WarGnom Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 769 публикаций 35 396 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 И сколько нам еще на ней страдать, прежде чем разработчики осознают свою очередную ошибку в картоделии? 1 "— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)Виктор Пелевин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Я не могу понять логику разрабов. Почему они не учатся на своих ошибках? Не так давно, по итогам голосования, был убран Сталинград. Неужели нельзя было собрать отзывы о нем и не вводить эту карту, которая собрала и умножила все худшее у Сталинграда? Уберите тогда Париж и верните Сталинград. Лучше будет. А еще лучше ни то, не другое не возвращайте, а скорее доделывайте новые карты Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Dimon_Pavlyuk 2 #Срубили елку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Чёт вайн по поводу Парижа никак на спад не пойдёт. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moranes Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 40 публикаций 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Карта не подходит не под один вид техники. неудачная карта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teopemuk_xaoca Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 219 публикаций 99 499 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Сразу в ангар. Ни копейки не потрачу, пока её не удалят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Поделку эту свою позорную уберите. И чем быстрее, тем лучше. Для вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kvasfugas Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 24 публикации 78 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Карта не интересная. А попадается часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 9 031 публикация 93 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 16:57 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Чёт вайн по поводу Парижа никак на спад не пойдёт. А почему он должен спадать?Картошка выпустила халтуру.Ну так признайте что облажались,извенитесь за доставленные неудобства и удалите нафиг 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Forester_250hp Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 1 публикация 60 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 У меня бомбит от это убогой карты, вы чем думали когда ее выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 5 512 публикации 122 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Лучше бы Сталинград допилили. Неск. лишних проходов завалили, сделали завод Баррикада и бои внутри ангара, среди станков (как на Промзоне, только эпичней). 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 31 Окт 2016 - 20:02 пользователь BenyaJelausov сказал: На лт все таки лучше на мост K5 и с него прыгнуть. На другой технике до него добратся первым затруднительно.На картоне фугасом об стену можно. Хуже всего на технике со слабым фугасом- можно не успеть ,и тады твой фраг вражине достанется. А еще можно потролить союзную арту, разводя ее на фугас в твой адрес ,еще и компенсацию тады дадут.Это в общем то основы геймплея на этой карте.прыгал я с моста на к5 и на буле потом на т49 и на тайпе 62 а толку. по 350хп снимает только. притом с разгону вообщем с моста убица на лт нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 04 Ноя 2016 - 19:18 пользователь qzawsxrr сказал:прыгал я с моста на к5 и на буле потом на т49 и на тайпе 62 а толку. по 350хп снимает только. притом с разгону вообщем с моста убица на лт нельзя Странно,я на т-54 обл стабильно разбиваюсь полностью.Тут скилл нужен определенный,бится надо на полном ходу.Надо будет еще попробывать перевороты на крышу,По линии D вроде подходящие кочки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Nfs5sbeWe3QF Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 11 публикаций 40 057 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Эта карта подходит для мобильных танчиков. для наших совсем нет, слишком маленькая и фланги расположены по верхнюю и нижнюю сторону .слижком близко и мало места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
r1dgoodboy Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 17 публикаций 66 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Можно узнать когда уберут карту Париж? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antimech Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 264 публикации 18 516 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Ждал-ждал эту карту. Сегодня аж два раза выпала, два раза было поражение. Над усами встают ЛТ и погибают от арты, ТТ в бороду уползают, ПТ разбредаются куда попало. Ну её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birgus_latro Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 05 Ноя 2016 - 18:31 пользователь NeTqd сказал:Эта карта подходит для мобильных танчиков. для наших совсем нет, слишком маленькая и фланги расположены по верхнюю и нижнюю сторону .слижком близко и мало места Эиа карта подходить только равно как и промзона лиш для ТБР (тупого бодания рогами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrea_kivensyoja Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 4 публикации 7 060 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 Ну вот выпустили карту в рандом. Калище убогое! Еще один харькоград. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lagaliwe Опубликовано: 6 ноября, 2016 Игроки 132 публикации 11 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2016 С помощью этой карты я пришёл к гениальной тактике: если карта не нравится, то можно до конца отсчёта тыкнуть "Выйти из боя" - "Бежать". Всё! Боже, как всё просто, приятно, быстро. Теперь всегда так на Париже делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meriver Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 257 публикаций 38 162 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) Пусть те, кто эту карту родил, постоянно играют на ней с такими сетапами, как во вложении. До блевотины! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Meriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Уважаемые разработчики, выпускайте больше городских карт! Не слушайте артоводов и кустодротов. Париж - одна из лучших карт в нынешнем рандоме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас