Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Авг 2017 - 05:57 пользователь bedabeda сказал:

Подскажите, будет ли Левша в продаже?

а кто ж знает-то? мне лично кажется, что если когда и будет, то скорее всего довеском в составе какого-нибудь пакета, самостоятельно её ну оочень редко продают.

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
Левша в продаже теперь только по юбилеям ВГ: 15 лет, 20, 25...
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Когда уже родится патч, который примут на ура все игроки...

Вроде, делов-то:

1. Ограничить арту 2-мя на тиму. Вернуть взвод арта+арта.

2. Кнопка отключения 2-3-х карт. Игроки счастливы, у ВГ абсолютно точная инфа: какие карты удалять (например, 55% игроков выключили карту), править (другой процент), добавлять (самый малый процент "против" ),

без всяких опросов и обсуждений - просто и точно.

3. Изменить запредельный опыт прокачки экипажа на перках выше 4-5-го (например, зафиксировать величину 5-го перка в опыте для каждого из последующих).

Дать возможность смены перков бесплатно при каждой правке/балансировке машины или в честь праздников.

Или вообще ввести смену перков за серебро. Не только арте стали бесполезны мучительно качаемые далеко не первыми перки "интуиция" и "снайпер", например.

Вообще, шевельнуть давно заплесневевший пул перков. Давно обещаная тема, кстати.

4. Сто лет назад стоило сильно разнести коэффициентами опыт за действия в бою согласно классовому направлению: ТТ - вдвое за заблокированный, ЛТ - вдвое за насвет, ПТ - вдвое за дамаг,

СТ +25% за всё как универсалу, арте по писят проц за ассист и дамаг. Класс своим делом занят как положено: ПТ стремятся к бою, ТТ танкуют, а ЛТ светят - всё чин чином, БДР стимулирован.

5. Давать ЕБЗ с вариантами по классам. Больше альтернативы разноплановым геймерам. Вообще больше ЕБЗ, пусть с мелкими призами,

типа эмблемку/надпись заработать или кучку опыта, которую можно влить в прокачку экипажа на выбор игрока.

6. Дать бонус за боевые заслуги не только проигравшему, но и победителям тоже, пусть в разных пропорциях.

Убрать геноцидный бонус за уничтожение арты, воспитывающий в подростках подлецов и превращающий финал любого боя в мерзкую картину,

когда трусоватый в бою кустовичок - как только битва к сливу, -  летит прочь от своей захватываемой базы, дабы подшакалить лёгкий фраг на арте противника.

Весьма патриотичная игра, но такие моменты в воспитание подрастающего...

7. Разрешить свободную установку в слоты резервов не по 1 разных видов, а как требуется игроку. Или дать возможность ежедневно заслужить отсутствующие.

(например, у меня сейчас 70 резов по экипажу, но других нет вообще) (Мы сразу заметили, что ВГ исправил временнОй зачёт резерва, спасибо!)

8. Во время глобальных правок классов дать игрокам временные переходы +/- уровень во ВСЕ параллельные ветки нации.

Если уж никак не обойтись без порезки машин - дайте наиболее комфортные варианты пересесть.

9. Добить, наконец, балансер до симметричного или близкого к нему распределения техники не только по классам, но и по типам. (чтоб не было в одной тиме 5 маусов, а в другой 5 штук Т57)

Убрать(поправить) расклад 3-5-7 со скоростными имбами в топе (на средних левелах это просто бич).

10. Запретить моды автоматически выдающие сообщения в чат, любые. Реально мешают и убивают внимание игроков к встроенной панели команд, которая реально могла бы быть полезной в бою.

11. Исправить, наконец, переключалку посмертия во взводном бою, чтобы первым на башню взводного переключала (это моя личная просьба).

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 8
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

09 авг 2017 - 18:56 пользователь Pershing33 сказал:

Когда уже родится патч, который примут на ура все игроки...

Вроде, делов-то:

1. Ограничить арту 2-мя на тиму. Вернуть взвод арта+арта.

2. Кнопка отключения 2-3-х карт. Игроки счастливы, у ВГ абсолютно точная инфа: какие карты удалять (например, 55% игроков выключили карту), править (другой процент), добавлять (самый малый процент "против" ),

без всяких опросов и обсуждений - просто и точно.

3. Изменить запредельный опыт прокачки экипажа на перках выше 4-5-го (например, зафиксировать величину 5-го перка в опыте для каждого из последующих).

Дать возможность смены перков бесплатно при каждой правке/балансировке машины или в честь праздников.

Или вообще ввести смену перков за серебро. Не только арте стали бесполезны мучительно качаемые далеко не первыми перки "интуиция" и "снайпер", например.

