CF_father Опубликовано: 14 октября, 2016 Бета-тестеры 912 публикации 42 167 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 13:45 пользователь 7_YureC_7 сказал: Вот давай не будем оскорблять, окей? Что мелю языком? Мне что, сделать реплей как я сольюсь на первой линии? Смешной ей богу, Играю я так себе потому что только начал, хотел бы посмотреть твою статистику на начальной стадии, так что заглохни в тряпочку и молчи. А играешь ты лучше только по статистике, а на деле, когда пишешь что на первой линии мутц должен стоятьКак танкуется, а? Норм? Да и твоя статистика набивается на Исе6 стреляя голдой в топе, в топе КАРЛ! И кто тебе слабоумному сказал что я кого то учить собираюсь? Я лишь констатирую факты и опровергаю то что ты тут пишешь. за ИС6 - да ты сперва купи это уежище, потом покатай сие дырявое, косое и слепое картонное чудо в хд, потом рассказывай про набивание статы на имбе. Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 14:51 пользователь turist_82 сказал: Вот специально для тебя сыграл )) весь бой намеренно стрелял с 400-500 метров. 30 выстрелов и 80% попаданий ) Косая пушка? Ну ну...на деле - одно из самых точных орудий. Причем я то не просто говорю, я и факты прилагаю ) Факты говорят о том, что 1) Шоколад портит весь фарм. 22 тыс за 2,7 урона - это ничто. 2) Из 30 (!) выстрелов удачные только 11. Я даже не припоминаю у себя таких боёв и танков. Чтоб мне соперник позволил выстрелить 30 раз, но с уроном была только треть. Пробития же хватает, да. 3) Без шоколада результат был бы еще хуже, ибо 0,32 и 0,34 имеют разницу, причем значительную. 2 Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 352 публикации 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) купил.первый бой - два рикошета от ису 152.доволен. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Old_Spiteful_Hamster 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) 14 Окт 2016 - 21:09 пользователь Katarvlad сказал: Факты говорят о том, что 1) Шоколад портит весь фарм. 22 тыс за 2,7 урона - это ничто. 2) Из 30 (!) выстрелов удачные только 11. Я даже не припоминаю у себя таких боёв и танков. Чтоб мне соперник позволил выстрелить 30 раз, но с уроном была только треть. Пробития же хватает, да. 3) Без шоколада результат был бы еще хуже, ибо 0,32 и 0,34 имеют разницу, причем значительную. КЭП как бы намекает что стрелял я специально чтобы продемонстрировать точность. там КВ5 встал спрятав ***, и показывал только башню, и стрелял я без надежды пробить, просто чтобы показать что пушка точная, а потом уж поехал добивать врага. в итоге по КВ5 с 400 метров - ни одного промаха. все снаряды в цель. Пушка точная. И да плевать я хотел на фарм. Не нужен от слова "вообще" Изменено 14 октября, 2016 пользователем turist_82 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 21:33 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:купил.первый бой - два рикошета от ису 152.доволен. Башня очень часто рикошетит от самых мощных стволов )) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 18:49 пользователь CF_father сказал: за ИС6 - да ты сперва купи это уежище, потом покатай сие дырявое, косое и слепое картонное чудо в хд, потом рассказывай про набивание статы на имбе. Да я больше сюда донатить не буду, что с донатом что без него одни сливы по выходным, это уже не игра, это уже мучения а за это я деньги платить не буду. Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 19:06 пользователь turist_82 сказал: КЭП как бы намекает что стрелял я специально чтобы продемонстрировать точность. там КВ5 встал спрятав ***, и показывал только башню, и стрелял я без надежды пробить, просто чтобы показать что пушка точная, а потом уж поехал добивать врага. в итоге по КВ5 с 400 метров - ни одного промаха. все снаряды в цель. Пушка точная. И да плевать я хотел на фарм. Не нужен от слова "вообще"Важно не просто попадать, а попадать туда, куда надо. С этим у Мутса плохо, даже судя по твоему скрину. Целишься в НЛД со 150 метров - вот туда и надо попадать. А когда попадаешь в ВЛД или башню, то это тоже попадание, просто без результата. Как бы тебе, любителю пострелять голдишкой по картону на прем машинах это не так критично - можно и в силуэт с 259 пробоя. Но мне, играющему на ББ - очень не хватает точности. Если я попаду ИСу-3 не в НЛД, куда целился, а в ВЛД, я просто его не пробью. На этом предлагаю эту "дискуссию" закончить. У нас слишком разные цели и требования относительно этого танка. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 22:23 пользователь 7_YureC_7 сказал: Да я больше сюда донатить не буду, что с донатом что без него одни сливы по выходным, это уже не игра, это уже мучения а за это я деньги платить не буду. Кнопка "нагнуть" не продается ) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 20:34 пользователь turist_82 сказал: Кнопка "нагнуть" не продается ) Да мне бы кнопку "адекватные союзники" и 5к рублей за нее заплатил Ссылка на комментарий
vandrat Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 65 публикаций 51 361 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 20:19 пользователь d1MMM сказал:Мутц на первой линии? Вы упоролись чтоли? Это танк поддержки, стрельба из-за спин, по засвету, смена позиций и т.д. Попробуйте зарашить гору на рудниках))Именно на первой!!! Все зависит от ситуации и своих умений.на рудниках почти всегда занимаю горку!там лучшая позиция на карте для мутца с его увн. 2 Ссылка на комментарий
vandrat Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 65 публикаций 51 361 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 (изменено) Не понимаю тех кому совесть не позволяет на премах стрелять голдой. Сделать пару выстрелов с пробитием голдой в нужный момент и поехать дальше кидать ббшками.А не слиться об танк.Да и с шоколадом отлично фармлю.купить по акции и танк лучше становиться. Да и с танком с его ввода ни чего не делали и не подкручивали как тут многим кажется. И тем более не меняли его балансный вес Изменено 15 октября, 2016 пользователем vandrat 3 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 15 Окт 2016 - 18:09 пользователь vandrat сказал:Не понимаю тех кому совесть не позволяет на премах стрелять голдой. Сделать пару выстрелов с пробитием голдой в нужный момент и поехать дальше кидать ббшками.А не слиться об танк.Да и с шоколадом отлично фармлю.купить по акции и танк лучше становиться. Да и с танком с его ввода ни чего не делали и не подкручивали как тут многим кажется. И тем более не меняли его балансный вес О...подтянулась подмога )) а то я тут один против этих...недовольных - оборону держу ) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_UNzOtLqoLBv1 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 0 публикаций 12 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 19:33 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:купил.первый бой - два рикошета от ису 152.доволен. Ха хА, так у всех было, затем ... Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 15 Окт 2016 - 21:00 пользователь agat212 сказал: Ха хА, так у всех было, затем ... Только что бой сыграл. на леднике перевала наверху, держал 2х ИС6, и 3 снаряда лбом башни отбил На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 12:51 пользователь turist_82 сказал: Вот специально для тебя сыграл )) весь бой намеренно стрелял с 400-500 метров. 30 выстрелов и 80% попаданий ) Косая пушка? Ну ну...на деле - одно из самых точных орудий. Причем я то не просто говорю, я и факты прилагаю ) из 30 выстрелов 11 с уроном. это около 35% эффективности. как у арты. это факт. 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 01:28 пользователь 7teutonez7 сказал: из 30 выстрелов 11 с уроном. это около 35% эффективности. как у арты. это факт. Для тех кто в танке - я рассказал что бой сыграл специально для того чтобы показать точность пушки, и настреливал по спрятавшему башенки КВ5 без надежды пробить с 400 метров дистанции, специально, выстрелов 10-13 по нему сделал. В нормальном бою не стал бы так делать и поехал бы туда где могу пробить уверенно. Так что не в тему ваше сообщение На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
Stepan_25 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 38 публикаций 51 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Разрешите вставлю пару слов. Немного наболело. Купил танк так как играл на Индейке, на ней у меня нормальный процент побед и танк мне нравился, за 156 боев 58 % побед... Потому и купил мутса... И тут наступило разочарование.... Да, пушка точная, но стабилизации нет ВООБЩЕ!!!!!. У меня установлено приводы наводки, стабилизатор, и даже со 100 метров снаряд летит неизвестно куда, и это при том что докачивается у наводчика плавный поворот башни.... нужно ждать полного сведения.... дождался... за это время в башню прилетело 3 снаряда из которых один рикошет а два с уроном и еще и с критом.... Экипаж - три полных перка, 4 на 50 %. Маскировка выкачана на 100 % у всех членов экипажа + хваленый камуфляж - танк светиться как новогодняя елка, даже неизвестно от кого, когда в радиусе 300-400 метров нет никого!!! именно нет никого а не светляк в кустах стоит и я его не вижу!!! Это проверено!!!! то есть он светиться за 450 -500 метров??? КАК ТАК ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ?????? я не претендую на точность цифр, с линейкой не мерял, но это так. Регулярно и с удовольствием бросает к 10, процентов 80 боев точно, где я пытался играть и от первой линии давать свет, и из за спины союзников, с дальней дистанции даже голда не всегда помогает, с ближней - сведение не дает попасть в противника - вылез больше башни либо ближе к противнику и в ангар... брони нет же у нас.... Да когда бросает в топ, танк что то может... Смешно читать про сдерживание на мутсе двух исов 6... скажите спасибо что противники *** попались.... выцеливание башенок у кв -5 - хахаха, так это же все равно 8 уровень!!!! Повыцеливайте башенку 100Е5 ?? как получается пробивать, нагибать??? Часто тоже играю на голде, так как пробития ББ даже на одноклассников иногда не хватает!!! такое чувство что не 212 пробитие а 175 как у иса 6... а теперь можете бросать камни, умных комментаторов всегда найдется... я писал свое ощущение от игры на этом танке и не более того, каждый волен понимать по своему.... Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 11:48 пользователь Stepan_25 сказал:Разрешите вставлю пару слов. Немного наболело. Купил танк так как играл на Индейке, на ней у меня нормальный процент побед и танк мне нравился, за 156 боев 58 % побед... Потому и купил мутса... И тут наступило разочарование.... Да, пушка точная, но стабилизации нет ВООБЩЕ!!!!!. У меня установлено приводы наводки, стабилизатор, и даже со 100 метров снаряд летит неизвестно куда, и это при том что докачивается у наводчика плавный поворот башни.... нужно ждать полного сведения.... дождался... за это время в башню прилетело 3 снаряда из которых один рикошет а два с уроном и еще и с критом.... Экипаж - три полных перка, 4 на 50 %. Маскировка выкачана на 100 % у всех членов экипажа + хваленый камуфляж - танк светиться как новогодняя елка, даже неизвестно от кого, когда в радиусе 300-400 метров нет никого!!! именно нет никого а не светляк в кустах стоит и я его не вижу!!! Это проверено!!!! то есть он светиться за 450 -500 метров??? КАК ТАК ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ?????? я не претендую на точность цифр, с линейкой не мерял, но это так. Регулярно и с удовольствием бросает к 10, процентов 80 боев точно, где я пытался играть и от первой линии давать свет, и из за спины союзников, с дальней дистанции даже голда не всегда помогает, с ближней - сведение не дает попасть в противника - вылез больше башни либо ближе к противнику и в ангар... брони нет же у нас.... Да когда бросает в топ, танк что то может... Смешно читать про сдерживание на мутсе двух исов 6... скажите спасибо что противники *** попались.... выцеливание башенок у кв -5 - хахаха, так это же все равно 8 уровень!!!! Повыцеливайте башенку 100Е5 ?? как получается пробивать, нагибать??? Часто тоже играю на голде, так как пробития ББ даже на одноклассников иногда не хватает!!! такое чувство что не 212 пробитие а 175 как у иса 6... а теперь можете бросать камни, умных комментаторов всегда найдется... я писал свое ощущение от игры на этом танке и не более того, каждый волен понимать по своему.... "Не зашел" бывает. У меня к примеру яга88 рвотные позывы вызывает. 1 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_qatJl7q2M41Y Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 728 публикаций 103 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 14 Окт 2016 - 16:49 пользователь turist_82 сказал: Играть на первой линии - не значит как баран - вылезать под выстрелы и принимать урон. Подсвечивать, высунуться играя башней, дать тычку, и закатиться обратно, закружить неповоротливую ПТ - так и играю. На такой быстрой машине стоять в кустах в тылу - позорполностью плюсую Ссылка на комментарий
anonym_qatJl7q2M41Y Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 728 публикаций 103 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Сори, телефон, с автором заодно,Ваш свет и подсвет и добирание фрагов так и токо так и будет Вам фарм. Сам выбирал мутц или вз, выбрал Китай вз но "мутные" несколько раз карали токо на добивании а так картон какая первая линия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас