Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
31 Янв 2017 - 09:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня пару дней назад тоже такое было, попал в Тундру на е100, у нас ещё ис-4 был, два гриля, япес и пару ст10. У противника взвод из двух маусов, е100, два е5, два япеса и гриль... тут хоть раком встань, ничего не поделаешь. Успел всего 3 шота присунуть и бой закончился. Очень часто бывают такие обречённые сетапы и что бы вытянуть такой бой, нужно противникам интернет вырубить :D хотя и я попадаю в такие нагибучие команды, например на химки попал, я на е5 и взвод из трех е100 против одного 50б и остальных ст10 у противника. В таких боях даже не интересно, каким бы сильным ни был игрок, таким сетапом на такой карте не вытянешь. Это было просто избиение младенцев, потому как все три сотки по фокусу работали, один залп-один танк в ангар, 50б улетел даже не успев разрядить барабан

Ха.. было пару раз на химках.. с одной стороны ст с другой тт. За процент на победу не скажу, нет самого точного инструмента оленемера.. но взглянув на сетап тоже думал слив.. Ну через 4—5 минут слив и был.. тяжи противника даже по банану проехать не успели а их уже со всех сторон имели вынеся предварительно ст и пт на железке и горке. Изменено пользователем Vikj913
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
Если никто еще не пробовал, то настоятельно рекомендую попробовать поиграть пару боев с голдовым бензином. Случайно забыл его снять и честно сказать я очень удивился. Танк реально начал ехать, а не ползти, 35км держал очень уверенно. Никогда бы не подумал, что разница между 12 и 13 лошадками, будет столь ощутима.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Янв 2017 - 07:37 пользователь Gorbey сказал:

Перекосы в сетапах команд - одна из причин турбоматчей. Большинство игроков не придает значения списку напротив, и едет строго в определенном направлении ("я всегда туда езжу на тт(ст)"), а там они уже выясняют, что их никто не встречает/их ща перевернут. В результате сразу дикая посадка по ХП. Вторая причина - отдать поле боя противнику, не заняв ключевые точки, тем самым обеспечив противнику увлекательный тир. Есть, конечно, и бои в которых решает вбр, но они бывают нечасто.

Меня бесят перекосы по количеству топов в команде, когда разница в 2-3 танка, вот это действительно бесит. То что перексоы по типу техники, это не так страшно, страшны союзники, которые танкуют на грилях и бат-шатах, а е100 и лт в кустах стоят.

Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
31 Янв 2017 - 10:58 пользователь TolateTowin сказал:

Если никто еще не пробовал, то настоятельно рекомендую попробовать поиграть пару боев с голдовым бензином. Случайно забыл его снять и честно сказать я очень удивился. Танк реально начал ехать, а не ползти, 35км держал очень уверенно. Никогда бы не подумал, что разница между 12 и 13 лошадками, будет столь ощутима.

Играю на неголдовом бензине.. хоть +5 но как то порезвей.. да и цена не сильно больно бьёт.. иногда горю. 
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
31 Янв 2017 - 15:07 пользователь sertemn сказал:

Меня бесят перекосы по количеству топов в команде, когда разница в 2-3 танка, вот это действительно бесит. То что перексоы по типу техники, это не так страшно, страшны союзники, которые танкуют на грилях и бат-шатах, а е100 и лт в кустах стоят.

Я тоже когда-то давно считал топов в ушах и сильно расстраивался, но завязал с этим делом:) Там дело больше в качестве, чем в количестве. 2 танка это почти не проблема, учитывая, что за 2 минуты можно остаться вообще без топов. 

Игроки
270 публикаций
27 583 боя
31 Янв 2017 - 07:58 пользователь TolateTowin сказал:

я на обычном бензине катаю. голдовый больно дорого, проще тогда с пайком кататься:) жду скидки на бензин, закуплю по 2,5 к) танк не горит, за все время меня подожгли только один раз и то, когда я попал в окружение, это был выстрел куда-то в район кормы да и в той ситуации я все равно труп был) так что, как по мне, можно смело снимать огнетушитель и ставить то, что больше нравится- бензин или паек 
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
31 Янв 2017 - 11:38 пользователь Vikj913 сказал:

Играю на неголдовом бензине.. хоть +5 но как то порезвей.. да и цена не сильно больно бьёт.. иногда горю. 
31 Янв 2017 - 13:22 пользователь KPblM_Bcex_nopBeT сказал:

я на обычном бензине катаю. голдовый больно дорого, проще тогда с пайком кататься:) жду скидки на бензин, закуплю по 2,5 к) танк не горит, за все время меня подожгли только один раз и то, когда я попал в окружение, это был выстрел куда-то в район кормы да и в той ситуации я все равно труп был) так что, как по мне, можно смело снимать огнетушитель и ставить то, что больше нравится- бензин или паек 

Где-то выше я писал точные цифры от 100 и 105 октанового бензина, сейчас просто лень искать. Так вот, как по мне, 5% бонуса от обычного бензина будет маловато. По большому счету и голдовый бензин дает не такой уж и большой прирост по мощности, скорее он делает танк менее унылым. С ним, он более менее стабильно держит скорость и не теряет ее на каждой кочке. Но опять же, даже с голдовым бензином, 4202 не держит свою максималку в 40км. Например, тому же ста-2, при его 14 лошадках и скорости в 45км, посчитали необходимым помимо скорости, апнуть еще и удельную мощность, практически до 17л.с. Вообщем на днях будет патчноут, поглядим, накинули нам лошадок или нет.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
31 Янв 2017 - 13:22 пользователь KPblM_Bcex_nopBeT сказал:

А если воткнуть паёк и оба два бензина, танк взлетит? :trollface:

Последние сто боёв катаю с пайком, в основном, для повышения точности и увеличения обзора. Если и горел, то может быть раз или два. Не помню. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Я пока потел на отметку возил хавчик, горел всего один раз и то меня поджег кв-2. Выехал и как обычно без какого либо сведения влепил мне плюху в борт. Кажись ббшкой пробил. Я там в окружении был, но всё равно обидно было :) но с хавчиком танк довольно бодрый и шустрый. Надеюсь после апа скорости нам еще или дпм накинут или движок лошадок на 650 дадут :)

Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
31 Янв 2017 - 01:16 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Забияку же забалансили, и едет, и пробивает, и увн и башня, и фармит иногда люто :) ну в принципе фв4202 считается халявным, так что спасибо и за эти 3 апа :)

Не не. Он мог бы считаться халявным, если бы не одно немаловажное "но" - он продается в премиум магазе, и кто-то его купил за деньги.

А забияка это как раз тот случай, когда их бросает в крайности по причине того, что они не играют в свою игру.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
31 Янв 2017 - 19:55 пользователь fars1ght сказал:

Не не. Он мог бы считаться халявным, если бы не одно немаловажное "но" - он продается в премиум магазе, и кто-то его купил за деньги.

А забияка это как раз тот случай, когда их бросает в крайности по причине того, что они не играют в свою игру.

В этом есть и плюс, третий по счёту ап, иначе его забыли бы, как чисто халявный фв201(а45). Кстати чифтен за ГК получается слабее фвшки, особенно после того как 50 км/ч дадут. Там все вайнят про комбашню и плохое пробитие с худшей конечной точностью орудия, так же маскировкой вроде не блещет, а у фвшки маскировка достойная

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
эту "халяву" и к 10кам кидает , и стоит она не меньше чем револьвер и сдс на 200,рубликов дешевле т 26е5 и скорпа Г . Не такая она и халява,не обобщайте!
Игроки
572 публикации
18 010 боёв
31 Янв 2017 - 22:32 пользователь varvar_281 сказал:

де же он халявный? я его за свои кровные покупал касарь доплачивал по трейду нифига се халява:coin:

Танк халявный, это факт. Все нормальные люди либо получили его бесплатно, либо прочитали отзывы и решили не покупать. Т.е. все полученные образцы достались обладателям бесплатно. Остальное не считается.

Подпись

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
31 Янв 2017 - 20:39 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Танк халявный, это факт. Все нормальные люди либо получили его бесплатно, либо прочитали отзывы и решили не покупать. Т.е. все полученные образцы достались обладателям бесплатно. Остальное не считается.

Ниче си халявный, а выкачать всю ветку с нуля, купить топа, пройти лбз. 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
01 Фев 2017 - 02:35 пользователь varvar_281 сказал:

эту "халяву" и к 10кам кидает , и стоит она не меньше чем револьвер и сдс на 200,рубликов дешевле т 26е5 и скорпа Г . Не такая она и халява,не обобщайте!

Не слишком умный ход купить геморрой вместо нормального танка за те же деньги. Поэтому либо этот танк достался на халяву, либо сам виноват:)

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Фев 2017 - 05:42 пользователь nponucToH сказал:

Ниче си халявный, а выкачать всю ветку с нуля, купить топа, пройти лбз. 

А я качал ветку ради линейного фв4202 и когда уже катал мк7/1 произошла замена танка, я совсем чуточку не успел добить опыт и прокатиться на линейной фв4202 :) но цах мне очень нравится и фв4202 я получил можно сказать на халяву, то есть за марафон :)

Игроки
1 007 публикаций
45 756 боёв
Я вот понять не могу - для каких целей убрали ФВ4202 с 10 уровня ??? Почему не могли ему дать ту же скорость 50 кмч, как сейчас дали нанешнему танку-кастрату ? Танк был ИНТЕРЕСЕН. А сейчас это кривокосое слоупочное поделище без брони и без удельной мощности. Нафиг никому не нужное. Толку от 50 кмч - если оно будет набирать их только катясь с горы в химках ? Изменено пользователем Helll0ver

i5-14600KF@5300\4000/32GbDDR4-4000CL16/x256Gb SSD/1x4Tb HDD/1x2TB NVME/1x1TB NVME/Zotac RTX 5070ti 16Gb/32" 165Hz IPS MSI/1920x1200 TN

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Выскажу своё имхо по апу скорости. Ап скорости до 50 км/я считаю бредом. Есть реальный танк, с заявленными характеристиками, ездил фв4202 35 км/ч, он должен ездить с такой скоростью в игре. Все кто ноет, что мало скорости, в игре куча танков, которые ездят поболее 50 км/ч. Если фв4202 будет "ползать" 35 км/ч, тогда танку нужно дать стабилизацию и дпм, так будет правильнее, чем "натягивать" ттх, которых и в помине не было. Если так хотелось апать скорость, то надо было делать его линейным, с прокачкой модулей. А так слышат что ЦА не нравится скорость, начинают вертеть ттх, такое ощущение, что в отделе Баланса сидят люди, вообще не понимающее что были реальные танки с их характеристиками, а они видят лишь циферки ттх, и начинают "подгонять" до тех параметров, которые хочется видеть ЦА.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...