Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
16 Фев 2018 - 14:14 пользователь CAMOCBAJI сказал:

Менять П88 на Мутза по трейд ин или игра не стоит свеч? П88 по сравнению с Мутзом имеет только лучше ДПМ и точность, во всем остальном она проигрывает.

Да и экипаж с Лео1 лучше сидеть на нем будет чем на П88, по геймплею машины похожи

Слышал Мутза нерфили? В чем? Что порезали?

Ничо ему не нерфили, но прикинь, льготная пантера м10 имеет столько же хп и дпм на 3сотни больше. Тебе надо восьмёрку которую убивает в пвп льгот семерка?))

Два нурса этому господину!

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Поменял сегодня 59 паттона на Мутца, 2 бой - Мастер, http://wotreplays.ru/site/10990566#tihiy_bereg-stonesour-panzer_58_mutz

Не сделано абсолютно ничего такого, 2.5к урона, 2.7к засвета, 3 фрага, 1321 опыта. Видимо из-за света много накинуло. Я думал придется долго катать на мастера.

В принципе, танк больше нравится, чем 59 паттон, маскировка есть, кд приемлемое, пробитие есть, стабилизация есть, динамика есть, брони нет)

Изменено пользователем StoneSour
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
16 Фев 2018 - 17:28 пользователь StoneSour сказал:

Поменял сегодня 59 паттона на Мутца, 2 бой - Мастер, http://wotreplays.ru/site/10990566#tihiy_bereg-stonesour-panzer_58_mutz

Не сделано абсолютно ничего такого, 2.5к урона, 2.7к засвета, 3 фрага, 1321 опыта. Видимо из-за света много накинуло. Я думал придется долго катать на мастера.

В принципе, танк больше нравится, чем 59 паттон, маскировка есть, кд приемлемое, пробитие есть, стабилизация есть, динамика есть, брони нет)

Напиши ещё раз боёв через сто.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
16 фев 2018 - 18:51 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Напиши ещё раз боёв через сто.

Не думаю и уж тем более Мутц явно выигрывает у 59 батона во всем. Кроме обзора, но это лечиться. Хоть мертвым грузом не будет висеть в ангаре.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
17 Фев 2018 - 00:14 пользователь StoneSour сказал:

Не думаю и уж тем более Мутц явно выигрывает у 59 батона во всем. Кроме обзора, но это лечиться. Хоть мертвым грузом не будет висеть в ангаре.

Один из самых комфортных прем-ст в нынешнем рэндоме жи. 

Игроки
117 публикаций
37 719 боёв
Не знаю кто тестил прибыльность, но она ужасная. Без ПА может выйти по нулям или даже в минусе. На том же Типе 59 проиграть, слиться не разу не выстрелив и то доход выходит.
Игроки
822 публикации
80 333 боя
13 Фев 2016 - 15:32 пользователь VaaSM сказал:

Наконец ПРИЯТНАЯ И КОМФОРТНАЯ премиальная машина!:great:
Неужели,ВГ НАКОНЕЦ СМОГ сделать НОРМАЛЬНУЮ ИГРАБЕЛЬНУЮ фарм машину!

Пару лет назад были вот такие отзывы. А теперь одни недовольства.  Неуж-то все кардинально изменилось ??? Да, в рандоме редкий гость если чес. Изменено пользователем Gottel
  • Плюс 1
:crab:
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
18 Фев 2018 - 18:19 пользователь Gottel сказал:

Пару лет назад были вот такие отзывы. А теперь одни недовольства.  Неуж-то все кардинально изменилось ??? Да, в рандоме редкий гость если чес.

Я накатал в своё время на муце 3к боёв, сейчас даже звезды не сбиваю. Рандом кардинально изменился.

• Плюс 1

Игроки
371 публикация
31 255 боёв
17 Фев 2018 - 06:11 пользователь Salanday сказал:

Не знаю кто тестил прибыльность, но она ужасная. Без ПА может выйти по нулям или даже в минусе. На том же Типе 59 проиграть, слиться не разу не выстрелив и то доход выходит.

Нормально все с прибылями у него))) 

http://wotreplays.ru/site/11000846 вот последний бой на нем...

Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
17 фев 2018 - 13:19 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

маскировка отличная у танка.

Ничего не отличная. Обычная.

Этот мутц чот не очень. Фиговенький прем. Унылый. Ему скорость апать надо и бронепробитие. 
  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 472 публикации
87 317 боёв
19 Фев 2018 - 23:26 пользователь MACTEP_C_XyJIaXyIToM сказал:

Нормально все с прибылями у него))) 

http://wotreplays.ru/site/11000846 вот последний бой на нем...

Эммм, 30 выстрелов и всего 10к за поплнение бк?!
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

Нууу, такой себе этот Мутц. Ни рыба, ни мясо. Просто аппарат для фарма ничем не выделяющийся.

Учитывая ныряющий снаряды немцев, могли бы ттх пушки сделать чуть лучше по сведению и точности.

• Плюс 2
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
22 Фев 2018 - 12:29 пользователь dima_diwade сказал:

Нууу, такой себе этот Мутц. Ни рыба, ни мясо. Просто аппарат для фарма ничем не выделяющийся.

Учитывая ныряющий снаряды немцев, могли бы ттх пушки сделать чуть лучше по сведению и точности.

Могли бы, только кто тогда станет покупать новые премы?

Игроки
1 768 публикаций
48 147 боёв
07 Фев 2018 - 03:29 пользователь 7teutonez7 сказал:

меняй на стрв с1 или револариз или льва или т34. 

но на 88 не вздумай...если нет садо-мазо наклонностей, конечно=)           

Смеешься что-ли? Да 88 лучший фармер в игре. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
4 публикации
6 006 боёв
Я, в танках человек новый, но купил-таки этот танк. Скажу так: Дрянь полная. Не пробивает никого. Сам по себе картон. Хорошие УВН, но толку нету от них, т.к. башню прошибают все кому не лень. А учитывая, что попадаешь все время в бои с 9-10 лвлами, это просто ппц. Из плюсов танка только один: Он красивый. Кому не жалко пару тысяч, берите смело. Но, если хотите хорошо играть, то и не вздумайте брать. Полная лажа. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...