Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
35 356 боёв
Карта радость ТТвода. Ни о чем. Сталинград с Оверлордом были в разы интереснее. После вывода с игры Северозапада, Северогорска, Южного побережья, Жемчужной реки, Оверлорда, Сталинграда и ввода на их место эталонных карт типа Зимнего Химмельсдорфа ждем с нетерпением очередных шедевров от ВГ в виде осеннего и весеннего Химмельсдорфов.
Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
15 Фев 2017 - 16:22 пользователь Kotozavrus сказал:

Карта радость ТТвода. Ни о чем. Сталинград с Оверлордом были в разы интереснее. После вывода с игры Северозапада, Северогорска, Южного побережья, Жемчужной реки, Оверлорда, Сталинграда и ввода на их место эталонных карт типа Зимнего Химмельсдорфа ждем с нетерпением очередных шедевров от ВГ в виде осеннего и весеннего Химмельсдорфов.

ну почему можно и лт типовой геймплей продемонстрировать.
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Итак, прошел уже почти год с момента создания этой темы. Как обещали ВГ - наши комментарии по сабжу будут очень интересны им, и на основе комментариев этих будут приняты соответствующие решения касательно судьбы данной карты

Вопрос №1: года не хватает для анализа темы?

Вопрос №2: доколе вы будете балаболить и заниматься пустозвонством?

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
17 Фев 2017 - 12:09 пользователь B_82 сказал:

Итак, прошел уже почти год с момента создания этой темы. Как обещали ВГ - наши комментарии по сабжу будут очень интересны им, и на основе комментариев этих будут приняты соответствующие решения касательно судьбы данной карты

Вопрос №1: года не хватает для анализа темы?

Вопрос №2: доколе вы будете балаболить и заниматься пустозвонством?

Почитайте темы по другим картам, там полно  недовольных. Я например жалею. что сняли оверлорд. И его сняли лишь из за того что тот был слишком большой, и не все имели четкий запомненный годами план игры. а карта веселая была. раш взвода и фланг твой )

Не надо Париж снимать. надо лишь сделать разрушенный париж ... и за счет баррикад и обломков зданий можно не плохо поиграть.

Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
17 Фев 2017 - 12:37 пользователь AlexCalc сказал:

Почитайте темы по другим картам, там полно  недовольных. Я например жалею. что сняли оверлорд. И его сняли лишь из за того что тот был слишком большой, и не все имели четкий запомненный годами план игры. а карта веселая была. раш взвода и фланг твой )

Не надо Париж снимать. надо лишь сделать разрушенный париж ... и за счет баррикад и обломков зданий можно не плохо поиграть.

Я немного не об этом. Я о том, что мнение игроков постоянно остается без внимания. На фоне клятвенных обещаний владельца компании о исключительно чутком отношению к игрокам - это выглядит, мягко говоря, цинично

Колоссальное кол-во игроков (большинство) - было против разделения общего чата. Так их даже не спросили. Убрали и все. И я могу таких примеров - пачку запостить

Лично я - стал играть намного меньше. Я вижу , что на мое мнение картофелю просто класть, и , с учетом того, что микрофлора игры становится все унылее и скучнее, я уже практически уверен, что не за горизонтом уже и удаление клиента

Вот опять я приведу мое любимое сравнение : Клэш оф Кланс и танки. В первом случае игра с каждой обновой становится все интереснее и насыщеннее, во втором - все тупее и скучнее

Вижу только один выход из данной ситуации: продать проект сторонней компании. Ибо в последние несколько лет все что не делал бы ВГ приводило к отторжению. Ну как компания с миллиардными бюджетами не может элементарно придумать нормальную новую карту?? Чтобы эту новую карту не выводить из игры через полгода. Или не допиливать , доводить до ума во многих следующих обновах. Как солидная компания может выпускать постоянно сырые апдейты? Которые либо не работают, либо не нравятся игрокам изначально? Как можно бесконечно врать игрокам, в конце концов? Про е-25 - ну это же просто унизительное вранье было

Или вот: ввести на тестах имбо-шведов с приуроченным к этому событию отменой правила трех калибров, а спустя день, в обнове -  сделать их куском немытого кю. Да, задонатили люди на них, да - ВГ класть на их справедливый гнев. Да - так будет постоянно

Так что, на карту мне эту, по большому счету пофиг. Здесь корень зла в другом

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 316 публикаций
60 323 боя
Когда это *** уберут с рандома? на ГК введите, пусть там воюют за столицу французской революции.
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
20 124 боя
На самом деле карта хорошая! Можно играть на любой технике без проблем! Но к такому выводу я пришел только после тренировочных боев с друзьями!
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
19 Фев 2017 - 22:03 пользователь andryxa_353 сказал:

На самом деле карта хорошая! Можно играть на любой технике без проблем! Но к такому выводу я пришел только после тренировочных боев с друзьями!

полнейший бред

кстате,по твоей стате очень это заметно:honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Вот мне интересно,почему я как потребитель этой игры не имею такой возможности отключения в своем клиенте тех карт которые меня раздражают?

Такие карты например как -  Париж,Промзона,Харьков да и Энск(эта карта просто не доработана,она слишком короткая 800м.)пожалуй тоже??Почему я не могу иметь такую функцию чтобы их отключить насовсем так же как и чат или режим?

• Плюс 1
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
20 Фев 2017 - 00:03 пользователь andryxa_353 сказал:

Карта уныла практически для всех видов техники, если в команде соперника перевес по ТТ, то 90% проигрыш. Карта сильно раздражает, для рандомных боев совершенно не подходит.
  • Плюс 4
Игроки
12 473 публикации
97 149 боёв
17 Фев 2017 - 13:37 пользователь AlexCalc сказал:

Кстати, да тоже не понял почему "Оверлорд" убрали, кроме коридорного берега, на который можно было не ездить, нормальная карта.

По теме: баррикады и мусор в "Париже" есть, делать больше имхо лишнее. Тот же Сталинград не зашел в т.ч. из-за переизбылка мусорных куч. Да и разрушен Париж не был ))

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Пользователь сказал:

По теме: баррикады и мусор в "Париже" есть, делать больше имхо лишнее. Тот же Сталинград не зашел в т.ч. из-за переизбылка мусорных куч. Да и разрушен Париж не был ))

Неужели так трудно придумать и состряпать карту?

Неужели на этом убогом Париже клин сошелся?

Пусть меня на роботу принимают,за хорошую зарплату,я им целую кучу карт намалюю:)

А какие не понравятся игрокам,на общем голосовании,ту ластиком сотру ***..

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
30 Янв 2017 - 18:52 пользователь Teopemuk_xaoca сказал:

Надо сделать карту ЧЕЛЯБИНСК, в нём тоже не было боёв, как и в Париже. Сама идея создания карты Парижа выглядит смешно. Уберите её на евросервер - пусть на ней французы рыдают!!!  ПОЧЕМУ WG НЕ СОЗДАЛИ КАРТУ  "МИНСК"?  ВОТ ЭТО НЕПОНЯТНО.

Карта "Никосия", руины офиса ВГ, или где там они обитают.

• Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
Карта для стояния сверху и бодания снизу. Попадая на эту карту в низ списка нажимаю 3 раза R и гори огнем этот бой.
  • Плюс 3

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Одному мне показалось, что Париж после патча 17.1 стал чаще выпадать?

18 боев- 3 раза.

раньше на такое кол-во боев максимум 1 раз выпадала.

уберите совсем эти пиксели под названием париж

• Плюс 5
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Вот уже и которая по счету обнова прошла а Парыж и ныне там))))

Разрабы вообще не обращают внимание на мнение игроков,почему?

Или вводите функцию выбора игровых карт(как чата и режима),либо уменьшите количество боев на этой кате,достаточно убогих карт в ВГ хватает, такие как Промзона,Харьков,Энск, так вы еще игрокам эту убогую карту подсовываете.

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
6 280 боёв
Люди из вг не играющие в игру  переделайте неиграбельную  карту - на ту  что была на режиме "бой до последнего" .
Игроки
781 публикация
38 916 боёв

Как СВЕРХУ-ТО играть? Как, скажите? Что нужно делать, чтобы удобно, активно играть, а не стоять там? Там нет НИКАКИХ условий, чтобы играть активно. Их НОЛЬ.

Что за ямка aka канава длиной в 10 метров на расстоянии в две сотни от бугорков, на которых обычно и стоят все танки? Можно её как-нибудь переделать, пожалуйста? В частности, удлинить в раза 3-4, как минимум.

Изменено пользователем Mister_Rush_Master

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
будем надеяться, что её уберут и никогда не вернут! пусть на ней французы играют!  
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...