Перейти к содержимому

Концепция карт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 155 боёв
Уважаемые разработчики!!! А так же премного уважаемые игроки всеми любимой нами игры!!! У меня к вам вопрос. Не надоело ли вам что нам предлагают полностью однотипные карты? С концепцией прямых прострелов. Т,е, вам выдают определенное количество направлений где в бьетесь друг с дружкой в лоб, с минимальным количеством возможных объездных путей. При чем все эти карты в ходят в основном в группу "любимые вами карты". Вам то самим не надоело одно и тоже? Почему вы действительно хорошие карты с широким кругом объездных, обходных путей, вносите в список не любимых. Я конечно понимаю что большому количеству наших "статистов", которые привычны отсидеться за спинами союзников, пострелять по прямой а потом добрать шотных противников( просто крайне редко встречаются те статисты которые едут на передовую и тащут с первых минут) они и будут орать что карта плоха.Ну согласитесь неприятно когда в тылу тащит такой "статист" а к нему с объезда в тыл заходят. К сожалению таким мировосприятием грешат и некоторые наши вододелы. Ну и собственно сам вопрос!!! Как вы считаете, стоит ли отказаться от концепции прямых столкновений и перейти к действительно экшеновым картам с большим количеством объездных путей и укрытий(дома завалы и холмы)? 
Игроки
226 публикаций
16 077 боёв
19 Фев 2016 - 18:02 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Даешь Миттенгард на все уровни! И больше никаких карт!

ахаха плюсанул
Игроки
13 092 публикации
85 804 боя

Тоже мне новость  ВО ВСЁМ НЕУВАЖАЕМЫЕ СТОТИСТЫ ВИНОВАТЫ  этожеж целая концепция ракования

ЗЫ предлагаю уважаемым Разработчикам забанить всех у кого 50% и выше, чтобы рандом насладился отважной игрой уважаемых Алексеев

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

ТС вот опиши, какой должна быть ХОРОШАЯ карта в твоем понимании? Я уверен что идей у тебя НЕТ! а если есть то это будет самая бредовая идея , впрочем как и эта тема

Почему я играя на тех картах о которых ты говоришь могу пострелять по прямой , могу обехать в бок или тыл , могу спрятаться могу ололо рашить. Я все могу на этих картах ! А почему не можешь ты?

Дам бесплатный совет ХВАТИТ ИГРАТЬ ПО ШАБЛОНУ включай в мозге креативность

Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
была такая карта"южный берег"-домов как удобрения за баней,и камни и холмы-но все равно кустолюбы сидели на базе за камешком,а остальные шли по первой и девятой линии.это я к чему?какие карты не делай все равно все испортят ололорашеры и кустолюбы-геймплей будет одинаков
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
709 публикаций
21 461 бой
19 Фев 2016 - 23:12 пользователь shamael сказал:

была такая карта"южный берег"-домов как удобрения за баней,и камни и холмы-но все равно кустолюбы сидели на базе за камешком,а остальные шли по первой и девятой линии.это я к чему?какие карты не делай все равно все испортят ололорашеры и кустолюбы-геймплей будет одинаков

Был пример по-лучше - Сталинград. Но нытиков не устроило что там не получится весь бой бодаться лоб в лоб или сидеть в кустах - зайдут в тыл или фланг и теперь ее нет. ЦА не нужен сложный геймплей.
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Геймплей зависит от слажености команды и понимания ситуации на поле боя, понимания не только тобой, но и других игроков. Если это есть то и геймплей куда интересней до дрожи в ногах и в эти редкие моменты можно в чате прочитать слава благодарности за интересную игру

А то в основном 14 танкистов кричат Я ПАПКА и стоят кучкой  за камушком еле влазя, соваясь и толкая друг друга , против одного двух тяжей и боятся высунутся когда на другом фланге уже и нет то никого, а потом орут матом на всех , хотя сами то простояли в укрытии против 1 или 2 танков и вконце сливаются с О урона. А еще меня поражают ТТ которые стоят ЗА артой и ждут когда его бабахой по голове стукнут

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
19 Фев 2016 - 20:19 пользователь TwilightSword сказал:

Был пример по-лучше - Сталинград. Но нытиков не устроило что там не получится весь бой бодаться лоб в лоб или сидеть в кустах - зайдут в тыл или фланг и теперь ее нет. ЦА не нужен сложный геймплей.

Меня Сталинград,по большому счету,не устраивал оххххх......большими просадками фпс вплоть до зависания клиента,ну еще некоторые нарекания вызывал берег,и все.

На возможные кукареканья отдельных лиц на предмет "поц,купи нормальный комп" итп,скажу так : скиньте 500 баксов на апгрейд существующего железа(надо больше,но то "больше" у меня уже есть в свободном распоряжении) и я скажу огромное спасибо и не буду ныть про оптимизацию отдельных карт(или их выведение,раз не могут/не получается).

Игроки
4 публикации
47 951 бой
Уважаемые разработчики!!! Я знаю что мое предложение о том, что не надо убирать карты какие бы они не имели недостатки, так как всем не угодишь игрокам ,одному то кусты плохие,то горы высокие, как и танки ,если танк пробить не может,то он плохой и тоже надо на его пожаловаться чтоб порезали или вовсе убрали . Карты все нормальные и у каждой есть что-то хорошое , что-то плохое, само больше я думаю раздражает , то карт вроде не мало,но когда играешь попадается некоторые карты которые очень часто,примерно через 2-3 карты ,опять попадают , и складывается впечатление что карт в игре 5 или 6 .  Я бы предложил Вам оставить карты в покое которые сейчас в игре и если возможно вернуть карты которые были и убрали, пусть будет больше карт и разнообразие,а хорошие или нет не главное, в жизни тоже не все хорошо.Удачи Вам в разработках новых карт и вообще во всем,мы с вами. 
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
12 107 боёв
19 Фев 2016 - 23:57 пользователь Stas060780 сказал:

Уважаемые разработчики!!! Я знаю что мое предложение о том, что не надо убирать карты какие бы они не имели недостатки, так как всем не угодишь игрокам ,одному то кусты плохие,то горы высокие, как и танки ,если танк пробить не может,то он плохой и тоже надо на его пожаловаться чтоб порезали или вовсе убрали . Карты все нормальные и у каждой есть что-то хорошое , что-то плохое, само больше я думаю раздражает , то карт вроде не мало,но когда играешь попадается некоторые карты которые очень часто,примерно через 2-3 карты ,опять попадают , и складывается впечатление что карт в игре 5 или 6 .  Я бы предложил Вам оставить карты в покое которые сейчас в игре и если возможно вернуть карты которые были и убрали, пусть будет больше карт и разнообразие,а хорошие или нет не главное, в жизни тоже не все хорошо.Удачи Вам в разработках новых карт и вообще во всем,мы с вами. 

Полностью согласен!!! Вероятно старые карты и надо улучшить текстуры или иное изображение, но "СТАРЫЕ" карты были прекрасными разработками!!! Если разработчики считают, что на "СТАРЫХ" картах графика устарела, то доработайте, НО НЕ МЕНЯЙТЕ ОСНОВУ и верните их в базу серваков - это были ХОРОШИЕ карты, просто тем, кто голосовал против карт - лень думать!!! Добавляйте новые карты для разнообразия, но старые карты верните!

Спасибо за понимание!

• Плюс 2
Игроки
979 публикаций
31 182 боя

"дома завалы и холмы" - где то я уже это видел...По факту ,ни одна карта, даже самая прекрасная, не будет одинаково хорошо играться на четвёртом уровне или десятом,двенадцатом.По хорошему , на каждый уровень боёв должна быть отдельная карта...

Игроки
4 публикации
45 725 боёв
приветствую!выкинуть двойные карты! а остальные оставить и старые вернуть-чтоб не играть на одних и тех же картах! а не довольные картами всегда будут-на всех не угодишь  (
  • 3 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
24 560 боёв
Я так понимаю, здесь предложения не рассматриваются. Не вижу ни одного ответа от модера или разраба. В разделе "предложения" создать тему не могу, пока 10 постов не настрочу:) А предложение есть по решению всех выше описанных проблем....
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Я до сих пор не понимаю зачем убрали Северо-Запад??? Вот никто же на него почти не жаловался. Хорошая, вариативная карта была. Для любого класса. Нет ***, оказалась "слишком многоуровневой". Дескать, ЦА с трудом может в два измерения, а уж про третье и говорить нечего? Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
Тенденция печальная. Стоит просто открыть на вики список убранных карт - там все сливки. Самая классная карта - Жемчужная река, вот на ней количество комбинаций развития боя было запредельное.
  • Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

15 боев из них 6!!!!! в думайтесь ШЕСТЬ РАЗ карта Винтерберг!Зачем этот дол-банный ранжир придумали?

24 Июн 2016 - 13:57 пользователь mashkasniper сказал:

Тенденция печальная. Стоит просто открыть на вики список убранных карт - там все сливки. Самая классная карта - Жемчужная река, вот на ней количество комбинаций развития боя было запредельное.

Зато свежие карты типа Промзона или помните Оверлорд ещё?А ведь его так хвалили якобы на тесте писали что карта ну ваще,а взяли и удалил по тихому.Зато хорошие карты видимо кому то мешали в компании ввести вигру "свои" офигенные с их точки зрения

22 Июн 2016 - 20:50 пользователь DemonVT сказал:

Я так понимаю, здесь предложения не рассматриваются. Не вижу ни одного ответа от модера или разраба. В разделе "предложения" создать тему не могу, пока 10 постов не настрочу:) А предложение есть по решению всех выше описанных проблем....

Это тема типа исповедальной кабинки :)Только без батюшки

Изменено пользователем BakaTsunkasa
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 121 публикация
93 833 боя
Почитал что ждет в 9.17-опять не слова по картам.Опять те же говенные 3-5 карт гонять по кругу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...