Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
Есть у меня акк с левшой,сегодня поиграл 1.6к урона всего то 2я степень...супер машинка..

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
869 публикаций
48 851 бой

leFH18B2 × Огненная дуга

Опыт 1 609    Доход 34 468

Экипаж 2 413 Прибыль 30 516

2 240 / 447      14 / 14 / 31

3      0      0 / 6

WN7  100  WN8  100  РЭ  100    53.0%

«Костолом»  

«Основной калибр»  

Медаль Гора  

Знак классности «Мастер»  

удачно вошло несколько снарядов по тяжам.. в топе были ТТ 6 уровня

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв

Забавный бой получился, чуть-чуть до Колобка на арте не хватило. Последний союзник был немножко бесполезный, но в итоге один против четверых остался.

Я понимаю,что по дамагу этот бой, для завсегдатаев конференции "ниочем",но очень уж красивая концовка получилась.

Вчера у Вспышки бы стрим, где Лефша вытащила бой, Карапетян ругался на Лефшу, но по факту Лефша вытащил бой. Это я к чему, нередко бывают такие эндшпили, когда приходится играть от обзора и кд.

Скриншот прикладывать нет смысла, весь интерес в концовке боя. Кратко: ОК, Воин, Старк.

http://wotreplays.ru/site/10386298#vestfild-ragnarr__lodbrok-105_lefh18b2

Игроки
1 822 публикации
55 517 боёв

Поздравьте, сделал наконец ЛБЗ-15 САУ на Т-55, жаль конечно, что Лефша не подходит по условиям, первые два выполнял исключительно на нем :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-61064500-1503763870_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-22513348-0-94092500-1503763890_thumb.jpg

Но и тут Лефша все же приложился, экипажек то на нем катается :)

shot_203.jpg

shot_204.jpg

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
362 публикации
63 941 бой
сдается мне в последнем микрообновлении "поправили" левшу, причем серьезно в сторону увеличения разброса и скорости сведения....прям вот чувствуется что "поправили", вг конечно будет все отрицать....ибо цифры те же, но одно дело цифры рисовать а другое стрелять
  • Плюс 6
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

в целом, из-за того, что цели в силу нового баланса стали более подвижными, а сплеша нет как такового, играть на сабже стало гораздо менее комфортно и это печально. мне, например, прокачиваемая М44 теперь нравится в разы больше, стреляет тоже не редко, но есть еще и сплэш, то есть не обязательно попадать тютелька в тютельку, а на сабже еще поди попади, когда все елозят туда-сюда.

до 9.18 я считал Левшу чуть ли не самым фановым танком в игре, жаль, но увы, сейчас это уже не так.

в общем плохо, плохо. нужен или сплэш или точность, стали появляться бои вообще с 0 или 50 урона, такого никогда раньше не было.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
26 Авг 2017 - 19:12 пользователь vas71 сказал:

Поздравьте, сделал наконец ЛБЗ-15 САУ на Т-55

а чё, еще кто-то до сих пор на ЛБЗ запаривается??? я давно плюнул, ибо призы далеко не равноценны требующемуся геморрою.

вот нафига мне Штуг 4??? от него же толку как от козла молока. заслужил и тут же продал, ни одного боя не скатав, потому, что  только почитавши ТТХ уже становится понятно, что это г.... ну дальше-больше, понятное дело.

так что поздравляю... и сочувствую одновременно :D

Игроки
1 822 публикации
55 517 боёв
27 Авг 2017 - 03:45 пользователь demon2597 сказал:

а чё, еще кто-то до сих пор на ЛБЗ запаривается??? 

Я по поводу ЛБЗ не запаривался ни разу, а то бы уже давно, наверное, 260 в ангаре стоял, они как-то сами по себе выполняются, очень потихоньку.. Техника действительно не очень, я тоже на штуге вроде 1 бой катанул, а на НТС ни одного, а вот девчонки мне очень нравятся :)  У меня вечный напряг с экипажами, учитывая, что больше сотни танков в ангаре

Игроки
43 публикации
71 733 боя

Ребята, 1200 боев на аппарате... Понерфили сведение - однозначно. В текущем месяце причем, молча. Еще премы покупать при таком раскладе? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
27 Авг 2017 - 07:47 пользователь JapaneseCat сказал:

Ребята, 1200 боев на аппарате... Понерфили сведение - однозначно. В текущем месяце причем, молча. Еще премы покупать при таком раскладе? :trollface:

Бро,время сведения Лефшику увеличили ещё раньше.В былые времена за время КД он свестись успевал.
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
55 517 боёв
28 Авг 2017 - 14:34 пользователь pikehan сказал:

Бро,время сведения Лефшику увеличили ещё раньше.В былые времена за время КД он свестись успевал.

А еще было время, когда минимум треть вертуханов залетало, теперь НОЛЬ!

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
27 Авг 2017 - 08:04 пользователь vas71 сказал:

27 Авг 2017 - 03:45 пользователь demon2597 сказал:

а чё, еще кто-то до сих пор на ЛБЗ запаривается??? 

Я по поводу ЛБЗ не запаривался ни разу, а то бы уже давно, наверное, 260 в ангаре стоял, они как-то сами по себе выполняются, очень потихоньку.. Техника действительно не очень, я тоже на штуге вроде 1 бой катанул, а на НТС ни одного, а вот девчонки мне очень нравятся :)  У меня вечный напряг с экипажами, учитывая, что больше сотни танков в ангаре

девки- да, это наверное самый ценный приз, согласен.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
28 Авг 2017 - 20:56 пользователь anaparu сказал:

Однозначно нерфанули разброс и сведение, причем в августе месяце. Естественно никто этого из разрабов не признает. Печально все это.

я так категорично высказываться не возьмусь, поскольку редко играю- в таком случае можно и ошибиться, но в целом мне тоже показалось, что играть стало как-то тяжелее

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Пользователь сказал:

28 Авг 2017 - 21:39 пользователь demon2597 сказал:

я так категорично высказываться не возьмусь, поскольку редко играю- в таком случае можно и ошибиться, но в целом мне тоже показалось, что играть стало как-то тяжелее

Когда много играешь на арте,то все эти микроизменения заметны.Возможно именно танку(арте) в общем ничего не меняли,однако,конкретному игроку "не везет",не попадает,попадает постоянно в топ к 4 лвл.После долгого перерыва заходишь и  о чудо!-попадает.Вчера зашла в бой-набила 1800 дамага и около 60 % попаданий.Правда слив.Топ 1 по дамагу и опыту с 6-7 лвл.Следующий бой-1000 дамага топ 1 по дамагу  4-6 лвл. 11% попаданий.Ну,а далее все по расписанию-4-5 лвл.топ списка турбобои,игру закрыла;)

• Плюс 5
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

До 9.20 фанился последние дни - было все ок - Мастеров завались за 2300 и 2500 дамага. Вчера скатал всего 3 боя - что-то не то. Сегодня разберусь с настройками графики (вчера оптимально не настроил) и попробую еще раз. Но вчера, по ощущениям, что-то было не то - точность удручала, хотя экипаж 6 перков. Как проведу тест - сразу отпишусь.

Вот репки Мастеров за пару дней до патча - всё было иделально с моей точки зрения:

тыцк1

тыцк2

По второму реплею вопрос: вроде убиваю противника последним снарядом - давно какая-то медаль была - теперь её нет?

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 280 публикаций
38 394 боя
30 Авг 2017 - 16:55 пользователь AmigoKiller сказал:

До 9.20 фанился последние дни - было все ок - Мастеров завались за 2300 и 2500 дамага. Вчера скатал всего 3 боя - что-то не то. Сегодня разберусь с настройками графики (вчера оптимально не настроил) и попробую еще раз. Но вчера, по ощущениям, что-то было не то - точность удручала, хотя экипаж 6 перков. Как проведу тест - сразу отпишусь.

Вот репки Мастеров за пару дней до патча - всё было иделально с моей точки зрения:

тыцк1

тыцк2

По второму реплею вопрос: вроде убиваю противника последним снарядом - давно какая-то медаль была - теперь её нет?

да вроде убил последнегопротивника последним снарядом - медаль Фадина..почему не дали..х.з. реплей негде посмотреть..

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
28 Авг 2017 - 10:34 пользователь pikehan сказал:

С кофе, бб и приводами вроде как успевает
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
31 Авг 2017 - 13:15 пользователь cryptator сказал:

С кофе, бб и приводами вроде как успевает

Видимо,у вас друг мой КД долгое.У меня с 5 перками и кофе не успевает.
Игроки
164 публикации
17 064 боя
Да все правильно. Арту изуродовали в этом патче. Не стреляет она как раньше.  Что и требовалось ожидать от товарищей собственно.
  • Плюс 2
Игроки
164 публикации
17 064 боя
30 Авг 2017 - 16:55 пользователь AmigoKiller сказал:

тыцк1

тыцк2

Даже время не тратьте. У меня 5  перковый экипаж. Не играл примерно 2 недели. Сегодня зашел и ужаснулся. Машинку  изуродовали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...