Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
48 865 боёв
03 Апр 2018 - 03:44 пользователь dnfd сказал:

Как новый человек, ты должен понимать что не имея опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзор увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока.

Ну дружище, он прав. Танк бвл таким, каким ты его описываешь до нового балансера. До новых лт. До машмн с суперстабомб. И как опытный кататель мутца я скажу что сейчас я бы предпочел что-то с бронец башни. Потому что снайперы не в мете, а вблизи он бесполезен. Очень некомфортныц прем ст8

Игроки
160 публикаций
39 250 боёв
Насчет комфортной пушки не согласен. Посмотрите на цифры и сравните сами. У него хуже среднего с примерно такими же пухами ( я имею в виду ст с 88мм и 90 мм) 1. Сведение чуть дольше, 2 скорострельность чуть хуже ну и 3 точность чуть хуже аналогов.С какого бока тогда она комфортна? Да по сравнению с ис 2 берлинским - да пуха комфортнее -   там кроме разового урона все хуже( Шутка).
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

Как новый человек, ты должен понимать что не имея опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзор увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока.

гнет? нет, ты серьезно? гнет? кого он гнет? 

скорость обычная для ст при том что вертлявость плохая, маскировка - обычная. а вот обзор - плохой. хп мало, брони нет даже для слабопробивных ст и лт 6 лвл.

у пушки только увн норм. какой комфорт? сводится вечность, без полного сведения не попадает, на ходу не попадает, с раскачки не попадает, стреляет редко. в чем комфорт пушки?

танк очень трудный для игры. но фармит хорошо - очевидно, коэффициент фарма подкручен.

Игроки
376 публикаций
48 865 боёв
06 Апр 2018 - 05:30 пользователь korsssar сказал:

На днях взял мастера) планка не высока для него,видимо редко катают,на голде шикарен;)

Он и в целом мало у кого есть. А аланка для мастера идет не из колличества боев, а из средних показателей. Я за вечер фарма могу 4-5 мастеров взять на мутце, но сами показатели совсем невыдающиеся. Большинству на нем сложно в рпндоме потому что танк сецчас не очень. Особенно когда выйдет для рандома итальянский проджетто 46, у которого такие же показатели орудия, но есть система дозарядки барабана. 

Изменено пользователем divaldi
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Апр 2018 - 06:19 пользователь divaldi сказал:

Он и в целом мало у кого есть. А аланка для мастера идет не из колличества боев, а из средних показателей. Я за вечер фарма могу 4-5 мастеров взять на мутце, но сами показатели совсем невыдающиеся. Большинству на нем сложно в рпндоме потому что танк сецчас не очень. Особенно когда выйдет для рандома итальянский проджетто 46, у которого такие же показатели орудия, но есть система дозарядки барабана. 

у проджетто намного лучше показатели орудия. НАМНОГО лучше. 
Игроки
376 публикаций
48 865 боёв
06 Апр 2018 - 15:27 пользователь 7teutonez7 сказал:

у проджетто намного лучше показатели орудия. НАМНОГО лучше. 

Я имел в виду пробития с перезарядкой снаряда. Но седня в стримах увидел что у проджетто ствол лучше) как я и говорил+ мутц устрел еще больше

Игроки
153 публикации
46 321 бой
05 Апр 2018 - 19:14 пользователь 7teutonez7 сказал:

гнет? нет, ты серьезно? гнет? кого он гнет? 

скорость обычная для ст при том что вертлявость плохая, маскировка - обычная. а вот обзор - плохой. хп мало, брони нет даже для слабопробивных ст и лт 6 лвл.

у пушки только увн норм. какой комфорт? сводится вечность, без полного сведения не попадает, на ходу не попадает, с раскачки не попадает, стреляет редко. в чем комфорт пушки?

танк очень трудный для игры. но фармит хорошо - очевидно, коэффициент фарма подкручен.

сведение 2 сек вечность? 487 м плохой обзор? скорость 46 км/час мало для смены фланга? стреляет редко - 6,5 сек мало? 

ну да все плохо согласен. как играть ужос.   сплошные слезы.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
09 Апр 2018 - 11:00 пользователь dnfd сказал:

сведение 2 сек вечность? 487 м плохой обзор? скорость 46 км/час мало для смены фланга? стреляет редко - 6,5 сек мало? 

Нет, ну как бы на лошади быстрее конечно чем пешком, но когда ты участвуешь в гонках, и все на машинах а ты на лошади. Ну такое себе. Мутц и при вводе то в игру имбой не был, разве что 212 пробоя на фоне стандартных в те времена 175 у восьмёрок смотрелись замечательно, плюс увн -10 были редкостью, потому я его тогда и взял. А сейчас что? Сейчас это старая больная кляча на фоне шикарных спорткаров. Ты конешно все ещё изредка можешь приходить к финишу не самым последним, ну когда лидеры гонки попали в аварию)), или если в праздник попал на своей кляче в соревнования по спортивной хотьбе, но рассчитывать на подиум не стоит. Вот такое вот сравнение. Думаю в зале славы можно воочую убедится в замечательности мутца в сравнении с другими премами.

Два нурса этому господину!

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Апр 2018 - 08:00 пользователь dnfd сказал:

играть на фарм танке с доппайком...зачем? еще и на фулголде, небось...нет, просто зачем?

разве что, чтоб писать на форуме, что танк норм.

а на деле: 2,3 сек сведение про ужасной стабилизации = сводиться вечность, точность 0,36 - плохая точность, базовый обзор 380 метров - очень мало, скорость 50км-ч - средненько для ст8.

единственный плюс танка - маскировка одна из лучших среди ст8, скомпенсирована плохим обзором.

ну а на фуллголде и с шоколадом танк играбелен, да. только зачем нужен такой прем?

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
После Т-44-100 (который Ростелеком), Мутц - абсолютно неиграбелен. Проигрывает вообще во всем!!!  Причем тотально!!!
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
40 800 боёв

Вот всё бы ничего,только урон 200-220, это такую печаль-тоску тянет,что кроме как из засад,да желательно с подготовленной позиции, играть невозможно((
Игроки
153 публикации
46 321 бой
09 Апр 2018 - 10:46 пользователь 7teutonez7 сказал:

играть на фарм танке с доппайком...зачем? еще и на фулголде, небось...нет, просто зачем?

разве что, чтоб писать на форуме, что танк норм.

а на деле: 2,3 сек сведение про ужасной стабилизации = сводиться вечность, точность 0,36 - плохая точность, базовый обзор 380 метров - очень мало, скорость 50км-ч - средненько для ст8.

единственный плюс танка - маскировка одна из лучших среди ст8, скомпенсирована плохим обзором.

ну а на фуллголде и с шоколадом танк играбелен, да. только зачем нужен такой прем?

не нужно людей считать идиотами ок? это фарм машина и я не писал что катаю на доп. пайке. У меня действительно 5,8  перков и они дают очень много + грамотно подобранное оборудование + боновое оборудование

ты про сведение расскажи в ветке сдс. Базовый обзор разгоняется экипажем и оборудованием не? конечно он хуже того же 4202 но вполне достаточное для нормальной игры.

Далее я что то писал про фулл голду? Меня бесят люди которые пишут за тебя, выдавая свои слова за мои и на них же отвечая*******. Голды должна быть у каждой фарм машины ровно столько чтобы затащить в экстренном бое либо маусы всякие да использую. НО пробитие там вроде 212мм вполне достаточно для игры использую изредка голду.

Игроки
4 публикации
52 449 боёв

Не надумал WG наладить кастомизацию на Pz 58 Mutz? На Ис-2, Rudy и прочие танки камуфляж одевается под оригинальную раскраску. Почему бы и здесь так не сделать?

Пусть без надписей и эмблем. Только камуфляж уже освежит впечатления, не от игры на нём, так хоть от созерцания.

Тем более что WG снова хочет его продавать.

Тем более что танк и был не оч, а теперь совсем уже не тот.

Игроки
4 публикации
52 449 боёв

Как новый человек, ты должен понимать что не имеет опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзора увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока.

Я немало поиграл на нём. И экипаж у меня 5 перков уже. Если по первой был какой-то спортивный интерес от игры на нём. То теперь ваще опостылил. Каждый бой это папряг, мучение, боль, и никакого удовольствия. И, я судя по всему, я такой не один. Кореш, с которым вместе покупали Mutz, тоже с него бомбит. И в бою такой танк встречается редко, а если и встречается, то выдающихся результатов за ним не припомню.

В топе бывает редко. Все что в него прилетает, прилетает у уроном. Я, в ущерб более важным характеристикам, вожу на нём оптику, хоть и обзор раскачан. А то против десяток ему поставить вообще нечего. Мой хоть светит, но он не ЛТ! Ездит не то чтоб шустро. Попадает, но не пробивает. У fv4202 хоть пробитие есть и башня отбивает иногда. Этот же мне приносит только боль. Все потому что инфляция характеристик.

WG так и толкает нас задонатить на tradein.

Изменено пользователем RomarioGonzales
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
10 Апр 2018 - 08:08 пользователь dnfd сказал:

не нужно людей считать идиотами ок? это фарм машина и я не писал что катаю на доп. пайке. У меня действительно 5,8  перков и они дают очень много + грамотно подобранное оборудование + боновое оборудование

ты про сведение расскажи в ветке сдс. Базовый обзор разгоняется экипажем и оборудованием не? конечно он хуже того же 4202 но вполне достаточное для нормальной игры.

Далее я что то писал про фулл голду? Меня бесят люди которые пишут за тебя, выдавая свои слова за мои и на них же отвечая*******. Голды должна быть у каждой фарм машины ровно столько чтобы затащить в экстренном бое либо маусы всякие да использую. НО пробитие там вроде 212мм вполне достаточно для игры использую изредка голду.

без шоколадки обзора 487 м никак не будет, например. отсюда и вывод, что ты катаешь на допппайке.

так что либо шоколадка, либо ты немного (много) преувеличил расписывая ттх страницей ранее.

Игроки
128 публикаций
34 377 боёв
Пишу как владелиц этого танка, так не играбельный в текущем рандоме, долгое сведение более 2 сек маленькая альфа, играть от дистанции тяжело т.к. падает бронипробитие бб от дистанции. Танк от 3-ей линии.
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
Я предлагаю тем кто уверяет что танк норм устроить пвп. С вас мутц, с меня слабенькая льготная семерка. Кто готов?

Два нурса этому господину!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...