этот раз Лефшик не промазал.Вопрос зачем ВБР оставил ему 2хп?Для интриги?)))

Да, у меня банька практически не проходит, стоит написать пару раз в бою :deer: не ехай туда - над тобой там надругаются очень быстро, как бан на две недели! И это при том, что я не матюкаюсь в чате вообще. Ну да ладно, привык уже, странная забота ВГ о чистоте чата, лучше бы позаботились о том, чтобы не было в каждом бою ботов по несколько штук.

ВБР сейчас постоянно оставляет несколько ХП противнику, при попадании арты, видимо достаточно жестко настроено правило, что ваншотов быть не должно!!! При чем гораздо жестче, чем это было сразу после ребаланса САУ. Заметил это на всех артах.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
21 публикация
36 163 боя

Вчера на сабже бомбардира взял :) Даже и подумать не мог, что на Левше это возможно. Эдакая плюшка за то, что идет дикая череда сливов.

shot_001.jpg

Игроки
85 публикаций
73 891 бой

Здрасьте.

Дай думаю проведаю старых товарищей.

УУУХ! Как пахнуло в лицо старым добрым нытьём про ежедневный нерф арты!  ;)) Годы идут, а нытьё все тоже))

Год без Лефши и отлично!

Сон стал лучше и стул твёрже.

Удачи.

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Сен 2017 - 11:16 пользователь lVAN0V сказал:

Здрасьте.

Дай думаю проведаю старых товарищей.

УУУХ! Как пахнуло в лицо старым добрым нытьём про ежедневный нерф арты!  ;)) Годы идут, а нытьё все тоже))

Год без Лефши и отлично!

Сон стал лучше и стул твёрже.

Удачи.

Насколько твердым? Кефирчика тогда на ночь.Говорят помогает:teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
5 696 публикаций
49 050 боёв

Было время - любил эту автомат-САУ. 

Пару лет не играл, надо снова попробовать!

03 Сен 2017 - 23:06 пользователь Goodmany сказал:

Согласен с предыдущими авторами постов. Левшу катаю уже несколько лет. После патча 9.20 по ощущениям левшу ощутимо "опустили", так сказать продолжили процесс "улучшений". Точность стала просто "эпической". Видимо нытики (противоартопеды) достучались до нежных сердец Варгейминга.

Жаль, если угробили Лефшу, как и несколько других танков в 9.20. 

Сегодня попробую так ли ужасно понерфили!

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
354 публикации
17 700 боёв

Нет. Левша еще в игре. Мой рабочий ишачок. Вся голда на нем зарабатывается, а потом остальные в бой на ней идут. Раз сбор голды, то понятно, что ни пайка, ни голды в снарядах нет. Но радует периодически, низкий ему поклон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-31580508-0-02516700-1504983842_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-31580508-0-82023300-1504983855_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-31580508-0-56235500-1504983865_thumb.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Игроки
770 публикаций
69 216 боёв
Господа, а сколько нынче Мастер стоит на Лефше? Меня поразило, что после достаточно эпичного боя я получил - хаха - 2 или даже третью степень. 
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
11 сен 2017 - 06:24 пользователь Rwester сказал:

Господа, а сколько нынче Мастер стоит на Лефше? Меня поразило, что после достаточно эпичного боя я получил - хаха - 2 или даже третью степень. 

1100+ чистого опыта и мастер гарантирован на 99% Изменено пользователем Гость
Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
1.3 к урона 4 фрага..2 степень....огонь а не машина...

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
56 публикаций
27 914 боёв

Что характерно в стоящий на приколе танк может промазать три раза подряд, а движущийся, если успеть свестись на ход, срубает на скаку)

Игроки
2 441 публикация
165 027 боёв
11 Сен 2017 - 07:24 пользователь Rwester сказал:

на ней просто сейчас много играют лефшиководов 

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
11 Сен 2017 - 04:24 пользователь Rwester сказал:

Вопрос в воздухе подвис, странно что еще отвечают. Ты хоть кинь скрин результатов боя, а то хаха - это как-то совсем неконкретно. Особенно если ты не внял 2 или 3 степень ты получил. И что такое эпичный бой ? Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
16 Сен 2017 - 14:52 пользователь Lexx76ru сказал:

Интересно в продаже появиться ещё? А то я в прошлом году пропустил.

на 99.99% нет, т.к принцип работы "арты" изменился, а данная арта прем, её не трогали, т.е сейчас она не соответствует игровой механики...Так что скорее всего её даже на конкурсе каком либо от ВГ получить нельзя будет

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет.

В последнем патче всетки настройки втихую подкрутили Левшику. А так, если команда не тупит - впосне терпимо, особо когда овер 400  в лоб проходит и овер 2000 по итогам боя. Т-34 вообще эпично в пиксель получил...

А вот тут ответ, зачем нужны рога. Текущая с рогами - 524. Если поставить допник - будет 549, только надо ли оно в этом случае....

Удачных боев.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...