Вообще, шевельнуть давно заплесневевший пул перков. Давно обещаная тема, кстати.

4. Сто лет назад стоило сильно разнести коэффициентами опыт за действия в бою согласно классовому направлению: ТТ - вдвое за заблокированный, ЛТ - вдвое за насвет, ПТ - вдвое за дамаг,

СТ +25% за всё как универсалу, арте по писят проц за ассист и дамаг. Класс своим делом занят как положено: ПТ стремятся к бою, ТТ танкуют, а ЛТ светят - всё чин чином, БДР стимулирован.

5. Давать ЕБЗ с вариантами по классам. Больше альтернативы разноплановым геймерам. Вообще больше ЕБЗ, пусть с мелкими призами,

типа эмблемку/надпись заработать или кучку опыта, которую можно влить в прокачку экипажа на выбор игрока.

6. Дать бонус за боевые заслуги не только проигравшему, но и победителям тоже, пусть в разных пропорциях.

Убрать геноцидный бонус за уничтожение арты, воспитывающий в подростках подлецов и превращающий финал любого боя в мерзкую картину,

когда трусоватый в бою кустовичок - как только битва к сливу, -  летит прочь от своей захватываемой базы, дабы подшакалить лёгкий фраг на арте противника.

Весьма патриотичная игра, но такие моменты в воспитание подрастающего...

7. Разрешить свободную установку в слоты резервов не по 1 разных видов, а как требуется игроку. Или дать возможность ежедневно заслужить отсутствующие.

(например, у меня сейчас 70 резов по экипажу, но других нет вообще) (Мы сразу заметили, что ВГ исправил временнОй зачёт резерва, спасибо!)

8. Во время глобальных правок классов дать игрокам временные переходы +/- уровень во ВСЕ параллельные ветки нации.

Если уж никак не обойтись без порезки машин - дайте наиболее комфортные варианты пересесть.

9. Добить, наконец, балансер до симметричного или близкого к нему распределения техники не только по классам, но и по типам. (чтоб не было в одной тиме 5 маусов, а в другой 5 штук Т57)

Убрать(поправить) расклад 3-5-7 со скоростными имбами в топе (на средних левелах это просто бич).

10. Запретить моды автоматически выдающие сообщения в чат, любые. Реально мешают и убивают внимание игроков к встроенной панели команд, которая реально могла бы быть полезной в бою.

11. Исправить, наконец, переключалку посмертия во взводном бою, чтобы первым на башню взводного переключала (это моя личная просьба).

За под каждым пунктом!!!

Эх, тебя бы вместо Муразора :)

Разработчики ужасно озабочены токсичностью арты, ограничили количество, взводами нельзя, а такие расклады их не напрягают?! По 8 ЛТ в каждой команде..Отсюда и бои по 2-3 минуты, им видимо зарплата капает в зависимости от количества боев с игранных за 1 час :zombi:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-50940600-1502295669_thumb.jpg

shot_180.jpg

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
721 публикация
69 369 боёв
09 Авг 2017 - 17:00 пользователь vas71 сказал:

За под каждым пунктом!!!

Эх, тебя бы вместо Муразора :)

Разработчики ужасно озабочены токсичностью арты, ограничили количество, взводами нельзя, а такие расклады их не напрягают?! По 8 ЛТ в каждой команде..Отсюда и бои по 2-3 минуты, им видимо зарплата капает в зависимости от количества боев с игранных за 1 час :zombi:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-50940600-1502295669_thumb.jpg

А по 10 ПТ  никого не напрягает?
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
10 Авг 2017 - 01:10 пользователь slbast2010 сказал:

10 ПТ  не напрягают, даже скорее наоборот :) При таком раскладе бой будет минимум минут 10 длиться! А на арте, чем дольше бой - тем больше мы настрелять успеем.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Авг 2017 - 22:10 пользователь slbast2010 сказал:

Лучше 10 пт,чем 5-7 лт.Именно засилье лт сейчас больше всего и напрягает.Даже 1 грамотный лт на этих уровнях решает бой.А когда их несколько бой 2-3 минуты длится.Из 10 выстрелов по статистике 3 попадания.Вот тебе и результат.Хорошо если 400-500 набьешь. Ну очень огромное удовольствие от таких боев.:angry:
  • Плюс 4
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

Мне вообщем-то повезло, что чат забанен, как раз на выходные хватит, иначе мне бы его сегодня забанили минимум на пол года :trollface:

