turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 23:24 пользователь 7_YureC_7 сказал: Пересмотри старые видео от Протанки про этот танк. Не знаешь и не спорь, танк действительно имел меньший балансный вес.А что касается обзора, есть и лучше обзор у ст 8, так что иногда этот его обзор не помогает имхо. Я не верю всяким "вододелам". Танк купил сразу как только он появился, и с первого дня от него только кайф получаю, от игры на нем. И не вижу чтоб что то меняли. На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 23:34 пользователь S0ciopat сказал:"хорошенько" танк подшаманили, сел на него после долгого перерыва и понял что это *** по сравнению с тем что я покупал, точность авно, не пробил, попадание и.т.д., к 10 кинуло 3 боя из 3 Мда... 2016 год..а находятся типы которые верят в заговоры. Да ты просто играл в момент когда на сервере было полно десяток и все. Вчера много боев сыграл на нем вечером, и очень часто был в топе. На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 06:51 пользователь turist_82 сказал: Если вы в лоб полезли на ТТ10 или е50м то это не у танка мало пробития, а у вас - ума нет. СТ8 и не должен пробивать десяток в лоб без проблем! Есть маневренность и скорость, для того чтобы не атаковать серьезного врага в лоб, а заходить в тыл и борта. и не надо мне рассказывать что мутц этого не умеет. он умеет это замечательно! Как то я на нем 1600 среднего держу..нахожу значит по кому стрелять. 212мм пробития - мало...дожили ))) Притом если дать ему 260мм пробития как у десяток - начнете ныть "брони нет сафсем. прабивают все падряд".. Подводя итог - СТ8 не должен атаковать в лоб аки Д.Артаньян - тех кто сильнее его и выше по уровню, но выполняя свою роль. то для чего он предназначен - он очень хорош. Знаю по себе! По точности - у меня 0,32. Да и вообще - даже без доппайка, цифры - фигня. Снаряд этой пушки практически всегда летит точно в перекрестье прицела...даже не досводясь Я играю на прем технике исключительно с одной целью - фарм. Я не использую шоколад, голдовые снаряды ни на одном прем танке. Если перепадет по акции бесплатно - да. Но тратить на это деньги не вижу никакого экономического смысла. Поэтому оцениваю технику без всех этих "бустеров". Без шоколада пушка убогая и косая. А так же, чуть ли не худший ДПМ и точность на уровне. Всё, что ты тут заливаешь, это хорошо, конечно... Но достаточно зайти на вотреплейс и глянуть твои бои. Где ты бой на Т54обр пафосно назвав "Пример игры на Т54обр1 против 10 уровней" стрелял голдой по картону заработав за 2 тыс урона 15 тыс. чистыми http://wotreplays.ru/site/6131729#details . Где ты, играя на ИС-6 в топе, также всех поливаешь голдой, заработал 17 тыс http://wotreplays.ru/site/7804163#details . Заработал 8 тыс http://wotreplays.ru/site/7593367#details . Это на ПРЕМ технике с прем аккаунтом . Поэтому всё ясно с твоей игрой, умом и "достаточным пробитием". И самое смешное, что вот в этих реплеях, где ты поливаешь всех голдой, в половине случаев ты не пробиваешь! Играя на ИС-6 в топе на голде с 217 пробития ты из 14 выстрелов пробил только семь. Но теме Мутса ты мне втираешь, что 212 для десяток достаточно... 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 15:24 пользователь Katarvlad сказал: Я играю на прем технике исключительно с одной целью - фарм. Я не использую шоколад, голдовые снаряды ни на одном прем танке. Если перепадет по акции бесплатно - да. Но тратить на это деньги не вижу никакого экономического смысла. Поэтому оцениваю технику без всех этих "бустеров". Без шоколада пушка убогая и косая. А так же, чуть ли не худший ДПМ и точность на уровне. Всё, что ты тут заливаешь, это хорошо, конечно... Но достаточно зайти на вотреплейс и глянуть твои бои. Где ты бой на Т54обр пафосно назвав "Пример игры на Т54обр1 против 10 уровней" стрелял голдой по картону заработав за 2 тыс урона 15 тыс. чистыми http://wotreplays.ru/site/6131729#details . Где ты, играя на ИС-6 в топе, также всех поливаешь голдой, заработал 17 тыс http://wotreplays.ru/site/7804163#details . Заработал 8 тыс http://wotreplays.ru/site/7593367#details . Это на ПРЕМ технике с прем аккаунтом . Поэтому всё ясно с твоей игрой, умом и "достаточным пробитием". И самое смешное, что вот в этих реплеях, где ты поливаешь всех голдой, в половине случаев ты не пробиваешь! Играя на ИС-6 в топе на голде с 217 пробития ты из 14 выстрелов пробил только семь. Но теме Мутса ты мне втираешь, что 212 для десяток достаточно... Вот это да...а как риплей на ИС6, сделанный черт знает сколько лет назад, к тому же на танке у которого реально плохо с пробитием. относится к мутцу? ))) гениальная логика. И да мутц в подкалиберах практически не нуждается. все пробивает и так. На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 15:02 пользователь turist_82 сказал: Вот это да...а как риплей на ИС6, сделанный черт знает сколько лет назад, к тому же на танке у которого реально плохо с пробитием. относится к мутцу? ))) гениальная логика. И да мутц в подкалиберах практически не нуждается. все пробивает и так. Хосподи, тебе сказали про 217 пробития и про количество пробитий у тебя в реплее. 217 ты стрелял с восьмерками, и при этом половина твоих выстрелов просто было без пробитий, а теперь представь момент перед собой бой на ис 6 с десятками. Будешь пробивать десяток? Сомневаюсь, даже с 217 пробития, а у мутца 212. Ты пишешь про проблемы пробития у ис6 с 8 уровнями? 175 будет хватать с головой. 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) 14 Окт 2016 - 17:09 пользователь 7_YureC_7 сказал: Хосподи, тебе сказали про 217 пробития и про количество пробитий у тебя в реплее. 217 ты стрелял с восьмерками, и при этом половина твоих выстрелов просто было без пробитий, а теперь представь момент перед собой бой на ис 6 с десятками. Будешь пробивать десяток? Сомневаюсь, даже с 217 пробития, а у мутца 212. Ты пишешь про проблемы пробития у ис6 с 8 уровнями? 175 будет хватать с головой. ТО есть ума не хватает понять разницу подкалиберный снаряд/ББ...разницу в классе техники, вынуждающую играть тяжа - в лоб с врагом, а СТ позволяющую совершать маневры, и атаковать врага с тыла и с фланга в мягкие борта, и точность. позволяющую СТ - выцеливать слабые места, и не позволяющую того же - ИСу шестому... все понятно )) Да во многих случаях ИС6 в лоб испытывает огромные сложности с пробитием к примеру ИС3. Но для СТ 212мм пробития это отлично! Когда я начинал играть - СТ9 имели 200мм пробития, и не жаловались Изменено 14 октября, 2016 пользователем turist_82 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 15:11 пользователь turist_82 сказал: ТО есть ума не хватает понять разницу подкалиберный снаряд/ББ...разницу в классе техники, вынуждающую играть тяжа - в лоб с врагом, а СТ позволяющую совершать маневры, и атаковать врага с тыла и с фланга в мягкие борта, и точность. позволяющую СТ - выцеливать слабые места, и не позволяющую того же - ИСу шестому... все понятно )) Да во многих случаях ИС6 в лоб испытывает огромные сложности с пробитием к примеру ИС3. Но для СТ 212мм пробития это отлично! Когда я начинал играть - СТ9 имели 200мм пробития, и не жаловались Ты весь бой с исами третьими там перестреливался?)) Точность? Какая точность когда снаряд тупо падает перед противником или уходит в сторону. Что бы заехать противнику в борта нужно какой то фланг выиграть и отбить у противника при этом перестреливаясь лоб в лоб, других я способов увы не знаю, научишь может? И вот тебе на заметку, с дистанции пробитие только падает, а мутц далеко не на первой линии должен стоять. 