Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
06 Ноя 2017 - 14:38 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Мне норм, хотя я никогда не любил медленную арту.

А собственно, в чем был фан, который пропал? Как Вы это сами определяете?

А я никогда не любил игроков, которые боятся писать со своего основного акка. Большая часть из них просто диванные теоретики!  Напиши со своей основы  и тогда мы сможем понять, вообще стоит обсуждать ощущения от игры на Лефше с тобой или нет.

А фан заключался в том, что это был самодостаточный танк, который мог и в рукопашную и подсветить если надо. Ну а сколько тут камикадзе, монолитов и прочего на нем народ получил - просто не сосчитать. Некоторые мастер тарана на Лефе первым перком качали :trollface:

• Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
304 публикации
2 319 боёв
06 Ноя 2017 - 21:23 пользователь vas71 сказал:

А я никогда не любил игроков, которые боятся писать со своего основного акка. Большая часть из них просто диванные теоретики!  Напиши со своей основы  и тогда мы сможем понять, вообще стоит обсуждать ощущения от игры на Лефше с тобой или нет.

Не хотите обсуждать, не обсуждайте. Можно подумать, меня это утянет.

06 Ноя 2017 - 21:23 пользователь vas71 сказал:

А фан заключался в том, что это был самодостаточный танк, который мог и в рукопашную и подсветить если надо. Ну а сколько тут камикадзе, монолитов и прочего на нем народ получил - просто не сосчитать. Некоторые мастер тарана на Лефе первым перком качали :trollface:

Ну, насчет врукопашку -  он и сейчас могет, это однозначно.

Подсветить - тоже могет. 500+ метров обзора - это такое себе.

Танкануть - тоже иногда могет, смотря кто даст.

Так куда тогда делся фан? Что в танке исчезло?

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Вставлю и свои 5 копеек.

Сведение лефу нерфанули 100%.

Все тру лефшеводы знают что означают следующие цифры - 8,02; 7,85, 7,52. И даже при 7,52, при условии стояния на месте, сведение всегда было быстрее чем чем КД.

А сейчас же - сведение успевает только на 8,02. При 7,85 - отставание примерно 0,1-0,15.

Так что товарищи - скрытый нерф присутствует.

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
06 Ноя 2017 - 21:39 пользователь kuznec1988 сказал:

Вставлю и свои 5 копеек.

Сведение лефу нерфанули 100%.

Все тру лефшеводы знают что означают следующие цифры - 8,02; 7,85, 7,52. И даже при 7,52, при условии стояния на месте, сведение всегда было быстрее чем чем КД.

А сейчас же - сведение успевает только на 8,02. При 7,85 - отставание примерно 0,1-0,15.

Так что товарищи - скрытый нерф присутствует.

Да я, как бы, не особо-то и спорю.

Но хотелось бы убедиться. Реплей или фрагмент видео. До нерфа, после нерфа, в одной и той же комплектации.

Я еще раз говорю, я могу докопаться до своих старых реплеев, но неохота качать старый клиент.

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
06 Ноя 2017 - 19:45 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Да я, как бы, не особо-то и спорю.

Но хотелось бы убедиться. Реплей или фрагмент видео. До нерфа, после нерфа, в одной и той же комплектации.

Я еще раз говорю, я могу докопаться до своих старых реплеев, но неохота качать старый клиент.

Да пожалуйста - видео с вотреплейса.

Выберите любой момент где я стреляю без переездов и внимательно смотрите - сведение быстрее чем КД.

Экипаж один и тот же. Разница примерно - 10-15 боев. (уже почти не играю на лефе)

Игроки
164 публикации
779 боёв

Надо разработчика в тему звать. Пусть разбираются. Конечно же сделают вид что не в курсе и само сломалось:trollface:

т26е5 передаёт привет

Изменено пользователем HEuCTOBbIu_CAPAu
Главный иксперт по линии фронта)
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
06 Ноя 2017 - 19:52 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

Надо разработчика в тему звать. Пусть разбираются. Конечно же сделают вид что не в курсе и само сломалось:trollface:

т26е5 передаёт привет

Был у нас тут один разработчик, так сказать свой, местный. Но после запрета взводов даже перестал заходить.

Видно не хочет быть крайним за глупости тех кто придумал весь этот бред с запретами взводов и станом.

Игроки
164 публикации
779 боёв
06 Ноя 2017 - 20:55 пользователь kuznec1988 сказал:

Был у нас тут один разработчик, так сказать свой, местный. Но после запрета взводов даже перестал заходить.

Видно не хочет быть крайним за глупости тех кто придумал весь этот бред с запретами взводов и станом.

Анболу отпишите в личку. Ну и желательно пару видео "бага" для наглядности в тему закинуть. 

Главный иксперт по линии фронта)
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Хмм... Забавно. Я тоже вчера после длительного перерыва сел поиграть на Левше и мне тоже показалось, что сведение стало медленнее.

Это, конечно, очень субъективно, но то, что не одному мне кажется, наводит на размышления.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
72 публикации
37 623 боя
06 Ноя 2017 - 20:16 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

А можно реплей какой-нибудь, где это можно было бы отследить? С ситуацией навроде моей.

Вот видео мое. Видно, что арта не успевает свестись после выстрела. Напомню, что у меня стоит досылатель, доп. поек, и бб. Со всем этим, перезарядка 7.51.

Изменено пользователем anaparu
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
06 ноя 2017 - 21:49 пользователь kuznec1988 сказал:

Да пожалуйста - видео с вотреплейса.

Выберите любой момент где я стреляю без переездов и внимательно смотрите - сведение быстрее чем КД.

Экипаж один и тот же. Разница примерно - 10-15 боев. (уже почти не играю на лефе)

Окей, я Вас понял. На 3:18 видео (стрельба по тигру) сводка и КД практически одинаковы. Нет?

Пересмотрел все-таки свои старые, мартовские реплеи. Но там есть разница в экипаже и там доппай. При КД 8,3 сводится точно под КД.

Попробую поставить доппай, поеду в треню, посмотрю.

Игроки
304 публикации
2 319 боёв
06 Ноя 2017 - 22:36 пользователь anaparu сказал:

Вот видео мое. Видно, что арта не успевает свестись после выстрела. Напомню, что у меня стоит досылатель, доп. поек, и бб. Со всем этим, перезарядка 7.51.

Да, спасибо.

Игроки
304 публикации
2 319 боёв

Тэкс... Поставил я доппай, те же 8,3 КД.

Так Лефша сводился в марте.

А так в октябре:

Может быть я слепой, но какой-то особой разницы я не вижу.

ИМХО, в октябре даже побыстрее, но это, возможно, потому, что экипаж получше.

Игроки
304 публикации
2 319 боёв
06 Ноя 2017 - 23:40 пользователь Gvaeglor сказал:

Урон, по ощущениям, порезали. Редко когда выше 100хп выбивает.

Тогда бы у меня в статистике выросло количество выстрелов за бой. А оно не выросло.

Выстрелов примерно столько же, точность даже чуть хуже, а средний урон за бой - выше.

Игроки
1 352 публикации
57 107 боёв
06 Ноя 2017 - 23:03 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Тогда бы у меня в статистике выросло количество выстрелов за бой. А оно не выросло.

Выстрелов примерно столько же, точность даже чуть хуже, а средний урон за бой - выше.

Утебя танка токого нету :great::trollface:
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
07 Ноя 2017 - 00:14 пользователь M_9I_c_o_p_y_6 сказал:

Утебя танка токого нету :great::trollface:

Спасибо, кэп.

В аналайзер я тоже реплеи с боев отсутствующего танка загружаю.

И видосы с реплеев *** знает где беру.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
06 Ноя 2017 - 22:03 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Я не знаю за статистику. Просто играю и смотрю, сколько выскакивает урона за попадание.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
07 ноя 2017 - 19:04 пользователь Gvaeglor сказал:

Я не знаю за статистику. Просто играю и смотрю, сколько выскакивает урона за попадание.

Так я поделюсь.

Уровни боев, в которых участвовал Лефша.

Игра взводом исключена.

Март Октябрь
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-19920248-0-11567000-1510078559_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-19920248-0-85066100-1510078559_thumb.jpg

Как по мне, в этих цифрах содержится ответ на большую часть претензий к Лефше, которые я тут за пару дней услышал.

На Вашу тоже есть. По семеркам и шестеркам дамаг проходит не так хорошо, как по трешкам и четверкам, хотя ватные танки на 6-7 тоже есть и они все же пробиваются. Мало того, трешки же вообще исключены из боев с пятерками. То есть вот эти потенциальные ваншоты, от которых можно было танкануть весь барабан без урона, а потом одним фугасом с особым цинизмом отправить в ангар, кормом к Лефше больше не попадают. Четверки он видит тоже нечасто. Я бы сказал, что буквально не вылезаю из боев с пятерками, шестерками и семерками. А там и обзоры другие, и пушки посерьезней, и масса у танков посолидней и игроки поопытней, и экипажы прошаренные. Может, поэтому фан пропал? Хотя мне сейчас нравится гораздо больше именно потому, что жестче стало играть. Мой фан в этом.

В принципе, я бы сказал, что проблема "как отребалансить Лефшу, не меняя его характеристик, ибо прем", решена изящно. :)

Ну и запрет взводов для арты. Хоть я и несогласен с введением этого запрета в целом, но взвод Лефшей я бы запретил отдельным указом. Конечно, весело и задорно поймать тяж на гуслю и сообразить на троих, но такой растянутый ваншот - это все же не дело. Ну и масса других непотребств, которые такой взвод может учинить. Сам учинял, каюсь.

Для себя сделал вывод: моего Лефшу - не нерфили. Даже сведение. Сколько в марте сводился, столько сводится и сейчас. Меня это устраивает. Изменилась обстановка вокруг Лефши - это я еще в первом своем посте написал. У кого все-таки  Лефшу понерфили - мои соболезнования.

Как-то так.

P.S. Забыл сказать спасибо всем, кто помог разобраться со сведением.

level-03.jpg

level-10.jpg

Изменено пользователем lesnoj_11tbr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...