Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя

К сожалению этим чудесным аппаратом не обладаю, но есть в ангаре секстон 1.

В принципе не по теме, но после последних обнов секстон 1 стал офигительной машиной. Сейчас арту ни кто не боится, т.к. ваншоты почти не реальны. Единственное к Левше относятся с опаской и стараются под неё не лезть. А вот Секстон 1 все игнорируют, особенно некоторые путают его с секстоном 2. и под конец боя враги смело едут его убивать и получают плюху на 250-280хп из пт-режима. Шутка ли 44пробития и 280 альфа.

Кстати в последние дни  ни разу не попадал к 5-кам. максимум 4-5 танков 4лвл на команду!!! без напряга в каждом втором бою попадаю в топ 3 по дамагу и опыту. ( и это всего лишь при 1,5 перковом экипаже!)

кстати и обзор 330м да + рога выходит не плохой пассивный светляк. Т. к. на 3-4 лвл много слепых. Эх не понерфили бы.

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

десятерых...:justwait: Жаль, десятый - союзный...)

На данный момент в конкурсе "Максимальное число фрагов 1-6" на Вотреплейс 7 из 10 лидеров - Левши...

Остальные трое - АМХ13, Биш и М44.

:)

http://wotreplays.ru/contest#445-Максимальное-количество-фрагов:-1-6

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 1
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
349 публикаций
6 649 боёв

Бой впечатлил. :great:

Вопрос 1 - при таком количестве фрагов у вас вся остальная тима, что, активно подсвечивала и не дамажила вражин?
2 - Столько накидывали сплешем зная естественно места где могут стоять враги, насколько это эффективно без засвета?

3 - Как я понял из итогов боя и полученного знака классности № 1 планка мастера на Левшике нынче высока?

Praemonitus praemunitus. Предупрежден, значит вооружен.
С дружеским к вам прицелом! 
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
08 Июн 2017 - 12:10 пользователь Foresterman сказал:

Бой впечатлил. :great:

Вопрос 1 - при таком количестве фрагов у вас вся остальная тима, что, активно подсвечивала и не дамажила вражин?
2 - Столько накидывали сплешем зная естественно места где могут стоять враги, насколько это эффективно без засвета?

3 - Как я понял из итогов боя и полученного знака классности № 1 планка мастера на Левшике нынче высока?

1. Не сказал бы, что в этом бою команды билась слабо.

С обеих сторон присутствовало несколько опытных танкистов и я считаю, что действовали они разумно осторожно и вполне грамотно.

С самого начала боя у меня было ощущение, что близок слив по одному или другому флангу, поэтому времени выбирать цели не было и

я старался обеспечить максимальный темп стрельбы и быстрый перенос огня на критичный фланг. Так что на количество фрагов повлиял темп,

скорость сведения Левши и ВБР, по-моему.

Два наиболее удачных выстрела: ваншот по Т40 вначале (прилетело именно так как расчитывал) и финальный с недосведением. Спасибо ВБРу :)

2. Про сплеш вопрос не совсем понял. В этом бою без засвета я бил лишь дважды, по предполагаемому местонахождению противника

сразу после замеченных в артрежиме разрушений ландшафта (поваленное дерево и разрушенный заборчик). Оба раза безрезультатно.

В первой трети боя удачный добивающий выстрел на ход по пропавшему засвету справа не отношу к стрельбе на угад в тёмную.

Там были вполне читаемые качели из-за склона.

Насчёт эффективности вообще - считаю, что кустостояльцев вполне эффективно бить вслепую даже по точке последнего засвета на миникарте.

Сверяешь миникарту с "имба"кустом/ямкой в артприцеле и...) Но тут не про этот бой.

3. Ну, Рэдли не показатель для значка "мастер" на 5 левеле. Здесь маловат суммарный дамаг, так что вполне адекватная классность.

Крайний "мастер" у меня был недавно при 2К настрела против 7лвл чуть менее 1200 экспы.

ЗЫ Жаль, что пытаясь помочь, подстрелил союзного ПТ. Так  Вотреплейс сосчитал только 8 из 9 фрагов... :)

ЗЫ2 Вот, выбили из первой десятки, не видать мне 300 голды... Зато ролик записали - уже приятно :)

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 1
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Только взял 2ю отметку на Фунтике, как новое достижение на Лефше приехало!

Встречайте!!! - Медаль Гора + ОсКал + Воин.... против семерок! СЕМЕРОК КАРЛ!!!!  
http://wotreplays.ru/site/10154916#redshir-korleonemafia-105_lefh18b2

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4285379-0-88425800-1497085187_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4285379-0-61563300-1497085199_thumb.jpg

shot_982.jpg

shot_983.jpg

Изменено пользователем KorleoneMafia
  • Плюс 1

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Отсчитал 100 боёв на Левше в 9.19

Изменения:

средний уровень боя (было 5.71...5.73) 6,08 (36 - 7лвл, 36 - 6лвл, 28 - 5 лвл)

средняя точность (было 29,8...29,9) 24,3% (при более тщательном прицеливании)

средний дамаг за бой (было >785) 775 (поднатужился, ощущая снижение точности)

средний доход за бой (было >13500) 12935 (без резервов, допов и ПА)

винрейт удерживаю 61%

Вывод:

Прямого нерфа нет.

На снижение показателей оказало влияние изменение балансировщика, вызвавшее рост среднего уровня боя и изменение состава команд в пользу скоростных танков.

На снижение точности дополнительно оказало влияние изменение прицела.

• Плюс 2
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

Вот вчера очередного мастера взял..

вся команда болела :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-11193208-0-10285100-1497254108_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-11193208-0-38733300-1497254116_thumb.jpg

10 Июн 2017 - 12:00 пользователь KorleoneMafia сказал:

Только взял 2ю отметку на Фунтике, как новое достижение на Лефше приехало!

а на фунтике взял совершенно неожиданно..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-11193208-0-86807700-1497254298_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-11193208-0-28077900-1497254314_thumb.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
12 Июн 2017 - 11:34 пользователь Foresterman сказал:

Чем это они болели? :facepalm:

ну как чем арта -красава!!! тащи - мы верим в тебя! ну и так далее:D
Игроки
349 публикаций
6 649 боёв
12 Июн 2017 - 12:59 пользователь SVlad69 сказал:

ну как чем арта -красава!!! тащи - мы верим в тебя! ну и так далее:D

Мне очень нравится ситуация, когда перед боем арту :angry: канифолят, чморят и пытаются в командном чате ниже плинтуса опустить кукарекающие союзники петухи. Про плюхи по арте на респе при разъезде не мне вам рассказывать, многие уже сами с этим столкнулись не раз в боях. :arta:
  Зато потом, когда этот долбаный курятник первым сливается, в чате некоторые осторожно начинают арту хвалить, а самые упоротые молчат в рот воды и серого вещества набрав после турбослива.
  Как же, :deer:опозорились изначально, остается чмокать и молчать. Досматривать (если интересно ума набраться, как играть и что для победы нужно делать, а не писать всякую лабуду в чате). А арта в это время тащит за себя и за этих упоротых. 
  Пруфы в подтверждении моих слов:
- бой на карте Заполярье  и та же карта еще бой
- хороший бой на карте Ласвиль  как пример того, что команда и каждый знает свое место и дело.
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
12 Июн 2017 - 10:55 пользователь SVlad69 сказал:

вся команда болела :D

а на фунтике взял совершенно неожиданно..

Вся команда походу свинкой болела! :teethhappy:

Но и на Лефше и на Фунтике - очень достойно!

З.Ы. Хотя я не артовод совсем :rolleyes:

• Плюс 2

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
12 Июн 2017 - 20:13 пользователь KorleoneMafia сказал:

Вся команда походу свинкой болела! :teethhappy:

Но и на Лефше и на Фунтике - очень достойно!

З.Ы. Хотя я не артовод совсем :rolleyes:

да просто я фунтика и левшу выкатываю редко, а тут такое .. не ожидал вообщем
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Июн 2017 - 14:08 пользователь Foresterman сказал:

Мне очень нравится ситуация, когда перед боем арту :angry: канифолят, чморят и пытаются в командном чате ниже плинтуса опустить кукарекающие союзники петухи. Про плюхи по арте на респе при разъезде не мне вам рассказывать, многие уже сами с этим столкнулись не раз в боях. :arta:
  Зато потом, когда этот долбаный курятник первым сливается, в чате некоторые осторожно начинают арту хвалить, а самые упоротые молчат в рот воды и серого вещества набрав после турбослива.
  Как же, :deer:опозорились изначально, остается чмокать и молчать. Досматривать (если интересно ума набраться, как играть и что для победы нужно делать, а не писать всякую лабуду в чате). А арта в это время тащит за себя и за этих упоротых. 
  Пруфы в подтверждении моих слов:
- бой на карте Заполярье  и та же карта еще бой
- хороший бой на карте Ласвиль  как пример того, что команда и каждый знает свое место и дело.

:great::medal:Заполярье одна из любимых моих карт.Есть где разгуляться.И побегать (поменять позицию без риска быть засвеченным),ну и пострелять.Не то что Энск.Там почему то арту всегда респит на зеленке,за редким исключением( видимо по тактике  ст и лт должны были прорываться по зеленке,а арта поддерживать прорыв,и помогать город отстаивать.Но ,видимо,что то пошло не так:DВ большинстве случаев команда в полном составе рвется в город,где ст и лт просто лопаются с выстрела,а тт и пт оказываются в окружении.На медленной арте эта карта -секунды жизни,до первого засвета
  • Плюс 3
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
13 Июн 2017 - 08:42 пользователь margo31r сказал:

:great::medal:

а про Энск согласен, хотя на низких уровнях еще не очень критично и можно попытаться уехать, а вот на высоких даж и не знаешь то ли стоять то ли пытаться уехать..шансы одинаковы..

Игроки
349 публикаций
6 649 боёв

На Энске прорвавшись в тылы к нам вражеский ЛТ способен вырезать всю арту, если она в один угол сбилась. Смотришь после боя что за союзники с тобой были в бою и удивляешься.

Статка суперская, а не смогли отыграть даже свое хр!

Изменено пользователем Foresterman
Игроки
78 публикаций
19 115 боёв
11 Июн 2017 - 23:05 пользователь Pershing33 сказал:

Отсчитал 100 боёв на Левше в 9.19

Изменения:

средний уровень боя (было 5.71...5.73) 6,08 (36 - 7лвл, 36 - 6лвл, 28 - 5 лвл)

средняя точность (было 29,8...29,9) 24,3% (при более тщательном прицеливании)

средний дамаг за бой (было >785) 775 (поднатужился, ощущая снижение точности)

средний доход за бой (было >13500) 12935 (без резервов, допов и ПА)

винрейт удерживаю 61%

Вывод:

Прямого нерфа нет.

На снижение показателей оказало влияние изменение балансировщика, вызвавшее рост среднего уровня боя и изменение состава команд в пользу скоростных танков.

На снижение точности дополнительно оказало влияние изменение прицела.

опять же к разговору выше,что поменялось?ничего,нытье оно и есть нытье,а то что сейчас больше боев с семерками,мяса больше,улов урона по хп лучше

p.s. прицелом же не обязательно новым пользоваться,ба никуда не делся

Изменено пользователем Vasia786
  • Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
14 Июн 2017 - 01:40 пользователь Vasia786 сказал:

..больше боев с семерками,мяса больше,улов урона по хп лучше

...

Бездоказательное утверждение.

Я же написал - смещение в семёрки, в семёрках смещение в пользу быстрой техники. Это не медленные ТТ типа Т29.

Меньше попаданий по подвижным целям, меньше выстрелов из-за роста темпа боя, меньше шансов выжить в дуэли+противник раньше обнаруживает = СНИЖЕНИЕ среднего урона.

Циферки по 100 боям привёл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...