Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Авг 2017 - 07:47 пользователь margo31r сказал:

Если играть на арте как вы т.е изредка( у вас всего навсего на ней примерно по 400 боев) то говорить о ней просто смешно.Речь идет не о прописанных ТТХ,а о фактической косости ее в боях.Вот только про руки не нужно.Дискутировать с вами нет желания и смысла.

Меня всегда умиляли слова про "фактическую косость". )) Относительно любой техники. Людей все время угнетают разработчики. Каждый патч каждой машине режут точность/доходность/место в списке (нужное подчеркнуть).

Люди ноют - заслушаешься. А попросишь статистику небольшую (даже предложишь помочь ее посчитать) - сливаются сразу. Ну или выясняется, что ТТХ соответствуют заявленным.

Это происходит потому что люди во-первых редко знают теорию вероятности (хотя бы поверхностно) и во-вторых не знают что такое "когнитивные искажения" и как с ними бороться.

Так что дискутировать тут смысла и правда нет. Ваша неправота очевидна еще до начала дискуссии.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя

Ну конечно я на арте играю изредка всего то 400 боёв это не считая  261 объекта на котором 400 боёв отыграно в режиме ранговых боёв=) Это если честно овер чем дофига чтобы понять, что это за машина и на что она способна. Так вот имея 445 метров с просветлёнкой, эта арта способна стрелять по собственному засвету, она имеет очень комфортное сведение и кд, а самое главное имеет комуль на 104 пробоя, хотя у дургих арт остались только фугасы. А так  то да, совсем бесполезная арта=) Которая  в опытных руках способна вывозить войносов, тащить бои и даже иногда брать рэдликов=)

И это при том что я не артовод не разу и имею лохастый средний урон на данном агрегате, при учёте что мастера этой шайтан машины имеют 1400 среднего урона на сабже.

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
15 Авг 2017 - 03:35 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ну конечно я на арте играю изредка всего то 400 боёв это не считая  261 объекта на котором 400 боёв отыграно в режиме ранговых боёв=) Это если честно овер чем дофига чтобы понять, что это за машина и на что она способна. Так вот имея 445 метров с просветлёнкой, эта арта способна стрелять по собственному засвету, она имеет очень комфортное сведение и кд, а самое главное имеет комуль на 104 пробоя, хотя у дургих арт остались только фугасы. А так  то да, совсем бесполезная арта=) Которая  в опытных руках способна вывозить войносов, тащить бои и даже иногда брать рэдликов=)

И это при том что я не артовод не разу и имею лохастый средний урон на данном агрегате, при учёте что мастера этой шайтан машины имеют 1400 среднего урона на сабже.

Прошу прощения, но 8/0,8 не самые комфортные параметры арты в данный момент, а кумули настолько непредсказуемы, что я вообще перестал их возить. На счет же обзора, его есть смысл рассматривать только вместе с маскировкой, а ее к сожалению нет. Последние пару патчей я не могу никого подсветить сам не засветившись. И очень часто стал получать из инвиза, хотя обзор максимальный. Теоретические ТТХ и реальность в бою, как выше сказала Марго, все же вещи очеь разные... Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
14 Авг 2017 - 23:41 пользователь vas71 сказал:

Прошу прощения, но 8/0,8 не самые комфортные параметры арты в данный момент, а кумули настолько непредсказуемы, что я вообще перестал их возить. На счет же обзора, его есть смысл рассматривать только вместе с маскировкой, а ее к сожалению нет. Последние пару патчей я не могу никого подсветить сам не засветившись. И очень часто стал получать из инвиза, хотя обзор максимальный. Теоретические ТТХ и реальность в бою, как выше сказала Марго, все же вещи очеь разные...

А кто тебе говорит про теорию, я сужу о левше именно исходя из практики и только из практики, есть люди которые имеют на много более лучшие результаты на этой машине А на счёт маскировки  она и не нужна когда у тебя обзор превосходит обзор тех же советских тт более чем на 100 метров, второе ты можешь спокойно накидывать из за рельефа даже не подставляясь. И не стоит недооценивать комули, по моим ощущениям они летят быстрее фугасов ( утверждать не берусь) и против картония несущегося к тебе по прямой заходят гораздо лучше чем базовый снаряд. Ну и самое главное эта последняя арта которая может ваншотнуть так как пробитие у фугса самое большое на уровне 53 против 38. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
15 Авг 2017 - 06:42 пользователь LimonadniyJo сказал:

А кто тебе говорит про теорию, я сужу о левше именно исходя из практики и только из практики, есть люди которые имеют на много более лучшие результаты на этой машине А на счёт маскировки  она и не нужна когда у тебя обзор превосходит обзор тех же советских тт более чем на 100 метров, второе ты можешь спокойно накидывать из за рельефа даже не подставляясь. И не стоит недооценивать комули, по моим ощущениям они летят быстрее фугасов ( утверждать не берусь) и против картония несущегося к тебе по прямой заходят гораздо лучше чем базовый снаряд. Ну и самое главное эта последняя арта которая может ваншотнуть так как пробитие у фугса самое большое на уровне 53 против 38.

Ну боёв-то на Лефше у меня чуть-чуть побольше :) поэтому я тоже говорю исходя из практики... Обзор конечно хорош, но есть такой параметр как дальность обнаружения и он далеко не равен обзору. И опять же советские ТТ за нами приезжают не так уж и часто и далеко не самыми первыми, так что сравнивать обзор с ними не совсем корректно. Про рельеф хорошо сказано, но на многих картах позиций нормальных для САУ просто нет, да и наши размеры и подвижность особо не располагают к использованию складок местности. Кумули вроде бы и неплохи, НО в самый ответственный момент он обязательно улетит в гуслю и т.п. ибо точность наша 0,8 к этому очень располагает. Поверь, много каток было слито по причине того, что голдой был уверен - заберу с одной плюхи. Теперь я ее даже не вожу, чтобы не было соблазнов. По фугасам не поспорю - хороши. 

И мы тут ноем не о том, что Лефша плох или хорош, а о том, что игра на нем изменилась за несколько последних патчей. Сложно даже объяснить, это нутром ощущаешь, что он стал не тот, что был.

Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
Игра изменилось лишь в одном  это появление огромного количества лт, из за этого количество турбосливов увеличилось , что привело к уменьшению настрела, а соответственно и удовольствия от игры. Но мне например уже давно пофиг на средний урон, фраги и прочую муть я играю сейчас на левше только ради ваншотов, больше мне ничего от данной арты не нужно, дал ваншот а иногда  и два  за один бой и я счастлив=)
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
15 авг 2017 - 21:28 пользователь LimonadniyJo сказал:

дал ваншот а иногда  и два  за один бой и я счастлив=)

О да, полностью согласен, этим только Лефша и радует! Особенно если он играет на своем уровне, а не с 7-ми.

Вот из недавних, был в топе и если не изменяет память, то последних троих прикончил уже в одиночку, да там почти весь бой был в рукопашную, тут я ничего не скажу, Лефшик был на высоте, проявил свои лучшие качества, да еще и попадал в ответственные моменты! :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-72125100-1502817991_thumb.jpg

На все "линейки" мне было абсолютно пофигу всегда, меня расстраивают только поражения :(

О ток сейчас сам заметил, 8 попаданий - 7 фрагов!!!

shot_190.jpg

Изменено пользователем vas71

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

очередной мастеросик, жаль последнего не хватило времени добить (реплей) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-4630209-0-81102000-1502841731_thumb.jpg

а этот однако не переплюнул по урону, а зато по опыту

111.jpg

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
  • Плюс 1
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
386 публикаций
32 926 боёв
14 Авг 2017 - 06:47 пользователь margo31r сказал:

Если играть на арте как вы т.е изредка( у вас всего навсего на ней примерно по 400 боев) то говорить о ней просто смешно.Речь идет не о прописанных ТТХ,а о фактической косости ее в боях.Вот только про руки не нужно.Дискутировать с вами нет желания и смысла.

Все стонем и стонем, да именно дело в руках и мозгах \по наличию последних конечно, впрочем и с руками могут быть серьезные проблемы)))

Не 400 боев :justwait:

"Косость" - кредо Вашей жизни\

А такое Вы видели :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-14658154-0-26032500-1502880882_thumb.jpg

111.jpg

Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
16 Авг 2017 - 16:46 пользователь Pershing33 сказал:

Не тот нынче Гор, не тот...

