AsUsual Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 376 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 03:44 пользователь dnfd сказал: Как новый человек, ты должен понимать что не имея опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзор увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока.Ну дружище, он прав. Танк бвл таким, каким ты его описываешь до нового балансера. До новых лт. До машмн с суперстабомб. И как опытный кататель мутца я скажу что сейчас я бы предпочел что-то с бронец башни. Потому что снайперы не в мете, а вблизи он бесполезен. Очень некомфортныц прем ст8 Ссылка на комментарий
ANDERS_T95 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 160 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Насчет комфортной пушки не согласен. Посмотрите на цифры и сравните сами. У него хуже среднего с примерно такими же пухами ( я имею в виду ст с 88мм и 90 мм) 1. Сведение чуть дольше, 2 скорострельность чуть хуже ну и 3 точность чуть хуже аналогов.С какого бока тогда она комфортна? Да по сравнению с ис 2 берлинским - да пуха комфортнее - там кроме разового урона все хуже( Шутка). Ссылка на комментарий
theSirocco Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 1 716 публикаций 35 204 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 ну шо пацаны, аниме и БОЛАНС? Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 03:44 пользователь dnfd сказал: Как новый человек, ты должен понимать что не имея опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзор увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока. гнет? нет, ты серьезно? гнет? кого он гнет? скорость обычная для ст при том что вертлявость плохая, маскировка - обычная. а вот обзор - плохой. хп мало, брони нет даже для слабопробивных ст и лт 6 лвл. у пушки только увн норм. какой комфорт? сводится вечность, без полного сведения не попадает, на ходу не попадает, с раскачки не попадает, стреляет редко. в чем комфорт пушки?танк очень трудный для игры. но фармит хорошо - очевидно, коэффициент фарма подкручен. Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 2 341 публикация 59 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 На днях взял мастера) планка не высока для него,видимо редко катают,на голде шикарен 2 Ссылка на комментарий
AsUsual Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 376 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 (изменено) 06 Апр 2018 - 05:30 пользователь korsssar сказал:На днях взял мастера) планка не высока для него,видимо редко катают,на голде шикаренОн и в целом мало у кого есть. А аланка для мастера идет не из колличества боев, а из средних показателей. Я за вечер фарма могу 4-5 мастеров взять на мутце, но сами показатели совсем невыдающиеся. Большинству на нем сложно в рпндоме потому что танк сецчас не очень. Особенно когда выйдет для рандома итальянский проджетто 46, у которого такие же показатели орудия, но есть система дозарядки барабана. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем divaldi Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 06:19 пользователь divaldi сказал:Он и в целом мало у кого есть. А аланка для мастера идет не из колличества боев, а из средних показателей. Я за вечер фарма могу 4-5 мастеров взять на мутце, но сами показатели совсем невыдающиеся. Большинству на нем сложно в рпндоме потому что танк сецчас не очень. Особенно когда выйдет для рандома итальянский проджетто 46, у которого такие же показатели орудия, но есть система дозарядки барабана. у проджетто намного лучше показатели орудия. НАМНОГО лучше. Ссылка на комментарий
AsUsual Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 376 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 15:27 пользователь 7teutonez7 сказал: у проджетто намного лучше показатели орудия. НАМНОГО лучше. Я имел в виду пробития с перезарядкой снаряда. Но седня в стримах увидел что у проджетто ствол лучше) как я и говорил+ мутц устрел еще больше Ссылка на комментарий
