Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
24 Окт 2011 - 06:12 пользователь SoLoDoV сказал:

Так вот как они "размножаются" Изображение

Я думаю слившись раз 20 непойми от чего даже ни кого не засветив хоть один из десятка пойдет и почитает гайд "Как понОгебать на стоковом Хетцере"Изображение

При этом поняв что это не сверхскоростной светляк, а черепашка ниндзя.

Мое мнение таково что тут (в интернете) некоторые законы маркетинга нарушаются, и основное "Был-бы спрос, будет и предложение" не особо эффективно. Тут надо предлагать функционал, кому понравится тот спрос и обеспечит.

Ведь например до выхода World Of Tanks, я ни от кого ни когда не слышал: "Я мечтаю о ММО РПГ, но чтоб там были танчики!". Танки собственно появились на свет, люди увидели что-то свежее и поняли что это им надо. Просто тяжелее всего удовлетворить рынок если рынок сам не знает чего он хочет. Хотя на тот момент рынок был сыт корейскими эльфо-орко-гоблинами и тиграми-альбиносами. А увидев танки, люди захотели и самолеты и корабли, и возможно все дойдет до World Of Battle Elephant (Тяжелобронированый индийскии слон Османской империи с лучниками и копьеметателями 10-ого уровня).

Так-что это вопрос спорный, и тут если человеку не предложить макароны с тушенкой, то он и дальше будет есть пельмешки не зная о существовании макаронИзображение

1)да, именно так и размножаются :) Ну еще иногда почкованием ;)

2)ТАк сделает истинный нОгибатор - ради победы "тру"нОгибатор даже в ад к СОтОне спустится за советом!:)

А обычные нубы, которых я думаю - большинство щас... Хоть ты им на лоб перед глазами прибей бумажку с правилами ведения боя - не будут читать! ДА даже если сам Архангел Михаил им покажет куда ехать и стрельнуть на Тракторе, что бы ЗАмочить Мауса - всё равно поедут напрямик и подохнут никчемной смертью! :)

3)А на счет маркетинга не соглашусь... И танки и самолеты и даже кораблики - это всё уже было! :) Просто сейчас всё выходит на новый уровень! А потребители... Они знают чего хотят... просто удовлетворить ВСЕХ невозможно :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
51 публикация
6 712 боёв
Строго, за. Сам бы почитал с удовольствием.
Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону Родины, то и для этого стоило рождаться на свет!
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
26 Окт 2011 - 02:31 пользователь azar777 сказал:

Строго, за. Сам бы почитал с удовольствием.

Одним нубом больше... Чем тебе здесь не читается? Какая разница ГДЕ читать то?!
Игроки
319 публикаций
17 222 боя
Мелочь такая. На заставке "Наши" - "Враги". Ну какие враги эти милые, доброжелательные, воспитанные товарищи с той стороны. "Противник", "Ненаши" или ещё как то. Да и танки у нас одинаковые, тоже на вражеские не похожи.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
42 485 боёв
27 Окт 2011 - 17:03 пользователь Gluchok сказал:

Мелочь такая. На заставке "Наши" - "Враги". Ну какие враги эти милые, доброжелательные, воспитанные товарищи с той стороны. "Противник", "Ненаши" или ещё как то. Да и танки у нас одинаковые, тоже на вражеские не похожи.

Не помню кто писал из форумчан и боюсь процитировать не дословно, но все-же попробую!

"Ага, Танки станут розовыми, начнут кругом летать бабочки, Танки начнут беспорядочно кататься и дарить друг другу букеты ромашек а в Малиновке на поле будут пастись единороги... Так можно и до ***-парада по улочкам Химмельсдорфа докатиться!!!"

П.С. Если автор сей цитаты прочтет, просьба поправить неточности, хоть я надеюсь и не упустил суть!

П.П.С. Тем не менее плюсанул от души!Изображение

Содержимое Ангара

124 танка, Все ТОП-ЛТ, 4 СТ-9 , 4 ТОП-ТТ, ЖПЕ100 704 и Т30, 261-ый, Gw-Tiger и М40/43, Вся премиумная техника(по 0.7.4). И еще много чего.

Семерка жигулей 1991 года выпуска[сток, 1.5л 5мкпп]; Новенькая KIA CERATO[топ 2.0л 6акпп]; Снятый с учета военный УАЗ-469[Стоит на даче для леса и рыбалки].

Бета-тестеры
129 публикаций
55 796 боёв
уважаемые разработчики .прошу сделать кнопку по приостановке премиум аккаунта и возобновления Изображение
  • Плюс 3
Игроки
28 публикаций
16 448 боёв
28 Окт 2011 - 09:34 пользователь faza сказал:

уважаемые разработчики .прошу сделать кнопку по приостановке премиум аккаунта и возобновления Изображение

Да ну бред. Вот например в WoT вклюсил прем. и играешь... Надоело играть взял выключил прем. и не паришься)))

Идея так-то хорошая, но будет много проблем.

А вот для новичков что-нибудь создать надо))) :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
интересно, когда у игрока возникает чувство, что все вопросы новичков адресованы именно ему? ТС, после скольки боев возникло это ощущение? Может до 500 боев отключать нубасам чат и форум? Хотя проблема в том у кого вопросы вызывают зуд, а задавать их вполне естественно. Зуд пройдет, когда женишься.
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
Ладно когда эти вопросы поступают в общем чате. Гораздо хуже когда они поступают в игровом во время загрузки боя. Сидишь смотришь составы, анализируешь, прикидуешь куда поехать и тактику действия, а тут вопрос:-"Какую пушку лучше поставить на танк эту.... или эту.... и чем она лучше" или "Какой танк лучше   ..... (Ст) или ..... (ТТ)".  Прям как обухом по голове. Что до боя нельзя было на форум зайти?. Или посмотреть танковедение (сравнить ТТХ). Причем заметил как правило такие вопросы появляются на последних секундах перед гнусавым голосом "В БОЙ". (Тут понятно задать вопрос тоже нужно время чтобы его набрать на клаве).  Да, уважаемые союзники, задающие подобные вопросы в столь "ПОДХОДЯЩИЙ" момент, сейчас я все брошу (не поеду занимать выгодную позицию, не поеду прикрывать фланг или арт, не поеду в укрытие от вражеского света, останусь стоять на респе) и буду тупо вам объяснять то что вы сами почитать не соизволили. Так и хочется выматериться в адрес подобного игрока и послать его куда подальше.  Поэтому есть другое предложение. Сделать так чтобы при подобных вопросах данного игрока выкидывало в соответствующий раздел на форуме. Выкидывало сразу же, прям из боя  :Smile_veryhappy: Может тогда поумнеют.
Игроки
425 публикаций
10 480 боёв

Согласен.

Однако, я хочу дополнить. (В теме не заметил.)

Оформить этот "вопрос" не простым заголовком. Вроде как "помощь", для новичков, или тому подобное ... Это ситуацию исправит не на много.

Дело в том, что большинство подростков, игра в любую игру, практически любую, как минимум не обращает внимания на пособия и обучающие FAQ и миссии. Некоторые считают это ниже своего достоинства. ... что то вроде разделения в анекдотах: МКАД и заМКАДыши. "Обучающие миссии и пособия для ломов, кто не может клаву от мышки отличить."

То есть при неверном психологически решённом вопросе, ситуация не грозит исправлением ...

Игроки
319 публикаций
17 222 боя

Ув. разработчики. Если введена "несколькокластерность", то на одном из "кластеров" нет ли возможности ограничить уровень танков 8-м (и исключить это недоразумение - баггиралличудеса Т-50-е). К примеру попал на Малиновке в пикантную ситуацию на Панетере. С той стороны одни саркофаги "Маусы", "Лёвы", Е-всякие, "обЪедки", прошу прощения "обьекты". С наше тот-же набор. Что вообще мне там делать? Смысл? Гордиться, что побывал в компании крутых ящиков для перевозки нефтяных труб? По моему мнению танки заканчиваются на 8-м уровне. Ну какой танк "Маус" или "ИС-7"? Поехал и всё - фантазии нужно только стрелять и ехать. И кланы меня не привлекают по той же причине. С трудом представляю что там за "танковые бои". (Сделают карту по 8-й уровнь - тогда да)

Прокачал КТ и Пантеру-2, так  Пантеру-2 продал, а КТ даже и не собираюсь покупать. Неинтересно. А вот с равными, 6-8-й уровень это да, кайф.

Игроки
82 публикации
34 872 боя

Я в гневе, приобрел Е-100 и попал в мир артиллерии, по 6шт на сторону.

Может стоит сделать баланс как в некоторых играх по количеству классов?

Например:

-5тт

-3ст

-3пт

-3арт

-1свет

И чтобы команды равные были по классам танков, реально бесит попадать то на 6-54ок, то на 6-артилерии. Баланс реально чем то болен.

ПыСы: Игра про танки, а складывается мнение что про артиллерию.

• Плюс 2
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
Появится новый вопрос  " Где нажать чтоб в помощь попасть? "   :Smile_honoring:

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
82 публикации
34 872 боя
Ну только написал сообщение и опять против нас, 6ст - 9лвл + 4злых арты, полный слив команды. Играть не реально с таким балансом.
Игроки
9 публикаций
15 524 боя
Почему к празднику Октябрьской революции не сделать ивент? Ленин все-таки с брони выступал. Хотябы для советской техники или экипажей, на пример двойной опыт? Или на усмотрение. Праздник все же.
За Родину!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...