Какие же недоразвитые повылазили даже на эту вшивую акцию, просто нет слов... Вот пример, Харьков, я их мамку, за 2 мин которые жил - первый по дамагу, а весь бой длился 3 минуты. Видимо такие бои - то к чему стремится ВГ, печально...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-70242800-1502476655_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-73003100-1502476681_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-04573800-1502476699_thumb.jpg

А вообще конечно, на этот день рождения танков, самая донная акция на моей памяти, да и с подарком прокатили, понятно, что если картошка дарит что-то, то это кусок УГ, НО сам факт! Что-то неладное твориться в кислом королевстве :zombi:

Одна польза, купил себе со скидкой все арты 8-ки, кроме амера, все лето пыхтел-качался :)

shot_187.jpg

shot_188.jpg

shot_189.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Видно упал спрос на арту.Скидка,как на залежалый товар с истекающим сроком годности.Зарубив взвода с артой,а особенно артовзводы получили огромный отток игроков. Я,например,познакомилась со своим совзводным в случайном бою.Причём,он играл в команде противника.Играли с ним только на артах,в основном на Хуммелях.После патча 9.18  он практически не играет,я захожу убить время.А то,что вытворял мой Лефшик в крайних боях,кроме как диверсиeй,назвать не могу.Возникало непреодолимое желание подолбать мышкой об стол.Нет удовольствия от боёв,нет общения из-за запрета взводов арты-закрываю игру и иду на форум.Если и там не интересно- свобода))) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 7
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

Не знаю, но мне кажется, теперь арта вносит решающий вклад в победу команды! Я сейчас говорю об артах обладающих сплешем/оглушением. Примеров тому тьма, когда команда остается в значительном меньшинстве, уходит в грамотную оборону, оберегая свои САУ и практически всегда побеждает (при условии, что противник свою арту уже просрал). Сотни раз попадал в такие бои как с одной, так и с другой стороны. Конечно это работает не в 100% случаев и не на всех картах, но все же это можно принять за правило: Арта, при наличии 2-3 умных союзников, решает исход боя!!! Я никогда не был артоводом, только лишь Лефшеводил, на остальных САУ играл раз в месяц и то не каждый год :) За это лето, я наоборот, практически перестал играть на других танках, даже свой любимый Т67 забросил, а плотно подсел на арту, прокачал всех до 8 уровня, только амеров до М12. Не знаю, но мне кажется выше 8-ок качаться нет смысла, но посмотрим там. Разговор не об этом, мне наоборот понравилась новая арта тем, что она теперь действительно превратилась в мощного помощника для своей команды, на которого надо ориентироваться и которого надо беречь. Жаль только, что большинство игроков этого еще не поняли... Я всегда выключу свет ЛТшке, чтобы прикрыть перекатку наших танков, кину в страшных ПТ, пусть подольше заряжаются, когда наши идут в раш, статисты (или наиболее опасные игроки в команде соперника) у меня вообще практически из стана не выходят. Причем я всегда стреляю исходя из тактической важности, если сейчас нужнее оглушить опасного товарища за камнем, пусть без дамага, то я всегда кину в него, даже если будут другие цели, которые можно продамажить. Но тут начинается самое печальное именно для нас, в нашей игре все плюшки идут за дажку, соответственно мы страдаем финансово. Союзники частенько как будто специально стоят и ждут пока у противника закончится оглушение и только потом идут  под его стволы. Ну а о том, что подсвечивать надо вовремя, а не когда арта на КД - об этой страшной тайне даже никто не подозревает. Но не это печалит меня больше всего, а 3-х минутные бои, в которых я, какой бы умный не был, скажем на ГвТигреП просто физически успеваю выстрелить максимум 3 раза!!! Вот это меня бесит просто нереально!

Хотя чему удивляться, всю суть нынешнего рандома вчера понял на ВарГаге:

Вот выкачаю 5-ый уровень и буду нагибать!
Выкачал.
Вот выкачают 8-ой уровень и буду нагибать!
Выкачал.
Вот выкачаю 10-ый уровень и точно буду нагибать!
Выкачал.
Никто не знает, когда введут технику выше 10-го лвла? А то нагибать хочется...

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
давно не играл а тут решил левшу покатать пока прем халявный..блин... такое ощущение что сводиться раза в 1,5 медленней стал и косить чаще..
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
11 Авг 2017 - 23:43 пользователь margo31r сказал:

Видно упал спрос на арту.Скидка,как на залежалый товар с истекающим сроком годности.Зарубив взвода с артой,а особенно артовзводы получили огромный отток игроков. Я,например,познакомилась со своим совзводным в случайном бою.Причём,он играл в команде противника.Играли с ним только на артах,в основном на Хуммелях.После патча 9.18  он практически не играет,я захожу убить время.А то,что вытворял мой Лефшик в крайних боях,кроме как диверсиeй,назвать не могу.Возникало непреодолимое желание подолбать мышкой об стол.Нет удовольствия от боёв,нет общения из-за запрета взводов арты-закрываю игру и иду на форум.Если и там не интересно- свобода)))

12 авг 2017 - 17:59 пользователь SVlad69 сказал:

давно не играл а тут решил левшу покатать пока прем халявный..блин... такое ощущение что сводиться раза в 1,5 медленней стал и косить чаще..

Да ну нафик. Даже тут ноют "нипанагибать"??? :-)

Я не играл в танки месяца 2. На левше так вообще не помню когда играл последний раз. На днях решил пару боев сыграть. Для левши просто раздолье стало. Народ страх потерял - перестал прятаться от арты. Оглушения не боятся. А левша как накидывала так и накидывает. В результате в одном бою я уничтожил семерых и нанес дамага почти как вся моя остальная команда. В другом просто пара фрагов и нормальный настрел.

Так что золотое время для левши. ) Она по пятому уровню лучший дамагер, причем с большим отрывом.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
13 Авг 2017 - 19:20 пользователь Shurff сказал:

Я не играл в танки месяца 2. На левше так вообще не помню когда играл последний раз. На днях решил пару боев сыграть. Для левши просто раздолье стало. Народ страх потерял - перестал прятаться от арты. Оглушения не боятся. А левша как накидывала так и накидывает. В результате в одном бою я уничтожил семерых и нанес дамага почти как вся моя остальная команда. В другом просто пара фрагов и нормальный настрел.

Так что золотое время для левши. ) Она по пятому уровню лучший дамагер, причем с большим отрывом.

Я рад, что хоть один счастливый человек нашелся :)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Авг 2017 - 16:20 пользователь Shurff сказал:

Поиграй на ней подряд месяц хотя бы, потом свои впечатления расскажешь.Не смеши нас своими дифирамбами.У кого есть голова,тот и так все знает,почему,зачем,откуда.

• Плюс 7
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

Я тут на днях плакался, что нереально бесит засилье ЛТ в рандоме, но сегодня я понял, что бесит, в действительности, засилье таких ЛТ в рандоме. Огненная дуга, всего по 2 ЛТ на команду, о чем может еще мечтать ЛТвод? Да еще на ЛТ 9-го уровня 13-90?!  Это же просто праздник насвета и дамага, НО есть в наших деревнях и сёлах такие богом обиженные оленеводы...  Я на Реве, кто не знает это Шерман, на который впендюрили пуху и засунули на 8-й уровень, нет ни обзора, ни подвижности, а о броне и скорости смешно даже говорить... Мы вынесли фланг, но к сожалению, благодаря своей супер подвижности, не успел переехать к базе и ее тупо захватили. И это при том, что у нас на горе была куча, да и на центре стояли, штопаные резиновые изделия №2... Слов нет, одни слюни...

Да простят меня модераторы за оффтоп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-16583000-1502641914_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-53992500-1502641933_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-11131500-1502641965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-82512300-1502641981_thumb.jpg

shot_191.jpg

shot_192.jpg

shot_194.jpg

shot_195.jpg

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
13 Авг 2017 - 19:52 пользователь margo31r сказал:

У кого есть голова,тот и так все знает,почему,зачем,откуда.

Не смеши мои тапки. ) Люди просто ноют либо потому что не умеют играть, либо потому что имеют какие-то нереалистичные ожидания. А те кто понимают, как правило, помалкивают. )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
Хз чем вы недовольны левша как была так и осталась лучшей артой на своём лвле, а вот то что взвод из артобратьев запретили это правильно, так как взвод левшей убивает всё  кроме того случая когда выпадает карта хумельсдох.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Авг 2017 - 01:00 пользователь Shurff сказал:

Не смеши мои тапки. ) Люди просто ноют либо потому что не умеют играть, либо потому что имеют какие-то нереалистичные ожидания. А те кто понимают, как правило, помалкивают. )

14 авг 2017 - 01:32 пользователь LimonadniyJo сказал:

Хз чем вы недовольны левша как была так и осталась лучшей артой на своём лвле, а вот то что взвод из артобратьев запретили это правильно, так как взвод левшей убивает всё  кроме того случая когда выпадает карта хумельсдох.

Если играть на арте как вы т.е изредка( у вас всего навсего на ней примерно по 400 боев) то говорить о ней просто смешно.Речь идет не о прописанных ТТХ,а о фактической косости ее в боях.Вот только про руки не нужно.Дискутировать с вами нет желания и смысла.
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...