Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

http://http://i47.fastpic.ru/big/2017/0513/07/1fe06bef9e20be6907b08885e08e7007.jpg

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Май 2017 - 06:30 пользователь Listian сказал:

c 60 до 59% слил статку. куча сливов. 3 раза попадались статисты, которые набивали 8-11 фрагов.

при этом мог сто раз их убить, но патроша чудесным образом не попадал в них или еще что-нибудь случалось.

сейчас особенно фокушу статистов, т.к. даже на ущербных корытах они могут затащить катку.

жесть как обидно так сливаться :(

Так многие статисты и набивают свою стату на 5-6 лвл.Есть несколько хороших танчиков-вот они здесь и отрываются.Да и очень накладно играть выше .))

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Май 2017 - 20:04 пользователь lacn сказал:

Пруфов нет - значит не считается. Вы же знаете.

Можно. Помимо 25% есть еще:

1. пинг

2. слабое железо

3. непонимание игроками механики

4. вера в мистику : )

1.Пинг раньше был 250,сейчас стабильно40- 50

2.Железо-далеко не калькулятор,хоть и не за 200т.р

3.Как с точки зрения знания механики можно объяснить изменение траектории полёта снаряда непосредственно перед танком?Особенно отлично это было видно при игре на артобате,когда танк на р

гусле,а снаряды из 4-х один в цель летит?При этом и пинг нормальный и лампа лагов зелёная?

4.Верить в мистику в игре было бы наивно,по крайней мере.Проект коммерческий и этим сказано многое.А потому и все ответы-вопросы отпадают сами собой.Игра компьютерная,а значит возможность программирования и перепрограммирования есть Мы люди взрослые и нам не нужны картинки для доказательств.Достаточно иметьум,опыт,умение логически мыслить и анализировать.А не просто верить чьим то словам и заверениям.Когда то все верили,что обязательно выиграют у однорукого аппарата,но в этой борьбе чаще проигрывали.Думаю причину все знают.Как уже написала-это бизнес.Ну а пишем мы тут либо банально похвастаться,либо выпустить пар и по возмущаться,чтобы убедиться, что не один или одна такой(ая) криворукий(ая)

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
Марго,ты вроде и женщина,но какая то сухая.Вообще от женщин *** чего дождешься.Ты хоть раз видела такое сочетание медалек,как у меня на скрине?

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
13 Май 2017 - 11:16 пользователь Dezmn сказал:

Марго,ты вроде и женщина,но какая то сухая.Вообще от женщин *** чего дождешься.Ты хоть раз видела такое сочетание медалек,как у меня на скрине?

а че тут странного? уничтожил 3 арты и кто то на уровень выше пытался тебя тараном добить..видимо не хватило отсюда камикадзе и монолит, ну еще 3 фрага добрал до воина..и соотв главный калибр.. был бы у тебя значек "Хладнокровный" вместо 3 арт то даа:trollface: Изменено пользователем SVlad69
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Май 2017 - 11:16 пользователь Dezmn сказал:

Дорогой,ты обиделся,что не похвалила?Ну,прости,не заметила:girl_heart:Так лучше?:girl:
  • Плюс 6
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
13 Май 2017 - 06:27 пользователь vas71 сказал:

А еще есть упоротое желание доказать честность коммерческой компании :)

У меня с 1998 собственная фирма и при выборе между прибылью и честностью в отношении клиента, моя честность находится строго в пределах УК :trollface:

И поверь, миллиардером я не стал...

Это намек на то что я как-то выгораживаю картоху? Каким образом? И зачем мне это? Вы еще скажите что денежку получаю тут за запудривание вам мозгов, ей богу... :D

Речь вообще не шла про честность, а про конкретные вещи - ттх лефши и их гипотетический нерф. А так же что может косвенно влиять на эти самые циферки.

13 Май 2017 - 10:51 пользователь margo31r сказал:

1.Пинг раньше был 250,сейчас стабильно40- 50

2.Железо-далеко не калькулятор,хоть и не за 200т.р

3.Как с точки зрения знания механики можно объяснить изменение траектории полёта снаряда непосредственно перед танком?Особенно отлично это было видно при игре на артобате,когда танк на р

гусле,а снаряды из 4-х один в цель летит?При этом и пинг нормальный и лампа лагов зелёная?

