Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
190 боёв
19 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Любые танки всегда можно было нерфить - это в явном виде прописано в ПС

Вот только есть ключевой момент - придумывать что что-то менялось или доказать что действительно что-то изменилось

С какого  года  было прописано   в  ПС  ?  Второй  вопрос   ваше  заявление  выше  что   ТТХ не менялись ?  Откуда  у вас данные  ?  Вы  явно не  разработчик . Пишите  тексты  по методичке  которую вам дают  боссы  игры  . И  теперь скажите   что это не  так  ?  То есть  я  придумыыаю   а  вы  нет ?   Не   позорьтесь  . Вы  бы  поинтересовались у вашего  коллеги 911  . Он  активно  участвовал  в   теме  нерфа Левши и спросите  что и как  было .  Не стыдно  писать чушь ?

P.S. Сделал скрин   темы  потому что   вам нет веры  ни единому слову . 

Изменено пользователем Jody_Grind
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 592 публикации
52 349 боёв
26 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

С какого  года  было прописано   в  ПС  ?  Второй  вопрос   ваше  заявление  выше  что   ТТХ не менялись ?  Откуда  у вас данные  ?  Вы  явно не  разработчик . Пишите  тексты  по методичке  которую вам дают  боссы  игры  . И  теперь скажите   что это не  так  ?  То есть  я  придумыыаю   а  вы  нет ?   Не   позорьтесь  . Вы  бы  поинтересовались у вашего  коллеги 911  . Он  активно  участвовал  в   теме  нерфа Левши и спросите  что и как  было .  Не стыдно  писать чушь ?

Не  обращай  на него внимания .

• Спасибо 1
Игроки
610 публикаций
57 272 боя

Ничего себе, забурлило, а я же просто скриншоты выложил... :Smile_trollface-3:

Крот, возвращайся с новой таблицей, интерес пропадает...

Про левшу не могу сказать ничего плохого.

А вот вторая французская арта 5-го уровня  AMX 13 105 AM mle 50 по моим ощущениям за последние несколько месяцев стала хуже.

Где-то с ноября.

До предыдущих своих рекордных и околорекордных настрелов даже близко не могу подобраться, за тысячу зайти- уже круто..

Разумеется, никаких фактов и доказательств у меня нет, поэтому всё это можно объяснить исключительно моей рукожопостью...:Smile_trollface-3:

Я за это на Новый год не донатил ничего, значит  в расчете :Smile_trollface-3:

Хотя она и так слабенькая, сводится вечность, перезарядка в полтора раза больше , чем у левши, точность гораздо хуже...

Чего могут добиваться разработчики, отбивая желание играть на этой требовательной к нервам арте? Чтобы я пересел на уровни выше?

Позвольте мне самому решать, где я буду играть.

Играл и выше ( по своей инициативе); тут интересней, даже в турбачах могу что-то настрелять...

Крот, давай в другую арту поиграем, у меня есть еще много, в какие вообще не играл.

Grill, американец, может другой вариант...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
9 часов назад пользователь Jody_Grind сказал:

Всегда было - достаточно хоть иногда читать то с чем соглашаетесь 

И ещё раз для тех кто не внимательно читает - во время тех изменений доказательства были, или просто на словах типа "мне кажется"?

Так и сейчас - если кажется - то доказать надо, тем более сравнить ТТХ разных патчей более чем просто

ЗЫ: модератор - это обычный игрок, и пишет в темах от своего имени как обычный игрок, ну вдруг не в курсе...

Мне нравится © 

Игроки
21 920 публикаций
38 623 боя
8 часов назад пользователь Intruder3 сказал:

Крот, давай в другую арту поиграем, у меня есть еще много, в какие вообще не играл.

Да говорю же - свободное время куда-то пропало

Форум может быть целый день открыт (5-15 минут за раз), а поиграть совсем некогда (надо час хотя бы, на 1-2 боя заходить не хочется). И это при том, что больше ни во что не играю.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
17 часов назад пользователь Intruder3 сказал:

Ничего себе, забурлило, а я же просто скриншоты выложил... :Smile_trollface-3:

Крот, возвращайся с новой таблицей, интерес пропадает...

Про левшу не могу сказать ничего плохого.

А вот вторая французская арта 5-го уровня  AMX 13 105 AM mle 50 по моим ощущениям за последние несколько месяцев стала хуже.

Где-то с ноября.

До предыдущих своих рекордных и околорекордных настрелов даже близко не могу подобраться, за тысячу зайти- уже круто..

Разумеется, никаких фактов и доказательств у меня нет, поэтому всё это можно объяснить исключительно моей рукожопостью...:Smile_trollface-3:

Я за это на Новый год не донатил ничего, значит  в расчете :Smile_trollface-3:

Хотя она и так слабенькая, сводится вечность, перезарядка в полтора раза больше , чем у левши, точность гораздо хуже...

Чего могут добиваться разработчики, отбивая желание играть на этой требовательной к нервам арте? Чтобы я пересел на уровни выше?

Позвольте мне самому решать, где я буду играть.

Играл и выше ( по своей инициативе); тут интересней, даже в турбачах могу что-то настрелять...

Готов   поиграть  на Грильке  . Сейчас  87 % . На  13105 -72 %  Кроту  не до игры . Он   ведет   бои  на  форуме .    В  теме  открутки -подкрутки -закрутки .:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
610 публикаций
57 272 боя

Ольмед молодец, кто ещё с нами?:Smile_trollface-3:

В 25.04.2026 в 13:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Да говорю же - свободное время куда-то пропало

Форум может быть целый день открыт (5-15 минут за раз), а поиграть совсем некогда (надо час хотя бы, на 1-2 боя заходить не хочется). И это при том, что больше ни во что не играю.

Так на форуме и нужна твоя неоценимая помощь в ведении таблицы рекордов по настрелу. чтобы был интерес... :Smile_trollface-3:

Давай начнем с этого,  а там глядишь и появится свободное время поиграть...

Я гриля уже купил, может сегодня его выкачу.

Игроки
21 920 публикаций
38 623 боя

Я там отписался в теме Гриля

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 920 публикаций
38 623 боя

А вот те, кто играет не на ОФ, как у вас с настрелом?

Вот у этого в этом бою Основной калибр +примерно 1,5к урона + 6 пробитий из 14 попаданий

shot_053.thumb.jpg.fb07014e78323e3f5f3f6e3f44757a11.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
В 30.04.2026 в 12:13 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот те, кто играет не на ОФ, как у вас с настрелом?

Вот у этого в этом бою Основной калибр +примерно 1,5к урона + 6 пробитий из 14 попаданий

shot_053.thumb.jpg.fb07014e78323e3f5f3f6e3f44757a11.jpg

Сегодня  . 1600  . Поражение  . Команды   11  х11  . Видимо   чат  никто не видит  . Просто дохнут . У тебя  на скрине Грилёк

Снимок экрана (605).png

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
21 920 публикаций
38 623 боя
29 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Сегодня  . 1600  . Поражение  . Команды   11  х11  . Видимо   чат  никто не видит  . Просто дохнут . У тебя  на скрине Грилёк

Снимок экрана (605).png

Грилёк и непробитие от Лефши

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...