И не говори, раньше на него потеть надо было серьезно, а теперь на Лефше за неделю два взял, и еще на чем-то, короче как и мандарины - уже так не радуют :)

16 Авг 2017 - 17:01 пользователь Durer_USSR сказал:

Что сказать - извращенец :trollface:

Изменено пользователем vas71

Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
15 Авг 2017 - 17:26 пользователь vas71 сказал:

О да, полностью согласен, этим только Лефша и радует! Особенно если он играет на своем уровне, а не с 7-ми.

Вот из недавних, был в топе и если не изменяет память, то последних троих прикончил уже в одиночку, да там почти весь бой был в рукопашную, тут я ничего не скажу, Лефшик был на высоте, проявил свои лучшие качества, да еще и попадал в ответственные моменты! :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-72125100-1502817991_thumb.jpg

На все "линейки" мне было абсолютно пофигу всегда, меня расстраивают только поражения :(

О ток сейчас сам заметил, 8 попаданий - 7 фрагов!!!

Из за  нового баланса мы видим в боях с 7ыми уровнями только три семёрки,  пять шестёрок, а остальное это одноклассники, сейчас игра семёрками кстати предпочтительнее на мой взгляд, так как бои с ними подольше. Я вначале отстреливаю картон и только затем переключаюсь на те цели которые я не пробиваю. Тем более что хелкэты и 67 гораздо опаснее чем тот же т 29 или любой другой тяж или пт 6-7 уровня.
Игроки
280 публикаций
4 862 боя
16 Авг 2017 - 13:46 пользователь Pershing33 сказал:

я на ней фадина взял.
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
16 Авг 2017 - 19:51 пользователь LimonadniyJo сказал:

Из за  нового баланса мы видим в боях с 7ыми уровнями только три семёрки,  пять шестёрок, а остальное это одноклассники, сейчас игра семёрками кстати предпочтительнее на мой взгляд, так как бои с ними подольше. Я вначале отстреливаю картон и только затем переключаюсь на те цели которые я не пробиваю. Тем более что хелкэты и 67 гораздо опаснее чем тот же т 29 или любой другой тяж или пт 6-7 уровня.

Для меня самым пакостным противником являются Е25, они даже на Химках из инвиза расстреливают, т.е. на ровной местности, он меня видит раньше, а я его не вижу даже при выстреле, при этом другого подсвета нет гарантированно (это к вопросу обзора и маскировки) к тому же подвижный, мелкий и много ХП. ЛТ  6-7 тоже напрягают.  Т67 путевый в рандоме не так уж часто и попадается, а если и есть такой у противника, то стараюсь обратить на него внимание в начале боя. Хелкеты конечно опасны, но нынче медленные и неповоротливые они, к тому же по ним часто фулочка заходит.

Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

Ток арта и умеет играть :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-96812500-1502997871_thumb.jpg

Священная долина

shot_197.jpg

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
17 авг 2017 - 23:24 пользователь vas71 сказал:

Ток арта и умеет играть :trollface:

Кстати, я тут после введения нового балансировщика играл очень мало.

Мне кажется, или реально настрел дамага стал меньше из-за того, что меньше танков на 2 уровня выше и, соответственно, меньше пул доступных вражеских ХП?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
18 Авг 2017 - 02:49 пользователь Shurff сказал:

Мне кажется, или реально настрел дамага стал меньше из-за того, что меньше танков на 2 уровня выше и, соответственно, меньше пул доступных вражеских ХП?

Ну у меня выдающихся результатов никогда и не было, но в новых реалиях действительно дамага меньше ибо меньше мяса (нет 7-ок) + засилье ЛТ из-за которых бои стали по 3 минуты, просто не успеваешь настрелять

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
18 Авг 2017 - 00:49 пользователь Shurff сказал:

И хп меньше от отсутствия ТТ6-7 и бой много быстрее от наличия всего 3 или 5 семёрок, причём когда 3-5-7 - практически всегда быстрые/обзорные/дамажные(против 5-6 левелов) ЛТ и ПТ.

Вообщ,е бой против 3-5-7 стал на Левше безальтернативен: или ты и союзные топы сразу подпвляют топов противника, или бой слит наверняка.

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...