Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
И сколько нам еще на ней страдать, прежде чем разработчики осознают свою очередную ошибку в картоделии?
  • Плюс 1
"— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?
— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)
Виктор Пелевин
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
Я не могу понять логику разрабов. Почему они не учатся на своих ошибках? Не так давно, по итогам голосования, был убран Сталинград. Неужели нельзя было собрать отзывы о нем и не вводить эту карту, которая собрала и умножила все худшее у Сталинграда? Уберите тогда Париж и верните Сталинград. Лучше будет. А еще лучше ни то, не другое не возвращайте, а скорее доделывайте новые карты  Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
  • Плюс 2
#Срубили елку:(
Игроки
55 184 публикации
87 280 боёв

Чёт вайн по поводу Парижа никак на спад не пойдёт. :amazed:

Spoiler

Игроки
9 070 публикаций
93 751 бой
01 Ноя 2016 - 16:57 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Чёт вайн по поводу Парижа никак на спад не пойдёт. :amazed:

А почему он должен спадать?Картошка выпустила халтуру.Ну так признайте что облажались,извенитесь за доставленные неудобства и удалите нафиг
  • Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 725 боёв
Лучше бы Сталинград допилили. Неск. лишних проходов завалили, сделали завод Баррикада и бои внутри ангара, среди станков (как на Промзоне, только эпичней).
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
191 публикация
61 433 боя
31 Окт 2016 - 20:02 пользователь BenyaJelausov сказал:

На лт все таки лучше на мост K5 и с него прыгнуть. На другой технике до него добратся первым затруднительно.На картоне фугасом об стену можно. Хуже всего на технике со слабым фугасом- можно не успеть ,и тады твой фраг вражине достанется. А еще можно потролить союзную арту, разводя ее на фугас в твой адрес ,еще и компенсацию тады дадут.

Это в общем то основы геймплея на этой карте.

прыгал я с моста на к5 и на буле потом на т49 и на тайпе 62 а толку. по 350хп снимает только. притом с разгону вообщем с моста убица на лт нельзя

Игроки
652 публикации
57 982 боя
04 Ноя 2016 - 19:18 пользователь qzawsxrr сказал:

прыгал я с моста на к5 и на буле потом на т49 и на тайпе 62 а толку. по 350хп снимает только. притом с разгону вообщем с моста убица на лт нельзя

Странно,я на т-54 обл стабильно разбиваюсь полностью.Тут скилл нужен определенный,бится надо на полном ходу.Надо будет еще попробывать перевороты на крышу,По линии D вроде подходящие кочки имеются.
Игроки
11 публикаций
40 057 боёв
Эта карта подходит для мобильных танчиков. для наших совсем нет, слишком маленькая и фланги расположены по верхнюю и нижнюю сторону .слижком близко и мало места
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Ждал-ждал эту карту. Сегодня аж два раза выпала, два раза было поражение. Над усами встают ЛТ и погибают от арты, ТТ в бороду уползают, ПТ разбредаются куда попало. Ну её.
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
05 Ноя 2016 - 18:31 пользователь NeTqd сказал:

Эта карта подходит для мобильных танчиков. для наших совсем нет, слишком маленькая и фланги расположены по верхнюю и нижнюю сторону .слижком близко и мало места

Эиа карта подходить только равно как и промзона лиш для ТБР (тупого бодания рогами)
Игроки
132 публикации
11 323 боя
С помощью этой карты я пришёл к гениальной тактике: если карта не нравится, то можно до конца отсчёта тыкнуть "Выйти из боя" - "Бежать". Всё! Боже, как всё просто, приятно, быстро. Теперь всегда так на Париже делаю.
Игроки
257 публикаций
38 162 боя
Пусть те, кто эту карту родил, постоянно играют на ней с такими сетапами, как во вложении. До блевотины!

shot_022.jpg

Изменено пользователем Meriver
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Уважаемые разработчики, выпускайте больше городских карт! Не слушайте артоводов и кустодротов. Париж - одна из лучших карт в нынешнем рандоме.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...