4.Верить в мистику в игре было бы наивно,по крайней мере.Проект коммерческий и этим сказано многое.А потому и все ответы-вопросы отпадают сами собой.Игра компьютерная,а значит возможность программирования и перепрограммирования есть Мы люди взрослые и нам не нужны картинки для доказательств.Достаточно иметьум,опыт,умение логически мыслить и анализировать.А не просто верить чьим то словам и заверениям.Когда то все верили,что обязательно выиграют у однорукого аппарата,но в этой борьбе чаще проигрывали.Думаю причину все знают.Как уже написала-это бизнес.Ну а пишем мы тут либо банально похвастаться,либо выпустить пар и по возмущаться,чтобы убедиться, что не один или одна такой(ая) криворукий(ая)

Ну вот правильно заметили что это больше про выпустить пар. Доказательств ведь никто не предоставляет, конкретно по нерфу именно лефши. Основные параметры самого аппарата не менялись. То что поменялись какие-либо алгоритмы игры в целом - не дает вам оснований сказать что был именно целенаправленный нерф данного аппарата. Возьмем тот же недавний нерф точности стрельбы в целом в игре, например.

Значительная часть сообщений в теме - это жалобы и возмущения по поводу скрытых нерфов, то снаряд медленнее, то мимо все летит, тут же следующий игрок пишет что у него наоборот все очень точно летит, да и регулярные нагибы людей которые постят реплеи и скрины с кучей медалек... по вашему это так нет нагиба?

Если все здесь серьезные взрослые люди, кто-то со своими фирмами, вы же должны понимать что домыслы - это просто домыслы. Ну вот например: я взял в аренду какой-либо продукт, со временем изменились условия эксплуатации данной категории товара в целом, но я начинаю предъявлять производителю претензии - мол вы изменили что-то там в худшую сторону в конкретно предоставленном мне продукте, подкрутили что-то там, и у он теперь якобы не соответствует заявленным ттх, при этом фактические параметры продукты никак не поменялись. Смогу ли я доказать при этом что я прав, а они нет? Сомневаюсь. А если нет, то к чему все это?

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
13 Май 2017 - 13:42 пользователь margo31r сказал:

Дорогой,ты обиделся,что не похвалила?Ну,прости,не заметила:girl_heart:Так лучше?:girl:

Спасибо милая:)

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
13 Май 2017 - 11:35 пользователь SVlad69 сказал:

а че тут странного? уничтожил 3 арты и кто то на уровень выше пытался тебя тараном добить..видимо не хватило отсюда камикадзе и монолит, ну еще 3 фрага добрал до воина..и соотв главный калибр.. был бы у тебя значек "Хладнокровный" вместо 3 арт то даа:trollface:

И поджог ты забыл,в общем хреновый критик:D

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
13 Май 2017 - 15:34 пользователь Dezmn сказал:

И поджог ты забыл,в общем хреновый критик:D

да я так..то что слева и не смотрел..тут последнее время чуть ли не  2-3 раза за бой поджигаю..а когда задание было поджечь..блин наверное месяца 2 никого поджечь не мог..так чтона все воля ..ВБР:D

Игроки
46 публикаций
16 329 боёв
13 Май 2017 - 02:35 пользователь lacn сказал:

И? К чему это? Статистическую выкладку и анализ хоть как-то доказывающих этот патент со времен вброса 40тонн так никто и не удосужился сделать

Что надо доказать? Существование патента? Номера не достаточно - US 8425330? 

• Плюс 1
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
13 Май 2017 - 17:03 пользователь Yaksus сказал:

Что надо доказать? Существование патента? Номера не достаточно - US 8425330? 

И? Патент доказывает нерф лефши? :D

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Май 2017 - 15:15 пользователь lacn сказал:

Это намек на то что я как-то выгораживаю картоху? Каким образом? И зачем мне это? Вы еще скажите что денежку получаю тут за запудривание вам мозгов, ей богу... :D

Речь вообще не шла про честность, а про конкретные вещи - ттх лефши и их гипотетический нерф. А так же что может косвенно влиять на эти самые циферки.

Ну вот правильно заметили что это больше про выпустить пар. Доказательств ведь никто не предоставляет, конкретно по нерфу именно лефши. Основные параметры самого аппарата не менялись. То что поменялись какие-либо алгоритмы игры в целом - не дает вам оснований сказать что был именно целенаправленный нерф данного аппарата. Возьмем тот же недавний нерф точности стрельбы в целом в игре, например.

Значительная часть сообщений в теме - это жалобы и возмущения по поводу скрытых нерфов, то снаряд медленнее, то мимо все летит, тут же следующий игрок пишет что у него наоборот все очень точно летит, да и регулярные нагибы людей которые постят реплеи и скрины с кучей медалек... по вашему это так нет нагиба?

Если все здесь серьезные взрослые люди, кто-то со своими фирмами, вы же должны понимать что домыслы - это просто домыслы. Ну вот например: я взял в аренду какой-либо продукт, со временем изменились условия эксплуатации данной категории товара в целом, но я начинаю предъявлять производителю претензии - мол вы изменили что-то там в худшую сторону в конкретно предоставленном мне продукте, подкрутили что-то там, и у он теперь якобы не соответствует заявленным ттх, при этом фактические параметры продукты никак не поменялись. Смогу ли я доказать при этом что я прав, а они нет? Сомневаюсь. А если нет, то к чему все это?

Ну,насмешил.Аренда того,что можно пощупать-это одно.А вот придуманные пиксели-это другое.Если ты взял бур в аренду и стал бурить  бетон и сломал.то это ты виноват.А если ты играешь на компе в игру.которую периодически перезагружают.что то добавляют.что то убирают.то как знать.что все параметры твоей техники остались прежними?Сказать и утверждать.что все осталось .как прежде можно.но вопрос в том поверят ли,если вдруг танк начинает показывать свой норов.Ты можешь документально подтвердить разные циферки? Ты проводишь какие-то тесты,измерения.Ты веришь официальным заявлением,а я не верю.В этом вся разница.Переубедить меня невозможно,так же как и тебя.
  • Плюс 4
Игроки
121 публикация
11 396 боёв
13 Май 2017 - 10:17 пользователь margo31r сказал:

Так многие статисты и набивают свою стату на 5-6 лвл.Есть несколько хороших танчиков-вот они здесь и отрываются.Да и очень накладно играть выше .))

теперь мне повезло, затащил бой с 6 фрагами, 1 vs 3 в конце ;)

http://wotreplays.ru/site/10068288#ensk-listian-105_lefh18b2 Изменено пользователем Listian
Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Возможно я не прав, но и у меня закрались мысли о скрытом нерфе точности левши. Лично по моим ощущениям играть на левше после последнего патча стало менее комфортно.
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
27 493 боя
14 Май 2017 - 09:52 пользователь CIPKO__ сказал:

Возможно я не прав, но и у меня закрались мысли о скрытом нерфе точности левши. Лично по моим ощущениям играть на левше после последнего патча стало менее комфортно.

На счет точности не заметил, а вот обзор в тихушу вроде нерфанули.
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

Еще раз выскажу свое мнение, прямого нерфа Лефши в данном патче не было!

Но на фоне общего апа остальных САУ, произошел фактически косвенный нерф Лефа. Остальной арте апнули время сведения и точность, а как увеличили слеш! Параметры же Лефши остались неизменными и толку от того, что нам оставили ББ и КС? мы ими как не пользовались, так и не будем. Короче, теперь, на общем фоне, Лефша стал выглядеть довольно убого. Его невзначай убили в этом патче. Впрочем как и льготные премы, но это уже другая песня... 

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 публикация
47 403 боя

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая возможность приобрести арту leFH18B2. Оооочень хочется себе в ангар((((:(

Изменено пользователем Гость
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
15 Май 2017 - 13:26 пользователь Luka3 сказал:

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая возможность приобрести арту leFH18B2. Оооочень хочется себе в ангар((((:(

На этом форуме можно вечно смотреть на три вещи, как . . . и . . . и как люди пишут про скрытые нерфы чего-либо :bajan:

Если судить по отзывам игроков и довериться им, у нее нерфанули точность, обзор, скорость полета снаряда и бог еще весть что...

Вы все еще хотите, эту лефшу?

Ну а если серьезно, то только по акциям сможете взять. КТТС так сказать.

пс: под шумок последние посты почему-то потерли, странно что не снесли всё обсуждение всяких патентов и прочего... ну да ладно -__-

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...