Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Попрощаться всегда успеешь.А вот отвести в ветку общего теста и проголосовать и высказать свое отношение не помешает.Всем кланом!
  • Плюс 6
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
09 Апр 2017 - 19:09 пользователь heasts сказал:

Взводы т67, е25, имеющие дикую маскировку, по кд фигачащие по тяжу и при этом не светятся - вас не смущают? По моим наблюдениям, именно они ломают баланс, вынося все живое.  

Ну как бы 67 и е 25 меня не беспокоят, я их пересвечиваю обычно или переигрываю от них можно скрыться за рельефом, а вот взвод левшей это гораздо большая проблема и не важно на чём я играю будь то лт, тт или ст, но больше всего у левши насасывают тяжи.  У левши просто дикий обзор 460+ метров с просветлёнкой, доппаем и перками на обзор и это арта 5ого лвла. Взвод левшей ушатывает любой тяж 5ого лвла с 2-3 залпов это если пробития не будет. Я не говорю про одиночную левшу я говорю. сейчас про взвод, особенно взвод  пескофилов из небезызвестного клана который катает только на левшах. Там парни перебили всю команду. Как то за ночь я против этого взвода попадал 3 раза и 3 раза был слив с диким счётом=)
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
14 Апр 2017 - 14:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ну как бы 67 и е 25 меня не беспокоят, я их пересвечиваю обычно или переигрываю от них можно скрыться за рельефом, а вот взвод левшей это гораздо большая проблема и не важно на чём я играю будь то лт, тт или ст, но больше всего у левши насасывают тяжи.  У левши просто дикий обзор 460+ метров с просветлёнкой, доппаем и перками на обзор и это арта 5ого лвла. Взвод левшей ушатывает любой тяж 5ого лвла с 2-3 залпов это если пробития не будет. Я не говорю про одиночную левшу я говорю. сейчас про взвод, особенно взвод  пескофилов из небезызвестного клана который катает только на левшах. Там парни перебили всю команду. Как то за ночь я против этого взвода попадал 3 раза и 3 раза был слив с диким счётом=)

А если я вам скажу что был случай когда команда слилась при наличии в команде 3(клановых)+2 (приближенных к клану) лефшей, как на это реагировать?

Нагибают?

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
14 Апр 2017 - 12:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

если вы попадаете против взвода левшеводов любого уровня владения машиной в топе, вероятность проигрыша у вас процентов 80. если взвод внизу списка - примерно 50/50.но если вы попадаете против пары даже невзводных нормальных зеленых е25 (а 2-3 взводных  особенно) на любом уровне даже играя взводом левшей, вероятность проиграть у вашей команды 70-90% всегда.

• Плюс 4

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
434 публикации
21 168 боёв

взводную игру на арте совсем-совсем запретили?

:ohmy:

UPD. ага, нашёл новость об этом на сайте.

ну что-ж... помянем.

Изменено пользователем Luxxor
Игроки
4 711 публикация
4 538 боёв

После выхода патча арта прикажет долго жить.ВГ решило её испоганить лишь главного-урона.

Но вот Левша останется неизменным-его не будут трогать:)

Левша-король артсау:)

9 фрагов+редли+воин+старк.Последний фраг-чисто на удачу стрелял

160417_Левша тянет очередной бой-Редли+9 фрагов.wotreplay

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
22 публикации
24 811 боёв
17 Апр 2017 - 05:08 пользователь P753BH сказал:

никто так и не узнал сколько дамага нужно для 3х отметок?:)

По моему скромному мнению, нужно не менее 1200 урона держать за сессию чтоб приблизится к 3 отметке) при дамаге до 1000 можно рассчитывать на вторую отметку.
Игроки
2 441 публикация
165 027 боёв

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
14 Апр 2017 - 15:35 пользователь blackestblackangel сказал:

если вы попадаете против взвода левшеводов любого уровня владения машиной в топе, вероятность проигрыша у вас процентов 80. если взвод внизу списка - примерно 50/50.но если вы попадаете против пары даже невзводных нормальных зеленых е25 (а 2-3 взводных  особенно) на любом уровне даже играя взводом левшей, вероятность проиграть у вашей команды 70-90% всегда.

Я не говорил что левши нагибают попав в дно, но попадают к 7ым лвлам они очень не часто, чаще всего 5-6 уровень боя и один раз из четырёх они попадают к 7кам, да и то 7ок обычно одна - три штуки.
Игроки
2 441 публикация
165 027 боёв
20 Апр 2017 - 01:36 пользователь heasts сказал:

AlexChlmкак вам удается так отдалять батл ассистент? где-то настраивать надо или просто реплей так воспроизводит?

мод командирская камера или зум (не помню). Из сборки модов. Отдаляю на максимум, чтоб больше видеть обстановку вокруг цели или правильнее выбрать упреждение (если цель двигается)
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 352 публикации
55 974 боя

Не могу никак добиться от разработчиков ответа Что будет 105 leFH18B2 скажите или где можно это самому посмотреть?

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
20 Апр 2017 - 21:28 пользователь M_9I_c_o_p_y_6 сказал:

Не могу никак добиться от разработчиков ответа Что будет 105 leFH18B2 скажите или где можно это самому посмотреть?

ничего не нерфили, но стана нет.

стрим амвея

с 2:35:18

всех поздравляю.

п.с.

фунтик, вообще, пичаль)))

• Removed the AP-T Mk. 1T shell
  • Removed the AP-T Mk. 1T S.C. shell
  • Changed the view range from 310 m to 255 m
  • Changed penetration of the HE Mk. 1D shell for Q.F. 25-Pr. Gun/How. from 44 mm to 22 mm
  • Changed penetration of the HE Mk. XIII shell for Q.F. 4.5-in. Howitzer from 57 mm to 28 mm

Изменено пользователем Listian
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
21 Апр 2017 - 08:53 пользователь Agirre сказал:

А сколько нужно урона и фрагов,чтобы мастера взять?

1100 с копейками опыта надо: свети и гусли:teacher:

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...