Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 авг 2017 - 02:06 пользователь Dezmn сказал:

Еще интересно за что мне дали медаль Горы при 2300 урона?

Ну и долго же ты отсутствовал:girl:Теперь медаль дают за 8-кратный урон от своего хп:)
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Авг 2017 - 03:06 пользователь demon2597 сказал:

я вообще такую шляпу не покупаю никогда. прем должен фармить, а не "серу" жрать.

Так то верно,но иногда именно доли секунд не хватает перезарядиться.Когда покупала по акциям-ставила.Сейчас не ставлю вообще паек.Но иногда так его не хватает:)
  • Плюс 3
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
Я с дешевеньким бензином стал катать, чуть живее шевелится

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
05 Авг 2017 - 09:50 пользователь margo31r сказал:

Так то верно,но иногда именно доли секунд не хватает перезарядиться.Когда покупала по акциям-ставила.Сейчас не ставлю вообще паек.Но иногда так его не хватает:)

просто эти расходники обладают таким же "наркотическим" эффектом как премиум аккаунт- привыкаешь, потом без него плохо. а если привычки нет, то и проблемы нет. ну вот я и не привыкаю))

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
05 Авг 2017 - 09:45 пользователь margo31r сказал:

Ну и долго же ты отсутствовал:girl:Теперь медаль дают за 8-кратный урон от своего хп:)

Ничёси)

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Авг 2017 - 10:48 пользователь demon2597 сказал:

просто эти расходники обладают таким же "наркотическим" эффектом как премиум аккаунт- привыкаешь, потом без него плохо. а если привычки нет, то и проблемы нет. ну вот я и не привыкаю))

У меня большая сила воли-не в первый раз отвыкаю:teethhappy:.Да и скидок на доппаек давненько не было .А слива серебра мне и на 10 хватает))

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
05 Авг 2017 - 12:35 пользователь margo31r сказал:

У меня большая сила воли-не в первый раз отвыкаю:teethhappy:.Да и скидок на доппаек давненько не было .А слива серебра мне и на 10 хватает))

только дней 10 назад была скидка затарился на 10лямов,500 совкам,300 левше,200 остальным:) Изменено пользователем slava37224
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Авг 2017 - 21:19 пользователь slava37224 сказал:

только дней 10 назад была скидка затарился на 10лямов,500 совкам,300 левше,200 остальным:)

Прошляпила:(Ну да ладно.Нам и так хорошо.Спешить некуда,качать-нечего.:teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
05 Авг 2017 - 23:03 пользователь margo31r сказал:

..Спешить некуда,качать-нечего.:teethhappy:

да уж...)))

полгода, как я окончательно перестал ожидать мечтать от ВГ новую арту. Держит только неподдающийся "мастеру" Конь...)

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 авг 2017 - 00:34 пользователь Pershing33 сказал:

да уж...)))

полгода, как я окончательно перестал ожидать мечтать от ВГ новую арту. Держит только неподдающийся "мастеру" Конь...)

Конь-это да.Никак не дается Мастер,хоть тресни.На тесте раза три брала,а вот на основе только 1 степень.Не хотят союзники кидать по стану и все тут.:(:)
  • Плюс 2
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Стан - фигня. Я проверял на Вотреплейс по записям Конков-мастеров - роляет число фрагов+дамаг чуть выше среднего по 10-кам

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 авг 2017 - 07:34 пользователь Pershing33 сказал:

Стан - фигня. Я проверял на Вотреплейс по записям Конков-мастеров - роляет число фрагов+дамаг чуть выше среднего по 10-кам

Учитывая,что мне на арте везет в 9 из 10 боев быть в топе,да еще карта должна подходящей быть и т.д и т.п,то набивать его я буду еще с 1 к боев.:teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
121 публикация

Уважаемые артоводы, обращаюсь к вам с криком души, как мне , на моей левше, играть так, чтоб побеждать? Что мне нужно делать,  а что я делаю не так, чтобы я стал чаще побеждать? За свои 665 боев имею, стыдно признаться, 45% побед на ней. Хотя однажды, трижды проклятый вбр сжалился надо мной и дал мне  возможность  заработать в случайном бою(не штурм. не встречка, а именно обычный, случайный бой) сразу две медали, Редли-Уолтерса и Колобанова. Оставшись сначала втроем с 2-мя нашими  Т67, которые раздамажили мне вражескую команду и погибли, я, благодаря треклятому вбр, сумел таки отправить в ангар всех шестерых оставшихся противников. Но в ОСТАЛЬНОМ...

У меня заканчиваются литературные слова, остался один мат и проклятья. Ибо каждый раз стабильно попадаю в команду конченых***илов, которым тупо нас.. нет - наплевать на сливы, ибо эти животные качают технику на ИС-7. Я не успеваю стрельнуть более 5-ти раз, это если я стою на респе и сразу свожусь, а если я еду куда либо на позицию, то 2-3 раза и кирдык, КОМАНДЫ НЕТ, светить некому и все, что остается - это тупо ждать путевки в ангар от многочисленных вражин.

ПОМОГИТЕ а? Посоветуйте че, или гайд какой свежий какой ссылочку дайте, про козырные места или че еще. Руки опускаются. На м44 нормально получается, на этой *** - отстой полный...

Изменено пользователем Hinter_HALT
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
07 Авг 2017 - 05:45 пользователь Hinter_HALT сказал:

Уважаемые артоводы, обращаюсь к вам с криком души, как мне , на моей левше, играть так, чтоб побеждать? Что мне нужно делать,  а что я делаю не так, чтобы я стал чаще побеждать? За свои 665 боев имею, стыдно признаться, 45% побед на ней. Хотя однажды, трижды проклятый вбр сжалился надо мной и дал мне  возможность  заработать в случайном бою(не штурм. не встречка, а именно обычный, случайный бой) сразу две медали, Редли-Уолтерса и Колобанова. Оставшись сначала втроем с 2-мя нашими  Т67, которые раздамажили мне вражескую команду и погибли, я, благодаря треклятому вбр, сумел таки отправить в ангар всех шестерых оставшихся противников. Но в ОСТАЛЬНОМ...

У меня заканчиваются литературные слова, остался один мат и проклятья. Ибо каждый раз стабильно попадаю в команду конченых***илов, которым тупо нас.. нет - наплевать на сливы, ибо эти животные качают технику на ИС-7. Я не успеваю стрельнуть более 5-ти раз, это если я стою на респе и сразу свожусь, а если я еду куда либо на позицию, то 2-3 раза и кирдык, КОМАНДЫ НЕТ, светить некому и все, что остается - это тупо ждать путевки в ангар от многочисленных вражин.

ПОМОГИТЕ а? Посоветуйте че, или гайд какой свежий какой ссылочку дайте, про козырные места или че еще. Руки опускаются. На м44 нормально получается, на этой *** - отстой полный...

Ну на этом скороходе далеко на позиции ездить не надо, где родился - там и пригодился :) Это очень косой пулемет, но все же пулемет! Это наше главное достоинство, стреляем во все, что видим, единственное, что заметил, теперь надо сводиться до конца!!! Вертуханы у меня пропали напрочь :(. И никаких переездов после выстрела, такова уж наша судьба, мы стреляем быстрее чем сводимся! Да и на этом уровне трассерят не часто. Можно взводом катать с Т67 например. Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
311 публикация
7 277 боёв

Доброе время суток)
Так вышло, что смог восстановить левшу, но пока с ней не особо разобрался. Если можно, то помогите советом)
1) Стоит ли вообще возить кумули? С одной стороны вбр, общая рандомность и гусли, а с другой у ОФ сплеша и так, и так нету, а пробой хуже

2) пункт 6 про траекторию стрельбы все ещё актуален?

3) Экипаж только-только подошёл к 100%, стоит ли кормить едой? Сильно ли повышается общая точность агрегата?
4) Куда лучше наводиться для первого фокуса? По тяжам урон едва-едва, а стрелять по быстрым целям, которые ещё и двигаются, - слишком нетривиальная задача. 

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
07 Авг 2017 - 13:55 пользователь Raliote сказал:

Доброе время суток)
Так вышло, что смог восстановить левшу, но пока с ней не особо разобрался. Если можно, то помогите советом)
1) Стоит ли вообще возить кумули? С одной стороны вбр, общая рандомность и гусли, а с другой у ОФ сплеша и так, и так нету, а пробой хуже

3) Экипаж только-только подошёл к 100%, стоит ли кормить едой? Сильно ли повышается общая точность агрегата?
4) Куда лучше наводиться для первого фокуса? По тяжам урон едва-едва, а стрелять по быстрым целям, которые ещё и двигаются, - слишком нетривиальная задача. 

Кумули вожу 2-3 чтоб в упор картонки добить,едой кормлю,стоит оптика,перки-бб,обзор,маскировка,виртуоз,мастер тарана

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
07 Авг 2017 - 14:55 пользователь Raliote сказал:

Доброе время суток)

1) Нет.

2) Да.

3) Нет и нет.

4) Тяжи или стоячие ЛТ/ПТ. Использовать старый прицел. Сводиться до конца или почти до конца.

Полностью согласен с vas71 - вертуханы Левше, видимо, выключили программно. Отныне - только полное и медленное сведение.

Только автозахват цели в ПТ режиме пока ещё работает вертушкой на близких и средних дистанциях.

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
24 811 боёв
07 Авг 2017 - 08:45 пользователь Hinter_HALT сказал:

Тебе поможет только одно повысить средний урон на ней, хотя бы в два раза. Как повысить:  могу лишь посоветовать полностью сводиться, учиться правильно брать упреждение чтоб попадать, ну и конечно терпения и ещё раз терпения) и больше практики! В нынешних реалиях  Левша всё ещё грозный соперник для любого уровня в котором её кидает. Удачи!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...