dnfd Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 153 публикации 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 05 Апр 2018 - 19:14 пользователь 7teutonez7 сказал: гнет? нет, ты серьезно? гнет? кого он гнет? скорость обычная для ст при том что вертлявость плохая, маскировка - обычная. а вот обзор - плохой. хп мало, брони нет даже для слабопробивных ст и лт 6 лвл. у пушки только увн норм. какой комфорт? сводится вечность, без полного сведения не попадает, на ходу не попадает, с раскачки не попадает, стреляет редко. в чем комфорт пушки?танк очень трудный для игры. но фармит хорошо - очевидно, коэффициент фарма подкручен. сведение 2 сек вечность? 487 м плохой обзор? скорость 46 км/час мало для смены фланга? стреляет редко - 6,5 сек мало? ну да все плохо согласен. как играть ужос. сплошные слезы. https://signature.kttc.ru/user/dnfd.png Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 11:00 пользователь dnfd сказал: сведение 2 сек вечность? 487 м плохой обзор? скорость 46 км/час мало для смены фланга? стреляет редко - 6,5 сек мало? ну да все плохо согласен. как играть ужос. сплошные слезы.Нет, ну как бы на лошади быстрее конечно чем пешком, но когда ты участвуешь в гонках, и все на машинах а ты на лошади. Ну такое себе. Мутц и при вводе то в игру имбой не был, разве что 212 пробоя на фоне стандартных в те времена 175 у восьмёрок смотрелись замечательно, плюс увн -10 были редкостью, потому я его тогда и взял. А сейчас что? Сейчас это старая больная кляча на фоне шикарных спорткаров. Ты конешно все ещё изредка можешь приходить к финишу не самым последним, ну когда лидеры гонки попали в аварию)), или если в праздник попал на своей кляче в соревнования по спортивной хотьбе, но рассчитывать на подиум не стоит. Вот такое вот сравнение. Думаю в зале славы можно воочую убедится в замечательности мутца в сравнении с другими премами. Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 08:00 пользователь dnfd сказал: сведение 2 сек вечность? 487 м плохой обзор? скорость 46 км/час мало для смены фланга? стреляет редко - 6,5 сек мало? ну да все плохо согласен. как играть ужос. сплошные слезы. играть на фарм танке с доппайком...зачем? еще и на фулголде, небось...нет, просто зачем?разве что, чтоб писать на форуме, что танк норм.а на деле: 2,3 сек сведение про ужасной стабилизации = сводиться вечность, точность 0,36 - плохая точность, базовый обзор 380 метров - очень мало, скорость 50км-ч - средненько для ст8.единственный плюс танка - маскировка одна из лучших среди ст8, скомпенсирована плохим обзором. ну а на фуллголде и с шоколадом танк играбелен, да. только зачем нужен такой прем? Ссылка на комментарий
Rooivalk Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 1 208 публикаций 44 005 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 После Т-44-100 (который Ростелеком), Мутц - абсолютно неиграбелен. Проигрывает вообще во всем!!! Причем тотально!!! 1 Ссылка на комментарий
_Tun59_ Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 337 публикаций 40 800 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 03:44 пользователь dnfd сказал: Как новый человек, ты должен понимать что не имея опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзор увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока. Вот всё бы ничего,только урон 200-220, это такую печаль-тоску тянет,что кроме как из засад,да желательно с подготовленной позиции, играть невозможно(( Ссылка на комментарий
dnfd Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 153 публикации 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 10:46 пользователь 7teutonez7 сказал: играть на фарм танке с доппайком...зачем? еще и на фулголде, небось...нет, просто зачем?разве что, чтоб писать на форуме, что танк норм.а на деле: 2,3 сек сведение про ужасной стабилизации = сводиться вечность, точность 0,36 - плохая точность, базовый обзор 380 метров - очень мало, скорость 50км-ч - средненько для ст8.единственный плюс танка - маскировка одна из лучших среди ст8, скомпенсирована плохим обзором. ну а на фуллголде и с шоколадом танк играбелен, да. только зачем нужен такой прем? не нужно людей считать идиотами ок? это фарм машина и я не писал что катаю на доп. пайке. У меня действительно 5,8 перков и они дают очень много + грамотно подобранное оборудование + боновое оборудованиеты про сведение расскажи в ветке сдс. Базовый обзор разгоняется экипажем и оборудованием не? конечно он хуже того же 4202 но вполне достаточное для нормальной игры.Далее я что то писал про фулл голду? Меня бесят люди которые пишут за тебя, выдавая свои слова за мои и на них же отвечая*******. Голды должна быть у каждой фарм машины ровно столько чтобы затащить в экстренном бое либо маусы всякие да использую. НО пробитие там вроде 212мм вполне достаточно для игры использую изредка голду. https://signature.kttc.ru/user/dnfd.png Ссылка на комментарий
RomarioGonzales Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 4 публикации 52 449 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 Не надумал WG наладить кастомизацию на Pz 58 Mutz? На Ис-2, Rudy и прочие танки камуфляж одевается под оригинальную раскраску. Почему бы и здесь так не сделать?Пусть без надписей и эмблем. Только камуфляж уже освежит впечатления, не от игры на нём, так хоть от созерцания.Тем более что WG снова хочет его продавать.Тем более что танк и был не оч, а теперь совсем уже не тот. Ссылка на комментарий
RomarioGonzales Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 4 публикации 52 449 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 (изменено) 03 Апр 2018 - 03:44 пользователь dnfd сказал: Как новый человек, ты должен понимать что не имеет опыта играть на ст сложнее. Для фарма возьми себе тт фарм машину, тебе будет проще. К примеру защитника или барабанного сомуа. Эти танки прощают ошибки новичков особенно Защитник. А вот свое авторитетное мнение по Мутц прибереги. Танк этот в умелых руках гнет, у него есть все для этого. Броня вообще в этой игре не решает. У него есть скорость маскировка обзора увн и комфортная пушка. Это все что нужно для хорошего опытного игрока.Я немало поиграл на нём. И экипаж у меня 5 перков уже. Если по первой был какой-то спортивный интерес от игры на нём. То теперь ваще опостылил. Каждый бой это папряг, мучение, боль, и никакого удовольствия. И, я судя по всему, я такой не один. Кореш, с которым вместе покупали Mutz, тоже с него бомбит. И в бою такой танк встречается редко, а если и встречается, то выдающихся результатов за ним не припомню.В топе бывает редко. Все что в него прилетает, прилетает у уроном. Я, в ущерб более важным характеристикам, вожу на нём оптику, хоть и обзор раскачан. А то против десяток ему поставить вообще нечего. Мой хоть светит, но он не ЛТ! Ездит не то чтоб шустро. Попадает, но не пробивает. У fv4202 хоть пробитие есть и башня отбивает иногда. Этот же мне приносит только боль. Все потому что инфляция характеристик.WG так и толкает нас задонатить на tradein. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем RomarioGonzales Ссылка на комментарий
Rolf_SPORT Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 301 публикация 52 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 Прем танки НЕ НЕРФЯТ (с) 252у Защитник ( но это не точно) Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 10 Апр 2018 - 08:08 пользователь dnfd сказал: не нужно людей считать идиотами ок? это фарм машина и я не писал что катаю на доп. пайке. У меня действительно 5,8 перков и они дают очень много + грамотно подобранное оборудование + боновое оборудованиеты про сведение расскажи в ветке сдс. Базовый обзор разгоняется экипажем и оборудованием не? конечно он хуже того же 4202 но вполне достаточное для нормальной игры.Далее я что то писал про фулл голду? Меня бесят люди которые пишут за тебя, выдавая свои слова за мои и на них же отвечая*******. Голды должна быть у каждой фарм машины ровно столько чтобы затащить в экстренном бое либо маусы всякие да использую. НО пробитие там вроде 212мм вполне достаточно для игры использую изредка голду. без шоколадки обзора 487 м никак не будет, например. отсюда и вывод, что ты катаешь на допппайке.так что либо шоколадка, либо ты немного (много) преувеличил расписывая ттх страницей ранее. Ссылка на комментарий
ZiNGeR_DiMa Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 128 публикаций 34 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Пишу как владелиц этого танка, так не играбельный в текущем рандоме, долгое сведение более 2 сек маленькая альфа, играть от дистанции тяжело т.к. падает бронипробитие бб от дистанции. Танк от 3-ей линии. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Я предлагаю тем кто уверяет что танк норм устроить пвп. С вас мутц, с меня слабенькая льготная семерка. Кто готов? Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас