Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
17 Окт 2017 - 11:34 пользователь varvar_281 сказал:

если говорят,что так башня танчит,чеб ,и нет,у фвшки пробой лучше но стаб,и альфа хуже,( у пилота стаб идеальный!!!),у меня пилот,фв,и перш,неодин из этих танков,менять,продавать несобираюсь,яб есче реву взял,в дополнение!!!)

У пилота, кроме альфы и стаба, еще и дпм чуть выше, однако на стороне фв пробитие и точность, что для меня важнее, ибо на премах не люблю стрелять голдою

Игроки
0 публикаций
5 боёв
17 окт 2017 - 12:31 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Не люблю играть на безбашенных ПТ и вообще на ПТ( не мое это( люблю активный геймплей (а ФВ в свое время обменял по Трейд Ину на Суперперша)

Я тоже никогда на них не играл, но Вазик - совсем другая история)): http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1826043-%d1%8226%d0%b55/page__st__4720__pid__48176657#entry48176657
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Окт 2017 - 01:48 пользователь tobyme сказал:

Это дело вкуса. Рева только из инвиза нормально стреляет. Приехать и уехать он не может. Его деды спокойно догоняют. А танкануть их не чем. Так что, кому что комфортней. Купив Лору, забыл про Реву. Но фармит он нормально. Это факт.

Что же касается геймлея, то у Скорпа он не далек от геймплея Ревы. И лично мне на Скорпе гораздо прикольней. Так что, если уж хочется что-то типа Ревы, рекомендую Скорпа :)

Ну тут вроде как интересовались что можно взять по трейд ину. Понятное дело что Скорпион это Револаризе на стероидах, и если он стоит в ангаре то француз ну вообще не нужен. Впрочем есть фанаты Ревы которые его предпочитают всей остальной технике. Танк в принципе неплохой. Ключевой момент в том что Скорпиона не взять по трейд ину.

ПС: посмотрел модель которую ввели этим утром. Если кратко - фтопку. Приведенка на башне гуляет около 200-210мм, за исключением пары пикселей возле орудия. В общем достаточно для того чтобы ИС-3 всаживал с вертухи 4 из 5. Те кто хотел "ну хоть что-то" могут ликовать, т.к. им выдали почти живого пациента. Если интересны конкретные цифры, то по сравнению с первым тестом щеки срезали на 25мм, верхний скос на 15мм, лоб башни на 40мм. Ну а я пожалуй пойду зачехлю этот макет.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Спс подумаю, хочу еще Млеху по ТрейдИну спихнуть на что нибудь, Суп по ощущениям танчит лучше у меня.
Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
башня вообще норм стала,си3 в клинче не пробивает))тайп 59 в клинче разобрал,пробить не смог башню,короче годнота со своим лвл,не считая может некоторые пт
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
17 окт 2017 - 12:38 пользователь SewAwOw сказал:

У пилота, кроме альфы и стаба, еще и дпм чуть выше, однако на стороне фв пробитие и точность, что для меня важнее, ибо на премах не люблю стрелять голдою

точность  на стороне фв??? :teethhappy:
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
17 Окт 2017 - 12:52 пользователь 00T сказал:

башня вообще норм стала,си3 в клинче не пробивает))тайп 59 в клинче разобрал,пробить не смог башню,короче годнота со своим лвл,не считая может некоторые пт

разрабы короче в пиксель,попали ,РЕСПЕКТ!!!!WG,с АПОМ!!!:rolleyes:,и нас парни!!!!,если кто в треньке ,,,постреляет в башню(сксы,маску,и т.д)скинте ,хоть видосиком насладится,так как забанен
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
17 Окт 2017 - 11:56 пользователь varvar_281 сказал:

точность  на стороне фв??? :teethhappy:

0.33 против 0.36. Если что, точность не есть стабилизация, это два разных параметра.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Чот мне седня везет ))) который бой подряд кидает к 10кам,которые стреляют голдой ) сложно башню норм  потестить,правда недавно встретился с таким же фв4202 ,от башни оба стояли - пробить мы друг друга несмогли ) Изменено пользователем NoNameN1
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
17 Окт 2017 - 13:00 пользователь SewAwOw сказал:

0.33 против 0.36. Если что, точность не есть стабилизация, это два разных параметра.

предпочитаю,быстрей свестись,из за пригорка чем,долго, и позволить противнику выцелить(если что)!!!!
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
17 Окт 2017 - 12:02 пользователь varvar_281 сказал:

предпочитаю,быстрей свестись,из за пригорка чем,долго, и позволить противнику выцелить(если что)!!!!

Ну, у нас разные предпочтения.

И подтяните орфографию.

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
17 Окт 2017 - 13:00 пользователь SewAwOw сказал:

по ощущениям,после боев ,пилотка,точнее бьет,чем ,фвшка незнаю как щас!!!(тем более)халявный,пилот круче однозначно незнаю как щас!!!
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
17 Окт 2017 - 13:03 пользователь SewAwOw сказал:

Ну, у нас разные предпочтения.

И подтяните орфографию.

пилота серавно непродам(танчит,хорошо маской))
Игроки
586 публикаций
61 472 боя
17 Окт 2017 - 15:04 пользователь Casting_Storm сказал:

Есть смысл сбагрить фцм и взять фв? Просто это французское корыто шьётся даже с водяного пистолета...

Не советую трейдить льготы пока не определиться их судьба разрабами, может тебе фулл компенсацию в голде за него позже выдадут или апнут его хорошенько.
  • Плюс 4

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
17 Окт 2017 - 13:04 пользователь Casting_Storm сказал:

Есть смысл сбагрить фцм и взять фв? Просто это французское корыто шьётся даже с водяного пистолета...

фцм норм прем.Пушка у него в разы лучше ,чем у фв.Броня корпуса тоже .
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
17 окт 2017 - 12:06 пользователь NoNameN1 сказал:

фцм норм прем.Пушка у него в разы лучше ,чем у фв.Броня корпуса тоже .

Не в разы. У фцм выше дпм, чуть больше альфа, однако хуже пробитие, точность и стабилизация.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Знаю что меня возненавидит половина форума, но я хочу сдать скорпиона и взять стерву. Оказалось что еще можно китайца взять, вот думаю, сравниваю возможности :) шведский геймплей мне нравится, но очень картозависим. Китаец пт почти имба, но китайские пт я вообще не планирую качать, смысл брать его? Не идет у меня скорп вообще, не нравится он мне почти ничем.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
17 Окт 2017 - 12:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Знаю что меня возненавидит половина форума, но я хочу сдать скорпиона и взять стерву. Оказалось что еще можно китайца взять, вот думаю, сравниваю возможности :) шведский геймплей мне нравится, но очень картозависим. Китаец пт почти имба, но китайские пт я вообще не планирую качать, смысл брать его? Не идет у меня скорп вообще, не нравится он мне почти ничем.

Хочешь поменять немца на шведа или китайца, но пишешь в теме британца. Зачем?

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Окт 2017 - 13:28 пользователь SewAwOw сказал:

Хочешь поменять немца на шведа или китайца, но пишешь в теме британца. Зачем?

ты посмотри скока у него постов, думаю - поймешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...