Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
53 444 боя

запрыгнул на ветку чтобы написать после 1600 боев.

А я то думал что у меня одного пуха дергается, так же  заметил  что начал попадать к 10 лв чаще.Я когда купил в самом начале ,писал тут уже что кидает к 8 , а к 10 редко совсем, теперь мое мнение прямо противоположное.

Самое главное зачем зашел, он же перестал нормально фармить как раз из за того что тяжело стало.Я без према играю, ужасно все это.

Разрабы нарушают мои права ,по нашему законодательству, купили одно ,в итоге получили  другое. 

Найдутся  люди кто  начнет таскать их по судам.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
20 116 боёв

Народ, Вы с ума посходили? Что за вайн? )

Брал мутца в первый выход, танк отличный, он лучше линейного индейца (не давно прошел), комфортнее сдс, образца, паттона кр). Фармит отлично, играю без па, вывожу по 30-40к. Я средний игрок. Играю либо от холмов, либо от кустов и дистанции, в зависимости от сетапа команд. На броню никогда не расчитываю, не пробили/рекошет- отлично, нет значит нет. На проблему с зеркалами вообще не обращаю внимание) ) Что бы его в чем-то порезали не чувствовал. Насчет "десяток" , кидает как и остальные мои танки. Едет стреляет, комортный прем)

Игроки
24 публикации
17 274 боя

Раньше как-то лучше было. Это субъективно...

А так снаряды странно летают. Но если поставить цель фарм серебра - танк годный, нормальный увн и пробой 212 делают своё дело.

Но это игры пригорает. Фана на нем нет точно

Мои на нем 300 боев, 1130 урона в среднем. Ожидал большого

Изменено пользователем IBACUK_TEJIECUK
Игроки
240 публикаций
20 116 боёв

Раньше и трава была зеленее)

А по поводу боев с 10, последнее время в принципе стало чаще кидать к ним,по моему, без разницы на чем, хоть на сдс, хоть на мутце, хоть на образце. Но как не странно особо не страдаю на нем с 10, вот на образце с 10 боль, только светить и выживать картон (пробой,после апа, 183 мм)

Игроки
240 публикаций
20 116 боёв
Читаю ветки образца, мутца, паттона кр и 34-3, вижу много новых сообщений, от красных, о том что танки полный шлак, только на образец не жалуются, видимо броня им нравится))) обычная тенденция, когда рак берет скиллозависимый танк, потом страдает, ноет и говорит что танк уг, хотя он просто наеобманулся и строил иллюзии)
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
02 Окт 2016 - 22:31 пользователь Yanblch сказал:

Народ, Вы с ума посходили? Что за вайн? )
Брал мутца в первый выход, танк отличный, он лучше линейного индейца (не давно прошел), комфортнее сдс, образца, паттона кр). Фармит отлично, играю без па, вывожу по 30-40к. Я средний игрок. Играю либо от холмов, либо от кустов и дистанции, в зависимости от сетапа команд. На броню никогда не расчитываю, не пробили/рекошет- отлично, нет значит нет. На проблему с зеркалами вообще не обращаю внимание) ) Что бы его в чем-то порезали не чувствовал. Насчет "десяток" , кидает как и остальные мои танки. Едет стреляет, комортный прем)

если ты про чистые 30-40к без Па, то "не верю" (с).

я как-то посчитался, ~1кк насобирал за 48 боев (без ПА). это в среднем 20к чистыми получается.

он не очень скилозависимый. слишком рандомен результат выстрела.

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
03 Окт 2016 - 19:31 пользователь 7teutonez7 сказал:

если ты про чистые 30-40к без Па, то "не верю" (с).

я как-то посчитался, ~1кк насобирал за 48 боев (без ПА). это в среднем 20к чистыми получается.

он не очень скилозависимый. слишком рандомен результат выстрела.

Вот вот, 20-35к без ПА, снаряды летят рандомно, иногда падают перед целью а иногда вообще летят как фугасы дугой)
Игроки
240 публикаций
20 116 боёв
а кто вас заставляет охранять арту и стрелять за 300+ метров, разве другие премы с такой дистанции бьют белке в глаз? Вы, наверное, насмотрелись видосов и отзывов что танк имба, а оказалось что он в ваших руках УГ, теперь требуете хз чего, он и так отличный. Как с блондинкой на автомобиле, права купила а водить не купила?))))  у него отличные УВН, хорошая маскировка, из-за бугорков нормально постреливать, смотришь пока враги смотрят в другую сторону или на перезарядке) оптику опять же, за свет нормально дают, плюс меньше придеться делиться своими кредитами со светляками) не скажу что 40к постоянно, но бывает переодически, 30к+ средний бой, если меньше 30к то плохой, либо пришлось в Мауса или е100 голдой стрелять Изменено пользователем Yanblch
Игроки
763 публикации
24 180 боёв
04 Окт 2016 - 00:24 пользователь Yanblch сказал:

а кто вас заставляет охранять арту и стрелять за 300+ метров, разве другие премы с такой дистанции бьют белке в глаз? Вы, наверное, насмотрелись видосов и отзывов что танк имба, а оказалось что он в ваших руках УГ, теперь требуете хз чего, он и так отличный. Как с блондинкой на автомобиле, права купила а водить не купила?))))  у него отличные УВН, хорошая маскировка, из-за бугорков нормально постреливать, смотришь пока враги смотрят в другую сторону или на перезарядке) оптику опять же, за свет нормально дают, плюс меньше придеться делиться своими кредитами со светляками) не скажу что 40к постоянно, но бывает переодически, 30к+ средний бой, если меньше 30к то плохой, либо пришлось в Мауса или е100 голдой стрелять

Причем тут дистанция? Я тут пишу что снаряды падают и дистанция тут не причем..
Игроки
3 383 публикации
26 787 боёв
Реально его понерФили, зашёл в бой на нем и как только появились враги в прицеле, вылетел интернет, впервые такое за 4 года! 0 дэмага короче и ангар)
Игроки
240 публикаций
20 116 боёв
У вас с 20 метров снаряды падают?)))))))))) снаряды падают на больших дистанциях, это фишка именно дальней дистанции)
Игроки
763 публикации
24 180 боёв
04 Окт 2016 - 22:14 пользователь Yanblch сказал:

У вас с 20 метров снаряды падают?)))))))))) снаряды падают на больших дистанциях, это фишка именно дальней дистанции)

Снаряды падают со 100 - 200 метров, именно такую дистанцию держу от противника, ближе подъезжать считаю ошибкой, так как можно прописать себе приговор в ангар.
Игроки
7 публикаций
7 134 боя

Брал данный танк как только он появился первый раз в продаже и не капельки об этом не жалею. 

А то что тут кричат что танк уг не слушайте их, да иногда подгорает но не так часто.

Вот например сегодня 2 раза подряд отбил башней выстрел БЛ-10 много ли премов 8 уровня так смогут?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Танк стал не вылазить из 10-го уровня, где он просто безобидное мясо. За последние 130 боёв средний упал с 1585 до 1497 :sceptic: .
Игроки
7 публикаций
7 134 боя
06 Окт 2016 - 12:53 пользователь Katarvlad сказал:

Танк стал не вылазить из 10-го уровня, где он просто безобидное мясо. За последние 130 боёв средний упал с 1585 до 1497 :sceptic: .

Ну я бы не сказал что мясо. Можно и посветить и понакидывать издали, а если быть в первой линии то конечно мясо.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
05 Окт 2016 - 15:48 пользователь Biigboss777 сказал:

Брал данный танк как только он появился первый раз в продаже и не капельки об этом не жалею. 

А то что тут кричат что танк уг не слушайте их, да иногда подгорает но не так часто.

Вот например сегодня 2 раза подряд отбил башней выстрел БЛ-10 много ли премов 8 уровня так смогут?

да. раз на пару тысяч боев даже премы 6 лвл способны два раза подряд отбить выстрел бл-10.

03 Окт 2016 - 21:24 пользователь Yanblch сказал:

а кто вас заставляет охранять арту и стрелять за 300+ метров, разве другие премы с такой дистанции бьют белке в глаз? Вы, наверное, насмотрелись видосов и отзывов что танк имба, а оказалось что он в ваших руках УГ, теперь требуете хз чего, он и так отличный. Как с блондинкой на автомобиле, права купила а водить не купила?))))  у него отличные УВН, хорошая маскировка, из-за бугорков нормально постреливать, смотришь пока враги смотрят в другую сторону или на перезарядке) оптику опять же, за свет нормально дают, плюс меньше придеться делиться своими кредитами со светляками) не скажу что 40к постоянно, но бывает переодически, 30к+ средний бой, если меньше 30к то плохой, либо пришлось в Мауса или е100 голдой стрелять

в 30 к в среднем тоже не верю. или вы вкладывали какой-то другой смысл в слова "средний бой"?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 Окт 2016 - 18:00 пользователь Biigboss777 сказал:

Ну я бы не сказал что мясо. Можно и посветить и понакидывать издали, а если быть в первой линии то конечно мясо.

А на дальней дистанции он адово косит. Т.к. точность у него  0,36. На средней его моментально засвечивают. Танк прекрасен в топе. Хорош в середине списка. Но когда из 20 боёв - 14 с десятками - это боль и невозможность ничего толкового сделать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...