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) 14 Окт 2016 - 17:20 пользователь 7_YureC_7 сказал: Ты весь бой с исами третьими там перестреливался?)) Точность? Какая точность когда снаряд тупо падает перед противником или уходит в сторону. Что бы заехать противнику в борта нужно какой то фланг выиграть и отбить у противника при этом перестреливаясь лоб в лоб, других я способов увы не знаю, научишь может? И вот тебе на заметку, с дистанции пробитие только падает, а мутц далеко не на первой линии должен стоять. Вот и видно кто ты! Мутц ВООБЩЕ не должен стоять! И да он играет на первой линии! Мутц это игра на первой линии, маневренный динамичный бой, игра от УВН и рельефа и маскировки, быстрые проходы по флангу. только так! Изменено 14 октября, 2016 пользователем turist_82 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 15:27 пользователь turist_82 сказал: Вот и видно кто ты! Мутц ВООБЩЕ не должен стоять! И да он играет на первой линии! Мутц это игра на первой линии, маневренный динамичный бой, игра от УВН и рельефа и маскировки, быстрые проходы по флангу. только так! Ты противоречишь себе говоря заезжать к противнику в борта и говоришь что это танк 1 линии, или ты такой глупый что упарываешься на тт выезжая на них и заезжая в борта и получая от ПэТэ на 1000? А ну да, весело же, динамичный бой ей богу))) Ты такой .... что не можешь понять даже что 1 линия занимается вытанковыванием и разменом ХП, вторая линия по ситуации, третья линия нанося урон противнику но не получая в ответ(правильная игра на мутце) Все что он позволяет сделать так это быть максимум на второй линии. Ситуация может изменится только в конце боя и то выезжать на недобитки и добивать их. Ну а тебе дарование удачи в игре на мутце в первой линии и разменивать ХП) Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 9 из 10 ) стрелял на дальние расстояния. один промах лишь потому что сам поторопился. лбом башни танканул гриля15 ) Бой с десятками. Отличный танк в любой части списка. На дне списка 1600-1800 настрелять можно свободно в среднем На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 17:35 пользователь 7_YureC_7 сказал: Ты противоречишь себе говоря заезжать к противнику в борта и говоришь что это танк 1 линии, или ты такой глупый что упарываешься на тт выезжая на них и заезжая в борта и получая от ПэТэ на 1000? А ну да, весело же, динамичный бой ей богу))) Ты такой .... что не можешь понять даже что 1 линия занимается вытанковыванием и разменом ХП, вторая линия по ситуации, третья линия нанося урон противнику но не получая в ответ(правильная игра на мутце) Все что он позволяет сделать так это быть максимум на второй линии. Ситуация может изменится только в конце боя и то выезжать на недобитки и добивать их. Ну а тебе дарование удачи в игре на мутце в первой линии и разменивать ХП) Чувак...я глянул твою стату, и знаешь..не тебе меня учить. я играю на мутце лучше чем ты, следовательно мне виднее. Спорить о чем то готов только с ровней. Удачи! На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 15:41 пользователь turist_82 сказал:9 из 10 ) стрелял на дальние расстояния. один промах лишь потому что сам поторопился. лбом башни танканул гриля15 ) Бой с десятками. Отличный танк в любой части списка. На дне списка 1600-1800 настрелять можно свободно в среднем Можно да, с 10-ками свои ХП с десятками в большинстве случаев отбиваю, но непробития случаются редко, чаще рикошеты в меня летят чем непробития, но точность подводит, исключительно из за синдрома "потенции" снаряд падает в самый нужный момент перед противником, наблюдается это так же на пантере 8.8. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 17:45 пользователь 7_YureC_7 сказал: Можно да, с 10-ками свои ХП с десятками в большинстве случаев отбиваю, но непробития случаются редко, чаще рикошеты в меня летят чем непробития, но точность подводит, исключительно из за синдрома "потенции" снаряд падает в самый нужный момент перед противником, наблюдается это так же на пантере 8.8. Вот специально для тебя сыграл )) весь бой намеренно стрелял с 400-500 метров. 30 выстрелов и 80% попаданий ) Косая пушка? Ну ну...на деле - одно из самых точных орудий. Причем я то не просто говорю, я и факты прилагаю ) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 15:42 пользователь turist_82 сказал: Чувак...я глянул твою стату, и знаешь..не тебе меня учить. я играю на мутце лучше чем ты, следовательно мне виднее. Спорить о чем то готов только с ровней. Удачи! Просто ты сдулся и фактов в ответ у тебя нет и ответ такой выдал, все понятно с тобой. А что по твоей статистике, так у тебя в два раза больше на данном танке боев, соответственно и понимать ты его должен получше. Но то что ты тут пишешь это просто бред, мутц на 1 линии, может у тебя пантера 8.8 тоже должна на 1 линии играть? Ты смешной, пишешь бред а потом упираешься в статку, что у тебя она лучше. Ты в реальности точно так же делаешь? Принимаешь мнение только того у кого больше?ой не могууу 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 17:54 пользователь 7_YureC_7 сказал: Просто ты сдулся и фактов в ответ у тебя нет и ответ такой выдал, все понятно с тобой. А что по твоей статистике, так у тебя в два раза больше на данном танке боев, соответственно и понимать ты его должен получше. Но то что ты тут пишешь это просто бред, мутц на 1 линии, может у тебя пантера 8.8 тоже должна на 1 линии играть? Ты смешной, пишешь бред а потом упираешься в статку, что у тебя она лучше. Ты в реальности точно так же делаешь? Принимаешь мнение только того у кого больше?ой не могууу Школота... о чем с тобой разговаривать. Я то свои слова скринами подтверждаю, а ты просто языком мелешь..к тому же и играешь так себе. и при этом кого то учить пытаешься. да мутц - танк первой линии. Посмотри хоть канал ПсихоАртура что ли..он научит как играть без брони на 1 линии На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 16:13 пользователь turist_82 сказал: Школота... о чем с тобой разговаривать. Я то свои слова скринами подтверждаю, а ты просто языком мелешь..к тому же и играешь так себе. и при этом кого то учить пытаешься. да мутц - танк первой линии. Посмотри хоть канал ПсихоАртура что ли..он научит как играть без брони на 1 линии Вот давай не будем оскорблять, окей? Что мелю языком? Мне что, сделать реплей как я сольюсь на первой линии? Смешной ей богу, Играю я так себе потому что только начал, хотел бы посмотреть твою статистику на начальной стадии, так что заглохни в тряпочку и молчи. А играешь ты лучше только по статистике, а на деле, когда пишешь что на первой линии мутц должен стоятьКак танкуется, а? Норм? Да и твоя статистика набивается на Исе6 стреляя голдой в топе, в топе КАРЛ! И кто тебе слабоумному сказал что я кого то учить собираюсь? Я лишь констатирую факты и опровергаю то что ты тут пишешь. Ссылка на комментарий
d1MMM Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 29 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Мутц на первой линии? Вы упоролись чтоли? Это танк поддержки, стрельба из-за спин, по засвету, смена позиций и т.д. Попробуйте зарашить гору на рудниках)) Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 19:19 пользователь d1MMM сказал:Мутц на первой линии? Вы упоролись чтоли? Это танк поддержки, стрельба из-за спин, по засвету, смена позиций и т.д. Попробуйте зарашить гору на рудниках)) Играть на первой линии - не значит как баран - вылезать под выстрелы и принимать урон. Подсвечивать, высунуться играя башней, дать тычку, и закатиться обратно, закружить неповоротливую ПТ - так и играю. На такой быстрой машине стоять в кустах в тылу - позор На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Игра на 1 линии: подсветить, самому подсветится, словить от ПТ 10 в лоб башни на 700 - 1200, выстрелить на 200, закатиться и словить плюху от арты на оставшиеся ХэПэ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17312991 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 404 публикации 27 735 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 07:57 пользователь turist_82 сказал: Мда... 2016 год..а находятся типы которые верят в заговоры. Да ты просто играл в момент когда на сервере было полно десяток и все. Вчера много боев сыграл на нем вечером, и очень часто был в топе.какие заговоры? речь о скрытых настройках этой ебаной игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас