TankHrystitskiy Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 105 публикаций 53 444 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 запрыгнул на ветку чтобы написать после 1600 боев.А я то думал что у меня одного пуха дергается, так же заметил что начал попадать к 10 лв чаще.Я когда купил в самом начале ,писал тут уже что кидает к 8 , а к 10 редко совсем, теперь мое мнение прямо противоположное.Самое главное зачем зашел, он же перестал нормально фармить как раз из за того что тяжело стало.Я без према играю, ужасно все это.Разрабы нарушают мои права ,по нашему законодательству, купили одно ,в итоге получили другое. Найдутся люди кто начнет таскать их по судам. 1 Ссылка на комментарий
Yanblch Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 240 публикаций 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Народ, Вы с ума посходили? Что за вайн? )Брал мутца в первый выход, танк отличный, он лучше линейного индейца (не давно прошел), комфортнее сдс, образца, паттона кр). Фармит отлично, играю без па, вывожу по 30-40к. Я средний игрок. Играю либо от холмов, либо от кустов и дистанции, в зависимости от сетапа команд. На броню никогда не расчитываю, не пробили/рекошет- отлично, нет значит нет. На проблему с зеркалами вообще не обращаю внимание) ) Что бы его в чем-то порезали не чувствовал. Насчет "десяток" , кидает как и остальные мои танки. Едет стреляет, комортный прем) Ссылка на комментарий
IBACUK_TEJIECUK Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 24 публикации 17 274 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Раньше как-то лучше было. Это субъективно... А так снаряды странно летают. Но если поставить цель фарм серебра - танк годный, нормальный увн и пробой 212 делают своё дело. Но это игры пригорает. Фана на нем нет точно Мои на нем 300 боев, 1130 урона в среднем. Ожидал большого Изменено 3 октября, 2016 пользователем IBACUK_TEJIECUK Ссылка на комментарий
Yanblch Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 240 публикаций 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 Раньше и трава была зеленее) А по поводу боев с 10, последнее время в принципе стало чаще кидать к ним,по моему, без разницы на чем, хоть на сдс, хоть на мутце, хоть на образце. Но как не странно особо не страдаю на нем с 10, вот на образце с 10 боль, только светить и выживать картон (пробой,после апа, 183 мм) Ссылка на комментарий
Yanblch Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 240 публикаций 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 Читаю ветки образца, мутца, паттона кр и 34-3, вижу много новых сообщений, от красных, о том что танки полный шлак, только на образец не жалуются, видимо броня им нравится))) обычная тенденция, когда рак берет скиллозависимый танк, потом страдает, ноет и говорит что танк уг, хотя он просто наеобманулся и строил иллюзии) Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 02 Окт 2016 - 22:31 пользователь Yanblch сказал:Народ, Вы с ума посходили? Что за вайн? )Брал мутца в первый выход, танк отличный, он лучше линейного индейца (не давно прошел), комфортнее сдс, образца, паттона кр). Фармит отлично, играю без па, вывожу по 30-40к. Я средний игрок. Играю либо от холмов, либо от кустов и дистанции, в зависимости от сетапа команд. На броню никогда не расчитываю, не пробили/рекошет- отлично, нет значит нет. На проблему с зеркалами вообще не обращаю внимание) ) Что бы его в чем-то порезали не чувствовал. Насчет "десяток" , кидает как и остальные мои танки. Едет стреляет, комортный прем) если ты про чистые 30-40к без Па, то "не верю" (с).я как-то посчитался, ~1кк насобирал за 48 боев (без ПА). это в среднем 20к чистыми получается. он не очень скилозависимый. слишком рандомен результат выстрела. Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 19:31 пользователь 7teutonez7 сказал: если ты про чистые 30-40к без Па, то "не верю" (с).я как-то посчитался, ~1кк насобирал за 48 боев (без ПА). это в среднем 20к чистыми получается. он не очень скилозависимый. слишком рандомен результат выстрела. Вот вот, 20-35к без ПА, снаряды летят рандомно, иногда падают перед целью а иногда вообще летят как фугасы дугой) Ссылка на комментарий
Yanblch Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 240 публикаций 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) а кто вас заставляет охранять арту и стрелять за 300+ метров, разве другие премы с такой дистанции бьют белке в глаз? Вы, наверное, насмотрелись видосов и отзывов что танк имба, а оказалось что он в ваших руках УГ, теперь требуете хз чего, он и так отличный. Как с блондинкой на автомобиле, права купила а водить не купила?)))) у него отличные УВН, хорошая маскировка, из-за бугорков нормально постреливать, смотришь пока враги смотрят в другую сторону или на перезарядке) оптику опять же, за свет нормально дают, плюс меньше придеться делиться своими кредитами со светляками) не скажу что 40к постоянно, но бывает переодически, 30к+ средний бой, если меньше 30к то плохой, либо пришлось в Мауса или е100 голдой стрелять Изменено 3 октября, 2016 пользователем Yanblch Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 00:24 пользователь Yanblch сказал:а кто вас заставляет охранять арту и стрелять за 300+ метров, разве другие премы с такой дистанции бьют белке в глаз? Вы, наверное, насмотрелись видосов и отзывов что танк имба, а оказалось что он в ваших руках УГ, теперь требуете хз чего, он и так отличный. Как с блондинкой на автомобиле, права купила а водить не купила?)))) у него отличные УВН, хорошая маскировка, из-за бугорков нормально постреливать, смотришь пока враги смотрят в другую сторону или на перезарядке) оптику опять же, за свет нормально дают, плюс меньше придеться делиться своими кредитами со светляками) не скажу что 40к постоянно, но бывает переодически, 30к+ средний бой, если меньше 30к то плохой, либо пришлось в Мауса или е100 голдой стрелять Причем тут дистанция? Я тут пишу что снаряды падают и дистанция тут не причем.. Ссылка на комментарий
IBACUK_TEJIECUK Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 24 публикации 17 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Наконец-то взял мастера. 2400 + 3800 ассиста Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 3 383 публикации 26 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Реально его понерФили, зашёл в бой на нем и как только появились враги в прицеле, вылетел интернет, впервые такое за 4 года! 0 дэмага короче и ангар) Ссылка на комментарий
Yanblch Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 240 публикаций 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 У вас с 20 метров снаряды падают?)))))))))) снаряды падают на больших дистанциях, это фишка именно дальней дистанции) Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 04 Окт 2016 - 22:14 пользователь Yanblch сказал:У вас с 20 метров снаряды падают?)))))))))) снаряды падают на больших дистанциях, это фишка именно дальней дистанции) Снаряды падают со 100 - 200 метров, именно такую дистанцию держу от противника, ближе подъезжать считаю ошибкой, так как можно прописать себе приговор в ангар. Ссылка на комментарий
anonym_0hDxQpYQNzlk Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 97 публикаций 32 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Отличный танк. Не жалею, что купил. Ссылка на комментарий
anonym_vAOG28q6bhB3 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 7 публикаций 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Брал данный танк как только он появился первый раз в продаже и не капельки об этом не жалею. А то что тут кричат что танк уг не слушайте их, да иногда подгорает но не так часто.Вот например сегодня 2 раза подряд отбил башней выстрел БЛ-10 много ли премов 8 уровня так смогут? Ссылка на комментарий
ANDERS_T95 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 160 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 НЕ спорьте тот же тип 59 отбивает башней снаряды получше (только он снят с продажи) Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Танк стал не вылазить из 10-го уровня, где он просто безобидное мясо. За последние 130 боёв средний упал с 1585 до 1497 . Ссылка на комментарий
anonym_vAOG28q6bhB3 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 7 публикаций 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 12:53 пользователь Katarvlad сказал:Танк стал не вылазить из 10-го уровня, где он просто безобидное мясо. За последние 130 боёв средний упал с 1585 до 1497 . Ну я бы не сказал что мясо. Можно и посветить и понакидывать издали, а если быть в первой линии то конечно мясо. Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 05 Окт 2016 - 15:48 пользователь Biigboss777 сказал:Брал данный танк как только он появился первый раз в продаже и не капельки об этом не жалею. А то что тут кричат что танк уг не слушайте их, да иногда подгорает но не так часто.Вот например сегодня 2 раза подряд отбил башней выстрел БЛ-10 много ли премов 8 уровня так смогут? да. раз на пару тысяч боев даже премы 6 лвл способны два раза подряд отбить выстрел бл-10. 03 Окт 2016 - 21:24 пользователь Yanblch сказал:а кто вас заставляет охранять арту и стрелять за 300+ метров, разве другие премы с такой дистанции бьют белке в глаз? Вы, наверное, насмотрелись видосов и отзывов что танк имба, а оказалось что он в ваших руках УГ, теперь требуете хз чего, он и так отличный. Как с блондинкой на автомобиле, права купила а водить не купила?)))) у него отличные УВН, хорошая маскировка, из-за бугорков нормально постреливать, смотришь пока враги смотрят в другую сторону или на перезарядке) оптику опять же, за свет нормально дают, плюс меньше придеться делиться своими кредитами со светляками) не скажу что 40к постоянно, но бывает переодически, 30к+ средний бой, если меньше 30к то плохой, либо пришлось в Мауса или е100 голдой стрелять в 30 к в среднем тоже не верю. или вы вкладывали какой-то другой смысл в слова "средний бой"? Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 18:00 пользователь Biigboss777 сказал: Ну я бы не сказал что мясо. Можно и посветить и понакидывать издали, а если быть в первой линии то конечно мясо. А на дальней дистанции он адово косит. Т.к. точность у него 0,36. На средней его моментально засвечивают. Танк прекрасен в топе. Хорош в середине списка. Но когда из 20 боёв - 14 с десятками - это боль и невозможность ничего толкового сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас